Вопрос конечно хороший))) По цвету коже во всяком случае мне думается что если в клиническом смысле ваше тело мертво то явно больше нескольких часов. Возможно сутки или двое суток)
Это грим))
А вам не хочется стать побогаче?..
как вариант
-Sandria; |
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА, |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд №4: В честь возрождения)
Вопрос конечно хороший))) По цвету коже во всяком случае мне думается что если в клиническом смысле ваше тело мертво то явно больше нескольких часов. Возможно сутки или двое суток)
Это грим))
А вам не хочется стать побогаче?..
как вариант
Невинность вашей пелевы) Я об этой невинности)
Да я иронизирую)
Кстати, а не знаете зачем Вега скидывает когти и маску?.. Оо
как вариант
Так чего медлить?..
Это грим))
Вот значит как) Но с некромантами я обычно дел предпочитаю не иметь... Ну если только не сугубо деловых, например наделать десяток другой трупов для чьей-то персональной армии тьмы за определенную плату)))
У меня сосед его берет постоянно. В итоге у нас с ним гениальная пара выходит)
C.Viper ещё тоже довольно кошерный персонаж) Дерется весьма неплохо)
Кстати, а не знаете зачем Вега скидывает когти и маску?.. Оо
Для понта как я понимаю. Практической пользы в этом поступке чуть больше чем нихрена)))
Так чего медлить?..
Ну не знаю.
Вот значит как) Но с некромантами я обычно дел предпочитаю не иметь... Ну если только не сугубо деловых, например наделать десяток другой трупов для чьей-то персональной армии тьмы за определенную плату)))
Не спасибо .
Для понта как я понимаю. Практической пользы в этом поступке чуть больше чем нихрена)))
1. Он нарцыс 2. Он думает что он божественно красив 3. Так он вознаграждает зрителей своей красатой
1. Он нарцыс 2. Он думает что он божественно красив 3. Так он вознаграждает зрителей своей красатой
И я говорю) Чуть больше чем нихрена))) Другое дело если был женщиной)))
Ноэль
Это для тебя не фига а он от этого кайф ловит))
а он от этого кайф ловит))
А мне есть до этого дело)? Скинул бы лучше штаны) Хоть бы врага шокировал)))
Ага... Хороший понт во время битвы выкинуть экипировку и тут же получить по морде, приближая поражение... =_=
Venus
Ну что тут сказать)? Точно так же как и красив, Вега точно так же и туп))) В этом его главный недостаток)))
Ага... Хороший понт во время битвы выкинуть экипировку и тут же получить по морде, приближая поражение... =_=
если его ударить по лицу то лучше бежать если судить по его био
Тоже что ли персом обзавестись на потрахатся
Ох уж этот Вега... Что в СтритФайшер, что в Бличе))
Тоже что ли персом обзавестись на потрахатся
^______________^
Ох уж этот Вега... Что в СтритФайшер, что в Бличе))
Видимо Вега расшифровывается как "самовлюбленный кретин", что тут поделаешь)?
Ноэль
Самовлюбленный кретин - это Оторибаши Роз. Не даром пара вайзардов с ним и Лавом так быстро слили Старрку.
Самовлюбленный кретин - это Оторибаши Роз. Не даром пара вайзардов с ним и Лавом так быстро слили Старрку.
Их кунг-фу слабее кунг-фу Старрка оказалось вот и всё)))
Другое же дело как фракция Халлибел пережила ответный удар самого Генрюсая)))
Я смотрю сошлись два одиночества
Их кунг-фу слабее кунг-фу Старрка оказалось вот и всё)))
Да, реацу не хватило... Да и мозгов. То ли дело Шунсуй) *дернул рюмку за Кьераку*
Другое же дело как фракция Халлибел пережила ответный удар самого Генрюсая)))
О да) Эйон однако эпичный берсерк) Всех летов раскидал как котят)
Я смотрю сошлись два одиночества
Присоединяйтесь к нам)))
Venus
Жаль вот только прода сериала выйдет не раньше следующего года...
Жаль вот только прода сериала выйдет не раньше следующего года...
Мне манги вполне хватает...
Venus
Ну мне просто больше нравится больше смотреть блич, а не читать. Хотя скажем Клеймор мне больше привычно именно читать)
Эх, ладно... Пойду я спать... Всем пошлых снов!..
я отдалено понимаю о чем вы
Venus
Вам тоже наипошлейших)
Sword
Не. Ассамиты мне как-то не очень, мне по душе Нагараджа)))
Sword
Ну Малкавиане они по любому тащат))) Я имею ввиду если выбирать между Ассамитами и Нагараджа, то мне больше по душе вампиры-людоеды (кстати не помню едят ли нагараджа себе подобных).
Sword
Ну Куэй Дзин тоже по своему хороши, но я всё же больше отдаю предпочтение каинитам в целом) Идеологически мне ближе всего Анархи или же Камарилья, хотя у Шабаша тоже идеи отчасти не лишены смысла. Хотя в свете того что помимо вампиров миром управляют ещё и маги, чьи технологии в принципе позволяют им на равных сражаться с вампирами, то здесь Шабаш с их открытым мировым господством явно может зафейлится. Другое дело тихая и незаметная Камарилья)
Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд №4: В честь возрождения)