-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Мусорка » Трактир "Выпьем в честь начала войны"

Трактир "Выпьем в честь начала войны"

Сообщений 601 страница 629 из 629

601

Meredith Blackwatch написал(а):

...Боже. На нас нападают спартанцы! Или спартанки. Наверное, все же спартанки. *_*

Да)) Это подходящая метафора))

0

602

Дай угадаю, секс только по праздникам\для продолжения рода? *.*

Нет...я думаю... Между собой у них гармония. В любой момент что угодно.. Просто как воины они держат службу... может  как у качевникв? Похищение деревеских девиц. Или только после посвящения в воины...блин... трудно придумать на ночь глядя...

*От скуки завела дневник*

А кто-нибудь хочет переписку сделать?

0

603

Лучше флешбек отыграть. *_*

Нет это в дневниках.. одна тема.. а там друг другу пишем письма...от первого лица.

поубивать всех претенденток. :

Неее. так они быстро передохнут... может сначала надо принести череп убитого врага... или как в амазонках....каждый месяц идти в соседнию деревню.. и напрыыгнуть на первого попавшегося.. Во все остальные дни одно селение лишь между собой

0

604

Работа стоит.. а время идет.. неееет сегодня я точно отпишусь)))

0

605

Всем здрасте.

0

606

Ariadna
Привет)) Вернулась уже))

0

607

Йоу)Ariadna

0

608

Алинея
Ага, лучше бы и не ездила(

Знаю) Играла еще в DoW первый, до некронов и прочей лабуды, а сейчас думаю скачать последний вышедший. *_*

Не стоит, испортили последний DoW.

0

609

Гея
Пост готов)
Meredith Blackwatch
А что меня игнорируем)?

0

610

Meredith Blackwatch
Мы очень этому рады))) Как ваши дела моя дорогая мисс)?

0

611

Гея
Да в целом не плохо, хотя дизайн можно было бы и получше сделать, ну что-то он мне не особо нравится( А с кем играть пока тоже не нашла.

0

612

Meredith Blackwatch
Как мило))) А я вообще без дела нынче сижу) Так что можно сказать я таки вас понимаю подруга)))

0

613

Ноэль
Есть идеи продолжения?

0

614

Гея написал(а):

Хочу что бы кто-нибудь из игроков сразился с одной из валькирий... (Не насмерть) Но сейчас почти все заняты)

Ну если она будет без своего крылатого коня, то пожалуйста.

0

615

Алинея
Хм... Идеи то есть но ты вроде флэш закрыла тот)

0

616

Ariadna
Кстати есть еще возможность заняться мини-квестами. Разыскиваются. Живые или мертвые

Ariadna написал(а):

Ну если она будет без своего крылатого коня, то пожалуйста.

У них свои крылья есть... Но они спрятаны в спине... Не волнуйся, в наземной битве они ими не пользуются. Тогда ... как его... сначала обрисуем ситуацию... По сути экспедиция в ничейных землях... сталкнушься с развед отрядом... отряд из четырех валькирий. Будут сражаться против пол сотни Монстров Донвов. А тут проходила ты, валькирии (Не знают здешний язык) убьют всех монстров, а командир развед группы сразится с тобой... потом разойдетесь... Если хочешь встретиться на с ними На Территории Эмена придумай свой сюжет развития событий))Я всегда открыта для идей))

0

617

Ноэль написал(а):

Хм... Идеи то есть но ты вроде флэш закрыла тот)

Ну а че там.. закрыла конечно.

*Задумалась* А ведь я всегда могу сбежать из Эмена...

Если хотите могу с вами обоими провести спаринг, как со всеми сразу, так и с каждой по отдельности (В разных местах)

0

618

Meh, пока я туда доберусь пройдет слишком много времени) Да и народа будет уже много.

Народу 2 человека не считая гейм мастера... Это ты и Ariadna. А как пройти туда уже дело твое... Или тебя идеи нужны или что?

0

619

Meredith Blackwatch
Ни чего не поняла в твоей причине...:confused:   но рас уж не можешь...Ни чего не поделаешь..

0

620

Алинея написал(а):

У них свои крылья есть... Но они спрятаны в спине... Не волнуйся, в наземной битве они ими не пользуются. Тогда ... как его... сначала обрисуем ситуацию... По сути экспедиция в ничейных землях... сталкнушься с развед отрядом... отряд из четырех валькирий. Будут сражаться против пол сотни Монстров Донвов. А тут проходила ты, валькирии (Не знают здешний язык) убьют всех монстров, а командир развед группы сразится с тобой... потом разойдетесь... Если хочешь встретиться на с ними На Территории Эмена придумай свой сюжет развития событий))Я всегда открыта для идей))

Ну если они взлетать не будут, то и со всеми четырьмя могу разделаться. Пехота все-таки.

0

621

Ariadna написал(а):

Ну если они взлетать не будут, то и со всеми четырьмя могу разделаться. Пехота все-таки.

Ну.. соглашусь на двух.. максимум трех... потому что ты глава ордена паладинов... Но Эти воительницы не абы кто... они тем и будут загадочны и вызовут интерес, что очень сильные.

0

622

Алинея написал(а):

Ну.. соглашусь на двух.. максимум трех... потому что ты глава ордена паладинов... Но Эти воительницы не абы кто... они тем и будут загадочны и вызовут интерес, что очень сильные.

Я глава ордена? Быстро меня повысили...По секрету: я вообще не могу быть паладином
Ну смотри, их четверо, они устали от битвы с монстрами, а тут я с турнирным копьем и на коне, считай одной уже нет. А с тремя я разберусь, а если у них нет при себе копий, то вообще без труда. Максимум, что они смогут сделать - это швыряться в меня магией, и то у меня есть от нее защита.

0

623

Ariadna написал(а):

Я глава ордена? Быстро меня повысили...

ММмм???? *Перечитала анку* ой не заметила.. Так ты командиром хотела быть... извиняй...

Ariadna написал(а):

Ну смотри, их четверо, они устали от битвы с монстрами, а тут я с турнирным копьем и на коне, считай одной уже нет. А с тремя я разберусь, а если у них нет при себе копий, то вообще без труда. Максимум, что они смогут сделать - это швыряться в меня магией, и то у меня есть от нее защита.

У них только одно оружие... двуручный меч... сбить тебя с коня не представится проблемой, а иной раз и разрубить саму лошадь...ладно.. пусть будут все четыре. Но не так уж и сильно они устанут от монстров....

0

624

Алинея написал(а):

ММмм???? *Перечитала анку* ой не заметила.. Так ты командиром хотела быть... извиняй...

Может заодно и здесь исправишь?.

Алинея написал(а):

У них только одно оружие... двуручный меч... сбить тебя с коня не представится проблемой, а иной раз и разрубить саму лошадь...ладно.. пусть будут все четыре. Но не так уж и сильно они устанут от монстров....

Не надо коня рубить, я с ним один на один любого бескрылого существа сильней)
Еще хотелось бы где будет место битвы.

Отредактировано Ariadna (2011-05-03 21:34:31)

0

625

Ariadna написал(а):

Может заодно и здесь исправишь?.

А что мне здесь исправлять?

Ariadna написал(а):

Не надо коня рубить, я с ним любого бескрылого существа сильней)Еще хотелось бы где будет место битвы.

Я создала локацию.. тогда тебя все таки с коня сбросят. Начни первый пост

0

626

Алинея написал(а):

А что мне здесь исправлять?

Ну как, там написано, что в орден входят только ангелы, а я то эльф. Да, я тоже сразу не заметила(

0

627

Ariadna написал(а):

Ну как, там написано, что в орден входят только ангелы, а я то эльф. Да, я тоже сразу не заметила(

А может сменишь рассу?)))) Да нет.. ща подправлю.

0

628

Meredith Blackwatch
Пиздец...Клаве...))) Она ее не убила.. Ну если только у тебя не ноутбук ... а так.. вроди к-тото востанавливал и от чая и от кофе))

0

629

Meredith Blackwatch
Какой облом... дорого клава обошлась?

И, поглядела я тут списки жителей на досуге, и поняла, что у нас нет человека на роль сестры-ангела. *_* А она мне таки нужна, чтобы сбросить на Сандрию город продвигать сюжет до конца. Хотя, в теории, фигурировать она будет только в самом конце.

Найдешь мне сестру?Буду благодарна ... Хотя я тут набросала то как она должна выглядеть.

0

Вы здесь » -Sandria; » Мусорка » Трактир "Выпьем в честь начала войны"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно