-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд #5: Даешь оргию!

Флуд #5: Даешь оргию!

Сообщений 1 страница 30 из 923

1

Собственно само помещение представляет собой гостинную одного из множества замков этого мира. В наличии имеется несколько узких окон, несколько диванов, стоящих полукругом перед камином, в котором довольно таки весело танцуют языки пламени, наполняя всю комнату уютом и теплом, кстати, между диванами и камином так же расположен небольшой журнальный столик для разного рода целей. Ах да, за самими диванами так же расположенна барная стойка, где в любой момент можно получить любой напиток, ну и станцевать тоже, как вариант. Добро пожаловать во флуд и еще... Не торопитесь уходить )

0

2

И чего же здесь так тихо? *спросила, сама тем временем вытянувшись поперек дивана, пользуясь во всю не занятым пространством*

0

3

Тристиа
Мы тебя понимаем)

0

4

Тристиа
Надо думать вы имеете ввиду что у вас серьезные проблемы на работе)?

0

5

добрый день

0

6

даже на выходных не могу отдохнуть, вечно дергают -__-
Тристиа
как дела?)

0

7

Тристиа
относительно?)

0

8

Тристиа
содержательный разговор -__-

0

9

Тристиа
ну не трудно мне кажется найти тему для разговора) например, о игре

0

10

Тристиа
и как, есть планы?)

0

11

Тристиа
последний пункт надо в начало поставить))))

0

12

*Смотрит на Аву* Да вы ко всему прочем видимо не только вынашиваете наполеоновскте планы, так ещё и мазохизмом страдаете)?

0

13

Тристиа
Ясно) Когда анкету то уже напишите)?

0

14

Тристиа
А хотите помогу)?

0

15

Тристиа
Тока это... Аву вам придется такую тогда оставить, ибо персонаж в моём видении предстаёт редкостной мазохисткой... Возможно даже любит доходить и до откровенного гуро. Ну это так) Наброски)

0

16

Тристиа
Ну гуро не столь извращенный как иногда рисуют, но коровавый, но нет так нет) В общем персонаж мне видится утыканным как раз различным пирсингом, призванном усиливать болевые ощущения и доставлять удовольствие персонажу. Возможно она маг практикующий собственную дисциплину основанную на манипулировании болью и экстазом. Возможно просто служительница некоего языческого культа, проповедующего боль как способ просветления и получения наслаждения. Ну или наоборот воин для более грозного вида истакавшая себя пирсиногом и при этом в сексе от него наоборот получающая больше удовольствия и дарит его партнеру. Правда персонаж в случае воина точно должна быть футанари (ребристый член).
Что-то вроде такого)

0

17

Тристиа
Ну) Я стараюсь) И что больше всего из этого вам приглянулось)?

0

18

Ноэль написал(а):

ребристый член

Так и будем ее звать. :3

0

19

Тристиа написал(а):

а в лоб им вам не не постучать?

А это единственное, на что он годится? )

0

20

Тристиа написал(а):

не факт

Тогда, я думаю, мы найдем ему более достойное применение. )

0

21

Тристиа
Хм. Ну если ассасин, быть может вступите тогда в ту же секту что и Ноэль)?

0

22

Тристиа
Ну как я понимаю с большинством особенностей персонажа мы определились)? Теперь думаю нужно обдумать хорошенько способности и расу. Мне например думается что лучше вам начать с человека. Возможно вас прикрепят к Ноэль, на правах ученицы. В дальнейшем, при хорошем продвижении по службе вы можете получить становление и стать вампиром)

0

23

Тристиа
Ну это просто постепенное повышение в ранге) Можно ведь по службе вообще не продвинуться в перспективе)

0

24

Тристиа
Ну как я понимаю большую часть мы с вами разобрали)?

0

25

Тристиа
Что у нас осталось ещё? Персонаж как я понимаю будет именно футанари?

0

26

Тристиа
Что ж ясно)

0

27

Lilieth
Он не дохнет. Во-первых сейчас лето, в это время года на ролевых всегда мало игроков. Сессии, отпуска, дачи и так далее. Во-вторых нет Вивиан, единственного в данный момент администратора. А без администрации форум, ясное дело, развиваться не может. Но обе эти проблемы решаемы, надо просто подождать немного.

0

28

Тристиа
Неплохая анкета должен отметить)

0

29

Тристиа
Ну весьма неплохо) С радостью бы во флеше сыграли бы с вами)))

0

30

Тристиа
Жду с нетерпением) Можно было бы я думаю даже в основной)))

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд #5: Даешь оргию!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно