-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд №4: В честь возрождения)

Флуд №4: В честь возрождения)

Сообщений 601 страница 630 из 817

601

Diana
Ня! *счастливо улыбается, между делом устроившись прямо на подоконнике и беззаботно болтая в воздухе ногами*

0

602

Diana написал(а):

А где мое "ня"? -_-

А вы только что появились) Так что вам тоже ня^^

0

603

Venus
Красочная анкета. Много мелких деталей, что приятно радует глаз *добралась до темы анкет*

0

604

Аленари рей Валлион написал(а):

Ня! *счастливо улыбается, между делом устроившись прямо на подоконнике и беззаботно болтая в воздухе ногами*

Venus написал(а):

Так что вам тоже ня^^

Так-то лучше. ^_^

0

605

Diana
Как успехи с созданием особняка?

0

606

Аленари рей Валлион
Да все так же: описание есть, картинки есть, Вивиан нет. А создавать разделы может только она. (

0

607

Diana
Ну... Значит будем ждать. В конце концов это того стоит *невинно так улыбнулась, все так же беззаботно болтая в воздухе ногами*

0

608

Красочная анкета. Много мелких деталей, что приятно радует глаз *добралась до темы анкет*

Спасибо) Мне как-то сказали, что я больше анкеты люблю писать, нежели посты Х))

Diana написал(а):

Так-то лучше.

Как поживаете?)

0

609

Venus
Одно время у меня так же было. Но у меня есть такой бзик, как стремление к оригинальности. Всегда и везде. И вот теперь анкету написать мне сложнее всего х) все время кажется, что это уже где то было, будь то деталь внешности или черта характера *закинула одну ногу на другую, откинувшись на подоконнике назад, уперевшись в его дерево руками и теперь фактически выглядывая на улицу, наслаждаясь прохладой*

0

610

весь день интернет плохо работает -___-
всем привет))

0

611

Vivian
Доброго дня, а мы вас ждем )

0

612

Ну... Значит будем ждать. В конце концов это того стоит

Дождались. ))

0

613

Diana
Дом боли? Ммм... Многообещающее название... *чуть вздрогнула всем телом, и совсем не от прохлады ветра...*

0

614

Аленари рей Валлион
Diana
простите за ожидание, сама не знаю, что произошло( несколько часов не работал, сейчас вроде нормально)

0

615

Vivian
Ничего ничего, главное что теперь все сработало )

0

616

Аленари рей Валлион
да) сейчас постараюсь все-таки сделать список ролей, который у меня никак не выходит, а потом список занятых внешностей - дело пяти минут)) а потом опять таблица(((

0

617

Так старалась найти картинки, а они теперь не открываются. -__- Потом добавлю.

0

618

Дом боли? Ммм... Многообещающее название...

Немного банально, но ничего лучше в голову не пришло. И суть отражает неплохо. )

0

619

Одно время у меня так же было. Но у меня есть такой бзик, как стремление к оригинальности. Всегда и везде. И вот теперь анкету написать мне сложнее всего х) все время кажется, что это уже где то было, будь то деталь внешности или черта характера *закинула одну ногу на другую, откинувшись на подоконнике назад, уперевшись в его дерево руками и теперь фактически выглядывая на улицу, наслаждаясь прохладой*

У меня все персонажи разношерстные... Так же как и анкеты на них... А Венус особо отличается Х))

Vivian написал(а):

всем привет))

Привет)
Vivian
У меня такой вопрос...
Хочется за Джури из СтритФайшера поиграть, но она во многом похожа на Венус. Можно как-нибудь подойти к раздвоению личности, где Джури будет темной стороной?.. Просто я двух персов тут явно пока не вывезу...

0

620

Venus
в целом, думаю, после пережитого в пещере, могло случиться и такое, что у Венус пошло раздвоение личности) одна сторона белая и пушистая, а другая... ну, плохая, коротко говоря)

0

621

Vivian
Отлично)
Можно пост попозже написать?.. =( Где-нибудь в понедельник, а может и во вторник...

0

622

Venus
ну я конечно не запрещаю, но жаль, что придется ждать(

0

623

Vivian написал(а):

ну я конечно не запрещаю, но жаль, что придется ждать(

Постараюсь раньше отписаться...

0

624

Тристиа
Вечерка доброго...

0

625

Тристиа
Аленари рей Валлион
И снова здравствуйте!

Эх... хоть пост и не айда у меня из-за некоторых перепадов настроение, но все же играть хочется, а так же не хочется задерживать... =_=

0

626

Venus написал(а):

Эх... хоть пост и не айда у меня из-за некоторых перепадов настроение, но все же играть хочется

Мне кажется или у вас там ситуация зашла в тупик?

0

627

Venus
Здравствуйте ) Ой, что то я повторяюсь... *сидит, смакуя между делом происходящее в ванной, явно наслаждаясь игрой*
А вроде нормальный пост.. Не фонтан, но и не плохой...

0

628

Тристиа написал(а):

Пумс

Тристиа написал(а):

тыц

У вас сегодня музыкальное настроение? )

0

629

Тристиа
А кроме музыки?

0

630

Тристиа
И что же вы слушаете? )

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд №4: В честь возрождения)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно