-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд #5: Даешь оргию!

Флуд #5: Даешь оргию!

Сообщений 661 страница 690 из 923

1

Собственно само помещение представляет собой гостинную одного из множества замков этого мира. В наличии имеется несколько узких окон, несколько диванов, стоящих полукругом перед камином, в котором довольно таки весело танцуют языки пламени, наполняя всю комнату уютом и теплом, кстати, между диванами и камином так же расположен небольшой журнальный столик для разного рода целей. Ах да, за самими диванами так же расположенна барная стойка, где в любой момент можно получить любой напиток, ну и станцевать тоже, как вариант. Добро пожаловать во флуд и еще... Не торопитесь уходить )

0

661

*каждый раз, когда Аленари насаживается на член Госпожи, она двигает бедрами навстречу, и сильнее притягивает голову девушки рукой, заставляя принимать горячую плоть глубже. Не слишком резко, но достаточно настойчиво, чтобы с каждым разом проникать чуть глубже*

0

662

*подобного сразу аж тройного проникновения долго вытерпеть не может никто и Аленари не являлась исключением, хотя и держалась она изо всех сил. Оба члена внизу уже легко скользили в глубине, откровенно долбя обе дырочке, в такт же им двигался и рот по чужому члену, или наоборот, ведь бедра хозяйки так же двигались, в буквальном смысле "используя" Рот рабыни, заставляя закашливаться от глубоких проникновений члена в горло, от чего из уголков губ вниз по подбородку уже даже начала стекать слюна, блестящими нитями свешиваясь ниже*

0

663

Мммм... Здорово... Ещё... Быстрее... *стонет все громче от удовольствия чувствуя что вот вот уже не выдержит и кончит*

0

664

*Диана еще контролировала себя, но то, что творила Аленари своим язычком было просто волшебно. До последнего момента Госпожа продолжала трахать нежные губки рабыни, пока не почувствовала, как горячие струи спермы одна за другой стали разливаться в прелестном ротике, заполняя собой и без того ограниченное пространство. Тогда она позволила Аленари соскочить с члена, чтобы покрыть ее лицо последними порциями густого, горячего семени.*

0

665

*Все еще усердно прыгая на обоих членах вампирессы Аленари не сдержала восторженного мычания, почувствовав оргазм своей хозяйки, теперь щедро изливающейся в ее рот, заставляя поспешными глотками наслаждаться ее семенем, стараясь не выпустить ни капли, хотя, у самой Госпожи на это были похоже свои планы, она вытащила член, так, что последние, самые сладкие на вкус, потоки спермы попали на лицо девушки, изрядно его заливая собой, к восторгу самой Валлион*

0

666

добрый вечер... оу... *стоит слегка удивленная*

0

667

*не выдержав столь пикантного зрелища кончает прямо в сладкие дырочки девушки наполняя их своей густой спермой* Ты просто прелесть, Аленари. *довольно простонала насаживая дырочки девушки на свои члены по самое основание*
Есть идеи что делать дальше? *игриво улыбается Диане мня в руке её ягодицы*

0

668

Ноэль
У меня всегда есть идеи. *посмотрела на вошедшую Луру*
Lura
Между прочим кое-кто уже давно обещал показать мне дуэт с Аленари. Сейчас это было бы очень кстати.

0

669

Diana
хи хи, соглашусь с вами, но сперва её нужно дождаться

0

670

*пожала плечами* Ладно, придумаем что-нибудь еще.
Ноэль
*глянула на еще лежащую на диване вампиршу и без лишних слов заняла место, которое еще совсем недавно занимала Аленари. Но пока не торопится полностью опускаться на члены Ноэль*

0

671

Прошу прощения, но я вынужденна вас покинуть... *косится на часы* Постараюсь выступить дуэтом завтра *невинно произнесла, собирая с лица сперму, отправив всю ее в рот и только потом покинув комнату*

0

672

Diana
Хм... Может теперь мне побыть сверху? Не возражаешь?  *улыбнулась, чувствуя членами горячие дырочки надзирательницы*

0

673

Аленари рей Валлион
до встречи

*села на диван, наблюдая за Ноэль и Дианой*

0

674

Ноэль
*продолжает тереться о головки, глядя в глаза вампирше* Хмм... Может быть. Как ты хочешь? *откинула с лица непослушную прядь волос, и опустила бедра на пару сантиметров*

Отредактировано Diana (2012-08-09 20:45:09)

0

675

*не долго думая, поставила Диану раком лицом к Луре, после чего начала тереться членами о дырочки девушки, сладко постанывая* Соскучилась по моим членам? Сколько мы не виделись? Ещё с тюрьмы кажется? *усмехается, продолжая дразнить похотливые дырочки партнерши*

0

676

Ноэль
Ммм... Ты всегда знаешь, как мне нравится. *оперлась на локти, соблазнительно отставив попку назад* Конечно соскучилась. Ты так внезапно убежала и с тех пор не появлялась... А мне казалось, что тебе понравилось. *слегка водит попкой из стороны в сторону. - еще неизвестно кто кого здесь дразнит.*

Отредактировано Diana (2012-08-09 20:55:10)

0

677

Не скрою, мне безумно понравилось. Но понимаешь ли, дела. Пришлось вот так по английски уйти. Но думаю теперь мы с тобой снова сможем отлично развлечься. *резким движением наконец входит в горячие дырочки Дианы, начиная неспеша двигаться в них* Тебе хорошо? *улыбается, наслаждаясь узкими дырочками надзирательницы*

0

678

Ничего, в следующий раз ты так быстро не- Аааах!.. *от неожиданности с губ Госпожи сорвался стон, толчок заставил ее резко податься вперед всем телом* Даа... Прекрасно. *Диана прикрыла глаза, концентрируясь на своих ощущениях*

0

679

Мммм... Становись моей слугой и будешь испытывать это чаще. Сразу два члена трахающие тебя в одном темпе. Разве не здорово? *усмехнулась, двигаясь постепенно все быстрее, положив при этом руки на попку Дианы*
Ох... Как же в тебе хорошо... У тебя уже как я вижу тоже крепко стоит?

0

680

Здравствуйте, девочки))

0

681

Скорее я найду тебя и снова посажу в темницу... *активно двигает бедрами навстречу, заставляя члены вампирши входить полностью.* Да, быстрее! Аах... *дыхание Дианы заметно участилось, инога переходя в короткие стоны. Она специально не прикасалась к своему члену, чтобы не кончить слишком быстро. Но в то же время ей очень хотелось это сделать и это нереализованное желание как не странно доставляло еще большее удовольствие*

0

682

Мара
Привет *поворчаивается к девушке* Не хочешь присоединиться?
Diana
Нравится? Будет ещё лучше. *двигается ещё активнее в дырочках Дианы, наслаждаясь её сладким, похотливыми стонами*
Извини, но во второй раз, я уже вряд ли попадусь. Да и в прошлый раз я попала в твою тюрьму, по собственной воле. *хитро улыбается*

0

683

Мара
и тебе привет) *помахала, сидя на диване* присоединишься?

0

684

Мара
*открыла глаза и перевела слегка затуманенный взгляд на вошедшую девушку, но ничего не сказала*
Ноэль
Ты так говоришь только потому, что я всерьез и не пыталась тебя поймать. *при каждом толчке грудь Госпожи заметно колышется, заставляя соски тереться о поверхность дивана. Редкие капли смазки срываются вниз с головки до боли затвердевшего члена*

0

685

Ноэль
- А можно? - Мара прикусила кончик указательного пальца и улыбнулась.

0

686

Lura
- Я пока жду приглашения? - мурлыкнула Мара. - А ты?

0

687

Мара
я пока просто бездействую, не мешая им

0

688

Мара
Разумеется можешь. Думаю Лура будет рада если ты ей составишь компанию пока мы с Дианой не закончим в этой позе. *улыбнулась*
Diana
Да ты даже не знала о моем существовании на тот момент, до тех пор пока я сама не загремела в твою тюрьму. У тебя такой напряженный стояк. Ты наверняка уже хочешь кончить своим большим, горячим членом... Мммм... Будет не хорошо если ты запачкаешь диван, верно? Нужно что-то придумать, пока ты не кончила... *трахает все жестче, уже чувствуя дикое напряжение в обоих членах... До чего же приятно...*

0

689

Ноэль
- Пожалуй, мы пока просто подождем вас, девочки... - сказала Мара и откинулась сидя в кресле и покусывая нижнюю губу.

0

690

*на последнюю реплику Ноэль Диана не ответила, была слишком увлечена приближающимся оргазмом. Но слова о том, что "нужно что-то придумать" без  внимания не оставила. Дождавшись когда вампирша уже вплотную подойдет к своему пределу, Госпожа резко подалась назад, опрокинув ее на спину и не дав ей опомниться устроилась сверху, лицом к лицу с партнершей. Теперь она восстановила свой контроль над ситуацией. Несколько последних движений и долгожданная волна наслаждения прошла по телу. От нее пальцы сами собой сжались на груди вампирши, сильно царапая нежную кожу. Через секунду к этому добавились и горячие, густые капли спермы, покрывшие грудь и живот Ноэль.*

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд #5: Даешь оргию!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно