-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд #5: Даешь оргию!

Флуд #5: Даешь оргию!

Сообщений 241 страница 270 из 923

1

Собственно само помещение представляет собой гостинную одного из множества замков этого мира. В наличии имеется несколько узких окон, несколько диванов, стоящих полукругом перед камином, в котором довольно таки весело танцуют языки пламени, наполняя всю комнату уютом и теплом, кстати, между диванами и камином так же расположен небольшой журнальный столик для разного рода целей. Ах да, за самими диванами так же расположенна барная стойка, где в любой момент можно получить любой напиток, ну и станцевать тоже, как вариант. Добро пожаловать во флуд и еще... Не торопитесь уходить )

0

241

А ну-ка, все у кого еще нет анкеты, быстренько настраиваемся на мою волну и творим х))))

0

242

Эй! А живые вообще есть?

0

243

доброго всем дня...

0

244

Lura
доброго-доброго...
куда все пропали?

0

245

Мара
не знаю честно, я вот недавно только с работы пришла

0

246

добрый вечер)

Мара написал(а):

а когда можно будет застать админшу онлайн?

простите, пожалуйста( закончилась сессия, но теперь на работе завал, так что бывать буду по-прежнему редко

0

247

Vivian
приветствую вас)

0

248

Vivian
Здравствуйте)
Жаль, очень жаль...
Но... по крайней мере, проверили мою анкету и дали тему для поста) *побежала ваять*

0

249

Lura
Мара
как ваши дела?)

0

250

Vivian
все хорошо, но на работе сегодня было очень не просто)

0

251

Lura
глупый вопрос - почему?)

0

252

Vivian
у нас был привоз товара, его сперва часа два разгружали и потом часа 4 весь его проверяли)

0

253

Lura
понятно))

0

254

Vivian
а как у вас сессия проходит? *подошла к тебе*

0

255

эх доброго всем дня...

0

256

Lura
Как-то тихо тут последнее время.

0

257

Diana
согласна, у нас жара, так что люди идут отдыхать... *села на диван* вам тоже скучно?

0

258

Lura
Да, скучно. И Аленари как на зло нет, и обещанного дуэта соответственно тоже. )

0

259

Diana
может на выходных она обрадует нас своим присутствием? *улыбнулась* не желаете чего нибудь?

0

260

Lura
Надеюсь. ) *устроилась поудобнее на диване* Даже не знаю. Может еще один флешбек, раз уж кроме нас тут никого нет.

0

261

Diana
пожалуй можно *кивнула, осмотрев тебя*

0

262

Lura
Сейчас сделаю тему.

0

263

Diana
хорошо

0

264

Ваааа!!! Я здеся!!!

0

265

Алинея
доброго вечера)

0

266

Lura
Ммммм*Оглядывается во круг* Мой сайт не узнать.... интересно что мне стоит в таком случае делать?

0

267

Алинея
*слегка задумалась* может быть отметить это и развлечься? *приятно улыбнулась*

0

268

Lura
Даже не знаю.... все наброски о организациях "Рыцари дьявола", "Паладины", "Орки" и т.д. пропало Включая альдерий и Эгри клинков......Даже жалко как-то... А что ты хочешь?

0

269

Алинея
а вы хотели ввести какие то определенный организации? Чего я хочу, это не сложно, мне нравится тут играть)

0

270

Lura
Да нет собственно я просто на этом сюжет собиралась крутить....

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд #5: Даешь оргию!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно