Алинея
Твой брат напоминает меня. Хотя я просто не люблю, когда меня оценивают незнакомые люди.
Хм... А в правилах это прописано?(поменяю. Но лицо останется тоже)
-Sandria; |
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА, |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Алинея
Твой брат напоминает меня. Хотя я просто не люблю, когда меня оценивают незнакомые люди.
Вестник
Эх, вы... вечно девушку расстраиваете.... а как тебе.. нравится у нас?
Нет это моя личная просьба))))
Да ему просто на это наплювать... мне едва удалось выпросить у него одну книжку что бы выложить на сайт))) Но не этот))
Алинея
Просьба исполнена. *улыбнулся, крепче прижимая к себе девушку* Я достоин награды?
Алинея
Не могу отрицать... здешняя атмосфера прельщает, пробуждая в душе темные начала... но увы, здесь я чужд, ибо не подхожу... скажем так, телом и духом.
Вестник
Можно подумать... ты тут первый меняет ипостась... вечно ваши закорючки, по смене полу персонажу. Боги.... мне уже .... даже не знаю какое слово подобрать.... я спокойно могу играть любым персонажем, разного пола там и безполого или зверя...
Hatter
Это не жанр фентези... так что *чмок в щеку*
Алинея
То вы, госпожа... а то я... я продолжаю судорожно цепляться за единственную ценность, за свою жалкую ипостась... от которой увы, вскоре и вовсе может... не остаться...
Это не жанр фентези...
*лишь улыбнулся и гордо поднял подбородок* Я - пират! Это тоже можно отнести к фентези. *от поцелуя улыбается, как счастливый идиот*
Вестник
Не стоит терять себя. Тем более, одевая шкуру не по размеру.
Просто солидарность, моя Королева.
Вестник
Жалкая отмазка... мне их строгали сотнями... я уже ничего нового не услышу.
Фибула
Ну я пока еще ни кого не домагаюсь...
Hatter
Пиратская шляпа не делает тебя пиратом.... Я, это не приму на сторону фэнтези...
Алинея
*совсем поник и уполз в дальний угол, забрав грозовые тучки с собой*
Фибула
В игре я держу фишку... Я могу и тебя повалить на стол если хочешь....)))
Hatter
Прости что так сурово, факт есть факт... Этой картинке на стороне фентези не бывать!!
Алинея
Я занялся этим вопросом вплотную.
Hatter
А это... только не оставляй меня... мучиться ладно... скажи как.. там моя книжка? Понравилась?
Алинея
*хихикает в своём углу, шурша бумагой* Я мстителен....
Hatter
Уааааа!!!!!*Ревет*АаааааА!!!!!!*Наполняет комнату плачем*
Алинея
*пытается закрыть уши, разбить голову о стенку и зарыться под бетонный пол, причём всё это делает одновременно*
Hatter
*Извергает град слез, крики становятся такими сильными что трескаются стекла*
Алинея
*закрыл уши руками и стал раскачиваться взад-вперёд*
Hatter
Ну ладно... хватит шуток... так что скажешь?
Алинея
Я прочитал не всё - отвлёкся. Но кроме ошибок, остальное мне понравилось.
Hatter
Где ты читаешь?
Алинея
Вот теперь точно заткнусь пока ВСЁ не прочитаю. Такова моя сущность.
Hatter
Ладно))) Но все равно, я жду коментарий... и сегодня же.
и сегодня же.
чёрт! *замер с занесённой над порогом ногой* Я не спал с шести утра. А до этого спал только три часа. Позвольте мне выспаться и уже завтра. На чистую голову....
Hatter
НЕТ. Я не спала вовсе, готовилась к сдачи химии. И до сих пор не спала... муза зараза... вдохновение идет. Писать надо))
Фибула
Я же сказала. ЕСЛИ хочешь.... эх... может тебя угостить выпивкой?
Алинея
*тихонько посапывает во сне, лёжа прямо на полу*
Hatter
*Берет мегафон, подносит к уху. Вбирает воздух в легкие побольше*
Алинея
Если я оглохну, то не буду работать.... *говорит, не открывая глаз* И вообще, лучше б приласкали или спать отпустили.... На худой конец - развлекли, как в моей песне...