-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд #5: Даешь оргию!

Флуд #5: Даешь оргию!

Сообщений 871 страница 900 из 923

1

Собственно само помещение представляет собой гостинную одного из множества замков этого мира. В наличии имеется несколько узких окон, несколько диванов, стоящих полукругом перед камином, в котором довольно таки весело танцуют языки пламени, наполняя всю комнату уютом и теплом, кстати, между диванами и камином так же расположен небольшой журнальный столик для разного рода целей. Ах да, за самими диванами так же расположенна барная стойка, где в любой момент можно получить любой напиток, ну и станцевать тоже, как вариант. Добро пожаловать во флуд и еще... Не торопитесь уходить )

0

871

я хочу попробовать все. начиная с этого *девушка прикусила сосок зубами, не совсем сильно, но довольно ощутимо, после чего язычок начал дразнить самый его кончик, сама ладонь начала мять грудь*

0

872

Ммм... Доченька... *простонала от удовольствия, в скором времени уже кормя дочку молочком*
Вкусно милая? *ласково*

0

873

*посасывая сосочек не спеша пьет вкусное материнское молочко* оно очень вкусное... *облизнула губы, перейдя к другой груди, одной рукой продолжая гладить головку члена матери*

0

874

Маме очень приятно это слышать. *улыбнулась обнажая для дочки свой горячий член с головки которого уже сочится смазка*

0

875

*напившись грудного молочка девушка наконец обратила внимание на внушительный член мамы, она продолжая гладить его головку, размазывая по ней смазку, от чего член приятно поблескивал в лучах света и выглядел очень желанным* можно? *посмотрела в глаза матери*

0

876

*встала на ноги и стала водить влажной головкой по губам дочери* Конечно можно милая. Мамочка с удовольствием покормит тебя своей вкусной спермой, милая. Сделай мамочке приятно и она щедро угостит тебя. *улыбнулась дочке*

0

877

*взяв член ладошками потерлась ласково щекой о его головку* он такой большой и горячий... *девушка поцеловала кончик головки, после чего начала брать её в рот, скользя губами по нежной и твердой плоти*

0

878

Ммм... Доченька... Как я тебя люблю. Маме так хорошо когда ты мне сосешь... Мммах... *сладко стонет от удовольствия поглаживая по голове послушную дочку*

0

879

*полностью взяв головку в рот ласкает её язычком, гладя руками ствол члена. Вынув головку из ротика проводит язычком вдоль всего органа матери язычком, после чего вновь берет её в рот, двигая головой вперед и назад, с каждым разом стараясь взять в рот больше желанной плоти*

0

880

Любишь сосать член мамочки милая?

0

881

он очень вкусный... *слизнула очередную каплю смазки, что появилась на головке* и горячий...

0

882

Ммм... У мамочки для тебя много вкусной спермы. Поработай ротиком и заставь маму кончить, милая. Я так люблю тебя. *простонала от удовольствия, чувствуя как ребристый член все больше погружается в ротик дочери*

0

883

*чувствует как головка члена уже касается её глотки, но старательно продолжает, стараясь сделать матери приятно, постепенно ускоряя темп, сладко причмокивая время от времени*

0

884

Ох, да... Как хорошо... Милая... Как хорошо... Мамочке так приятно когда ты берешь в ротик... Аааа... Мамочка скоро кончит... Приготовься доченька. Мама скоро будет кончать тебе в ротик... *стонет все слаще и похотливее, желая уже поскорее выебать доченьку*

0

885

*старается двигать головой быстрее, крепко сжимая основание члена руками, чувствуя как член начинает пульсировать у неё во рту, готовясь, что вот вот выйдет достаточно большое количество спермы*

0

886

*хватает дочку за голову и начинает грубо, сладко стоная иметь рот дочки, уже в предвкушении бурного оргазма, не давая доченьке даже перевести дыхание* Она выходит. Выходит, милая... Лоченька, она сейчас выйдет... Агх... Нааахаааа... Дааа... Пей доченька, пей. Пей мамино молочко... Вот так... Вкусно милая? *бурно кончает доченьке в рот, наполняя ротик спермой до краев, не переставая кончать и заливать уже лицо любимой доченьки*

0

887

*широко раскрыла глаза, когда её начали грубо уже иметь в рот, но тем не менее не сопротивлялась этому. Прикрыв глаза девушка почувствовала как горячая сперма начала сразу же попадать её в горло, дабы не захлебнуться она старалась глотать её как можно быстрее. Член вышел из рта и остатки спермы вылились на лицо девушки* её так много мама... *пальчиком взяв несколько капель со своей щеки Лура слизнула их* и она очень вкусная... *посмотрев на все еще стоячий член матери доченька улыбнулась* он все еще стоит... пожалуйста трахни меня им... *девушка начала раздеваться, бросая свою одежду в сторонку, пока не осталась полностью обнаженной* тебе нравится тело твоей дочурки?

0

888

Очень милая. Ты такая нежная и красивая. Мама очень любит тебя. *улыбнулась доченьке, размазывая головкой члена сперму по лицу дочки*
Ты выглядишь как настоящая блядь милая, это так меня возбуждает. *с придыханием*

0

889

*ласково обняла свою мать, прижавшись к ней, гладя рукой стоячий член* может ты присядешь и позволишь мне попрыгать на твоем члене?

0

890

Хорошо моя маленькая, как хочешь. Прыгай на моем члене сколько захочешь. Я постараюсь сделать так, чтобы ты кончала как можно больше. Эх, жалко у тебя нет члена как у твоей мамы. Я бы с удовольствием приняла бы тебя в себя. *произнесла ласково, укладываясь на спину, позволяя дочке попрыгать на твердом хуе матери*

0

891

*оказавшись с верху девушка начала медленно опускаться на член матери, не спеша пропуская его внутрь, чувствуя как он раздвигает стенки лона до самого предела, это было немного больно, но при этом невероятно хорошо* ах... *она не опустилась полностью, а начала двигаться вверх, затем вниз, чувствуя как с каждым движением член проникает все дальше* ах мама.. он он ведь войдет в меня весь...

0

892

Надеюсь доченька. Мама ведь имеет очень большой член. Я показывала тебе как я могу сосать самой себе милая? *простонала от удовольствия, чувствуя узкую щелку дочери на своем ребристом члене*
Тебе приятно любимая?

0

893

я... я чувствую каждый его сантиметр внутри... *девушка начала сладко постанывать* каждый бугорок... *она уже чувствовала как головка касалась шейки матки, как с каждым движением шейка матки начинала раздвигаться, постепенно впуская в себя головку члена. Но вот в очередной раз поднявшись Лура резко опустилась на член полностью, громко вскрикнув от боли* он уже в моей... *решив не заставлять маму ждать она вновь начала двигаться*

0

894

Да милая... Ах... Ещё... Прыгай на моем члене... Это так приятно... Мммах... Мне так хорошо... Я в твоей матке... Милая... Хочешь от мамы ребеночка? *сладко стонет, теребя грудь дочери, сладостно выгибаясь и подаваясь бедрами навстречу дочери*
Как хорошо милая... Я люблю тебя...

0

895

*девушка выгнула спину, продолжая двигаться на члене матери, чувствуя что та сама двигается ей на встречу* ах.. да... это превосходно... я просто схожу с ума... *прижимает руки матери к своей груди* я.. ах.. я тоже люблю тебя... да да!

0

896

Доченька... *сладко стонет уже чувствуя что скоро кончит*
Мама сделает тебе ребеночка, ты хочешь этого?

0

897

я.. я не знаю... что сказать... *сладко стонет прыгая на члене матери* д... да... *чувствует как член вновь пульсирует внутри* мама... заполни маня своей... спермой....

0

898

*резко переворачивается, таким образом уже дочка лежит на спине*
Ммм... Как же хорошо... Да доченька... Я кончу... Мммнааа... В тебя... Я сделаю тебе ребеночка милая...
*ебет дочку в бешенном темпе, чувствуя как драконья кровь пробуждается и член внутри становится ещё больше, уже близится к оргазму, готовязь излиться в дочку густой, горячей спермой*

0

899

ах да да... *ложит ладони на тали матери, выгибая спину, подаваясь на встречу её толчкам* он становитс\я больше... это... это превосходно, я схожу с ума... *стоны переходят в крики наслаждения* я вот вот кончу...

0

900

Ох... *смущенно залилась румянцем, устроившись в кресле неподалеку, наблюдать*

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд #5: Даешь оргию!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно