-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд #5: Даешь оргию!

Флуд #5: Даешь оргию!

Сообщений 361 страница 390 из 923

1

Собственно само помещение представляет собой гостинную одного из множества замков этого мира. В наличии имеется несколько узких окон, несколько диванов, стоящих полукругом перед камином, в котором довольно таки весело танцуют языки пламени, наполняя всю комнату уютом и теплом, кстати, между диванами и камином так же расположен небольшой журнальный столик для разного рода целей. Ах да, за самими диванами так же расположенна барная стойка, где в любой момент можно получить любой напиток, ну и станцевать тоже, как вариант. Добро пожаловать во флуд и еще... Не торопитесь уходить )

0

361

т.Т
где все?

0

362

Мара написал(а):

где все?

Лето жеж...

0

363

Venus
живое существоооооооо ОО *сграбастала в свои объятия и тискает*

0

364

привет всем1 *счастливая вбегает во флуд*

0

365

Мара
Ня =^___^=
Lura
Привет) С чем тебя поздравлять?..

0

366

Venus
с приобретением нового компьютера))

0

367

Lura
Поздравляю) Тоже на новый бук пересел)

0

368

Venus
спасибо, тебя тоже с обновлением) а что со старым случилось?

0

369

Ahksu
что верно, то верно...

0

370

Lura написал(а):

а что со старым случилось?

Ничего, просто тот был нетбук, а теперь у меня ноут, на котором идет Скайрим^^

0

371

Venus
сильный ноут)

0

372

Venus написал(а):

сильный ноут)

Как ни странно создатели пятой ТЕСки уделили внимание не только шикарной графики за всю историю игроиндустрии, но и тому, что бы Скайрим шел даже на слабеньких машинах)

0

373

Venus
это достаточно интересно, хотя меня саму Скайрим не сильно привлекает... я больше по экшенам и стратегиям

0

374

Jerico? Х))

0

375

Venus
забавно что до него руки до сих пор так и не дошли)

0

376

Lura написал(а):

забавно что до него руки до сих пор так и не дошли)

Undying... Ну то есть первое творение Клайва Баркера в игровой индустрии... Была на много лучше, и по локациям и по сюжету и по персам и по атмосфере... Разве что в Иерехон стоит поиграть за ее шикарную графику и интересные способности персов.

0

377

Venus
да способности там определенно интересные, хотя с телекинезом испытываю проблемы)

0

378

Вааааа!!! *бегает по флуду как угарелая, периодически тиская родную мебель*
Привет привет привет!!!

0

379

Аленари рей Валлион
с добрым утром) *немного удивленно смотрит*

0

380

Lura
С доообрым! *поймала ненароком, но тоже тискает*

0

381

Аленари рей Валлион
*весело хихикнула и обняла в ответ* как ты поживаешь?

0

382

Теперь просто великолепно! *словно ребенок пригрелась в горячих объятиях*
Госпожа сюда часто заглядывает? *оглядываеся по сторонам, словно в силах разглядеть Диану*
А как твои дела, м? :3

0

383

Диана к несчастью пропала на определенный срок, говорила что вернется, но прошло уже больше недели... * печальный вздох* у меня все прекрасно, сегодня выходной и я планирую хорошенько отдохнуть дома! *весело улыбнулась*

0

384

Lura
Выходной? А я думала что понедельник... *пошла жечь нафиг календарь*
Жаль, но она вроде вчера заходила... *тряхнула головой, вернув улыбку на лицо*
Чем планируешь заняться?

0

385

Аленари рей Валлион
у меня единственный выходной только в понедельник, сама еще не совсем привыкла к этому графику *негромкий смешок* ну если Диана заходила, то может скоро мы её увидим *подмигнула* у меня весь день впереди, пускай и закончится он быстро, но так многое хочется успеть!

0

386

Даааа... А у меня наконец отпуск *довольна, так еще и с интернетом*
Эхэх...

0

387

Аленари рей Валлион
что вздыхаешь? *прижимает девушку к себе*отдыхаешь дома или планируешь съездить куда нибудь?

0

388

Lura
Неа, у меня были слишком бурные выходные, так что я скорее всего сегодня здесь зависать буду часиков до четырех, а может и позже *закрыла глаза уже вновь улыбаясь*

0

389

Аленари рей Валлион
время у всех нас идет по разному... *легонько поцеловала Аленари, когда она закрыла глаза*

0

390

Lura
Это верно.... *неожидала поцелуя, но отдаляться не стала, только открыв глаза, любуясь девушкой*
Ммм... Это было вызывающе...

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд #5: Даешь оргию!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно