-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд #5: Даешь оргию!

Флуд #5: Даешь оргию!

Сообщений 211 страница 240 из 923

1

Собственно само помещение представляет собой гостинную одного из множества замков этого мира. В наличии имеется несколько узких окон, несколько диванов, стоящих полукругом перед камином, в котором довольно таки весело танцуют языки пламени, наполняя всю комнату уютом и теплом, кстати, между диванами и камином так же расположен небольшой журнальный столик для разного рода целей. Ах да, за самими диванами так же расположенна барная стойка, где в любой момент можно получить любой напиток, ну и станцевать тоже, как вариант. Добро пожаловать во флуд и еще... Не торопитесь уходить )

0

211

*Лура коротко и грустно вздохнула, когда ей не дали немножко растянуть игру с новой знакомой. И вот теперь она на диване, а на ней лежит Валлион. Она видела как член Дианы вошел в киску девушки, как он начал в ней двигаться, а на её лицо начали капать капли соков вперемешку со смазкой и это возбуждало её, облизнувшись Лура принялась водить языком по члену и половым губам девушки, слизывая жидкость*

0

212

*тела ударялись друг об друга с влажными хлопками, когда Госпожа насаживала рабыню по самое основание своего члена. Стоило опустить взгляд, как можно было увидеть Луру, старательно работающую язычком. Диана издала короткий стон, полный наслаждения, чувствуя как девушка снизу ласкает ее член*

0

213

Я долго не выдержуу... *практически прокричав последнее Аленари, опустившая было взгляд, сделала то единственное, что сейчас могла, а именно - жадно припала губами к влажной киске лежащей снизу девушки, заглушая собственные стоны и вместе с тем окончательно теряя контроль над собой от удовольствия*

0

214

ах... *Лура вскрикнула, когда почувствовала прикосновение губ и языка к своей киске, начав сладко постанывать от удовольствия. Руки девушки легли на ягодицы Валлион, сжимая их, продолжая играть язычком с половыми губами новой знакомой и членом Дианы*

0

215

*Госпожа и сама не могла долго сдерживаться, но сделала над собой усилие, чтобы не кончить первой. Она даже не сбавила скорость, продолжив грубо трахать рабыню, хотя приближалась к грани оргазма.* Мм... Еще немного...

0

216

*не выдержав Аленари вновь громко застонала, в конце концов таки сорвавшись на крик, выгнувшись над Лурой, пракически поднявшись и вместе с тем содрогнувшись всем телом в сладостных объятиях оргазма, окутывающих все тело, выплескиваясь сладостным нектаром из лона на прекрасное личико девушки...*

0

217

*Валлион наконец достигла своего предела и издала громкий крик наслаждения, испытывая оргазм. Лура с удовольствием слизывала каждую сладкую капельку, в ожидании того, что Диана так же могла кончить в любой момент, после чего саму девушку ждал сладкий коктейль из спермы и любовных соков*

0

218

*вслед за рабыней кончила и Диана, добавив к сокам девушки свою сперму. Еще до того, как волна наслаждения прошла, ее член выскользнул из киски Аленари, выстрелив последнюю струю семени на лицо Луры. Тяжело дыша Госпожа опустилась на диван* К сожалению на сегодня придется прерваться. Зато в следующий раз не буду вас прерывать и с удовольсивием посмотрю на ваш дуэт от начала до конца. *поцеловала обеих по очереди*

0

219

Ох, *расслабленно устроилась прямо на Луре, не собираясь явно вставать, даже напротив, поерзав и устроившись поудобнее.*
Спасибо... Госпожа...

0

220

*девушка сладко облизнулась, слизывая с губ капли спермы и соков Аленари* Спасибо вам обеим за чудесный вечер...

0

221

доброго всем дня)

0

222

Lura
Доброго. )

0

223

Всем привет)

Стоило отойти... как тут *заливается краской по самые уши*

0

224

Diana
как прошел ваш день? *приятно улыбнулась*

0

225

Мара
да... вчера было весело *слегка покраснела*

0

226

Lura
я заметила)

0

227

Мара
а вы все не можете решиться создать анкету?)

0

228

Lura
решиться-то могу. времени почти нет. работаю сейчас почти без выходных, одни только отсыпные.

0

229

Мара
а что у вас за работа такая?

0

230

Lura
на радио работаю. в тех.отделе.
ничего интересного, но платят хотя бы

0

231

Мара
я вобще работаю в магазине на рынке *улыбнулась*  главное находить время на отдых

0

232

доброго всем дня или вечера)

0

233

всем привет) сегодня вечером начнутся выходные, так что анкета будет точно.
Также могу предложить себя в качестве пиарщика =) уже наметила цели для пиара))

0

234

Мара
приветствую вас) рада что вы теперь окончательно к нам присоединитесь)

0

235

Ну, ещё не совсем вернулась - пока что на работе - но буду) ближе к 11-ти

0

236

Мара
к 11 по Московскому времени?)

0

237

ага)

0

238

Мара
нет меня в это время уже не будет, у меня это равносильно часу ночи, а завтра у меня работа)

0

239

а когда можно будет застать админшу онлайн?

0

240

О как анкета пошла! Стоило сесть с нетбуком в электричку, как меня понесло х))) Сегодня анкета точно будет хД

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд #5: Даешь оргию!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно