-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд №4: В честь возрождения)

Флуд №4: В честь возрождения)

Сообщений 61 страница 90 из 817

61

так хочется тут поиграть((

0

62

Интересно... А флуд здесь то почему мертвый?

0

63

Аленари рей Валлион
активность к сожалению низкая(
привет))

0

64

Почему странный? И да, всем доброго времени суток...

0

65

Аленари рей Валлион
привет)

0

66

Любопытная мысль

0

67

Если что я здесь...но буду не часто, работать надо.

0

68

Ariadna
Ох я заметила.... как же все идет хренова... ничего вернусь такое устрою... через 7 месяцев... И ты главное никуда не уходи... Твой перс должен устроить войну на два фронта в результате которого.... кои что произойдет)))

0

69

7 месяцев - это как-то долго.
Вообще, я бы могла предложить свою кандидатуру в качестве помощника администрации. Опыта у меня немного, но уж сильно меня ролевая заинтересовала))

0

70

Vivian
Давай давай)))Всеравно никто другой назначенный админ не шевелится.)))Делаю тебя адмиеном, если в августе приду все будет в ажуре....Я твоего пера очень крутым сделаю)))

0

71

Алинея
буду стараться) Начнем, пожалуй, с пиара.

0

72

скучновато тут( будем стараться расшевелить)

0

73

о что то дергаться начало

0

74

Vivian
*Бросает цветы под ноги*Ты первый человек что решил добровольно заняться Пиаром))) Хвала небесам))

0

75

Ура ура

0

76

Алинея
никогда не видела в этом особой проблемы, а теперь когда есть пиар-вход, это вообще сплошное удовольствие)))
Зан Зария
а вы можете писать анкету))

0

77

Vivian
Ну ладно сейчас у тебя полная свобода.... делай что хочешь)))На моей ролке

0

78

Алинея
буду стараться улучшить))

0

79

Vivian
А что бы ты не подумала что у меня в будущем нет никакого плана.. Раскрою деталь. Произойдет война с нежитью, нападет и на Рок и на Эмен.... Результат, будет взрыв что проделает проход в мир Джинов. Который населяют Красные Ифриты и синие Мариды
http://www.lomion.de/cmm/img/spc/genimari.gif
http://globator.net/uploads/interviews/dvoinoe-interview/ursula-rabota1.jpg

0

80

Алинея
мне кажется, в игре идет некоторый перегруз информации, да и систематизировать ее не помешало бы. Если что, я постараюсь ее как-то раскидать и рассортировать, хорошо?)

0

81

Конкретно меня смущает набор рас. Из-за большого набора картинок воспринимать информацию как-то сложновато, может переделать по такому типу, без большого описания там, где все итак понятно?

Светлые расы

Люди - самая многочисленная раса Сандрии.

Лесные эльфы - Светлые эльфы или лесные эльфы, также известные как Дети Леса. Раса долгожителей От старости почти не умирают. Средний срок жизни - примерно восемь тысячелетий. Им легче всего дается магия Леса и Земли. Мастера исцеления. Самые могущественные и искусные маги способны заставить деревья двигаться, делая из них Энтов. Друиды способны оборачиваться в деревья или зверя. Источник магии - Лес.

и так далее?

0

82

Vivian
Не уверена что могу а вдруг все опять заглохнет я пока выжду

0

83

Алинея написал(а):

Ох я заметила.... как же все идет хренова... ничего вернусь такое устрою... через 7 месяцев... И ты главное никуда не уходи... Твой перс должен устроить войну на два фронта в результате которого.... кои что произойдет)))

Да, ты не волнуйся, дождусь тебя))
Война на два фронта это конечно круто, ну если мне бойцов хватит)))

Алинея написал(а):

Результат, будет взрыв что проделает проход в мир Джинов. Который населяют Красные Ифриты и синие Мариды

Эмм...как-то не очень удивительно(((

Vivian написал(а):

Конкретно меня смущает набор рас. Из-за большого набора картинок воспринимать информацию как-то сложновато, может переделать по такому типу, без большого описания там, где все итак понятно?

* Неожиданно вламываясь в разговор* А не проще ли убрать картинки под спойлер?

0

84

Vivian написал(а):

мне кажется, в игре идет некоторый перегруз информации, да и систематизировать ее не помешало бы. Если что, я постараюсь ее как-то раскидать и рассортировать, хорошо?)

Я тоже об этом знаю... Но я уже ухожу.... так что прости но все ложиться на твои плечи... можешь конечно еще народу привлечь к делу.

Vivian написал(а):

Набор рас которыми можно играть следует урезать.... Убери фей, драконов и фенексов... всеравно никто не играет ими.

Ariadna написал(а):

* Неожиданно вламываясь в разговор* А не проще ли убрать картинки под спойлер?

Спойлер у меня только недавно появился... во всяком случае я его не делала поскольку просто не знаю как... А так это выход))) Пусть будет под спойлерами.

Vivian написал(а):

и так далее?

Ну да можно и так.. Но главное что бы понятно было... А то подумают что вампиры это обычная раса, живые и размножаются естественным образом. А они мертвецы, стирильные мертвицы, размножаются через укус и т.д.

Ariadna написал(а):

Да, ты не волнуйся, дождусь тебя))
Война на два фронта это конечно круто, ну если мне бойцов хватит)))

Я тебе бойцов обеспечу))) Может даже игроки найдутся что встанут под твои знамена.

Ariadna написал(а):

Эмм...как-то не очень удивительно(((

Ну планы сюжета, еще доводить до ума надо.... а еще и с валькириями, с других островов нельзя забывать

0

85

А не проще оставить 4-5 каноничных рас остальное по желанию игрока и по усмотрению администрации

0

86

Алинея написал(а):

Я тебе бойцов обеспечу))) Может даже игроки найдутся что встанут под твои знамена.

А я то надеялась напасть на Рок, а потом воскреснуть вновь, чтобы вести силы Эмена в бой)))

Алинея написал(а):

Ну планы сюжета, еще доводить до ума надо.... а еще и с валькириями, с других островов нельзя забывать

Понятно. В общем пока не известно, что в будущем ожидается.
Алинея
Удачи тебе, возвращайся поскорее)))

0

87

Кхм господа администраторы, а не лучше начать с маленького? отточить, наладить, а уже потом пытаться прыгнуть выше головы. А то тут разруха и опустение, а вы масштабные воины, сотни сюжетных арок.

0

88

Зан Зария написал(а):

Кхм господа администраторы, а не лучше начать с маленького? отточить, наладить, а уже потом пытаться прыгнуть выше головы. А то тут разруха и опустение, а вы масштабные воины, сотни сюжетных арок.

Полностью согласна. Ведь новые игроки увидят только локации обросшие паутиной, даже ФБ и флуд не особенно то продвигаются...

0

89

Немного переделала список рас, надеюсь, стало лучше

0

90

Никто не желает поиграть?))

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд №4: В честь возрождения)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно