-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Мусорка » Флуд II Мы идем в бой

Флуд II Мы идем в бой

Сообщений 391 страница 420 из 691

391

Фибула
Факт, я сказала правильно. Это бог. Представь как надомной ржаи когда я рассказала о "Красных шапках"

0

392

Фибула
Ну а по твоему не просвещенные люди в серьез восприму? Они уже и "Бабай" воспринимает только как ругательство Екарный-Бабай. А то что им пугали в детстве как Бугименом, их как-то не калышет.

0

393

Фибула
Да, им бы подавай ужастики да кровавые сцены.. А над именами смеются. Как над каким-то анекдотом...

0

394

Фибула
Ну у меня же есть список рас... не буду же я всю картотеку переписывать.. Выбери кого-нибудь из них... Да просто расу смени в названии. Все остальное оставляй.

0

395

Фибула
Убери само название Имп. И пойдет... Полу элементаль земли и полу элементаль огня. У нас тут Список НПС тогда выходит твоя сестра Ифрит)) И Дриада... хотя... Ладно... Я разрешу тебе остаться Импом. С учетом того что ты дочь двух элементалей. Огня и Земли. Но только тебе)) В ответ будь добра как-нибудь сыграй в квестах посложней с другими игроками.. Ладно?

0

396

Фибула
Ладно.. будешь исключившем,.. в коонце концов был у нас тут мужчина.

0

397

Фибула
Ну уж нееет. Он у нас, хороший,  и был здесь всегда желанным гостем... Слушай.. А тебе там обязательно быть целым племенем? Я же собиралась ставить тебе что ты дочь Элементалей... Кок раз которые тут будут игроки играть... А тут.. целая мелкая раса ими сделана.

0

398

Фибула
Мммм урюрю-рю...урю-рю-рю*Щенячьи глазки*

0

399

Фибула
Есть лишь пять элементалей. И больше я не приму. Лишь по одной штуке каждого. Есть еще НПС их дети.. Например, Дриада дочь Земли. а Ифрит дочь Огня сама посмотри. Других элементалей не будет.
Список НПС

0

400

Фибула
Потом рассплодитесь.. Если захочешь... ну ладно.. ладно.. Я уже сказала что приму так что приму.. сейчас дам тему на пост.

0

401

Фибула написал(а):

Давай сколько строк.

Сколько потянешь... одна строчка в утиль. Не идет.

0

402

Фибула
А кто соглосится с тобой играть если будешь людям отвечать не то что парой строчек а вшивыми фразочками в виде СМС-сок ?

0

403

всех кусь что я пропустила =3

0

404

Шарона
Хаай)) мою работу ты пропустила)) Я все лето работала едва сюда могла зайти)) Но теперь набираем обороты)) Возращаемся)

0

405

найс =3

0

406

кста волчара то где?

0

407

Шарона
А это ты Шаррона Черринг?
Тебе поиграть сделать что-нибудь? А то волчара ушел.. И все... проблемка... Так что можно заказ в корзину кидать.

0

408

Алинея
блин как жаль.... а так хотелось деньгу заработать  :flirt:

0

409

Шарона
Понимаю.. я вот поперлась на квест и вспомнила что мой перс беременный... спрашивается что делать? Придется играть.. вот так вот.

0

410

Фибула
Твоя общая идея уже тебе самой разонравилась? Ну давай переделывай.

0

411

Алинея
у тя работенка появилась =3
принимай гостей

0

412

Шарона
Что? Где писать?

0

413

Алинея
где больше нравится =3

0

414

Шарона
Все уже отписалась)

0

415

Алинея
я вообще-то про новую анку говорила =3

0

416

Шарона
Ааа... так это я и так видела))

0

417

Код:
[img]http://s005.radikal.ru/i212/1109/af/e2bbd3d21d6c.png[/img]

поставь эту картинку.. с той я немного лажанула

0

418

Lily White
Привет)) Надеюсь что пропадать не будешь))) Проиграть хочешь?

0

419

Lily White
Хм-хм.. Ну пока мои персонажи заняты. Но мне сюжетную ветвь надо продвигать... Валькирии должны добыть пару яиц драконов по путно встретив новые виды монстров... желаешь попасть в это произшествие? Ну скажем опять ты гуляешь гуляешь.. а тут валькирии

0

420

Всем привет.
Что-то скучновато стало без мастера(

0

Вы здесь » -Sandria; » Мусорка » Флуд II Мы идем в бой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно