-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Мусорка » Флуд II Мы идем в бой

Флуд II Мы идем в бой

Сообщений 361 страница 390 из 691

361

Фибула
Ладно я попробую подумать.

0

362

Фибула
Можешь что-нибудь придумать.. Наброски к вестам, сюжетам, придумать монстров или заказать себе каких-нибудь особых врагав или отряд что будет тебе подчиняться.

0

363

Фибула
Угу.. Токо сейчас никуда не уходи.. я почти закончила с текстом.. Скажешь как тебе.

0

364

Фибула
ВО))

Сандрия - это большой и прекрасный мир. Полностью населенный женщинами и футанари. Где существовала мирная страна с мудрым правительницей. Но после смерти правительница оставила после себя, двух дочерей. Обе хотели сесть на престол и обе не желали уступать. Сандрия разделилась на две части, и обе стороны начали воевать друг с другом. Одна сторона призвала на свою сторону, демонов и тьму. Другая позвала на помощь ангелов и свет. Война поглотила мир, и оба царства не желают уступать. В этом мире каждая сильна и каждая играет определенную роль. От жестокой и грозной королевы, до самой доброй нищенки. Здесь происходит битвы и союзы. Тут есть завоевания и поражения. Тут каждый сам делает свою судьбу. А какая судьба ждет тебя?

0

365

Фибула
Какой бардель?

0

366

Фибула
А это.. Ну подчистим. И таверну где ты остановилась тоже подчистим... А что поделать?

0

367

Фибула
Угу.. а вот.. пока не могу решить.. Каких пользователей удалять.. Ты кстати пропустила но тут у нас Саяко взяла небольшие дела в свои руки... Мне вот тоже стало интересно. что ты ответишь на эти вопросы?

1. Что бы вы хотели видеть в игре? (Новые острова, расы, игровую систему, квесты итд..)

2. Как вы представляете развитие СВОЕГО персонажа?

3. Есть ли желание помогать форуму? Если есть то как?

4. Видите ли вы себя в роли модератора/мастера игры? Если да то примерно опишите свои обязанности.

5. Какой вы бы хотели себе долгий и интересный квест?

0

368

Фибула
А остальные вопросы?

0

369

Фибула написал(а):

5. квалификации не хватит его провести.

Провести? Тебе нужно просто играть. Я проводить его буду... тебе лишь надо сказать что хочешь.. путешествовать, стать героем или головорезом или еще что.

0

370

Фибула
А про чью? Это был вопрос к тебе "Что должен добиться твой персонаж в ходе игры"

0

371

Фибула
Ну как знаешь.. у меня кончились аргументы... уже и спать пора... завтра зарплату получать надо.

0

372

Фибула
А что? уже сегодня закончишь? Если да то подожду...

0

373

Фибула
Не тогда утром.. я просыпаюсь в пять утра.

0

374

Фибула
Ну я утром так и подумала.

0

375

Фибула
Их ты тоже не раскроешь?

0

376

Фибула
Нда уж, то как ты рассказываелшь... даже интерес отбивает.... а чем сейчас занята?

0

377

Фибула
Уже не знаю о чем с тобой говорить.... так чем же ты будешь заниматься? Всеравно ведь анка уже.. почти готова. как ты сказала.

0

378

Фибула
Это не ответ. Это всеравно что сказать "Я разнарабочий" А это значит что тебе скажут то и будешь делать.

0

379

Фибула
Буббубу

0

380

Фибула
Ну... обезьян... у меня просто не нашлось ничего сказать в ответ.)) Не обижайся обезьян... слов не хватило))

0

381

Фибула
Ну это еще не самое плохое.. У меня еще есть и коровки)) Молоко доить)

0

382

Фибула
А какой он у тебя?

0

383

Фибула
Моральный принцып

0

384

Фибула
Ну ни хочешь не говори... что я из тебя клещами разговор вынимать буду?

0

385

Фибула
Я не истерю.

0

386

Фибула
Неа...

0

387

Фибула
Ах...А как ты отнесешься к такому персу*

0

388

Фибула
Спасибо.. ну у меня к тебе притензии. Импов в расах нет.. темболее под тебя он не подходит. Импы родственники бесов. Все Импы мелкие как колобок.
http://myfhology.info/monsters/imp.jpg

0

389

Фибула
Я то их прежде всего читаю - http://myfhology.info/monsters/imp.html

0

390

Фибула
Бог кажется... бог войны... хотя неуверенна.. я читала пору современных фентези книг там некоторых людей также звали.

0

Вы здесь » -Sandria; » Мусорка » Флуд II Мы идем в бой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно