-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд #5: Даешь оргию!

Флуд #5: Даешь оргию!

Сообщений 451 страница 480 из 923

1

Собственно само помещение представляет собой гостинную одного из множества замков этого мира. В наличии имеется несколько узких окон, несколько диванов, стоящих полукругом перед камином, в котором довольно таки весело танцуют языки пламени, наполняя всю комнату уютом и теплом, кстати, между диванами и камином так же расположен небольшой журнальный столик для разного рода целей. Ах да, за самими диванами так же расположенна барная стойка, где в любой момент можно получить любой напиток, ну и станцевать тоже, как вариант. Добро пожаловать во флуд и еще... Не торопитесь уходить )

0

451

*Довольно застонав, вслед за девочками кончила и Ноэль, разрядившись в обеих своей густой, вкусной спермой, щедро накормив нижние ротики обеих девушек* Ну как девочки? Понравилось? На этом все? Или... *хитро улыбается уже лежа на спине Аленари, прижимаясь к её спине грудью и острыми сосками*

0

452

Или что? *вяло спросила, ощущая как в груди остается все меньше воздуха как из за положения, так и после поцелуя, да и оргазм оставил в теле мало сил*

0

453

Неужто уже выдохлись? *усмехается*

0

454

м? *девушка посмотрела на Ноэль, да силы в ней еще остались, но вот Аленари возможно не помешал бы небольшой отдых* Тебе нужен небольшой отдых милая? *ласково спросила Лура у партнерши*

0

455

Я полна сил и энергии! *уверенно заявила, бодрясь*

0

456

Хорошо. Тогда не против если я теперь займусь вашими задними дырочками? *члены уже снова стоят колом*

0

457

*не громко хихикнула* тогда может сменим позу? *конечно продолжения хотелось, но быть в самом низу, под обеими девушками было сейчас немного трудновато*

0

458

Только теперь чур я снизу... *почти жалобно*

0

459

Хм. Может быть будем делать это по очереди? Как насчет того чтобы я входила в каждую из вас сразу двумя членами? Пока я буду делать это с одной, другая будет участвовать в процессе как-то иначе. Что скажите? *усмехнулась с интересом глядя как отреагируют девушки на подобное предложение*

0

460

ооо у меня есть мысли о разных позах, учитывая твою особенность *хихикнула Лура* я не против такого

0

461

Тогда и я не против.... Только пожалуй первой я не буду *невинно пожала плечами* Хотя... Моя роль бревна сейчас бы каак раз подошла *тихо рассмеялась*

0

462

*Пожимает плечами, усаживается и предлагает Луре сесть своей попкой на два разгоряченных члена и попрыгать на них*
А тогда чем займешься? *смотрит на Аленари с любопытством*

0

463

Ноэль
Ну.... *окинула фигура девушки оценивающим взглядом*
А может ты ляжешь, м? *невинно*

0

464

в меня они оба не войдут... *слегка поежилась* я могу сесть на один, пока Аленари может заняться другим...

0

465

Не переживай. Они оба в тебя войдут. Не сомневайся, тебе это понравится. *улыбнулась Луре*
Лечь? Запросто. *усмехнулась в ответ Аленари и бухнулась спиной на кровать*

0

466

Вот так! *довольно кивнула, глядя на Ноэль и теперь как ни в чем ни бывало устраиваясь прямо на девушке, так, чтобы ее голова оказалась аккурат между бедер*

0

467

хо... хорошо...  *девушка устроилась сверху, направляя оба члена в свою попку,после чего посмотрела на Алинари* хорошая позиция...

0

468

*Начала с удовольствием вылизывать щелку Аленари, слизывая её любовные соки и собственную сперму, получая весьма неплохую, аппетитную смесь, покусывая половые губки девушки, и чувствуя как головки членов упираются в колечко ануса Луры. До чего же это приятно*

0

469

Ммм.... Восхитително *довольно причмокнула, запустив ладонь в волосы девушки, привлекая ее еще ближе к себе, не стесняясь буквально трахая сладкие губки Ноэль*

0

470

*Лура начала медленно опускаться сразу на два члена, чувствуя как те раздвигают до предела колечко мышц, это было не самое приятное ощущение, но по крайней мере ни чего плохого еще не произошло и теперь обе головки были внутри и девушка продолжала опускаться*

0

471

*Продолжает с упоением вылизывать щелку Аленари и заодно чувствует как уже члены начинают неспеша проникать в анус Луры, растягивая его до предела и доставляя самой вампирше при этом массу наслаждения. Ухватив за бедра Аленари, прижимает к себе её ещё сильнее, трахая язычком её киску*

0

472

Ох, Ноэль! Погоди секунду! *спохватилась, быстро развернувшись на девушке лицом к Луре, теперь, продолжая наслаждать ласками чужого язчка, сама же в то же время губами жадно обхватив сосок на груди девушки, легко его посасывая, в то же время со вторым играя своей ладонью*

0

473

*девушка вздохнула от приятного прикосновения к груди, резко и почти полностью сев на оба члена* ай... *но останавливаться не стоило и она начала двигаться вверх, хорошо что оба члена были в смазке и сперме*

0

474

*Продолжая наслаждаться киской Аленари, её вкусом и обилием любовных соков, так же от удовольствия постанывает ощущая как попка Луры, уже натягивается на член до самого основания. Дикий кайф. Один пальчик засовывает в попку Аленари, продолжая наслаждаться телами девочек*

0

475

Ай! *невольно поерзала. неожидая еще и такого прикосновения, от вскрика было выпустив сосок из своего рта, однако быстро исправившись, вновь вернувшись к нему долгим поцелуем, словно младенец требующий молока матери*

0

476

*Начиная двигаться на обоих членах Лура негромко постанывала от ласковых прикосновений губ Аленари, одна лука легла её на затылок, не желая отпускать девушку, а вторая на её грудь, ласково её сжимая*

0

477

*Начинает уже сама двигать бедрами, навстречу попке Луры, помогая девушке насаживаться на два горячих члена. При этом продолжая играть с киской Аленари и её попкой, ловит огромное наслаждение, чувствуя как напряжение постепенно уже начинает расти. Так приятно и хорошо, что можно сойти с ума*
Ну как? Твоей попке приятно? *ненадолго прервавшись спросила Луру, потом с ещё большим усердием начав ласкать горячую щелку Аленари*

Отредактировано Ноэль (2012-08-06 15:10:05)

0

478

*ничего не смогла ответить, хотя вопрос был задан и не ей, вместо этого увлеченно игря с горошиной соска в своем рту, то сжимая ее легко зубами, то играя с нею язычком, не прекращая своих ласк и свободной рукой лаская не занятую киску, растягивая удовольствие своей соседки, сама уже пребывая практически на пике наслаждения*

0

479

это приятно... *Лура уже получала удовольствие от двух членов, которые двигались в её попке, постепенно ускоряя темп. Сейчас ей было очень хорошо и она уже чувствовало, как приближается новая волна оргазма, выгибая спину и подставляя грудь под ласки*

0

480

*активнее работая язычком, старалась доставить удовольствие и Аленари, попутно желая заставить девушку кончить и заодно двигаясь в попке Луры сразу двумя членами, вампирша вскоре почувствовала как близится очередной оргазм*

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд #5: Даешь оргию!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно