-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Мусорка » Флуд II Мы идем в бой

Флуд II Мы идем в бой

Сообщений 151 страница 180 из 691

151

Mladimira
А что именно тебе интересно? Я для того и есть что бы отвечать на вопросы.

0

152

Mladimira
Так понятно *Скисла*Мой прогноз.. долго ты у нас вряд ли продержишься... ну хоть скажи что тебя больше сюда потянуло... то что тут жанр Юри/Футанари NC-21 или то что тут файтинг нужен помимо выше сказанного?

0

153

Mladimira написал(а):

Просто заинтересовал сюжет.

Его скоро дописать будет нужно.. то что сюжетная линия продвигается. И это нужно будет занести ... как только эта паладинша отпишется.

0

154

Mladimira
Да неплохо движемся)) Ты за светлых или за темных будешь?

0

155

Ketrin
Ну и долго ты еще будешь за кадром? Ты уж поговори ли напиши анкету.

0

156

Mladimira
Ты не элементаль... так что оболомись Ахахахахахахахахаахсаххахахахаахахах.. Нейтралы надоели. уже в печенке сидят..... блин... завтра же закрою их набор.. Успеешь?

0

157

Mladimira
Это темная или светлая раса...но ведь мы не выбираем кем родиться, так что можно выбрать и противоположную сторону если указать в био почему сменили направление. Ты шаблон анкеты читала?

0

158

Mladimira написал(а):

от балды 3/4 анкеты накидала.

Реально думаешь что я такие приму? Если думаешь "Куда же денешься?"  То ошибаешься, наглешь дело хоть и не такое уж частое, но все же не редкое. У меня тут у самой есть игроки у которых на ролевых начали права качать.

0

159

Mladimira написал(а):

Это как то даже обидело что-ли. *подняла табличку это была ирония.*

Да мне тоже стало обидно когда сказала что ты сюда для издевательств надомной пришла. Но я решила не вести себя как маленькая и не жаловаться. Не волнуйся)) Я же говорила я дружелюбный админ)) Не строгая я, хочу лишь то что бы анкета была нормальная и желательно что бы хорошенькая... А анкета сделанная что называется "Тяп-ляп" такое даже читать неинтересно. Была у меня такая анкета, ахинея какая-то была написанна. Более того игрок даже не поставил ни одной точки или запятой... Так коса посмотрев на эту вещь, почему-то желание читать не возникло)) Понимаешь о чем я?

0

160

Mladimira
Тебе сказать нечего из-за того какая плохая или хорошая.. или не то не другое? Я просто очень легка в общении)) И со мной очень легко говорить, как ко мне так и я)) Если вижу что стараешься, я готова идти на уступки))

Отредактировано Алинея (2011-05-13 00:05:19)

0

161

Mladimira
Ладно))) Давай)) Пока)) Я тоже пойду))

0

162

Mladimira
Ночь  пишется с "Ь"

0

163

Mladimira
Хм... ладно сама исправила... Насколько я поняла у тебя вот такие клинки, да?
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-07/1248974854_18285003_the_twin_blades.jpg

0

164

Алинея
кусь....
слух а не слишком ли крут перс?
вроде в расе ясно указано что на изменение своего тела нужно не мало времени, да же пусть и она набрала приличный генофонд, но что бы отрастить то или другое нужно время...
или я их совсем не понимаю...

0

165

Шарона написал(а):

слух а не слишком ли крут перс?вроде в расе ясно указано что на изменение своего тела нужно не мало времени, да же пусть и она набрала приличный генофонд, но что бы отрастить то или другое нужно время...или я их совсем не понимаю...

Все правильно)) И даже что бы изменить строение тела, нужно даже в кокон облочиться.

0

166

Опять какая-то херня с демолинг соединениме... пол дня не работал инет.

0

167

Mladimira
По твоему я одна инетом пользуюсь? Я пока еще студент, и квартиру не могу себе позволить.

0

168

Mladimira
Да это просто впервые произошло или во второй раз. Обычно у нас отрубается раз в месяц, на пару минут отключишь модем и снова включишь. И работает отлично. А вот то что отрубилась на весь день это было лишь дважды на этой недели... и ради этого провайдера менять?

0

169

всех снова кусь))
где волчишку носит?

0

170

Шарона
Да черт его знает мам... куда все делись?... Игижижижижижжиииииииии!!!!!*Крутится на компьютерном стуле по кругу* я так рискую застопориться....хотя пятница... народ отдыхает

0

171

Mladimira написал(а):

мда... промолчу.

Просто напиши пробный пост.

0

172

Mladimira
Это так сложно? Мне лично достаточно просто темы, муза подскажет остальное.

0

173

Mladimira
Это мой ответ на твои издевательства и то что ты постоянно угрюмая))) Улыбнись))

0

174

Mladimira
Да... я просто перед растованием. завтра уеду в камуналку по работе... а там инета нету... так что без меня день придется посидеть.

0

175

Mladimira
Понятно... ну... как его.... забыла...

0

176

Mladimira
А вот и начались издевательства... ты как моя двоюродная сестра... если за весь день ни кого не подкалола день прожит зря.

0

177

Mladimira
У тебя зуд да? Не издеваться не можешь да?

0

178

Mladimira
Я просто нормальной темы для разговора найти не могу. В основном все о деле..

0

179

*СкдыЩ, появилось*
Драсте-драсте-драсте...

0

180

Saiko
Выложила продолжение книги Симбионт интересно? Или я уже давала сылку?
Mladimira
Да придется.. А вот и наша Saiko, первый симбионт
Saiko
Теперь ты симбионт Семпай))) Позаботься о новенькой.. а то у меня с ней малость не клеится.

0

Вы здесь » -Sandria; » Мусорка » Флуд II Мы идем в бой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно