-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд #5: Даешь оргию!

Флуд #5: Даешь оргию!

Сообщений 481 страница 510 из 923

1

Собственно само помещение представляет собой гостинную одного из множества замков этого мира. В наличии имеется несколько узких окон, несколько диванов, стоящих полукругом перед камином, в котором довольно таки весело танцуют языки пламени, наполняя всю комнату уютом и теплом, кстати, между диванами и камином так же расположен небольшой журнальный столик для разного рода целей. Ах да, за самими диванами так же расположенна барная стойка, где в любой момент можно получить любой напиток, ну и станцевать тоже, как вариант. Добро пожаловать во флуд и еще... Не торопитесь уходить )

0

481

*не ста сдерживать себя более, помогая себе еще и ладонью, в конце концов уступила ласкам старательного язычка Ноэль, отлатив ему собственным нектаром, сама же содрогаясь от волнами охватывающего все тело оргазма, буквально уперевшись поцелуем в грудь Луры лишь бы не упасть*

0

482

*оргазм был уже совсем рядом, еще немного и Лура сладко закричала от удовольствия, прижимая к себе Аленари и полностью садясь на оба члена, которые должны были вот вот заполнить её спермой*

0

483

*Не выдержав, наконец получает массу удовольствия от ощущения того как девочки кончают, изливаясь в Луру сразу же горячей спермой, наполняя её из двух членов одновременно*
Клаааас... Как же здорово. Ну что? Теперь твоя очередь Али? *улыбнулась игриво девушке хлопая её по попке и целуясь с Лурой в засос*

0

484

Эмм... Нет нет, я все.. мне к сожалению пора идти *виновато улыбнулась*

0

485

Аленари рей Валлион
время с тобою мы провели хорошо, до следующей встречи) *поцеловала на прощание*

0

486

Аленари рей Валлион
Ну хорошо) Как скажешь)

0

487

До встречи как нибудь. *улыбнулась, а после пошла по своим делам*

0

488

Lura написал(а):

Диана к несчастью пропала на определенный срок, говорила что вернется, но прошло уже больше недели...

Из того, что я редко заглядываю еще ничего не следует. Даже у стен есть уши, глаза, и пара ловких рук. )
Аленари рей Валлион
*сцапала за цепочку* Не стыдно тебе вот так бросать хозяйку на такой срок? ) Я между прочим скучала.

0

489

Diana
опс... ха ха... привет вам)

0

490

Lura
Я тоже рада тебя видеть. ) *поманила пальчиком*

0

491

Diana
*улыбнулась и охотно подошла* без вас было скучновато)

0

492

Lura
*поймала за руку и привлекла к себе* Значит мое возвращение должно быть особенно приятным. )

0

493

Diana
*приобняла слегка вас* вы чего то желаете?)

0

494

Lura
*улыбнулась и шепнула на ушко* Конечно желаю. *опустила ладонь на бедро девушки, медленно поглаживая*

0

495

Diana
*слегка прижалась к вам* оу... *приятно улыбнулась коснувшись бедром промежности Дианы*

0

496

Lura
*бедро Луры прижалось к члену Дианы, отчего он быстро встал* Знаешь, я правда начинаю склоняться к тому, чтобы надеть на тебя такой же ошейник, как у Аленари. ) *взялась за низ футболки девушки, потянула ее вверх*

0

497

Diana
простите, пришлось на время отличиться... *не сопротивляется вашим руками ложа руки на бедра Дианы, ласково гладя их, продолжая не сильно тереться бедром, чувствуя затвердевший член под одеждой*

0

498

*Заходит в помещение* Я вам не мешаю?

0

499

*подняла футболку почти до шеи, обнажив грудь Луры*
Ноэль
Нисколько. *полностью сняла футболку* Ограничишься просмотром, или поучаствуешь? )

0

500

Diana
Да я и поучавствовать могу с превеликой радостью)

0

501

Diana
Ноэль
*посмотрела на каждую из девушек* меня уже не спрашивают видимо)

0

502

Lura
Тебе ведь нравится, разве нет? *усмехнулась*

0

503

*легонько подтолкнула Луру ближе к Ноэль и начала раздеваться сама*

0

504

Девочкииииии! Всем привет!
Простите, что так давно не было. Уезжала на юга, а теперь снова работа не ждет((

0

505

*пока Диана раздевалась девушка решила помочь с этим Ноэль, начиная раздевать её самостоятельно* в этом думаю ты права...

0

506

Мара
Привет. *улыбнулась раздевая Луру, пока та раздевала её*

0

507

*с удовольствием смотрит на раздевающихся девушек*
Мара
Ты как раз вовремя. )

0

508

Мара
привет вам *улыбнулась, оставшись без одежды, так же как и Ноэль. С удовольствием пробежалась взглядом по фигуре вампирши, после обернулась и таким же взглядом прошлась по телу Дианы*

0

509

Оуууу... веселье в самом разгаре х) *присела в кресло, наблюдает за всем*

0

510

Diana
Да, я заметила это))
Lura
Смотрю, вниманием ты тут не обделена..)

Как вы тут? что нового? Форум также тих?

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд #5: Даешь оргию!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно