-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд #5: Даешь оргию!

Флуд #5: Даешь оргию!

Сообщений 901 страница 923 из 923

1

Собственно само помещение представляет собой гостинную одного из множества замков этого мира. В наличии имеется несколько узких окон, несколько диванов, стоящих полукругом перед камином, в котором довольно таки весело танцуют языки пламени, наполняя всю комнату уютом и теплом, кстати, между диванами и камином так же расположен небольшой журнальный столик для разного рода целей. Ах да, за самими диванами так же расположенна барная стойка, где в любой момент можно получить любой напиток, ну и станцевать тоже, как вариант. Добро пожаловать во флуд и еще... Не торопитесь уходить )

0

901

Да... Кончай дорогая... Кончай. Я хочу увидеть как твое лицо искажает похоть и наслаждение... Давай милая... Я тоже уже на пределе... Нааах... Доченька... Родная... *стонет все слаще уже чувствуя как сперма начинает подниматься по стволу*

0

902

*девушка издала громкий и сладкий крик, чувствуя как оргазм накрывает её с головой и полностью опустилась на член матери* как хорошо....

0

903

*громко застонав тоже вскоре кончает, наполняя пизденку дочери и её матку своей горячей спермой* Дааа... Как хорошо... Ммм... *продолжая кончать, вынимает член из щелки дочки и заливает обоих спермой с ног до головы, после чего укладывает дочку на себя и размазывает сперму по их телам, трясь друг о друга и целуя дочку в губы страсно и горячо*
Я люблю тебя, милая.

0

904

*чувствует как горячая сперма заполняет матку и киску, от чего по телу расходится приятное тепло. Оказавшись свершу ласково целует свою мать в губы и трется о её тело своим* ты чудо мама...
Аленари рей Валлион
*посмотрела на тебя* о привет Аленари *приятно улыбнулась*

0

905

Lura
Спасибо милая, ты тоже была просто божественна. *улыбнулась игриво целуя дочку в губы ещё более страсно, но при этом ещё как-то нежно и по матерински ласково*

0

906

Беата
*с не меньшей лаской ответила на поцелуй, играя своим язычком с язычком матери*

0

907

ПРивет привет *улыбается довольно*

0

908

Lura
Может ещё хочешь родная, м? *игриво улыбнулась дочурке*

0

909

эх простите, но мне придется уже вас покинуть и вести уже себя скорее пассивно...

0

910

Lura
Ну как хочешь)

0

911

Что, уже все? *разочарованно*

0

912

Аленари рей Валлион
Ну ты подошла то в самом конце) Так что похоже все)

0

913

Беата
А жаль... Я как всегда опоздала на все самое вкусное.. *тихо вздыхает*

0

914

Sword
Админы здесь бывают три раза в год и то по праздникам. ) Но ты прав, лучше бы творили разврат в самой игре, чем здесь. Скоро кстати этот флуд закончится, пора новый создавать.

0

915

Дааа... Что-то тихо стало совсем. Не иначе как все решили активно доотдыхать остаток лета?

0

916

Похоже что все и впрямь решили остаток лета капитально отдохнуть, накупаться, набухаться и с чистой совестью пойти учиться. Только вот почему все вообще на форум забили?

0

917

Беата
:flag: Я здесь, если что-то обращайся)))

0

918

Ariadna
Лююююдиииии *_*

0

919

Беата написал(а):

Лююююдиииии *_*

Ну, да. С посещаемостью ничего поделать не могу(

0

920

Ariadna
Да бывает) Просто так сложилось что почти везде никого нет)

0

921

Беата написал(а):

Да бывает) Просто так сложилось что почти везде никого нет)

Странно, вроде лето заканчивается, а никого нет...

0

922

Ariadna
Меня это тоже кстати удивляет. Ощущение такое что все решили в последние дни набухаться на природе с шашлыками, купаясь и отрываясь на пляжной вечеринке. *пожимает плечами*

0

923

Беата написал(а):

Меня это тоже кстати удивляет. Ощущение такое что все решили в последние дни набухаться на природе с шашлыками, купаясь и отрываясь на пляжной вечеринке. *пожимает плечами*

Ну не знаю, у меня за окном холод и дождь собирается, ни о каких шашлыках и пляжах и речи не идет(
Ты, наверное, поиграть хочешь?

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд #5: Даешь оргию!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно