-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Мусорка » Трактир "Выпьем в честь начала войны"

Трактир "Выпьем в честь начала войны"

Сообщений 91 страница 120 из 629

91

Всё. Если тут кто есть ещё, информирую - пост выцарапан прямо на дизайне форума. Я немного выдохлась к концу, поэтому он... оборванный, что ли...

0

92

Kasumi
Я тебя уже приняла и выставила в ролях  Жители Сандрии

0

93

Итак. Меня приняли!!!!!!!
*шёпотом* Но за хвост не дёргать....

0

94

Алинея
*делает саммый невинный вид* А когда мы устроим публичное посвящение меня в телохранители? Я же обязанна принести присягу верности и всё такое.....

0

95

18+!!!!!! Не гневитесь, госпожа. Но королева мне всегда напоминает о вас.

0

96

Kasumi написал(а):

Но за хвост не дёргать....

нууу.. жаль

Kasumi написал(а):

*делает саммый невинный вид* А когда мы устроим публичное посвящение меня в телохранители? Я же обязанна принести присягу верности и всё такое.....

Вот присцылла отпишется.. в столовой. Я закончу обедать и перенесусь в тронный зал там и проведем присягу))

Kasumi написал(а):

Не гневитесь, госпожа. Но королева мне всегда напоминает о вас.

Ну.. если обо мне гневаться не буду

0

97

Kasumi
А как тебе кстати? Я оригенально оформила роли?

0

98

Алинея написал(а):

А как тебе кстати? Я оригенально оформила роли?

Я бы картинки сделал немного поменьше. Типа баров. ^^ Это снижает трафик и позволяет быстрее закачивать страницу. В остальном - супер.

Алинея написал(а):

если обо мне

Она тиран, диктатор, хитра, умна, коварна и очень сексуально. ^^ Я ничего не упустила?

Алинея написал(а):

нууу.. жаль

Это вызывает лёгкое возбуждение. Всё равно, что рукой мне в трусики залезть. ^^

0

99

Kasumi написал(а):

Я бы картинки сделал немного поменьше. Типа баров.  Это снижает трафик и позволяет быстрее закачивать страницу. В остальном - супер.

Я в этом не очень сильна... вот я тебя спрошу как админ админа. Правельно ли я поделила все на королевства Эмен и Рок? Может стоило поделить на страны Эмен и Рок? А там королевство вот мое, королевство темных эльфов, русалок, скалы сирен, горы гномов и т.д. Может вообще тоже станешь тут вторым админом?))) Извиняй... понесло меня))

Kasumi написал(а):

Я ничего не упустила?

Вроде нет))))Все по пунктам... А жалка чувака.. его вечно обламывают))

Kasumi написал(а):

то вызывает лёгкое возбуждение. Всё равно, что рукой мне в трусики залезть.

Я это запомню :D

0

100

Алинея написал(а):

Я в этом не очень сильна... вот я тебя спрошу как админ админа. Правельно ли я поделила все на королевства Эмен и Рок? Может стоило поделить на страны Эмен и Рок? А там королевство вот мое, королевство темных эльфов, русалок, скалы сирен, горы гномов и т.д. Может вообще тоже станешь тут вторым админом?))) Извиняй... понесло меня))

не. админом - нет. Модером главным - ещё куда не шло... а лучше просто - советником. ^^

Алинея написал(а):

Вроде нет))))Все по пунктам... А жалка чувака.. его вечно обламывают))

Да. Его жалко....

Алинея написал(а):

Я это запомню

на то и рассчитано.

0

101

Kasumi написал(а):

а лучше просто - советником.

Заметанно так скажи ме оставить два королевства как есть или поделить их еще на государства?

0

102

Алинея
Оставь королевствами. Просто в каждом королевстве есть свои губернаторы - держатели земель. Чтобы королева могла не отвлекаться от казней и военных походов.

0

103

Kasumi
Ммм.. мне стоит какие-нибудь должности назначить? Или что-нибудь... пока Присс нету можем во флеше поиграть

0

104

Алинея
Должности? хм... Можно просто обозначить как "Высший свет". Графини, например... Лучше просто - Сиры. Наместники на землях, так сказать.

А какой флешь? *хитрая мордочка*

0

105

Kasumi написал(а):

Должности? хм... Можно просто обозначить как "Высший свет". Графини, например... Лучше просто - Сиры. Наместники на землях, так сказать

Понятно...

Kasumi написал(а):

А какой флешь? *хитрая мордочка*

Ну.. флешбек... сюжетик.... мммм.... дай подумать. Как насчет покушения.. меня пытались убить но ты защитила, но я ранена... и попросила тебя зализать мне рану*Вызывающий взгляд*

0

106

Алинея написал(а):

зализать мне рану

ДА! *смутилась* ой... Я очень хентайный человек. Отлично!

0

107

Kasumi
Кто создаст тему и кто начнет первый?

0

108

Алинея написал(а):

Кто создаст тему и кто начнет первый?

Давайте вы, моя госпожа. Я пока схожу за лекарствами. Минут на 40 или част выпадаю в реальное пространство.

0

109

Kasumi
Ладно

0

110

ох.... болеть плохо. Сейчас отпишусь во флешке.

0

111

Kasumi
А у меня в уневери совсем озверели.. еще только первая неделя а уже лабораторные

0

112

Алинея
Кстати, хотела, как админ, сказать две вещи.
1. Очень трудно достойно поддерживать две ролевые.
2. Некоторые посты отталкиваю:
- откровенным "поревом" с матами.
- ошибками в оборотах речи.

+1

113

Алинея
Ток. А когда будет готова анкета Охотницы?

0

114

Kasumi написал(а):

- откровенным "поревом" с матами.

Это прихоть Присцыллы... я свободно могу и без этого.

Kasumi написал(а):

Ток. А когда будет готова анкета Охотницы?

Эх.. выкраить бы хоть пять минут.... из-за завалов демаю... только после пятницы.

0

115

Helene написал(а):

святые слова)

Спасибо. ^^

Алинея написал(а):

Эх.. выкраить бы хоть пять минут.... из-за завалов демаю... только после пятницы.

хорошо. Только надо было предупредить, а то я там Урда и Малыша уже по стенке строила от беспокойства. ^^

0

116

Так. Почитала некоторые темы и всё же выскажусь.

То, что вы описываете.... Я не говорю об извращениях и прочем - тут на это и рассчитывают. Я говорю о полном незнании темы. К сожалению, мой мозг настроен на правильное восприятие реальности, поэтому...
Во избежание дальнейших конфронтаций с вами, я покидаю форум. Персонажа оставляю.

P.S. Большинство ссылок на форуме отправляет на другой ресурс.

0

117

Kasumi
А что не понравилось та? Я же просила, давать советы и помогать

0

118

Обо всём поговорили. Теперь я буду у вас витать духом по ролевой и описывать во флуде то, что не совпадает с реальностью.

Если захотите поднять свой уровень написания постов - без мата, красиво и эстетично - обратитесь.

0

119

Я знаю, что это может показаться наглостью, Королева.
Но у нас-то играть будете? А то на вашего персонажа уже столько задумок и заказов.... (в смысле - работы для него по игре)

0

120

Начинаю работу, как советник. Никаких придирок. Ничего особенного. Просто сообщения, обращённые к игрокам.
*читаю истории не до конца, поэтому могу не сразу обратить внимание на все ошибки. Простите меня.*
Дайна, милая Дайна.
К тебе только одно замечание на будущее. Во флеш "Берсерк и Дракон" ты совершила одну ошибку, нарушающую правила игры.
- Описываешь дракона, называя именем королевы. Хотя нигде тебе не сообщалось, что это одно и тоже существо.

0

Вы здесь » -Sandria; » Мусорка » Трактир "Выпьем в честь начала войны"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно