-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Мусорка » Флуд II Мы идем в бой

Флуд II Мы идем в бой

Сообщений 421 страница 450 из 691

421

Ariadna
Куда то Саяко пропала... Даже в Аси не появляется.... а хочешь что-нибудь? Я не знаю что за квест она тебе намеривалась дать.. Но если хочешь я сделаю нападение на твой дом)) Подерешься немного.. И отпиши уже свои изменения в соотвецтвующей теме. ... Отмазка - потом, в ходе игры еще другие изменения будут, и лень не катят. Давай уже. ВЫ же елки-палки не молчите.. Я все сделаю вам лишь сказать надо что хотите. А баклуши бить будите... че я сделаю та?

0

422

Алинея
Да, нет не надо. Подожду еще немного. А изменения напишу... мне бы еще и Аватар новый)

Отредактировано Ariadna (2011-09-11 11:12:12)

0

423

Ariadna
С аватаром помочь? И одно НО. Ты теперь темный паладин.... Укажи это а значит светлые свои способности убирай.. Оставь рассеивание магии.

0

424

Мастер Игры
Да, если можно.
Способности указаны.

0

425

У меня  две новости которые я хочу довести до вас.
1.Я снова устроилась на работу. И буду работать на этот раз не 6 часов а 9 часов
2.Не смотря ни на какие припятствия. Я все равно буду драть всех по полной здесь. путь и только по вечерам.
На сегодня я покидаю вас... мне нужно приготовить вещи к первому рабочему дню.

0

426

Ariadna
Как тебе эти авы?
http://th05.deviantart.net/fs44/300W/f/2009/066/e/6/Dark_Knight_by_kerembeyit.jpg
http://img12.nnm.ru/9/7/4/d/7/1e2db482970f1839022c9ce8ac7.jpg
Пока лучше не нашла..

0

427

Алинея
Да не очень... ладно найду себе потом, может внешность опять измениться)

0

428

Привет всем.
Эй, есть кто живой?

0

429

Ariadna
Есть есть... Я жду пока кто появится...

0

430

Алинея
Ясно. Опять игра не идет...

0

431

Ariadna
Бля.. я жду пока кто откликнется... В Аси доступа нету... Не могу пнуть людей,.. уже говорила если хочешь могу устроить нападение на твою хибару...

0

432

Ariadna
А как тебе эта ава?
http://flaringrose.ucoz.ru/_nw/2/09718289.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/761143/f_386795.jpg

Совсем вылетает из головы... в изменениях в теме, добавь то что ты теперь изменилась внешне... То что все доспехи потемнели и все остальное.

0

433

Алинея написал(а):

Бля.. я жду пока кто откликнется... В Аси доступа нету... Не могу пнуть людей,.. уже говорила если хочешь могу устроить нападение на твою хибару...

Да нафига мне эта хибара, я уже твой замок хочу)

Алинея написал(а):

А как тебе эта ава?

Во первая в самый раз

Алинея написал(а):

Совсем вылетает из головы... в изменениях в теме, добавь то что ты теперь изменилась внешне... То что все доспехи потемнели и все остальное.

А точно.

0

434

Ariadna написал(а):

Да нафига мне эта хибара, я уже твой замок хочу)

Не не... Мой замок для тебя заперт)) Зато могу предложить лично твой. Даже сделаю все это по квестам. Я ведь говорила о увеличениях числа локаций. Вот откроем тебе в хибаре портал. В другой мир. Там тебя ждет заброшенный замок с ... горсткой темных духов.  Твой стартовый капитал. Будешь выполнять квесты делая себе из старой развалены полноценную цитадель)) Как тебе? А то я не знаю что Саяко тянет.. будем двигаться дальше.

Ariadna написал(а):

Во первая в самый раз

Ну слава богу нашли.

0

435

Алинея написал(а):

Не не... Мой замок для тебя заперт)) Зато могу предложить лично твой. Даже сделаю все это по квестам. Я ведь говорила о увеличениях числа локаций. Вот откроем тебе в хибаре портал. В другой мир. Там тебя ждет заброшенный замок с ... горсткой темных духов.  Твой стартовый капитал. Будешь выполнять квесты делая себе из старой развалены полноценную цитадель)) Как тебе? А то я не знаю что Саяко тянет.. будем двигаться дальше.

Амм...вообще то я имела в виду "Рог демона", но и от другого тоже не откажусь) Буду мешать экспансии Рока в другом мире)))

0

436

Ariadna
Рог демона твой замок? А то я о нем забыла.... ну хорошо.. тогда создам тебе личное отделение.. Будет у тебя еще бонусная способность.. Только скажи тебе сейчас все сделать или повременить? Мне лично без разницы, можно начать прям сейчас.

0

437

Алинея написал(а):

Рог демона твой замок? А то я о нем забыла.... ну хорошо.. тогда создам тебе личное отделение.. Будет у тебя еще бонусная способность.. Только скажи тебе сейчас все сделать или повременить? Мне лично без разницы, можно начать прям сейчас.

Ну начнем с того, что это пока твой замок, и я собиралась брать его штурмом, но не в одиночку конечно...Лучше дай мне армию) Давай еще чутка повременим с этим занятием.
Тебе может чем помочь?

0

438

Ariadna
А давай так.. Открою тепе портал в другой мир где будет твой замок. ты его сначала немного обустроишь.. Позахватываешь здесь и в другом мире. А от туда уже пойдешь штурмом.. Первая цель замок Рога. Его и возьмешь.

Ariadna написал(а):

Тебе может чем помочь?

Это чем ты мне поможешь? Пнешь остальных за меня? Сделаешь или найдешь кого сделать ХОРОШИЙ дизайн? У меня просто игроки не двигаются. Если есть идеи для моей ролки я все всегда слушаю.

0

439

Алинея написал(а):

А давай так.. Открою тепе портал в другой мир где будет твой замок. ты его сначала немного обустроишь.. Позахватываешь здесь и в другом мире. А от туда уже пойдешь штурмом.. Первая цель замок Рога. Его и возьмешь.

Отлично, целых 2 штуки, а там может и небольшая империя) мне нравиться.

Алинея написал(а):

Это чем ты мне поможешь? Пнешь остальных за меня? Сделаешь или найдешь кого сделать ХОРОШИЙ дизайн? У меня просто игроки не двигаются. Если есть идеи для моей ролки я все всегда слушаю.

Не с дизайном, я ничем не могу помочь( Ну, я не знаю, что там на счет идей, может дать больше рекламы или написать несколько небольших, не очень качественных анкет для новых игроков или "шаблонных" квестов, аля акция или еще чего-нибудь.

0

440

Ariadna написал(а):

может дать больше рекламы или написать несколько небольших, не очень качественных анкет для новых игроков или "шаблонных" квестов, аля акция или еще чего-нибудь.

Пиарщик всегда нужен)) Будишь рассылать рекламу, я буду очень благодарна))) Или новую сделать.. Анкеты для акций... даю тебе полную свободу... Создай самых любых персонажей.... я всеравно как но спокойно найду им места в сюжете.... шаблоных квестов...

0

441

Ariadna написал(а):

Отлично, целых 2 штуки, а там может и небольшая империя) мне нравиться.

Так че? Cоздать другой мир вместе с порталом?

0

442

Eve
Может тоже в разговор подключишься?

0

443

Алинея написал(а):

Пиарщик всегда нужен)) Будишь рассылать рекламу, я буду очень благодарна))) Или новую сделать.. Анкеты для акций... даю тебе полную свободу... Создай самых любых персонажей.... я всеравно как но спокойно найду им места в сюжете.... шаблоных квестов..

Я кончно понимаю, что инициатива еб.т инициатора, но где остальной мастерский состав? Неужто разбежался( С анкетами то я еще как-то справлюсь (Учитывая, что не мне их проверять), а вот с рекламой будет посложнее... 

Алинея написал(а):

Так че? Cоздать другой мир вместе с порталом?

Да)

0

444

Ariadna написал(а):

но где остальной мастерский состав? Неужто разбежался

Как же ты догадалась милая???))) У меня ведь на таблице написано
Левая рука Гл. Админа -Misaki;
Правая рука Гл. Админа - Hatter
Ну где они? А хрен его знает

Ariadna написал(а):

Да)

Уже)) Иду))

0

445

Алинея написал(а):

Как же ты догадалась милая???))) У меня ведь на таблице написано
Левая рука Гл. Админа -Misaki;
Правая рука Гл. Админа - Hatter
Ну где они? А хрен его знает

Ну, а зачем кого попало в админы назначать? Убежали, так гони их)

0

446

Ariadna
Да... новых искать надо... а где? Я их потом и напишу...

0

447

всем привет

0

448

Lura
Здравствуй))

0

449

приветствую всех) у меня пока гостят родственники и мне приходится нянькаться с их ребенком...

0

450

Lura
Ну здарова... решила эту аву оставить?Г

0

Вы здесь » -Sandria; » Мусорка » Флуд II Мы идем в бой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно