-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Мусорка » Трактир "Выпьем в честь начала войны"

Трактир "Выпьем в честь начала войны"

Сообщений 571 страница 600 из 629

571

Meredith Blackwatch
Издеваются... А мне обидно...

0

572

Meredith Blackwatch
Эх... да это так... ну что поделать.. блин.. собиралась свадьбу дочерей устроить а из-за фибулы не могу на нее попасть..

0

573

Meredith Blackwatch
Да.. чето она не приходит.. а ваша та .. она на перед тут написала что на выходные уходит... вот и стопор.. А Отыгрывать свадьбу как НПС и ни кого нету.. как-то не айс.

0

574

Meredith Blackwatch
Что-то я неочень хорошо это представляю.. где такую тему создавать?

0

575

Meredith Blackwatch
Ааа. Поняла.. но это уже сам стиль ролевой.. А как видишь у меня не такой...Флешбек.. коллективно... думаешь стоит?

0

576

Meredith Blackwatch
На досуге подумаю.. ладно.. пойду я спать))

0

577

Meredith Blackwatch
Вааа... с добрым утречком))

0

578

Meredith Blackwatch
Хе-хе))) Я сегодня иду на кладбеще))) А ты чем займешься?

0

579

Meredith Blackwatch
Обширное занятие...

0

580

Meredith Blackwatch
ничего не поняла.. поясни что тебе непонятно.

0

581

Meredith Blackwatch
ЭТА, ЭТА ролевая.... и кстати.. столбом стоять тут мы уже заканчиваем.. я с самого начала планировала что-бы тут люди чуть поиграли а потом пустить произшествие... кстати спасибо что тут поиграла))) Это уже достаточный толчок.

0

582

Meredith Blackwatch
Угу))) Но ты ведь не ожидала включения третьей силы?))) Думаю может пора уже...Экспидиция валькирий приезжает на Сандрию)))

0

583

Meredith Blackwatch
Угу))) Но тебя мы подождем)) Но знаешь.. если ты будешь всего ОДНИМ существом.. Как сторону, тебя назвать будет трудно. Скорее как рабы плывущая против течения.

0

584

Meredith Blackwatch
Разница небольшая.

0

585

Meredith Blackwatch
А все вокруг такие тупые что ничего долго не смогут замечать?

0

586

Meredith Blackwatch
Хм.... тогда я тебя точно использую в сюжете)

0

587

Моя явиться сюда. Кланяйтесь мне МВАХАХАХАХАХАХА)))

0

588

Meredith Blackwatch написал(а):

О, боже. *_* Хотеть узнать больше~

Ну.. сначла ты создашь свою вторую.. особу.. а там я подумую как.. будете потихоньку набирать воинов из другого мира или еще где... так и будете набирать своих людей.
Ноэль
Ну а как тебе кнопки новые?

0

589

Алинея
Весьма неплохо. Общий диз ещё бы под них подогнать и вообще замечательно бы было)

0

590

Ноэль
Где же мне дизайнера найти та?

0

591

Алинея
Хм... А что там с постом)?

0

592

Ноэль
Уже отписалась

0

593

Meredith Blackwatch написал(а):

эта идея понравится Алинее, то бишь, Королеве. Хехехе. :3

Ну ка расскажи))

0

594

Meredith Blackwatch
А...ну просто у нас...как бы големы есть... но их могут создать ГНОМЫ и ЛЮБЫЕ маги. тоесть у нас они тоже есть.. но сделать их может только круг магов.

0

595

Meredith Blackwatch
А))) Ясно.. типа заводик будет))) Это я уже слышал.. как его... техно-маги... похожи на киборгов (Так как могут вмонтировать себе металлические части) и создают исключительно железных големов иной раз даже завод. С какими либо прибомбасами.

0

596

Meredith Blackwatch
Да я знаю.. но как база.. железо.. кстати.. я уже высадили экспедицаю валькирий)))

0

597

Meredith Blackwatch
Почитай почитай... Про НПС Глорию есть инфа как и про большинство НПС... Список НПС Не для показухи же я его делала)))

0

598

Meredith Blackwatch
Ну... что они очень сильные и хороши в тактике... также обладают магией льда и воды.. а нудизм это маленький заскок.))

0

599

Побольше бы таких заскоков хихи)

0

600

Ноэль
Ты на них свое хозяйство не показывай....они стоят десяти таких как ты в битве. И то что они ходят не закрывая определенных участвок тела (На них одежда есть, вот только не закрывающая все самое главное), вовсе не значит что они раздвигают ноги перед кем-то... я еще не придумала.. но нужно как-то тут по строже сделать у них))

0

Вы здесь » -Sandria; » Мусорка » Трактир "Выпьем в честь начала войны"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно