-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд #5: Даешь оргию!

Флуд #5: Даешь оргию!

Сообщений 151 страница 180 из 923

1

Собственно само помещение представляет собой гостинную одного из множества замков этого мира. В наличии имеется несколько узких окон, несколько диванов, стоящих полукругом перед камином, в котором довольно таки весело танцуют языки пламени, наполняя всю комнату уютом и теплом, кстати, между диванами и камином так же расположен небольшой журнальный столик для разного рода целей. Ах да, за самими диванами так же расположенна барная стойка, где в любой момент можно получить любой напиток, ну и станцевать тоже, как вариант. Добро пожаловать во флуд и еще... Не торопитесь уходить )

0

151

Lura
Самочувствие прекрасно, о Да... Только есть чувство, что это самое прекрасно обещается быть довольно таки временным. Ведь придет госпожа и тогда я еще получу свое за не отписанный пост *все же весело улыбнулась, без всяких зазрений совести устроившись прямо на барной стойке, напрочь игнорируя стоящие рядом стулья

0

152

Аленари рей Валлион
а ты написала что то такое, чего твоя хозяйка не ожидала? *села на стул* неужели она так строга?

0

153

Lura
Не совсем, все несколько хуже... Я не написала ничего, поскольку вообще не знаю, что мне написать. Творческий кризис, вот так Вот... -отклонилась назад, заглядывая за стойку и взглядом оценивая ассортимент алкогольной продукции, практически, предоставленной в распоряжение.
-Выпьем чего нибудь? От скуки помогает говорят...

0

154

Аленари рей Валлион
кризис бывает у всех *кивнула* давайте, я против не буду, вино или что то по крепче?

Отредактировано Lura (2012-06-25 16:53:56)

0

155

Lura
Что нибудь покрепче? Ну может быть... -легко перемахнула через стойку, оказавшись с другой её стороны, после недолгого перезвона бутылок выставив на стойку сразу троицу из них
Вино белое, вино красное, абсент, коньяк, мартини... Что выберем? Скажу прямо, лучше нечто не слишком крепкое... Я за себя не ручаюсь ибо пить не умею...

0

156

Аленари рей Валлион
тогда наверное можно и красного вина, где тут бокалы? *села за стойку* сама стараюсь не пить много, кто знает что произойти может

0

157

Аленари рей Валлион написал(а):

Ведь придет госпожа и тогда я еще получу свое за не отписанный пост

^__^ *выразительно взвесила в руке плеть*

Отредактировано Diana (2012-06-25 17:13:16)

0

158

Diana
может выпьете с нами?

0

159

Lura
С удовольствием. ) *присела за стойку рядом с Лурой*

0

160

я собрала его, на это ушел весь день, но я собрала его! *радость и ликование*

Diana
*кашлянула и взяла бутылку вина, наполняя два бокала* как прошел ваш день?)

0

161

Могло быть и лучше. *сделала небольшой глоток из своего бокала* Аленари опять убежала... Без нее будет не так интересно.

0

162

Diana
надеюсь она вернется скоро ...

0

163

Lura написал(а):

я собрала его, на это ушел весь день, но я собрала его! *радость и ликование*

*придвинулась ближе* В честь чего столько радости?

0

164

Diana
а, это касается моего хобби вас это врят ли заинтересует *приятно улыбнулась, выпивая из своего бокала* просто есть одна модель которую мне хотелось приобрести, но мешали различные обстоятельства.

0

165

Lura
Заинтересует. *придвинулась еще ближе* Так что за модель?

0

166

Аленари рей Валлион
*сцапала за поводок и притянула к себе* Не убегай так быстро. Нам без тебя скучно. )

0

167

А вот и бокалы *жестом фокусника извлекла из под стойки троицу бокалов, с расчетом на всех присутствующих*
Доброго вечера, Госпожа... *коситься на плеть*
А может все таки вина? *со слабой надеждой в голосе*

0

168

Diana
вот он она эта моделька под названием DEATHJACK или как его обозвали в русском переводе "Машина смерти" *пододвинулась к вам* он просто великолепен...

0

169

Аленари рей Валлион
*взяла со стола бутылку и налила Аленари вина в бокал* Присаживайся поближе. )
Lura
*повертела в руках модель* Красота. Это для какой-то настольной игры?

0

170

Ну Вот... *не без обреченного выражения лица расположилась на барной стойке, не в силах отдалиться из за ошейника*

0

171

Diana
вармашина, но наш клуб закрылся до осени, модельке стоять на полочке* хихикнула*
Аленари рей Валлион
вот и поймали тебя...

0

172

Аленари рей Валлион
*удивленно посмотрела* Тебе что-то не нравится? Кстати если не хочешь писать пост - так и скажи, просто пропустим твой ход.
Lura
Зато на полке будет неплохо смотреться.

0

173

Diana
*улыбнулась* возможно, осталось только его покрасить, а как вы себя чувствуете госпожа?

0

174

Да, поймали... *покосилась на госпожу, а после только удобнее устроилась за стойкой, на сколько только это вообще было возможно, ловко подхватив бокал с вином одной рукой*
Ну согласитесь... Если бы я не возмущалась - эффект был бы совсем не тот... *невинно стрельнула глазками*
И Да... У меня такое чувство, что там не мой ход, лучше и правда пропустить...

0

175

Аленари рей Валлион
да, это могло бы быть совсем не то *усмехнулась* но госпожа у тебя очень хорошая, не правда ли?

0

176

Lura написал(а):

а как вы себя чувствуете госпожа?

Не дождетесь. Х)
Аленари рей Валлион
*медленно натягивает поводок, заставляя приблизиться, хитро улыбается* Тогда мы бустренько закончим с Венус и примемся за тебя. *набрала в рот немного вина, приподнялась навстречу Аленари и поцеловала*

0

177

Diana
мы и не стремимся *хихикнула, смотря на поцелуй* а у вас есть хобби?

0

178

Госпожа? *посмотрела на собеседницу, Lura, а после подалась вперед, на сколько позволяла хватка хозяйки, ответив уже шепотом*
Правда ведь, она чудо как хороша... *тихо хихикнула и тут же осеклась, подавшись назад и поймав сладкий поцелуй, играющий чувствами и вином, невольно вызывая возбуждение и заставляя закрыть глаза от удовольствия*

0

179

простите мне нужно на некоторое время отойти из-за пары дел...

0

180

Lura
*нехотя прервала поцелуй* Пишу, рисую... И как ни странно видеоиграми немного увлекаюсь. На что-то более серьезное не хватает то времени, то терпения.
Аленари рей Валлион
*прикусила губу, борясь с искушением уложить девушку на барную стойку и устроить разврат*

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд #5: Даешь оргию!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно