Храм разврата. Перед ответственным боем Ева обращается за помощью к жрице Гистерии.
Разминка перед битвой
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться22011-10-04 17:38:48
Ева остановилась перед дверью в покои жрицы и секунду колебалась прежде, чем войти. Она не поклонялась темным богам и пришла сюда только потому, что ей были нужны дополнительные силы в следующем бою. Когда от исхода боя зависит твоя жизнь, начинаешь невольно ценить любую помощь.
Первое впечатление о жрице было довольно неоднозначным. Ева не ожидала, что у нее будет такая экзотическая внешность. Но она была по-своему привлекательна, в ней было какое-то таинственное очарование. В этот момент девушка поймала себя на мысли, что слишком увлеклась разглядыванием фигуры жрицы и немного смутилась.
Это будет необычно. Интересно, что она умеет в постели.
- Здравствуйте. – произнесла девушка, и представившись изложила Гистерии цель своего визита.
Поделиться32011-10-04 17:43:35
Вскоре к Гистерии пришла женщина. Очень сексуальная и сильная женщина. Такие ей нравились. Впрочем ей нравились практически все типажи женщин.
Вскоре после приветсвия гостья изложила цель своего визита.
-Хм. Вот оно как? Ну что же, если угодно, то я готова тебе помочь. Покажи мне своё тело шалава. Я желаю видеть как ты хороша. Не волнуйся. Я выебу тебя так что ты повергнешь любую блядь которая против тебя выйдет.-произнесла жрица...
Поделиться42011-10-04 17:56:29
Слова жрицы заставили Еву забыть о своем смущении. Она усмехнулась и парой ловких движений сняла с себя одежду. Девушка не торопилась, давая Гистерии возможность получше рассмотреть свое тело. Полностью обнажившись Ева присела на край кровати, широко расставив ноги и лаская пальцами свою киску.
- Ну как, нравится?
На этом Ева решила, что пора переходить к делу. Облизав свои пальчики она откинулась назад, опираясь на локти и жестом пригласила Гистерию к себе.
Поделиться52011-10-04 18:01:45
Вид обнажённой женщины Гистерию заводил всё сильнее и сильнее. Её хуй так и манил взять его в рот и пососать, или насадиться на него своей пиздой или задницей и хорошенько на нём поскакать. Да и сиськи этой суки весьма были привлекательны, а уж её дырки уже блестели от соков, что тоже очень возбуждало Гистерию.
Вскоре жрица наклонилась и умостившись у Евы между ног, языком обвила её член, начав его неспеша надрачивать, при этом томным вглядом сархет смотрела на женщину...
Поделиться62011-10-04 18:20:23
Действия Гистерии доставляли девушке большое удовольствие. Она облизнула губы, любуясь тем, как язычок жрицы скользит по члену. Похотливый взгляд Гистерии возбуждал не меньше, чем ее ловкие движения. Ева начала массировать свою грудь. Возбуждение нарастало, ее член становился тверже. Так прошло несколько минут. Девушка начала постанывать, но кончить пока не могла. Тогда она начала двигать бедрами навстречу жрице, с каждым движением касаясь членом ее губ, проникая в ее ротик. Вскоре ее накрыло волной наслаждения, покрывая лицо жрицы горячей спермой.
Поделиться72011-10-04 18:25:05
Гистерия с удовольствием наблюдала как её партнёрша ловит кайф от происходящего, как она сама двигает своим хуем навстречу губам жрицы.
Вскоре Ева накрыл первый оргазм и всё лицо сархет оказалось в её горячей сперме.
-Ты у нас видимо скорострел дорогая. Но надеюсь ты компенсируешь это своей выносливостью. А теперь вотри мне свою сперму в чешую на лице.-произнесла Гистерия игриво.
Вернув язык в рот, сархет распробовала на вкус сперму Евы.
-Ты очень вкусная милая моя...-произнесла довольным голосом жрица.
Поделиться82011-10-04 18:52:46
Такое начало только распалило страсть Евы еще больше. Она приподнялась на постели, и стала медленно поглаживать лицо партнерши, втирая свою сперму в ее чешую, изредка прерываясь, чтобы поцеловать ее. Другой рукой девушка скользнула вниз и начала поигрывать с киской и членом Гистерии. Затем переключилась на ее попку, вводя в нее по два пальца.
- Ну, что дальше?
Поделиться92011-10-04 18:57:02
-Покажи мне свою силу шалава. Выеби меня в задницу. Жёстко. Как будто ты ещё ебёшь поверженного противника, что бы унизить его. Засади мне свой хуй как можно глубже.-ответила Гистерия Еве.
Ей сейчас хотелось что бы её хорошенько выебали. Кроме того такой хуй просто обязан был побывать в её похотливой заднице...
Поделиться102011-10-04 19:11:00
Ева надеялась услышать именно такой ответ. Она захотела оттрахать задницу Гистерии как только ее увидела. Тем более что до этого ей и правда нередко доводилось жестко трахать поверженных противниц, перед тем как убить их.
Она обошла жрицу сзади и толкнула ее на кровать. После чего приставила свой член к ее дырочке и одним резким движением вошла в нее на всю свою немалую длину. После каждого толчка член Евы почти полностью выходил из попки Гистерии, только чтобы снова войти в нее еще резче. Первое время ощущения были не очень приятными, но когда жрица немного расслабилась, девушка стала двигаться еще быстрее.
Поделиться112011-10-04 19:14:37
Вот наконец случилось чего жрица так ждала - в её жопу на всю длинну вошёл этот прекрасный хуй и вскоре начал мощно её ебать.
-Ммм... Да... Вот так... Еби меня. Еби ещё... Унижай меня... Говори мне какая я блядь... Я люблю это...-стонала Гистерия под напором Евы, которая всаживала свой хуй всё глубже и резче...
Поделиться122011-10-12 21:55:51
Судя по громким стонам жрицы, она по-настоящему наслаждалась процессом. Член поршнем входил в нее.
- Тебе нравится, шлюха?
Не останавливаясь, Ева подняла руку и несколько раз шлепнула по попке Гистерии. Это возбудило девушку еще сильнее. Она немного замедлила темп, чтобы не кончить слишком рано, но затем снова ускорилась.
Поделиться132011-10-12 22:09:53
-Да... Мне это безумно нравится... Ещё... Еби меня...-стонала Гистерия от удовольствия сжимая колечко ануса, доставляя тем самым партнёрше массу удовольствия.
Одна пара рук Гистерии мяла сиськи партнёрши, другая пара рук играла с её собственными грудями.
-Скажи мне какая я блядь. Скажи как ты любишь ебать мою задницу милая...-продолжала Гистерия заводить Еву...
Поделиться142011-10-16 15:55:23
- Обожаю твою задницу… Я хочу трахать ее снова и снова, наполнить ее... ммм…
Горячая попка жрицы и ее ласки быстро приближали Еву к оргазму. Она уже не сдерживала себя.
- Я кончаю! Прими мое семя до последней капли!
Сперма воительницы разлилась внутри Гистерии. Ее было много, гораздо больше, чем обычно. словно сама атмосфера храма, пропитанная жаждой секса заставила девушку кончить так обильно. Но и на этом она не собиралась останавливаться. Член, все еще находившийся в попке жрицы, был готов к продолжению.
Поделиться152011-10-16 16:04:40
-Да... Давай... Отьеби меня. Мммм... Дааа... Твой хуй... Еби меня своим огромным хуем сука... Дааа...-заходилась в блаженных стонах Гистерия получая огромное удовольствие от происходящего.
Впрочем ебали её не так уж и долго и вскоре задницу жрицы наполнила густая, горячая сперма воительницы.
-Мммм... Тебе понравилось в моей попке а?-спросила игривым голосом жрица уже дроча одной рукой хуй Евы.
Поделиться162011-10-16 16:26:23
Ответ на вопрос был настолько очевидным, что девушка пропустила его мимо ушей. Трахать попку жрицы было истинным наслаждением, но за это время она так и не кончила. Чтобы исправить это Ева решила поменяться ролями. Уложив свою партнершу на спину, она начала медленно надрачивать ее член, в то же время, лаская язычком ее грудь. Это продолжалось не больше минуты. Затем она взяла головку члена в рот, а пальчиками стала поглаживать ее киску.
Поделиться172011-10-16 16:41:08
Ева похоже была явно очень возбуждена.
Вскоре она положила жрицу на спину на кровать, после чего стала надрачивая её хуй, лизать соски. Но продолжалось это недолго. Вскоре воительница припала губами к головке члена Гистерии, начав с упоением её посасывать.
-О дааа... Класс... Соси мой хуй шлюха. Дааа... Глубже. Бери в рот глубже. Тебе он нравится? Нравится его вкус?-застонала от наслаждения сархет.
Поделиться182011-10-16 17:03:38
Сначала Ева только дразнила Гистерию, играя с головкой ее члена своим язычком, затем взяла его в рот, позволяя ему с каждым движением проникать чуть глубже. Иногда она останавливалась на пару секунд, чтобы немного отдышаться и снова принималась за дело.
- Да, он такой большой и горячий!
Все это время пальчики Евы ласкали киску Гистерии. Поглаживали, проникали внутрь.
Поделиться192011-10-16 17:15:49
Гистерия кайфовала от действий Евы, всё громче и похотливее стоная от её ласк.
Вот воительница уже начала сосать весь член, губами прохаживаясь по всему стволу, а пальцы меж тем играли с её пиздой, доставляя жрице ещё больше удовольствия.
-Мммм... Умница. Ещё шлюха... Ах как хорошо... Хочешь мою сперму шалава недоёбаная?-простонала Гистерия уже сама поёбывая Еву в её похотливый рот.
Поделиться202011-10-16 17:29:20
Теперь уже член Гистерии двигался во рту воительницы не останавливаясь, не давая отдышаться. Он проникал глубоко, но он был настолько большим, что девушка не могла принять его полностью. Чувствуя, что жрица приближается к оргазму, Ева устала сосать ее член еще активнее. В это же время трахая ее дырочку двумя пальцами с приличной скоростью.
Поделиться212011-10-16 17:34:47
Вот наконец почувствовав что сперма вот вот хлынет из члена, да и уже изливаясь пиздой от траха пальчиков Евы любовными соками, Гистерия вытащила член изо рта Евы привстав и неистово дроча свой хуй перед открытым ртом и лицом воительницы.
-Мммм... Ах... Дааа... Вот сука... Наслаждайся моей спермой... Она вся твоя... Дааа... Как мне хорошо... Нравится похотливая блядь?-стонала Гистерия кончая на лицо, в рот и на сиськи Евы.
Поделиться222011-10-16 17:50:55
Ева подставила лицо, ловя открытым ртом сперму Гистерии, чувствуя как новое, странное ощущение распространяется по всему телу. Она почувствовала себя сильнее, чем прежде.
Это и есть та сила, которую я должна получить.
После того как жрица кончила, девушка облизала ее член.
- Я хочу почувствовать его в себе. - сказав это Ева развернулась спиной к Гистерии и подалась вперед, открывая прекрасный вид на свою попку.
Поделиться232011-10-16 18:00:43
-Я хочу почувствовать его в себе.-простонала Ева вставая раком перед жрицей.
Сархет с довольной улыбкой поднялась с кровати.
-О да моя милая. Я хорошенько выебу тебя в задницу? Тебе очень понравится моя раскалённая елда в твой похотливой заднице. Ты будешь умолять меня ебать тебя ещё и ещё.-сказала Гистерия начиная неспеша потираться головкой хуя о дырочку ануса Воительницы, возбуждая Еву всё сильнее.
-Ну что любительница хуёв? Ты хочешь что бы я выебала тебя как последнюю блядину?-спросила Гистерия партнёршу.
Поделиться242011-10-16 18:21:23
Ева чувствовала, как член жрицы упирается в ее попку, но не проникает внутрь.
Значит теперь ты решила меня подразнить? Такая маленькая месть… Ну хорошо.
- Да я хочу, чтобы ты выебала меня.
Дотянувшись до члена Гистерии девушка начала медленно дрочить его.
- Давай, но не слишком резко. Ты первая, кому я это позволяю.
Тут Ева немного приукрасила, самую малость. Она действительно почти всегда, за исключением может быть двух или трех раз, брала на себя активную роль.
Поделиться252011-10-16 18:28:24
Гистерия улыбнулась воительнице и неспеша стала вводить в задницу Евы свой хуй.
Ева выгнулась чувствуя как желанный член входит в неё сантиметр за сантиметром обжигая своим жаром стенки её анала.
-Мой хуй божественен верно? Боготвори мой хуй шлюха и я хорошенько выебу тебя в твою похотливую задницу.-простонала Гистерия неспеша двигаясь в Еве целуясь с ней страсно и горячо, попутно прижимаясь своими грудями к её спине и одной парой рук мня её сиськи...
Поделиться262011-10-16 18:41:21
Первые минуты было больше боли, чем удовольствия – член у Гистерии был на зависть многим. Хотя она и не делала резких движений, но входила глубоко. Через пару минут Ева смогла достаточно расслабиться и боль быстро прошла, уступая место наслаждению. Прикрыв глаза воительница постанывала от непривычного, но приятного ощущения.
- Еще… Быстрее… - прошептала она, и снова слилась с Гистерией в страстном поцелуе.
Поделиться272011-10-16 18:46:00
-Хочешь быстрее шлюха? Ммм... Попроси меня об этом соответственно твоему статусу блядина...-стонала Гистерия неспеша трахая Еву.
Помимо этого, вскоре сархет сжала ещё одной рукой хуй воительницы начав его надрачивать.
-Имей ввиду, кончить у тебя так не получится? Ещё ни одна блядина не смогла кончить если я сжимала в руке её хуй. Каким бы сильным не был напор спермы.-произнесла Гистерия и засунула свой язык глубого в рот воительницы трахая её в рот как будто это член. Вскоре же она дала возможность Еве ответить и попросить её выебать воительницу как последнюю блядь.
Поделиться282011-10-16 18:59:12
Конечно, Ева уже не первый год жила в Роке, но привыкнуть к их грубой речи так и не смогла. По крайней мере, во время секса. Да и гордость не позволяла ей такое произнести.
Ни одна? Еще посмотрим, кто из нас быстрее кончит.
Ева начала двигаться в такт партнерше, чтобы приблизить ее оргазм. Ее собственный член уже начинал побаливать в руке жрицы, но до оргазма было еще далеко.
Поделиться292011-10-16 19:10:38
Смекнув что к чему жрица усмехнулась.
-Нет моя миленькая. Для таких случаев нас хорошо тренируют. Если потребуется, мы можем хоть трое суток напролёт ебаться и не кончать. Жрицы нашего храма проходят специальное обучение, поэтому как ни старайся, но без моего желания, ты не заставишь меня кончить в тебя. Да и ты тоже не сможешь кончить до тех пор пока не попросишь меня соответсвующе. И потом. Не нашлось ещё такого человека, который мог бы меня переплюнуть в силе.-усмехнулась Гистерия придерживая бёдра воительницы, не давая ей возможности быстрее насаживаться на член. Одна рука Гистерии могла удерживать натиск четырёх быков одновременно, поэтому усилия она прикладывала минимальные.
Поделиться302011-10-16 19:33:53
Секс в пассивной роли был для Евы большой редкостью, и полностью оценить свои способности она не могла, но и уступать не собиралась. Кто знает, если бы утром ей не предстоял бой на арене, возможно она бы и посоревновалась бы с жрицей в выносливости.
Ладно, черт с тобой. У меня нет времени на это. Но при нашей следующей встрече – берегись.
Девушка сопротивлялась еще какое-то время, достаточно чтобы в полной мере получить удовольствие от медленного секса.
- Трахни меня как следует своим огромным хуем. Как последнюю…
Закончить фразу Ева не смогла, как ни пыталась себя заставить. В последний момент что-то ее все-таки остановило. И что бы ни делала Гистерия, вытянуть последнее слово ей бы сейчас уже не удалось.