-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Мусорка » Флуд II Мы идем в бой

Флуд II Мы идем в бой

Сообщений 661 страница 690 из 691

661

Все детки я спать))

0

662

Фибула
я тебя не боюсь)

0

663

Фибула
не пугай меня... я добрая...

0

664

доброе уууутро))

0

665

Фибула
что верно, то верно)

0

666

Фибула
с одной стороны все просто но при этом так сложно))

0

667

всем добрый день... скучновато как то... может еще с кем сыграть?

0

668

Lura
А с кем? меня  ты бросила ради Фибулы... теперь крутись как хочешь.. или создай второго перса))

0

669

Мастер Игры
ну я нашла с кем отдельно сыграть)

0

670

Lura
АА))) Знаю, знаю))) У этой уже три перса тут... до сих пор не пойму почему я разрешила ей сделать три..... ну ладно... как дела?))

0

671

Мастер Игры
дела идут очень хорошо я бы сказала))) вот теперь снова придется ждать новой серии аниме Ван пис)

0

672

Lura
Ха... ждать блин... главы книг и то медленнее выходят))

0

673

Мастер Игры
но понравился мне "ван пис")) *обняла мастера*

0

674

Lura
Эх.. блин... Ну дайте мне дизайнера!!!! Найдите.. достаньте.. Может награду объявить?

Кто нибудь!?!?! Спасите мой засй от позорного дизайна!!!

0

675

Мастер Игры
я не знаю дизайнеров.... но мне форум и сейчас нравится, он не так уж и плох...

0

676

Lura
Ну картинка наверху хороша, Да. Таблица тоже еплоха.. Внизу картинка тоже.. Вот кнопки с крыльями... Я сама попросила сделать... Но этот короричневый фон... эта моностонность и черный фон сзади.. Убивают....

0

677

Мастер Игры
ну не огорчайся так... может еще появится дизайнер и довершит обработку форума)

0

678

Lura
С момента создания ролки прошло 10 месяцев.. И до сих пор ни один дизайнер не пришел

0

679

Мастер Игры
но ролка существует уже 10 месяцев, это хороший показатель

0

680

Lura
Очнись пожалуйста... Ты видишь кого-нибудь из старых игроков? Осталась только Ноэль, она же Приссцылла. Все остальные новенькие.

БЛИН!!! Я ща кого-нибудь зарежу... ОБЪЯВИТЬ что ли активный поиск дизайнера.. На форумах где происходит заказ надо либо деньги платить либо от другово сервира ролу создавать..

0

681

Мастер Игры
я была на форуме, которому уже 2 года, от туда даже первый глав админ ушел и прочие старики, после одного случая и теперь там почти одни новички, но ни чего, форум живет хорошо

0

682

Lura
И сколько раз там игра перезапускалась?

0

683

КРУТО!!!!! Я нашла дизайнера!!!! КРУТО!!! теперь где-то через неделю будет новый диз))

0

684

Мастер Игры
еееееи....

на той ролевке форум один раз был вобще уничтожен и пришлось делать запрос на его восстановление)

Отредактировано Lura (2011-10-03 17:20:42)

0

685

Lura
Вайй... И ради одного запроса возобновили?

0

686

Мастер Игры
пришлось ждать 2 недели с чем то...

0

687

Lura
Не очень много....

0

688

Мастер Игры
мне было с кем там играть, вот только человек пропал вновь и думаю в этот раз с концом... но тут мне пока нравится, надеюсь у меня хорошо получается играть)

0

689

Lura
Это хорошо что тебе нравится)))) Ты уже успела начать играть с моей самой верной потаскушкой.))) В конце недели я наконец сменю дизайн))

0

690

Мастер Игры
ну я заметила, что чаще всего начиная с кем то осн игру этот человек пропадает Оо проклятье штоли оО а так мне интересно тут играть)

0

Вы здесь » -Sandria; » Мусорка » Флуд II Мы идем в бой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно