-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Мусорка » Трактир "Выпьем в честь начала войны"

Трактир "Выпьем в честь начала войны"

Сообщений 391 страница 420 из 629

391

Meredith Blackwatch
Тут было около двадцати людей... но все сказали на экзамены, семейные обстоятельства... короче все нашли какой-нибудь повод... отошли и не вернулись... Даже в Асю не ходят.. Вот что бы я делала без Hatter?
?

0

392

Meredith Blackwatch
А мой еще не окончен... завтра.. будет последний рывок....

0

393

Meredith Blackwatch
Ого)) Сдорово))) С благодарностью принемаю благословление.. а как думаешь? Стоит ли разрешить звериные расы? (Волки, львы, лошади, грифоны и т.д.)

0

394

Meredith Blackwatch
Да.... точно... И драконы тоже у нас есть.... я просто подумала... нет это озвучивать я не буду... тогдп я оставля. эту идею в стороне))) Кстати вы очень умно поступили взяв Малику из Акции)) Такие умные люди появляются на моих ролках не часто)) Я вас уважаю))

0

395

Meredith Blackwatch
Ну это естественно... у ... меня.... кончилось... вдохновение... вы можете помочь?  Какого-нибудь персонажа в общих чертах .... просто предложить... а я постораюсь его разукрасить и разнообразить)))

0

396

Meredith Blackwatch
Ну... сейчас пока что момент перемирьия... мужду воинствующими странами.. Но я уже сделала квест, где мои адские гончие наподут на вражескую деревню... но на квест ни кто не идет... так что похоже придется искать альтернативу.....А если устроить свадьбу? Преглашены все желающиее))) Даже двойную свадьбу))

0

397

Meredith Blackwatch написал(а):

Квест - забава для игроков, а я имею ввиду именно событие) Обстоятельства, не зависящие никоим образом от игроков, действия, которые просто должны произойти, даже без их влияния. И тогда уже придется решать, присоединяться ли к балагану, и идти в неизвестность, либо же пропустить момент и на следующий игровой день узнать, что случилось что-то непоправимое. И, да, я знаю, что с первого взгляда это может оказаться игрой с самой собой. '

А... да именно.... туманно я выразилась)

С похищением невесты? *_*

Мммм*Задумалась*Ага)) Герой любовник похител в день свадьбы))) Будут прочесывать весь город... хм... ну по сути так даже что-то))) НПС стражники подойдут ко всем обычным игрокам))

0

398

А вот это уже хорошая идея. :3

Завтраже обудумаю все))) .. А сейчас))) Все не могу больше иду спать)) Спокойный ночи))

0

399

Meredith Blackwatch
Угу.. хорошенький пост))

0

400

Фибула
Что делают на рынке рабов?... Хотя вроди бы она от туда уходит....Эх... садебку я сейчас обдумываю))

0

401

Фибула
Ну я же просила... сортируй песню как стих...

0

402

Meredith Blackwatch
Мммм.... нда уж... раз уж так.. могу обычный НПС для развлечения подкинуть.... Ни чего не подумай, это я так. Если тебе вдруг скучно станет ладно?))

0

403

разнести парой фаерболов таверну?)

Разнеси ради бога)) Сейчас в таверне я.. и если увижу хорошее представление с радостью оплачу все убытки)))

И еще девочки... Не забудьте сделать в подписе как у меня! Это обезательно!

0

404

В таком случае это нужно занести в правила. о.О Ибо там о подобном, вроде бы, ничего не написано.

Это и так написано

Алинея написал(а):

2.10 После заполнения анкеты поставьте подпись по шаблону.

0

405

Meredith Blackwatch
Это хорошо что у меня ключа в анкете нету да?))) А то бы его ты еще дольше искала бы)) Блин на одной ролевой правила были в 123 строчки... и среди них надо было оыскать 15 частей ключа к анкете....

0

406

Имя Ювелирных дел мастера и хозяйки магазина откровенно забыл. Простите меня, моя Королева. Обещаю в будущем стать джедаем....

Итак... Основные постулаты:
1. Родилась в богатой семье. Единственная, горячо любима, обожаемая, и ценимая дочь. Всегда была окружена лучшими учителями, нянями. Даже спала девочка в комнате ни одна (т.е. вообще никогда одна не оставалась).
2. Выбор профессии вначале навязан одной из мам - та и является прошлой хозяйкой магазина. Вначале занятие дочери не нравилось. После - захватило и понравилось. Сейчас является не только работой, но и хобби.
3. Обязательна любовь. Не большая и чистая, а полная скандалов, криков и страсти.
4. Предпочтения в сексуальных развлечениях... Вот тут, моя Королева, - на выбор. Либо маленькие фута, либо взрослые, искушённые женщины с длинными волосами (в любом случае - доминирование в БДСМ. Ищет рабынь даже если они не согласны.)
5. Я бы сделал хозяйку ювелирного магазина лично знакомой с Королевой Рока - личный поставщик и хороший советник в вопросе выбора украшений (с ядами и без).

Если понравилось - распишу и выложу.

Девочки, милые. Меня не пугаться и обращаться по любому желания (ГМом исполню всё).

плащаница

*плащЕница

0

407

Hatter
Вау!!! Спасиба за работу))) Примешь одно задание лично от меня?))) Сделаешь инфу на Данте и Вирджула в женских обличьях)))))
http://yuri.teinon.net/images/gallery/full/yuri_1289313443.jpg

0

408

Алинея
Хм... Я их плохо знаю. Но тебе именно на игровых или что-нибудь своё?

0

409

Алинея написал(а):

Вау!!! Спасиба за работу)))

А поцеловать?!

0

410

Hatter написал(а):

их плохо знаю

ААААААААААААААААААААААААААААааааааааааааааааааааааааа!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! Как можно незнать devil may cry  .... 3 и чествертые части самые лучшие... уже ведется разработка 5..... Эх ты ладно. Это близнецы. Полу-люди полу-дьяволы в оригенали они выглядят так
http://i039.radikal.ru/1101/5f/7317d616b7eb.jpg
В синей одежде Вирджул в красной Данте.... способности.... Катана Вирджула разрезает даже воздух. Меч Данте связан с ним кровью.(Стоит только позвать и меч сам вернется в его руку) Оба могут превращаться в демоническую форму. все остальное можешь придумать... ,

Hatter написал(а):

А поцеловать?!

Ну конечно*Держит руками за щеки и целует в темечко, лоб и щеки *А продолжение после близнецов))

0

411

Алинея
Да я их знаю (Верджил, кстати). Просто в био не вникала особенно....
*бурчит* Даже аниме смотрел.... В своё время....

Просто тебе их игровые био сделать (из игры, собственно) или что-то своё, но с использованием общих постулатов?

Алинея написал(а):

Ну конечно*Держит руками за щеки и целует в темечко, лоб и щеки *А продолжение после близнецов))

А вы умеете мотивировать, моя Королева *уже что-то строчит в блокнотике*

0

412

Hatter написал(а):

(Верджил, кстати)

Вобщето полноценнное имя Виргилий))) Но даладно, это зависит от перевода.

Hatter написал(а):

вникала

Ты сбрасываешь свою личину и показываешь свою женщину внутри)))

Hatter написал(а):

*бурчит* Даже аниме смотрел.... В своё время....
Просто тебе их игровые био сделать (из игры, собственно) или что-то своё, но с использованием общих постулатов?

Нет не дао пересказывать их био, от этого вообще никакого толку. Главное соблюсти тот минимум что я попросила)) 1. Близнецы 2.Способности 3.Трансформ в дьяволиц ... все остальное можешь придумать от балды. Можешь сделать их злейшими врагами или неразлей вода сестрами. Хоть инцест устроить им)))

Hatter написал(а):

А вы умеете мотивировать, моя Королева *уже что-то строчит в блокнотике*

Поднатоскалась))

0

413

Meredith Blackwatch
Плащаница?! Сама ОНА?! *облизнулся и подошёл ближе* Девушка, не желаете отужинать в компании начинающего шута?

0

414

Meredith Blackwatch
Конечно.. просто я ехидная баба))

0

415

Алинея написал(а):

ы сбрасываешь свою личину и показываешь свою женщину внутри)))

Почти палюсь. Но женщина есть внутри каждого джентльмена. *хитро улыбается*

Алинея написал(а):

Хоть инцест устроить им)))

Звучит, как предложение!
И сколько времени отведено мне на работу?

0

416

Да, та самая, хе-хе. И, после романа с начинающим клоуном я остерегаюсь людей подобных профессий. :3

*продолжает улыбаться* Профессию всегда можно сменить. Итак, ужин?

0

417

Meredith Blackwatch
Угу... может я даже домогаться тебя буду)))

Hatter написал(а):

Звучит, как предложение!И сколько времени отведено мне на работу?

Как вариант))) Время до четверга)))

0

418

Алинея написал(а):

Время до четверга)))

Постараюсь уложиться в полсрока.

0

419

Но призвание-то остается? :3

Моё призвание - охота и убийство. Но я пытаюсь исправится...

0

420

Meredith Blackwatch
Кстати а вы замужем?*Тайком косится под юбку*
Hatter
Возможно заслужишь премию)))

0

Вы здесь » -Sandria; » Мусорка » Трактир "Выпьем в честь начала войны"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно