-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Мусорка » Флуд II Мы идем в бой

Флуд II Мы идем в бой

Сообщений 241 страница 270 из 691

241

Ariadna написал(а):

Похоже я уже слишком много выпила)

Хе-хе... атомные бомбы не действуют на высших демонов. Нужна магия и очень сильная.... и я ведь набираю себе васалов из самых разных миров... Вот например Эгри-Матки
http://s51.radikal.ru/i132/1105/46/3ab13b62f38e.jpg

Ariadna написал(а):

Похоже я уже слишком много выпила)

Ага... да ты не боись... ни химия ни физика тут до такого уровня не дойдет.

0

242

Алинея написал(а):

Хе-хе... атомные бомбы не действуют на высших демонов. Нужна магия и очень сильная.... и я ведь набираю себе васалов из самых разных миров... Вот например Эгри-Матки

Магическая атомная бомба, да и к тому же Атомная бомба хорошо действует на стены и др. постройки, а так же на поля скот и остальное снабжение, а нет снабжения нет и армии...И ты опять забыла про остальные расы.

Алинея написал(а):

Ага... да ты не боись... ни химия ни физика тут до такого уровня не дойдет.

Да ладно, ПД создали, значит совсем немного до бомбы осталось.

0

243

Ariadna
Боги... что за упертость?

0

244

Алинея
Ну не дойдет так не дойдет, все равно мы раньше Рок захватим)))

Отредактировано Ariadna (2011-05-31 17:14:16)

0

245

Ariadna
*Вздох*Устала спорить....

0

246

Алинея
Действительно, давай завязывать с этой темой, а то я чувствую, что этот спор до добра не доведет.
Как твоя сессия?

0

247

Ariadna
Еще не началась... только хвосты сдала... сесея будет 4 числа

0

248

Алинея написал(а):

Еще не началась... только хвосты сдала... сесея будет 4 числа

Ну, что я могу сказать, готовься.

0

249

Ariadna
Ага.... ам...ам.. че еще та?

0

250

Алинея
Ну, не знаю.

0

251

Ariadna
ээээээ.... ладно отключаюсь.

0

252

Ariadna
Открою страшную тайну. Симбионт может разожраться весом в несколько десятков тонн, постепенно увеличивая своё тело и наращивая мышцы, кости и броню из железа. Если адцски кормить одного симбионта - он можеть быть размером с материк! Но, это только физическая сила.

0

253

Saiko
Я эита знаю... им оглавное нужное колличество биомассы иметь а так они сколько угодно вымахают хоть всю планету накроют. (Если им конечно ни кто мешать не будет)

0

254

Mladimira
Нет... у нас вообще пороха нету. Ну а много ли мы сделаем картошкой? Это даже не камень..

0

255

Вообще у нас есть Королева, которая одним человеческим внешним видом может переманить чуть ли не половину Эймена на сторону Рока ибо зло всегда наааамного притягательнее и красивше добра =^^=

0

256

Saiko написал(а):

Вообще у нас есть Королева, которая одним человеческим внешним видом может переманить чуть ли не половину Эймена на сторону Рока ибо зло всегда наааамного притягательнее и красивше добра =^^=

Добро сильней и всегда побеждает(Сила - Страсть - Победа - Власть), к тому же у нас есть политработники и чай

Алинея написал(а):

Я эита знаю... им оглавное нужное колличество биомассы иметь а так они сколько угодно вымахают хоть всю планету накроют. (Если им конечно ни кто мешать не будет)

Где же вы столько еды возьмете-то? Да еще не факт что после такого роста он своих не задавит.

0

257

Ariadna
Тшшш....не пали контору)))

0

258

всех кусь))
и кто нить пните того волчару а то жду жду а его все нет и нет

0

259

Шарона
+1 XD

0

260

Mladimira написал(а):

какого у нас нет пороха мородерство еще никто не запрещал))

Точно. Надо буждет сделать квест на проникновение и кражу формулы и мешочка порошка.
Шарона
Если завтра не будет опишусь за него. Мастером игры

0

261

Mladimira
Она уже другим занята

0

262

Алинея написал(а):

Точно. Надо буждет сделать квест на проникновение и кражу формулы и мешочка порошка.

Что это делается? Ни Рок, а одно варье...Впрочем не удивительно если даже королеве не по закону власть дана. У самих бы уперли секретные карты и подковы, тогда бы поняли)))  А что же вы с порохом то соберитесь делать...фейерверки?

0

263

Ariadna
Гипертермоядерную боигаловку.)) кстати кто-нибудь знает ролки про будущее я вот создала одну, но народ не пришел

0

264

Алинея написал(а):

Гипертермоядерную боигаловку.)) кстати кто-нибудь знает ролки про будущее я вот создала одну, но народ не пришел

Да, не хрена, вам физика и химия не позволит.
Какие еще ролики?

0

265

впрочем есть стишок про ваши взрывы:
К верху жопой, вверх ногами,
Дрочишь х**, двумя руками.
Сила трения могуча,
Х** взорвался красной тучей.

0

266

Ariadna
хд)) +

0

267

Ariadna
А ещё паладин - Воин Добра и Света. А стихи, ну наши, "чиста варавской масти, йоба"

xDD

0

268

Mladimira
Амиаковую селитру. Учитывай, что её тоже три подвида общедоступных вида =3
Хотя по мне проще - как в бойцовском клубе: из мыла ^^

Нет, конечно же ничего не заменит бензин с динамитом, просто и чёрт возьми надёжно. Но динамит из пороха, а это уже совсем другая история...)

0

269

Mladimira
Но рецеепта та ни кто не знает, кроме гномов... даже светлые.

Кстати.. чисто из интереса (Буду сравнивать с собой) а в каком возрасте вы узнали откуда берутся дети?

0

270

Алинея
7-8 лет. Печальная правда.

0

Вы здесь » -Sandria; » Мусорка » Флуд II Мы идем в бой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно