-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд #5: Даешь оргию!

Флуд #5: Даешь оргию!

Сообщений 331 страница 360 из 923

1

Собственно само помещение представляет собой гостинную одного из множества замков этого мира. В наличии имеется несколько узких окон, несколько диванов, стоящих полукругом перед камином, в котором довольно таки весело танцуют языки пламени, наполняя всю комнату уютом и теплом, кстати, между диванами и камином так же расположен небольшой журнальный столик для разного рода целей. Ах да, за самими диванами так же расположенна барная стойка, где в любой момент можно получить любой напиток, ну и станцевать тоже, как вариант. Добро пожаловать во флуд и еще... Не торопитесь уходить )

0

331

Ariadna
Подавятся)))

0

332

Алинея
Что-то мы как-то войну только обсуждаем...
Как твои дела? Как за кордоном?

0

333

Ariadna
Как сказать..... не настроенная я как-то обсуждать это.... токо отмучалась, а скоро опять за работу...

0

334

Алинея написал(а):

Как сказать..... не настроенная я как-то обсуждать это.... токо отмучалась, а скоро опять за работу...

А, понимаю тебя, сама работаю...

0

335

Алинея
Отвлекли меня, задержалась с постом. Теперь снова здесь. )

0

336

Diana
Я тоже как бы немного занята.... Слушай.... я думаю пока буду занята.... незнаю на долго ли... Но ничего спать сегодня я лягу поздно... Пока .. можешь придумать перса или обычаи, ритуалы или еще что-нибудь для моностыря... И так не получила картинку послушниц))))

0

337

Алинея написал(а):

Пока .. можешь придумать перса или обычаи, ритуалы или еще что-нибудь для моностыря... И так не получила картинку послушниц))))

Попробую. Пару картинок я нашла, но не знаю подойдут ли. Скину потом все вместе через лс. И еще вопрос: у персонажа нового внешность любая может быть или только как на той картинке с кардиналом?

0

338

Diana
Вообще можешь выбрать любую... Я конечно хотела бы такую... Или вот эта архидьяволицы и какая-нибудь человеческая.... но это твой выбр. Надеюсь на убедительную историю о том как ты станешь кардиналом))

0

339

Алинея написал(а):

Вообще можешь выбрать любую... Я конечно хотела бы такую... Или вот эта архидьяволицы и какая-нибудь человеческая.... но это твой выбр. Надеюсь на убедительную историю о том как ты станешь кардиналом))

Посмотрим... На самом деле я немного поторопилась, может мне вообще придется отказаться. Но анкету постараюсь на днях написать.

0

340

Diana
ну дела..... хорошо.... не буду заставлять если не захочешь.

0

341

Diana
А может кокраз сделать тебе повышение из начальницы тюрьмы в кардиналы? Ну там сообразить не один квест а по больше)))

0

342

Алинея написал(а):

А может кокраз сделать тебе повышение из начальницы тюрьмы в кардиналы? Ну там сообразить не один квест а по больше)))

Вот это было бы лучше всего пожалуй. ) Не придется разрываться между двумя персонажами и внешность в человеческом облике можно эту использовать.

0

343

Diana
Аналогично)))) Блин... ну... пока флешбек оставим в стороне.... 1.Хочу наконец увидеть найденные тобой картинки. 2.Ты видела раздел по смене рас? Значит если захочешь можешь поменять))) Но даладно хочу все же тебя надеюсь не напрягу, но попрошу составить маленькую религию))) Имена богини и ее дочерей, а затем.. какие-нибудь обычаи или ритуалы...
Пока я буду придумывать, квесты (Это не долго) скажи только надо ли тебе знать самое главное (Напишу в ЛС) а потом напишу это Виви что бы она провила их))А заодно я скажу тебе какие способности будет приобретать твой перс на тех или иных уровнях, не забудь писать после выполнений квестов в той теме)))*Целует в щечку*)))

0

344

Алинея написал(а):

1.Хочу наконец увидеть найденные тобой картинки.

Отправила.

Алинея написал(а):

Но даладно хочу все же тебя надеюсь не напрягу, но попрошу составить маленькую религию))) Имена богини и ее дочерей, а затем.. какие-нибудь обычаи или ритуалы...

Вот с этим сложнее. За пару дней набросаю свои идеи. Сейчас уже поздно очень...

0

345

Diana написал(а):

Вот с этим сложнее. За пару дней набросаю свои идеи. Сейчас уже поздно очень...

... А ты не забыла что я как бы завтра уже ухожу... вернусь скорее всего в августе.

0

346

Алинея
Я правда старалась придумать религию со своими ритуалами и прочей ерундой, но если все это нужно сделать прямо сейчас, то я пас.

0

347

Diana
Так спокойно... Я стараюсь найти выход.................*Напряжение*..........................*Закипание мозга*.................*Угроза взрыва* ............................. Давай так, либо ты и Виви создаешь, а потом она тебе раскручивает квесты и все остальное. В этом проэкте будешь главной ты, а она лишь помогает. Время у тебя неограниченно. Либо ты готовишь полностью все проработанное к августу и я тогда прихожу и все делаю....... сколько смогу......

0

348

Коротко о главном - я осталась без интернета на не определенный срок. Когда все будет в порядке я понятия не имею. Прошу меня простить, но временно вам придется обойтись без меня (

0

349

всем доброго дня

0

350

Tarja Turunen
как ваше самочувствие?)

0

351

Tarja Turunen
прекрасно, вы еще не написали анкету?

0

352

Tarja Turunen
может где то в мусорке, мою туда отправили

0

353

доброго дня

0

354

Чертова сессия... =_=
Буду пропадать еще неделю-две... Х((

0

355

Аленари рей Валлион написал(а):

я осталась без интернета на не определенный срок. Когда все будет в порядке я понятия не имею.

Venus написал(а):

Буду пропадать еще неделю-две...

Ваше счастье, что я сейчас тоже занята сильно, а то сделала бы с вами что-то страшное. )

0

356

Значит пока приостанавливаем?..

0

357

Venus
Да, пожалуй.

0

358

Хорошо) Хоть со спокойной душой разгребусь со всем...

0

359

доброго всем дня... *усталая села на диван*

0

360

у всех прошу прощения(
отрубили инет. сейчас все вроде бы нормально.
завтра напишу пост, обязательно!

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд #5: Даешь оргию!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно