Как Ваш день проходит?)
*взглянула на Аленари* Чудесно. )
Если мешаюсь, вы только скажите х)
Напротив. Присаживайтесь. *кивнула на место с другой стороны от своей рабыни* Х)
-Sandria; |
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА, |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд №4: В честь возрождения)
Как Ваш день проходит?)
*взглянула на Аленари* Чудесно. )
Если мешаюсь, вы только скажите х)
Напротив. Присаживайтесь. *кивнула на место с другой стороны от своей рабыни* Х)
Lilieth
Мешать... Брось, ты просто стесняешься ) пришла расслабляться - расслабляйся *улыбнулась вполне даже невинно*
Я ж ведь упомянула, во флуде еще никого не насиловали )
Diana
Ммм... Не буду, но это не значит, что это было бы не интересно *сделала ангельское прямо таки личико, прижавшись щекой к плечу госпожи и разглядывая между делом комнату*
*свисает с потолка как летучая мышь* Здрасти.
Ноэль
Доброго дня/вечера ) *разглядывает снизу не малых размеров бюст девушки, в виду особенности позы очень уж бросающийся в глаза*
*Заняла указанное место, подальше от девушек, чтобы не сильно мешать*
Ну куда так далеко?
Ммм... Не буду, но это не значит, что это было бы не интересно
*многообещающе подмигнула* )
третий обычно лишний
Кто вам сказал такую глупость? Наивные дети...
Отредактировано Diana (2012-05-29 16:51:20)
Аленари рей Валлион
Угум. Тебе тоже привет *взаимно пялится на чужие сиськи*
Lilieth
Вечер добрый)
Lilieth
Мило, конечно ) но если оба этих человека приглашают - то это уже говорит о многом ) *невинно так умолкла, увлеченно теперь кончиком пальца что то одной себе видное рисуя на колене хозяйки*
КУросвая в короткие сроки, сессия, ремонт... что еще будет отрывать меня от моих любимых форумов... =_=
Lilieth
Вы ещё моя дорогая и половины не видели, всех чудес этого тела)
КУросвая в короткие сроки, сессия, ремонт... что еще будет отрывать меня от моих любимых форумов... =_=
*Загибая пальцы перечисляет*Усталость, злость, раздражение, набивание случайным прохожим их наглых рож...
*Выразительно посмотрела на место, где сидит* Сюда) Разве далеко?)
*разочарованно вздохнула*
Lilieth
Впрочем изучить все прелести чужого тела я тоже не откажусь *подмигивает*
Впрочем изучить все прелести чужого тела я тоже не откажусь
Надо в игре встретиться. Такой экземпляр для изучения покажу - закачаешься. ))
Diana
Хехе) Ну в этом то я не сомневаюсь)
Lilieth
Считай это тестом. Чем ближе к нам, тем более ты расслабленна. А теперь подумай зачем ты здесь *неожиданно улыбнулась девушке, оценивая расстояние до нее куда как большим, и в то же время с интересом наблюдая за процессом выбора*
Diana
Ну не стоит столь разочарованно вздыхать *мягко губами коснулась подбородка госпожи, косясь на присутствующих с озорным блеском в глазах*
Venus
Вопрос из разряда что такое не везет и как с этим бороться...
Lilieth
Ну это думаю мы скоро узнаем)
Lilieth
Браво, отличный выбор. Гулять так уж гулять, верно? *ободряюще улыбнулась девушке, вместе с тем опустившись чуть ниже, ближе к девушке на своих коленях, не преминув коснуться чужих губ легким поцелуем, кинув хитрый взгляд на госпожу, продолжив уже шепотом*
На твоем месте ей бы я тоже уделила частичку своего внимания )
Аленари рей Валлион
Уже соблазняете мою добычу?
доброго дня -___-
Ноэль
Мне кажется, что я уже соблазняю все, что шевелится ) *слишком возбужденна*
Это тебе везет, что ты уже играешь )
И вообще, мне кажется, или никто не против? )
Vivian
Доброго Дня. От чего столь постное выражение лица?
Vivian
Босс)
Мне кажется, что я уже соблазняю все, что шевелится ) *слишком возбужденна*
Хех) Я вижу.
Lilieth
А мне вот интересна её реакция *вновь покосилась на госпожу, пользуясь возможностью поговорить хоть с кем то*
А как ты относишься к теме кстати? А нагоняй... Я думаю что когда кто то хочет того, кто целиком и полностью принадлежит тебе... В этом есть определенный шик )
Оя-оя, у меня новый статус?)))
Можно сказать и так)))
честно говоря, я вот вот ожидаю нагоняя за то, что смею смотреть в сторону её собственности...)
Я все слышу между прочим. ) Если бы я хотела кого-то наказать, то сделала бы это сразу. *с удовольствием наблюдает за обеими*
Аленари рей Валлион
с учебой запары -__-
Ноэль
как дела?)
Vivian
Всё отлично босс) Как вы сами)?
Ноэль
в ожидании конца сессии чем занята?)
Lilieth
Ну... Как видишь, никто не против и все довольны *Широко улыбнулась, свободно вторую ладонью устроив уже на животе девушки, чуть его поглаживая кончиками пальцев*
Diana
Не люблю повторяться, но все же я вас обожаю )
Vivian
Оу... Ну ничего, это проходящее )
Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд №4: В честь возрождения)