-Ну ну...-усмехнулась в ответ Гистерия ожидая когда та наконец скажет заветное слово и закончит фразу.
Женщина мяла сиськи Евы, выкручивала её соски, дрочила хуй который сильно сжимала в руке не давая кончить. При этом уже вскоре жрица держала обе руки воительницы в одной своей, крепко их сжимая.
-Скажи это и я хорошенько тебя выебу моя милая. Мой хуй доставит тебе массу удовольствия. Только закончи фразу и ты наконец получишь всю силу что я могу тебе дать. С этой силой тебя никому не победить на арене. Будь в этом уверена. А теперь просто скажи...-продолжала мучить Гистерия воительницу.
Но на это были причины - чем больше похоти выплёскивалось в процессе ебли, тем мощнее становилось благословение.
Разминка перед битвой
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться312011-10-16 19:43:43
Поделиться322011-10-16 19:59:00
Ева знала пару способов освободиться, даже несмотря на то, что Гистерия крепко удерживала ее за руки. Но вовремя произнесенные слова жрицы немного остудили ее пыл. Девушка постаралась расслабиться, вернуть себе настрой. Вскоре она снова начала получать удовольствие от процесса, и тогда решилась:
-Трахни меня, как последнюю блядь. – прошептала Ева и страстно поцеловала партнершу.
Я все-таки это сказала. Уж лучше бы сила того стоила.
Поделиться332011-10-16 20:13:51
Наконец воительница произнесла заветные слова и после этого страстно поцеловала Гистерию. Запихнув в этот момент свой длинный язык глубоко в рот Евы, жрица начала неистово, в быстром темпе ебать свою партнёршу, доставляя ей удовольствие. Задница плотно сжимала хуй сархет, заставляя её трахать Еву всё грубее и глубже в задницу.
-Ммммда... Ах... Даааа... Как хорошо в твоей заднице. Вот так блядь. Наслаждайся моим хуем. Я буду ебать тебя пока мы обе не забьёмся в экстазе... Ах... Моя сперма зальёт тебя до краёв... В моей сперме твоя сила... Когда я накончаю в тебя сука... Ты станешь настоящей зверюгой в бою... Нннх... Я сейчас кончу... Ты хочешь мою сперму?-стонала в экстазе Гистерия подходя к оргазму и дроча хуй партнёрши так яростно и быстро, что Ева бы давно уже кончила, не удерживай Гистерия её сперму внутри и доводя воительницу до исступления...
Поделиться342011-10-16 20:37:07
Стоило Еве произнести заветные слова, Гистерия как с цепи сорвалась. Без предупреждения, вместо того, чтобы плавно увеличивать скорость она сразу разошлась на полную. Ева оказалась к этому не готова, и только способность терпеть боль сейчас удерживала ее от того, чтобы вместо легких стонов сорваться на крик.
- Ты хочешь мою сперму?
- Да-а.. Хочу... – простонала девушка в ответ, готовая кончить в любую секунду.
Поделиться352011-10-16 20:54:23
Гистерия уже не могла терпеть и уже подходя к оргазму, упала вместе с Евой на спину и приподняла таз таким образом что теперь бёдра обеих партнёрш находились выше уровня головы.
В этот момент, жрица разрядилась в Еву мощным потоком густой спермы, обжигающей её задницу при этом неистово надрачивая хуй самой воительницы.
-Мммм... Даааа... Кончаюууууууууу...-стонала сархет.
В следующую секунду она разжала ладонь и сперма Евы залила всё тело воительницы. Небольшая её часть попала на лицо и рот Гистерии.
После этого жрица нежно поцеловала Еву, делясь с ней вкусом её же спермы.
-Твоя задница была просто замечательна моя маленькая шалава. Думаю теперь ты будешь лучше всех в бою...-сказала Гистерия тяжело дыша и вынимая из попки воительницы свой член. Из ануса тут же потекла сперма. Собрав сперму на свой палец, Гистерия обсосала его, а затем окунув в сперму ещё раз напоследок дала распробовать Еве.