-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд №4: В честь возрождения)

Флуд №4: В честь возрождения)

Сообщений 481 страница 510 из 817

481

Sword
Ну кто нагибать в плане технологий не может, так это оборотни))) Прости господи самому смешно от одной картины как здоровенная двуногая псина пытается что-то печатать на клавиатуре компутера, который в лучшем случае будет оборотню с его кулак)))

0

482

Sword написал(а):

bokukko?

Хто?

0

483

Sword
Не не) Вы всё правильно поняли предположив что я мужиГ)))

0

484

Sword
Как например VtM?

0

485

Sword
Хм. Ну я о них вообще даже не слышал) По большей части углубился я именно в Мир Тьмы, да чуточку поизучал поверхностно Ваху. Но как я понимаю эти проекты посурьезней. Вообще мне сама задумка Мира Тьмы очень нравится. Я вообще планирую по ней свою ролевую делать. Проблема только в том что один я её никак не потяну. Создание локаций, важных тем, рекламу, а дизайн я вообще делать не умею. Такие дела. Но хочется сделать ролку мать её. В самом основном я то разбираюсь, благо админский опыт есть, но вот конкретно в дизайне и пиаре я полный профан если честно. Да и локации создавать я тоже замучаюсь в одиночку.

0

486

Sword
Усилия объединить быть может стоит нам?

0

487

Sword
Хех) Ладно тогда обсудим наши темные дела уже завтра) Я уже скоро валю дрыхнуть.

0

488

Sword
Единой кратинки у меня нет, но морды для её создания я бы предоставить смог бы. Проблема в том что фотожопы у меня нет, да и ладил с нею если честно я всегда плохо... Но так или иначе кое-что у меня да есть. И да. Дабы не возникало у игроков особых проблем с ряхами, я думаю стоит сделать это дело в анимешной стилистике. Правда Носферату и Самеди придется ставить на особое положение ибо клинических уродов со схожей внешностью в аниме рисуют крайне редко.

0

489

Ну в принципе я думаю завтра закину свои варианты для рекламной картинки. Да и вообще обсудим лучше все детали на свежую голову)

0

490

К слову у меча в игре уже есть владелец?

0

491

Утро доброе)

0

492

Активны (Гостей: 0, Пользователей: 4; Рекорд: 22, установлен 2011-06-23) Diana, Venus, Vivian, Аленари рей Валлион

Посетили за сутки (Пользователей: 12; Рекорд: 12, установлен Сегодня) Diana, Аленари рей Валлион, Vivian, Venus, Melissa, Ноэль, Sword, Вестник, Зан Зария, Lirocco, Ariadna, Lily White

Приятно, что ролевая оживает))

0

493

Это очень приятно и неожиданно... Думаю теперь стоит писать сюда анкету

0

494

Аленари рей Валлион
Конечно стоит. Мне нужны рабы. )) И советую не терять время, на написание анкеты дается неделя. )

0

495

Diana
Рабы? (Это интересно х))
Неделя? Ну... Этот профиль был без жизни около месяца, думаю еще недельку я протяну, да и то, мне от силы пару дней всего надо)

0

496

Аленари рей Валлион
Будем ждать. )

0

497

^——————^

0

498

Доброго Дня ) пока анкету нет возможности написать я хоть здесь посижу, хорошо? *обратилась в пустоту,  подозревая там существование и без того вездесущей администрации*

0

499

Аленари рей Валлион
конечно, у нас во флуде можно сидеть хоть гостем) хотя по-моему они не могут отвечать

0

500

Аленари рей Валлион
Привет) Как поживаете?

0

501

Vivian
Ня-кавай^^

0

502

Venus
Дня дня ) настроение прекрасное, в частности из за столь чудесного воскрешения ролевой ) а так, еще учеба учеба учеба... А потом домой, к анкете х) А как Ваше утро и день собственно? )

Vivian
Ох, не говорите так... Я ж без пинков анкету писать ой как долго могу х)

0

503

Аленари рей Валлион написал(а):

Venus
Дня дня ) настроение прекрасное, в частности из за столь чудесного воскрешения ролевой ) а так, еще учеба учеба учеба... А потом домой, к анкете х) А как Ваше утро и день собственно? )

Удачи в учебе и вдохновения в анкете)

Аленари рей Валлион написал(а):

Ох, не говорите так... Я ж без пинков анкету писать ой как долго могу х)

Без пинков? Мы умеем это только с демонами делать))) Какие планы на игру?)

0

504

Планы на игру? В смысле, на персонажа? Были, но все уже забыты, посему я открыта для предложений, если что, а пока думаю )

0

505

Аленари рей Валлион
Могу предложить новые знакомства и уйму похоти и содомии, не зависимо от пола) Ну вообще хочу чистую ж Х)

0

506

Venus
привет)  как дела?))
Аленари рей Валлион
а что, эти пинки так нужны?))

0

507

Vivian написал(а):

привет)  как дела?))

Прекрасно) Ты как?)

0

508

Venus
совсем неплохо) получила первый зачет автоматом, теперь вновь есть время пинать балду :D вот сейчас пост калякаю))
чем занимаешься?))

0

509

Venus
Ну... Футой быть меня и так не привлекает. Конечно еще одна конечность это не плохо, но мне она без надобности как то х) а так... Предложение довольно таки интересно ) обсудим?

Vivian
Ну... В умеренном количестве ) А так, думаю мне и интереса хватит *но как же мазохистке и про пинки не заикнуться )*

0

510

Vivian
Слушай а как поставить в подпись невидимую таблицу из двух столбцов, что бы у меня справа картинка там появилась?

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд №4: В честь возрождения)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно