-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд #5: Даешь оргию!

Флуд #5: Даешь оргию!

Сообщений 571 страница 600 из 923

1

Собственно само помещение представляет собой гостинную одного из множества замков этого мира. В наличии имеется несколько узких окон, несколько диванов, стоящих полукругом перед камином, в котором довольно таки весело танцуют языки пламени, наполняя всю комнату уютом и теплом, кстати, между диванами и камином так же расположен небольшой журнальный столик для разного рода целей. Ах да, за самими диванами так же расположенна барная стойка, где в любой момент можно получить любой напиток, ну и станцевать тоже, как вариант. Добро пожаловать во флуд и еще... Не торопитесь уходить )

0

571

А вот и я *вернулась*

Всем привет и вам .особенно! *тискает госпожу даже не смотря на угрозу собственному телу*

0

572

Аленари рей Валлион
*обняла и поцеловала в щечку* Здравствуй, радость. ))

0

573

Diana
А вы сегодня на долго? *расплылась в полной удовольствия улыбке, прижимаясь к горячему телу*
И что с нашей основной игрой?

0

574

Аленари рей Валлион
с возвращением *шутя потрепала по волосам*

0

575

Diana
пост готов кстати)

0

576

Аленари рей Валлион
Пару часов еще. И ближайшие пару дней так же. Зато все выходные буду тут. *устроилась на диване поудобнее, обнимая Аленари* А игру мы продолжим. Я думаю если до выходных Венус не появится - придется пропускать ее посты.

0

577

Мара
Мрр... *довольно урчит, ощущая ладонь в своих волосах* кстати поздравляю с началом Игры )

Diana
Да, я видела Ваше сообщение о работе... Понимаю... А я еще и сейчас в другом часовом поясе... Специально подгадала время с вами встретится. *немного грустно проговорила, незамедлительно устроившись сверху, на коленях госпожи*
Пусть поспит после секса, ага *смех*

0

578

Аленари рей Валлион
Спасибо )) *игриво укусила за мочку ушка*

0

579

Аленари рей Валлион
*положила руки на бедра Аленари* Если до выходных ждать не хочешь, можно и пораньше игру продолжить, я думаю Венус не будет против. *откинулась назад и смотрит на рабыню снизу вверх*

0

580

Мара
Аррр! Ты знаешь сколько у меня воздержание, м? Я ведь и изнасиловать за такое могу *тихо рассмеялась, говоря между прочим совершенно серьезно*

Diana
Сегодня ведь четверг? Ну... До субботы подождать можно, чтобы и вас особенно не напрягать *осторожно устроилась головой прямо на груди госпожи, предварительно её легко поцеловав в ямочку под шеей*
Но мне этого много будет стоить... Впрочем ничего страшного

0

581

Аленари рей Валлион
Меня это совершенно не волнует... *томно прошептала ей на ушко, оставляя чуть ниже. на шее легкий поцелуй и спускаясь по ее коже вниз, скользя по ней кончиком язычка*

0

582

Мара написал(а):

Меня это совершенно не волнует... *томно прошептала ей на ушко, оставляя чуть ниже. на шее легкий поцелуй и спускаясь по ее коже вниз, скользя по ней кончиком язычка*

Хм... А это идея. *запустила руку под одежду Аленари, коснулась кончиками пальцев груди*

0

583

доброго всем вам вечера

0

584

Аленари рей Валлион
*провела язычком по другому ушку рей Валлион* Почему ты вдруг замолчала?

0

585

Мара, Diana
*планировала уже было всерьез заняться изнасилованием "обидчицы", как в дело неожиданно вступили руки госпожи, забравшиеся под воздушное платье, перехваченное лентой под грудью и представляющее собой весьма красивый сарафан*
Госпожа? *не сумела удержаться от вопроса, не зная что и делать*

Доброго вечера, Лура, ты, как и всегда, вовремя...

0

586

Lura
Добрый-добрый)

0

587

Аленари рей Валлион
Мара лишь тихо и хитро рассмеялась, глядя на беспомощную девушку. Не говоря больше ни слова, ведьма начала не спеша раздевать Аленари.
- Скоро ты запоешь, дорогая.

0

588

Аленари рей Валлион
Мара
рада вас видеть, знаю что немного не кстати, но в этот раз думаю просто посмотрю...

0

589

Lura
нисколько не мешаешь, тем более, что Аленари сбежала.

Настроение плохое или со здоровьем что-то?

0

590

Мара
нет, все прекрасно *слегка улыбнулась* просо после того что было вчера чувствую себя не ловко

0

591

Я не сбежала, меня от вас забрали на один пост, но я уже вернулась *виновато улыбнулась, косясь на хозяйку, но все же позволив платью покинуть тело, оставив обнаженной, разве что за исключением ошейника на шее*

0

592

Lura
Незачем стесняться))
Аленари рей Валлион
- Сбежала... - томно прошептала ведьма, проводя пальчиком по губам Аленари.
Мара накрыла губы девушки своими, целуя ее, пропуская в ее ротик свой язык, играясь там, переплетаясь с ее язычком.

0

593

Мара
я не стесняюсь, но трое на одну... не многовато ли будет?

0

594

Lura
вовсе нет)

0

595

Мара
Я... Нет! *дальнейшие оправдания потеряли всякий смысл, когда горячие губки сначала жадно обняли столь услужливо предоставленный пальчик, а после ответили на поцелуй, значительно его углубляя в танце язычков*

0

596

Lura
Почему же сразу трое? Мне еще хватит сил кого нибудь изнасиловать *тихо смеется*

0

597

(пропала писать пост опять)

0

598

Аленари рей Валлион
*притянула к себе и поцеловала* Мне пора, радость моя. До завтра.

0

599

Аленари рей Валлион
Мара
*с интересом наблюдает за девушками* но вы пока продолжайте, продолжайте...

0

600

Diana
До завтра, Госпожа! Я постараюсь быть *ответила на поцелуй, улыбнувшись, провожая взглядом*

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд #5: Даешь оргию!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно