-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Мусорка » Флуд II Мы идем в бой

Флуд II Мы идем в бой

Сообщений 121 страница 150 из 691

121

Ariadna написал(а):

Ну вот и выиграю войну) Просто нужно добавить немного удачи в мой гениально-коварный план.

Ага-ага-ага.

Ketrin написал(а):

Да, немного видела)

Так вот фанаты поработали над картинкой и вышла реальная галатея кокраз из этого аниме или манги
http://i041.radikal.ru/1104/2f/1639954bacc3.jpg
http://s04.radikal.ru/i177/1009/81/648f1daa8148.jpg
Только это аватр себе не бери. У нас НПС экспедиция валькирий, и их глава Глория это ее ава. Смотри список НПС

0

122

Ketrin
Да ничего особенного это я просто так сказала... что бы разговор поддержать.

ДО
http://forumavatars.ru/img/avatars/000e/39/a3/33-1305212636.jpg

ПОСЛЕ
http://i041.radikal.ru/1104/2f/1639954bacc3.jpg

Тебе лишь нужно выбрать за кого выйти замуж. За Темную эльфийку или за Дэуса... Отстальное на твою фантазию))) И не пиши в био что ты мой любимый ребенок... тебя тут опередили. И вообще детей у меня туча.))

0

123

Ketrin
Ну не знаю... каждый ребенок должен внести свою лепту.... вот одна пока единственная моя дочь среди игроков хранительница эгри клинков. Тебе нужно чем-то особенным заниматься, ну не знею что именно тебе больше по душе... во всяком случае баклуши бить и трахаться не пойдет. Ты может будешь рыцарем дьявола, или кем-то работать... короче на шее тебя ни кто носить не будет.. только как рабыню для секса. А тогда от тебя отрекаются и ты все теряешь.. все привилегии... и смысла в свадьбе нету.

0

124

Ketrin написал(а):

И отрекаться от меня не нужно *сделала щенячьи глазки*

Ни кто не собирается отрекаться)) я просто обрисовала ситуацию.

Ketrin написал(а):

В целом придумаем не пыльное занятие.

Вот толко не забывай разницу простолюдина и дочери королевы... представь лицо людей когда тей пройдут и увидят принцессу конюха))

0

125

Ketrin написал(а):

...Урегулированием порядка например, точнее сопутствие этому, вот, такое подойдет?

Есть разные способы ... какой выберешь ты? Будешь заниматься дипломатией, станешь палачом, городским стражником это для твоего статуса не позволительно... каким образом ты будешь регилировать?

0

126

Ketrin написал(а):

но при этом суровая, чтобы не давать вольностей народу.

Теряюсь в догатках.. что-же ты хочешь сделать? Знаешь ли ты что у нас уже есть?

0

127

Ketrin
Мне просто интересно что ты могла бы добавить к этому списку?)))

В королевстве разрешено многожёнство, полностью снято понятие "инцест" - женится могут как дальние родственники, так и дети. Главное - по обоюдному согласию. В семье должно быть минимум три ребенка, хотя бы один должен поступить на службу. Развито рабство и работорговля. Многих рабынь покупает армия, чтобы пополнять свои ряды с детства обученными войнами.

0

128

Ketrin
Эта должность кардинала.. И она уже у Хелен.. смотри здесь

0

129

Ketrin
Скажешь когда точно сформулируешь свой ответ.. то как ты туманно выражаешься оставляет впечатление что сама не знаешь что делать. Лишь бы пытаешься сморозить что-то умное... от меня же остальной смысл уходит.

0

130

всех кусь))

0

131

Шарона
Ма!!)))

0

132

Mladimira
*Облизывается*Обожаю клинок ведем)) Даже комикс почитала)))

0

133

Mladimira
Я спокойна как удав *Видит жертву* Я кстати именно из-за любви к клинку ведем добавила эгри-клинки в Краткое описание
Приветствую на моей ролевой))

0

134

Алинея
хаюшки хай))

0

135

Mladimira
прива)

0

136

Mladimira
Ну еще есть Альдерии))Кроме тебя у нас есть один симбионт. И она взяла Альдерию меч.
Шарона
Как дела мам?))

0

137

Алинея
жить можно)) играть хочу где волчишку носит? *ищет взглядом*
а у тя как дела *заключила в объятия*

0

138

Mladimira
клевая ава)))

0

139

Шарона
*Прижалась* У меня наконец инет есть))) А то авария узла была, и результат все кто в городе имел Домолинг, у них инет отрубился. А вот сегодня починили))

0

140

Алинея
хорошие новости *гладит по головке*

0

141

Шарона написал(а):

клевая ава)))

А мне второй уровень больше нравится
http://s11.radikal.ru/i184/1105/63/70eeeff83ee3.jpg

0

142

Шарона
Ага))) Наконец.. могу с тобой флешь отыграть... ты так и не выбрала тематику?
Mladimira
Какая ты строгая... прям не улыбнешься...

0

143

Алинея
неа.. так и не придумала)
так я на час отлучусь.. всем поки)) скоро буду

0

144

Шарона
Ну что же ты.

0

145

Mladimira написал(а):

Королевы тут непостоянны, так и запишем.

Ты издеваться пришла над приветливым и дружелюбным админом? Или просто нравится подкалывать людей?

0

146

Mladimira написал(а):

*улыбка ака оскал* так лучше?

Гораздо лучше)) Тебе надо будет еще потренироваться))) Но суть ты уже уловила))

0

147

Mladimira написал(а):

Всего понемногу, плюс констатация факта.

Знаешь.. тебе лучше компенсировать сей недостаток игрой... ни кому не нравятся те кто только и делают что подкалывают и издеваются. С ними нормально не поговоришь, и каков результат? Да полная хиратень может получиться. Ничего про тебя лично я не имею ввиду, но мне встречались такие люди, с которыми уже разговор короткий. Да и то неприятный.

Mladimira написал(а):

Это было первый и последний раз, хорошего понемногу.

Хм... все такая же суровая. Тебя другие любить не будут.

0

148

Mladimira написал(а):

каждому своё.

Надеюсь у на сложится

Mladimira написал(а):

Я не золото чтобы меня все любили. И вообще так я своего персанажа вижу.

А я не говорю про всех. Я говорю хотя бы про небольшой круг в два-три человека. У меня персонаж мигера королевского размера, и я спокойно отыгрываю ее в игре. Но не переношу это на флуд.

0

149

Хоть я говорю и серьезно...  со стороны я похожа на зануду))

0

150

Mladimira написал(а):

Неисключено.

Ты лично сюда почему пришла?)) Просто сюжетка понравилась или что?)) Мне интересно какая часть игры больше завлекает))

0

Вы здесь » -Sandria; » Мусорка » Флуд II Мы идем в бой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно