...Боже. На нас нападают спартанцы! Или спартанки. Наверное, все же спартанки. *_*
Да)) Это подходящая метафора))
-Sandria; |
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА, |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
...Боже. На нас нападают спартанцы! Или спартанки. Наверное, все же спартанки. *_*
Да)) Это подходящая метафора))
Дай угадаю, секс только по праздникам\для продолжения рода? *.*
Нет...я думаю... Между собой у них гармония. В любой момент что угодно.. Просто как воины они держат службу... может как у качевникв? Похищение деревеских девиц. Или только после посвящения в воины...блин... трудно придумать на ночь глядя...
*От скуки завела дневник*
А кто-нибудь хочет переписку сделать?
Лучше флешбек отыграть. *_*
Нет это в дневниках.. одна тема.. а там друг другу пишем письма...от первого лица.
поубивать всех претенденток. :
Неее. так они быстро передохнут... может сначала надо принести череп убитого врага... или как в амазонках....каждый месяц идти в соседнию деревню.. и напрыыгнуть на первого попавшегося.. Во все остальные дни одно селение лишь между собой
Работа стоит.. а время идет.. неееет сегодня я точно отпишусь)))
Всем здрасте.
Ariadna
Привет)) Вернулась уже))
Йоу)Ariadna
Алинея
Ага, лучше бы и не ездила(
Знаю) Играла еще в DoW первый, до некронов и прочей лабуды, а сейчас думаю скачать последний вышедший. *_*
Не стоит, испортили последний DoW.
Гея
Пост готов)
Meredith Blackwatch
А что меня игнорируем)?
Meredith Blackwatch
Мы очень этому рады))) Как ваши дела моя дорогая мисс)?
Гея
Да в целом не плохо, хотя дизайн можно было бы и получше сделать, ну что-то он мне не особо нравится( А с кем играть пока тоже не нашла.
Meredith Blackwatch
Как мило))) А я вообще без дела нынче сижу) Так что можно сказать я таки вас понимаю подруга)))
Ноэль
Есть идеи продолжения?
Хочу что бы кто-нибудь из игроков сразился с одной из валькирий... (Не насмерть) Но сейчас почти все заняты)
Ну если она будет без своего крылатого коня, то пожалуйста.
Алинея
Хм... Идеи то есть но ты вроде флэш закрыла тот)
Ariadna
Кстати есть еще возможность заняться мини-квестами. Разыскиваются. Живые или мертвые
Ну если она будет без своего крылатого коня, то пожалуйста.
У них свои крылья есть... Но они спрятаны в спине... Не волнуйся, в наземной битве они ими не пользуются. Тогда ... как его... сначала обрисуем ситуацию... По сути экспедиция в ничейных землях... сталкнушься с развед отрядом... отряд из четырех валькирий. Будут сражаться против пол сотни Монстров Донвов. А тут проходила ты, валькирии (Не знают здешний язык) убьют всех монстров, а командир развед группы сразится с тобой... потом разойдетесь... Если хочешь встретиться на с ними На Территории Эмена придумай свой сюжет развития событий))Я всегда открыта для идей))
Хм... Идеи то есть но ты вроде флэш закрыла тот)
Ну а че там.. закрыла конечно.
*Задумалась* А ведь я всегда могу сбежать из Эмена...
Если хотите могу с вами обоими провести спаринг, как со всеми сразу, так и с каждой по отдельности (В разных местах)
Meh, пока я туда доберусь пройдет слишком много времени) Да и народа будет уже много.
Народу 2 человека не считая гейм мастера... Это ты и Ariadna. А как пройти туда уже дело твое... Или тебя идеи нужны или что?
Meredith Blackwatch
Ни чего не поняла в твоей причине... но рас уж не можешь...Ни чего не поделаешь..
У них свои крылья есть... Но они спрятаны в спине... Не волнуйся, в наземной битве они ими не пользуются. Тогда ... как его... сначала обрисуем ситуацию... По сути экспедиция в ничейных землях... сталкнушься с развед отрядом... отряд из четырех валькирий. Будут сражаться против пол сотни Монстров Донвов. А тут проходила ты, валькирии (Не знают здешний язык) убьют всех монстров, а командир развед группы сразится с тобой... потом разойдетесь... Если хочешь встретиться на с ними На Территории Эмена придумай свой сюжет развития событий))Я всегда открыта для идей))
Ну если они взлетать не будут, то и со всеми четырьмя могу разделаться. Пехота все-таки.
Ну если они взлетать не будут, то и со всеми четырьмя могу разделаться. Пехота все-таки.
Ну.. соглашусь на двух.. максимум трех... потому что ты глава ордена паладинов... Но Эти воительницы не абы кто... они тем и будут загадочны и вызовут интерес, что очень сильные.
Ну.. соглашусь на двух.. максимум трех... потому что ты глава ордена паладинов... Но Эти воительницы не абы кто... они тем и будут загадочны и вызовут интерес, что очень сильные.
Я глава ордена? Быстро меня повысили...По секрету: я вообще не могу быть паладином
Ну смотри, их четверо, они устали от битвы с монстрами, а тут я с турнирным копьем и на коне, считай одной уже нет. А с тремя я разберусь, а если у них нет при себе копий, то вообще без труда. Максимум, что они смогут сделать - это швыряться в меня магией, и то у меня есть от нее защита.
Я глава ордена? Быстро меня повысили...
ММмм???? *Перечитала анку* ой не заметила.. Так ты командиром хотела быть... извиняй...
Ну смотри, их четверо, они устали от битвы с монстрами, а тут я с турнирным копьем и на коне, считай одной уже нет. А с тремя я разберусь, а если у них нет при себе копий, то вообще без труда. Максимум, что они смогут сделать - это швыряться в меня магией, и то у меня есть от нее защита.
У них только одно оружие... двуручный меч... сбить тебя с коня не представится проблемой, а иной раз и разрубить саму лошадь...ладно.. пусть будут все четыре. Но не так уж и сильно они устанут от монстров....
ММмм???? *Перечитала анку* ой не заметила.. Так ты командиром хотела быть... извиняй...
Может заодно и здесь исправишь?.
У них только одно оружие... двуручный меч... сбить тебя с коня не представится проблемой, а иной раз и разрубить саму лошадь...ладно.. пусть будут все четыре. Но не так уж и сильно они устанут от монстров....
Не надо коня рубить, я с ним один на один любого бескрылого существа сильней)
Еще хотелось бы где будет место битвы.
Отредактировано Ariadna (2011-05-03 21:34:31)
Может заодно и здесь исправишь?.
А что мне здесь исправлять?
Не надо коня рубить, я с ним любого бескрылого существа сильней)Еще хотелось бы где будет место битвы.
Я создала локацию.. тогда тебя все таки с коня сбросят. Начни первый пост
А что мне здесь исправлять?
Ну как, там написано, что в орден входят только ангелы, а я то эльф. Да, я тоже сразу не заметила(
Ну как, там написано, что в орден входят только ангелы, а я то эльф. Да, я тоже сразу не заметила(
А может сменишь рассу?)))) Да нет.. ща подправлю.
Meredith Blackwatch
Пиздец...Клаве...))) Она ее не убила.. Ну если только у тебя не ноутбук ... а так.. вроди к-тото востанавливал и от чая и от кофе))
Meredith Blackwatch
Какой облом... дорого клава обошлась?
И, поглядела я тут списки жителей на досуге, и поняла, что у нас нет человека на роль сестры-ангела. *_* А она мне таки нужна, чтобы сбросить на Сандрию город продвигать сюжет до конца. Хотя, в теории, фигурировать она будет только в самом конце.
Найдешь мне сестру?Буду благодарна ... Хотя я тут набросала то как она должна выглядеть.