-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд #5: Даешь оргию!

Флуд #5: Даешь оргию!

Сообщений 841 страница 870 из 923

1

Собственно само помещение представляет собой гостинную одного из множества замков этого мира. В наличии имеется несколько узких окон, несколько диванов, стоящих полукругом перед камином, в котором довольно таки весело танцуют языки пламени, наполняя всю комнату уютом и теплом, кстати, между диванами и камином так же расположен небольшой журнальный столик для разного рода целей. Ах да, за самими диванами так же расположенна барная стойка, где в любой момент можно получить любой напиток, ну и станцевать тоже, как вариант. Добро пожаловать во флуд и еще... Не торопитесь уходить )

0

841

не вижу. Судя по всему, это доступно только админам/модерам.

0

842

или же, есть группа пользователей, которым доступ к анкетам открыт.

0

843

Мара
Наверное тебя в эту самую группу просто не занесли. Поговори с Алинеей по этому поводу.

0

844

Мара
Ой извинию... Забыла перенести тебя в группу принятых)))) Уже исправила))

0

845

доброго всем вам вечера)

0

846

Lura
Прив*Махает ручкой*

0

847

Алинея
ты только вы выходные тут будешь?)

0

848

Lura
Я уже завтра уезжаю... не знаю когда вернусь

0

849

Алинея
понятно, просто у меня выходной только в понедельник

0

850

Lura
Жалко

0

851

Вечера всем...

0

852

доброго всем вам вечера

0

853

Гюрза
ох ведь... привет Оо

0

854

*разлеглась на горгулье под потолком* Да... Не густо сегодня.

0

855

доброго всем утра *сонная вошла во флуд*

0

856

Утро доброе. *по прежнему откуда-то с горгульи под потолком*

0

857

Беата
зачем это вы там сидите?

0

858

Lura
Да так, отсюда открывается отличный вид на происходящее в комнате. *усмехнулась*

0

859

Беата
но сейчас то тут ни чего не происходит *усмехнулась*

0

860

Lura
Тоже верно, но здесь удобно. Или... Ты хочешь чтобы я спустилась к тебе и подарила немного любви и ласки? *смотрит на девушку*

0

861

Беата
*слегка задумалась* я бы не отказалась, все же один выходной на неделе *кивнула* спускайтесь

0

862

*спорхнула вниз, очутившись рядом с девушкой и в следующий момент повалила ту на диван, нависнув над ней, демонстрируя свою обнаженную грудь* Думаю тебе понравится, сладенькая. *улыбнулась и поцеловала девушку в губы*

0

863

*оказавшись на диване не громко ойкнула и посмотрела на грудь девушки* я ... я не сомневаюсь *отвечая на поцелуй, обняла свою новую знакомую, слегка подаваясь ей на встречу*

0

864

*разорвала поцелуй, дав возможность девушке поиграть со своей сочной грудью* Поиграем в дочки-матери, м? *хитро улыбнулась*

0

865

хорошо... мамочка? *негромкий смешок, после чего ладони легли на грудь девушки, начав не сильно её мять* у тебя большая грудь ... *лизнув кончиком язычка один сосочек Лура затем обхватила его губами, начав не спеша посасывать*

0

866

*Постанывает от убдовольствия* Да доченька? *игриво. Член уже трется через ткань одежды о бедра дочурки*

0

867

*еще немного поласкав один сосок девушка перешла к другому, ласково прикусив его и оттянув на себя.. Почувствовав прикосновение чего то твердого и горячего к своему бедру Лура не громко ахнула, не прекращая ласкать грудь матери,. Ладонь легла на свободную грудь, не сильно надавив на неё и ласково покрутив возбужденный ссосок*

0

868

Ты прямо как ребенок. *ласково улыбается и постанывает от удовольствия*

0

869

*слегка улыбнулась, продолжая играть с сосочком матери, посмотрев на её милое лицо. Одна рука коснулась живота Беарты,  начиная спускаться нижу, пока не наткнулась на её член, точнее на его головку, начав ласково гладить её* мама ведь угостит меня своим молочком? *мило улыбнулась*

0

870

Конечно угостит доченька. У мамы для тебя много молочка. Какое ты больше хочешь? *улыбается девочке в ответ*

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд #5: Даешь оргию!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно