-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд #5: Даешь оргию!

Флуд #5: Даешь оргию!

Сообщений 691 страница 720 из 923

1

Собственно само помещение представляет собой гостинную одного из множества замков этого мира. В наличии имеется несколько узких окон, несколько диванов, стоящих полукругом перед камином, в котором довольно таки весело танцуют языки пламени, наполняя всю комнату уютом и теплом, кстати, между диванами и камином так же расположен небольшой журнальный столик для разного рода целей. Ах да, за самими диванами так же расположенна барная стойка, где в любой момент можно получить любой напиток, ну и станцевать тоже, как вариант. Добро пожаловать во флуд и еще... Не торопитесь уходить )

0

691

*Не ожидав такого поворота событий, даже не успела среагировать оказавшись под Дианой, а вскоре уже чувствуя как надзирательница кончает на живот и грудь, при этом сама наполняя дырочки Дианы горячей спермой* Хитрая лиса. Я уже думала решишь использовать чей-то ротик для этого. *усмехнулась*
Девочки, не хотите ли попробовать угощение Дианы? *обращается к Луре и Маре*

0

692

*поднялась и быстро привела себя в порядок* Жаль, но мне уже пора. Всем пока! *послала Ноэль воздушный поцелуй и исчезла*

0

693

Diana
до встречи
Ноэль
а почему бы и нет... *встав с дивана и подойдя к вампирше принялась не спеша слизывать сперму с её груди*

0

694

Diana
До встречи)
Lura
Ну как? Вкусно? *улыбнулась девушке*

0

695

Ноэль
вкус хороший *улыбулась, вод язычком по груди Ноэль*

0

696

Lura
Хм. Очень рада что тебе нравится. Надеюсь тебе понравится и вкус моего тела. *улыбнулась снова и поцеловала нежные губки флейтистки, заодно пробуя на вкус сперму Дианы*
И впрямь, очень вкусная сперма. *улыбается*

0

697

Diana
- До скорой встречи - Мара помахала Диане ручкой и направилась к Луре и Ноэль, попутно избавляясь от одежды.
Когда ведьма уже подошла к ним, то была полностью обнажена. Пальчиками она провела по спинке Луры, постепенно усиливая нажим и к плечам уже оставляя яркие алые полосы.
- А про меня вы не забыли?..

0

698

*ответила на поцелуй вампирши с явным удовольствием* еще бы *сжала грудь Ноэль, обернувшись к Маре* ни сколько мы ждали *улыбнулась, не сильно выгнув спину*

Tarja Turunen
ну название флуда само за себя говорит)

0

699

Tarja Turunen
Ну почему же)? Присоединяйтесь. *усмехнулась и пожала плечами*
Мара
Ни в коем случае. Иди сюда. *притянула и страсно поцеловала в губы*
Lura
Ну а теперь, не хочешь попробовать моё тело на вкус? *игриво улыбнулась закончив поцелуй с Марой*

0

700

Ноэль
- Ммм... ты вкусная - прошептала ведьма, когда та прервала поцелуй.
Tarja Turunen
приветы)

0

701

Ноэль
с удовольствием *облизнулась, вернувшись к груди вампирши, слегка покусывая её и постепенно спускаясь все нижу, к двум её органам*

0

702

Tarja Turunen
Я сама живой труп, так что все в порядке. *пожала плечами*
Мара
Ну ещё бы. *погрузила два пальчика в сочную, мокрую дырочку девушки и вынув, облизнула пальцы* Ты тоже очень вкусная.

0

703

Lura
Нет нет. Им пока достаточно милая. Моя женская часть хочет ласки куда как больше. *улыбнулась Луре облизнув свои губы*

0

704

Ноэль
а ведь там я тебя еще ни разу не пробовала *улыбулась и спустившись ниже провела язычком по половым губам вампирши, гладя руками её бедра*

0

705

Ноэль
- Ммм... - с губ слетел тихий стон, а глаза сами собой закрылись от сладостных ощущений, когда пальчик Ноэль вошел в нее. - Рада, что тебе понравился и мой вкус...
Губы Мары прошлись серией поцелуев по лицу Ноэль и постепенно начали спускаться ниже. Подбородок, шея, грудь. Губами Мара обхватила затвердевший сосок Ноэль, начиная посасывать, как младенец и даже слегка кусать.
Tarja Turunen
- Будем ждать - мурлыкнула Мара, оторвавшись от ласк Ноэль. - Я тоже не против, некромантка ведь...

0

706

Lura
Ну теперь, сможешь это сделать. *улыбнулась сладко постанывая от удовольствия*
Tarja Turunen
Как вам будет угодно.
Мара
И пахнешь ты очень вкусно. Не возражешь если я немного попробую твою кровь?

0

707

Ноэль
- Хм.
Мара как-то загадочно улыбнулась и приблизившись к шейке Ноэль сама ее укусила. Не сильно, а больше игриво.
- Ну, попробуй - ведьма отвернулась чуть в сторону, подставляя свою шейку.

0

708

Ноэль
*раздвигая половые губы язычком проникла им внутрь, чувствуя приятный вкус соков*

0

709

Мара
*Приложилась к шее и резко, вонзила клыки в нежную плоть, после того как прокус был сделан, просто присосалась к ране, начав выпивать кровь, мыча от наслаждения*
Lura
*Выгибается от удовольствия, охотно подаваясь язычку навстречу*

0

710

Ноэль
*старательно вылизывает кису Ноэль, пальчиком проникая в её анал*

0

711

Ноэль
Мара лишь вскрикнула, когда Ноэль столько резко впилась в ее шею. Боль, сильная боль, вот, что чувствовала ведьма сейчас. Впрочем, неприятные ощущения вскоре отступили, оставив после себя лишь покалывание в месте укуса.
- А ты жадная... - прошептала Мара, обнимая Ноэль и поглаживая ее по волосам.

0

712

Lura
*получает дикое удовольствие от того что делает девушка, подмахивая бедрами, стараясь получить как можно больше удовольствия. Оба члена стоят колом*
Мара
Извини. Голод не тетка. Спасибо за угощение. *целует девушку в губы, заодно давая ей попробовать вкус её собственной крови* Люблю кровь. У неё такой приятный металлический привкус.

0

713

эххх... ладно, я спать)
всем спокойной ночи)

0

714

Ноэль
*старательно продолжает, добавляя еще один пальчик в анус Ноэль*

простите, но мне тоже пора, завтра рано вставать...

0

715

Lura
Мара
Ладно. Пока девочки. *шлепнула обеих по сочным попкам на прощание*
Tarja Turunen
Похоже на то.

0

716

Ну ладно. Раз такое дело, то и мне пора *рассыпавшись в стаю летучих мышей покидает помещение*

0

717

Рассыпались все, как при бомбежке х)
Добренького утречка)

0

718

Мара
Привет. Во флешбеке твой ход.

0

719

готово)

0

720

Мара
*прочитала пост* Зря, ох зря. Хотя, если ты мазохистка... :3

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд #5: Даешь оргию!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно