-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд #5: Даешь оргию!

Флуд #5: Даешь оргию!

Сообщений 91 страница 120 из 923

1

Собственно само помещение представляет собой гостинную одного из множества замков этого мира. В наличии имеется несколько узких окон, несколько диванов, стоящих полукругом перед камином, в котором довольно таки весело танцуют языки пламени, наполняя всю комнату уютом и теплом, кстати, между диванами и камином так же расположен небольшой журнальный столик для разного рода целей. Ах да, за самими диванами так же расположенна барная стойка, где в любой момент можно получить любой напиток, ну и станцевать тоже, как вариант. Добро пожаловать во флуд и еще... Не торопитесь уходить )

0

91

Аленари рей Валлион
Тебя ожидает необычное пробуждение. ))

0

92

ПРошу прощения за задержку... Я сразу в гостевой отпишусь, как появится свободная минутка... Вы пока не могли бы мне пояснить тут какая там ситуация (обстановка, персонажи)?

0

93

Venus
В лс сейчас все объясню.

0

94

доброго всем дня

0

95

Lura
Приветствую)

0

96

Venus
как вы поживаете?)

0

97

Lura
Да не плохо)) Вот сессия)

0

98

Lura
Venus
Приветствую. )

0

99

Venus
у меня она уже давно закончилась, с одной тройкой, а как у вас она проходит?)
Diana
как вы поживаете?)

0

100

Lura написал(а):

как вы поживаете?)

Хорошо, только Аленари и Венус немного расстраивают. Никак не могут найти время для игры. Или не хотят.

0

101

Diana
у меня у самой периодически дела нынче, не всегда выходит выйти, но это скоро закончится)

0

102

Lura
Надеюсь, а то придется в игре их за это наказать. )

0

103

Diana
они могут быть этому только рады) *подмигнула* а мне сейчас предстоит поиск партнерши)

0

104

Lura написал(а):

они могут быть этому только рады) *подмигнула*

Тоже верно. Но может хоть это заставит их писать посты чаще. )

Lura написал(а):

а мне сейчас предстоит поиск партнерши)

Я бы предложила помощь, но мне и так последнее время много внимания достается. ) Разве что небольшой флешбек.

0

105

Diana написал(а):

Я бы предложила помощь, но мне и так последнее время много внимания достается. ) Разве что небольшой флешбек.

было бы не плохо) но я могу и подождать немного)

0

106

Lura
Слишком долго придется ждать. Но если хочешь флешбек, то хоть сейчас можно начать.

0

107

Diana
к флешбеку я готова... ну почти, мне сейчас придется отойти и вернусь я только поздно вечером, нам с братом приходится делить инет.

0

108

Lura
Буду ждать. )

0

109

Diana
я вновь здесь)

0

110

Lura
Отлично. Я создам тему. Есть пожелания или все на мое усмотрение? ) Убежала... Ну ладно, отложим до завтра.

Отредактировано Diana (2012-06-19 22:50:32)

0

111

Diana
нет не убежала, просто компьютер пора в ремонт сдать) насчет пожеланий... пусть все будет на ваше усмотрение)
но рас уж так вышло, то спокойной вам ночи и до завтра)

Отредактировано Lura (2012-06-19 22:58:09)

0

112

доброго всем утра)

0

113

Lura
Привет. ) Сейчас будет тема, твой пост первый.

0

114

Diana
хорошо)

0

115

Доброго всем дня... *пропажа вернулась*

0

116

Аленари рей Валлион
привет вам, приятно познакомиться... но я уже убегаю по делам((

0

117

И мне... Приятно познакомиться *провожает задумчивым взглядом* Хотя толком то и не познакомились... Что ж, буду ждать следующей встречи для ммм... Более тщательного знакомства )

0

118

Аленари рей Валлион
я теперь буду появляться только утром или вечером, остальное время я теперь работаю *улыбнулась*

0

119

Охохох... =_=

0

120

Venus
что с вами?

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд #5: Даешь оргию!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно