-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд #5: Даешь оргию!

Флуд #5: Даешь оргию!

Сообщений 721 страница 750 из 923

1

Собственно само помещение представляет собой гостинную одного из множества замков этого мира. В наличии имеется несколько узких окон, несколько диванов, стоящих полукругом перед камином, в котором довольно таки весело танцуют языки пламени, наполняя всю комнату уютом и теплом, кстати, между диванами и камином так же расположен небольшой журнальный столик для разного рода целей. Ах да, за самими диванами так же расположенна барная стойка, где в любой момент можно получить любой напиток, ну и станцевать тоже, как вариант. Добро пожаловать во флуд и еще... Не торопитесь уходить )

0

721

доброго вам всем дня)

0

722

Lura
Доброго. Что-то сегодня тут тихо слишком.

0

723

Diana
видимо у всех свои дела *пожала плечами* они подойдут позже наверняка *улыбнулась*

0

724

ня

0

725

доброго всем вечера *вошла во флуд* что то пусто...

0

726

Не в агонии, а в экстазе! *смеется* Буду вечерком )

0

727

А что, здесь никого? *оглядывается*

0

728

Аленари рей Валлион
В выходные как ни странно всегда мало народу.
Я думаю в игре надо эту сцену заканчивать. Без Венус уже не то.

0

729

Diana
Я полностью с вами согласна *кивает*
Что дальше тогда?

0

730

доброго всем вечера

0

731

Lura
И тебе доброго *улыбается*

0

732

Аленари рей Валлион
как твое настроение на сегодня? *улыбнулась в ответ и подошла к девушке*

0

733

Аленари рей Валлион написал(а):

Я полностью с вами согласна *кивает*
Что дальше тогда?

Сейчас я напишу еще один пост и на этом мы закончим игровой день. А следующий будем играть уже без Венус. Там я тоже придумаю что-нибудь интересное. ) Только не сегодня, завтра вечером наверное.

0

734

Lura
Прекрасное, как в общем то и всегда *довольно улыбается*
А как ты сама? *поймала в объятия не осторожно подошедшую девушку, тискает*

Diana написал(а):

Сейчас я напишу еще один пост и на этом мы закончим игровой день. А следующий будем играть уже без Венус. Там я тоже придумаю что-нибудь интересное. ) Только не сегодня, завтра вечером наверное.

Хорошо, Госпожа )

0

735

Аленари рей Валлион
у меня все прекрасно, завтра выходной и это поднимает настроение *обняла в ответ* можно почти не думать о сне хоть всю ночь *хихикнула*

0

736

Lura
Везет тебе, у меня то уже ночь давно *смеется* И я наверное пойду ка уже спать ( Хотя... Наверное задержусь *считает*

0

737

Аленари рей Валлион
да, задержись еще немножко *прижала девушку к себе*

0

738

Lura
Ты... меня хочешь? *тихо спросила, чуток глотая слова... Вообще, в изначальном варианте, фраза предполагалась как "ты что то от меня хочешь?", но... Получилось так, как получилось...*

0

739

Аленари рей Валлион
очень даже... возможно... *как то невнятно ответила девушка* если ты спешишь не сильно... * она подарила Аленари легкий поцелуй*

0

740

По такому случаю, думаю, я задержусь *тихо ответила, горячим дыханием обжигая чужие губы после поцелуя, не замедлив увлечь новым танцем нежной плоти, ладонями в беспорядке скользя по телу девушки и, наконец, остановившись пальчиками на талии*

0

741

*слегка выгнув спину пальчики девушка скользнули под одежду Аленари, прикасаясь к её нежной и теплой коже*превосходно... *прикосновения вызывали волны приятных мурашек, что расходились по всему телу*

0

742

Спокойной ночи *тихо хихикнула, легко вновь поцеловав девушку и проводив её до кровати*

0

743

Аленари рей Валлион
и тебе тоже *идет вместе с девушкой* хорошего и приятного сна этой ночью *подмигнула*

0

744

Та да да да.... *что то мурлычет себе под нос, валяясь на диване на животе и болтая в воздухе ногами*

0

745

Бу!

0

746

бубу

0

747

доброго всем вечера! *весело вошла, сев на диван*

0

748

я сейчас кого-нибудь съем...

0

749

Мара
было бы еще кого есть...

0

750

Lura написал(а):

было бы еще кого есть...

Да, такими темпами Маре грозит голодная смерть. ) Привет кстати.

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд #5: Даешь оргию!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно