-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Мусорка » Отдых в лесу

Отдых в лесу

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Путешествуя от города к городу Лура теперь шла по лесу, который нельзя было назвать самым безопасным, но это был один из самых коротких путей. Дойдя до развилки она неожиданно наткнулась на Ноэль, которая по счастливой случайности шла туда же. Начинало уже темнеть.
-Привет...-Осмотрев наемницу снизу вверх-Вижу вы идете туда же, куда и я. Надеюсь вы не будете против небольшой компании. Я ни кого не встретила еще, но этот лес не выглядит таким уж безопасным.
Внешне Ноэль смотрелась весьма внушительно и была в состоянии постоять за себя, ну может и не только за себя. Но и с другой стороны было желание еще чего то.

0

2

Направляясь обратно после очередного задания, Ноэль решила прогуляться пешком. Можно было конечно воспользоваться услугами извозчика, но как показалось вампирше, это было бы уже немного лишним.
По пути к месту назначения, вампирша встретила молодую девушку, которая похоже тоже держала путь почти в том же направлении что и Ноэль.
Возрожать против компании девушка не стала.
-Хорошо. Но имей ввиду, что на привал ночью я останавливаться не буду.-пожала плечами вампирша, отвечая девушке.

0

3

-Опасаетесь неожиданного визита ночных хищников-Данная мысль была первой, да и сказала девушка немного не подумавши.
Хотя её то врят ли что то может напугать.
-Или вы куда то спешите?-Предположила Лура, идя сзади, смотря по сторонам, иногда разглядывая со спины свою новую знакомую-Я постараюсь от вас не отставать.
Лес всегда был красивым местом, не смотря на любые опасности, которые он скрывал в своих недрах. С наступлением темноты его образ становился все более пугающим. Но когда рядом есть еще кто то бло всегда спокойнее.
-А вы часто этой тропой ходите?-Вновь обратилась путешественница к Ноэль-Ах да, где же моя вежливость, мое имя Лура, а ваше?.

0

4

Услышав о ночных хищниках, Ноэль в ответ лишь усмехнулась. Ночные хищники? Да она сама поопаснее любого хищника здесь в несколько раз.
Впрочем новая знакомая также оказалась достаточно разговорчивой.
-Когда приходится, скажем так. Я не слишком люблю путешествовать по вытоптаным дорожкам. Скука одна. Но чтобы добраться до места назначения быстро и без особых приключений - самое оно.-ответила девушке вампирша.
Ещё спустя какое-то время, спутница решила прдставиться.
-Вот как? Можешь звать меня Гердой.-ответила Ноэль, желая созранить в тайне свое настоящее имя.

0

5

-Приятно познакомиться с тобою Герда-Весело сказала Лура-Но сейчас то вы идете не одна.
У неё классная задница-Подумала девушка про себя, пользуясь тем, что она идет за Ноэль.
Попутчица оказалась разговорчивой и этом прекрасно помогало скрасить это небольшое путешествие.
-Дак чем вы занимаетесь?-Вопрос был интересен Луре-Я сама умею играть в основном на флейте, но большинство интересует лишь то, на что способно мое тело.
Не сказало бы что это не приятно... разве что то стоит сперва к этому привыкать...
-Но думаю к этому можно еще привыкнуть...

0

6

Ноэль ненадолго оглянулась на девушку, посмотрев на неё.
-Скажем так, я занимаюсь торговлей.-ответила вампирша.
Немного подурачить смертную по мнению Ноэль было бы неплохим развлечением. Ей вообще нравилось дурачить окружающих. Среди сестер такое вряд ли бы прокатило в большинстве случаев, посему с обыкновенными смертными иной раз было куда веселее.
-А ты случаем сама особыми продажами не занимаешься?-усмехнулась Ноэль в ответ на последние слова Луры.

0

7

При фразе "особые продажи" на лице девушки появился легкий румянец, она понимала что могла значить эти слова.
Не буду спрашивать какой именно...-Подумала Лура, опасаясь самых неприятных вариантов.
-Да...-Не громко ответила она-Приходится и довольно часто...-Легкий вздох и легкая улыбка на лиц-А тебя что то интересует?
О чем я думаю...
Лура покраснела еще сильнее, понимая к чему это может привести, но с другой стороны это казалось уже нормальным.

0

8

-Меня интересует сейчас как добраться бы до места назначения до наступления рассвета. А у тебя есть что-то поинтереснее?-усмехнулась в ответ Ноэль.
Надо сказать, Лура и впрямь выглядела достаточно неплохо, посему не удивительно что зарабатывать на жизнь успешно она могла не только "игрой на флейте", но и кое-какими иными способами.
Вампирша прислушалась на какое-то время к звукам в лесу. Было достаточно тихо и спокойно. Вряд ли кто-то мог им помешать.

0

9

Она издевается?-Смущенно подумала девушка.
Вампирша выглядела чертовски привлекательно на спереди, так и сзади, заставляя Луру чувствовать легкое возбуждение, но к нему она уже привыкла, в этом мире было много красивых девушек, да и к тому же у многих были члены.
-Ну, я...-Замялась она-Вы очень красивы... и я...-Лура собралась с духом-Я бы не отказалась заняться с вами сексом...
Все еще краснея она смотрела на Ноэль, ожидая её ответа, попутно размышляя о том, что её ждет, вариантов всегда было два.

0

10

Услышав слова спутницы, Ноэль резко остановилась и неожиданно изчезла из поля зрения Луры.
Вампирша бесшумно подкралась к девушке сзади и подожила одну руку той на плечо, другую на бедро.
-А ты уверена что ты этого хочешь?-прошептала вампирша девушке на ушко, позволив себе ненадолго, пока девушка не видит её лица, снять маску и лизнуть её ушко.
Одев маску обратно, Ноэль стала ожидать что же ей ответит её спутница.

0

11

Когда Герда, или Ноэль, неожиданно исчезла Лура удивленно встала как вкопанная на месте. Подняв руку она пощупала воздух прямо перед собой, убеждаясь что она действительно исчезла.
Как она это...
Почувствовав прикосновение она не сильно вздрогнула. Это было неожиданно. Прикосновение языка было приятным, пусть и не долгим, после такого ответ мог быть только один.
-Да...-Не сильно вздохнув, чувствуя нарастающее возбуждение, ответила она, подавшись назад, чувствуя как грудь вампирши прижимается к её спине.

0

12

Вампирша усмехнулась в ответ на слова Луры.
-Ну тогда, согрей меня. Я хочу почувствовать тепло твоего тела. Неважно как ты это будешь делать.-ответила вампирша.
Ноэль чувствовала тепло жениского тела рядом и ей это нравилось. Решив что немного развлечься и убить время тоже будет неплохо, вампирша предоставила Луре полную свободу действий.

0

13

Девушка повернулась к своей собеседнице, посмотрев ей в глаза, но затем осмотрелась по сторонами приметив одно место легко выскользнула из объятий Ноэль и взяв её за руку повела к одному из множества деревьев. Прислонив к нему вампиршу, начав её раздевать, не спеша снимая одежду, но не полностью, пока что только до пояса, обнажая красивую грудь. Лура разделась и сама, но уже полностью. Маску снимать она не решилась, все таки у всех свои секреты, но прижавшись к попутчице телом Лура положила одну руку на её грудь, надавливая и сжимая её, одним пальчиком начиная играть с сосочком, целуя наемницу в шею, проведя язычком по ей плечу, спустилась немного нижу, начиная покрывать поцелуями вторую грудь Ноэль, другой рукой гладя её по бедру.

0

14

Для смерной, девушка справлялась очень даже неплохо. Её теплые губы и слюна, приятно обжигали, почти холодное тело вампирши. Ноэль беззвучно наблюдала за действиями девушки. Как и любой другой нежити её плана, Ноэль возбуждалась очень долго и неохотно, а все из-за того что её мертвое тело не поддерживало постоянной температуры и лишь потому что сердце до сих пор лениво гоняло остывшую кровь по сосудам, это ещё поддерживало хоть какое-то тепло в вампирском теле.
-Не переживай, я всегда долго разогреваюсь.-скахала Ноэль девушке.

0

15

Это звучит немного странно, но она действительно немного... холодная?
Решив отбросить в  сторону глупые мысли Лура продолжала свои ласки, налавив не сильно коленом меж ног вампирши, чувствуя при этом, что там что то есть. Девушка начала не сильно тереться о тело Ноэль, стараясь согреть её своим собственным теплом на столько, на сколько это было возможно.
Значит она футанари...
Лура знача, что ей теперь стоит делать и что она получит в замен, нужно было теперь лишь узнать размер достоинства. Рука, что была на бедру вампирши она оказалась у неё меж ног, но вот то, что она там нашла было крайне удивительно.
-У тебя их два?-Удивленно спросила флейтистка.

0

16

Наблюдая за реакцией девушки на то что у самой вампирши сразу два члена, Ноэль усмехнулась.
-Как видишь. Тебя это смущает?-сказала вампирша.
Наблюдая за нагим телом Луры, девушка сама чувствовала кожей как кровоток в теле её спутницы усилился. Одновременно это вызывало желание впиться флейтистке в шею и при этом просто хорошенько оттрахать её.

0

17

-Это скорее удивляет...-Ответила Лура.
В два раза больше веселья-Промелькнуло в голове.
Тело Луры становилось все горячее, она чувствовала нарастающее возбуждение и желание. Сняв с Ноэль остатки её одежды и теперь воочию увидев два члена. Хотя об члена не были достаточно возбуждены, не сложно было представить их размер. Но выглядело это заманчиво.
У меня еще не было партнерши с двумя...
Руки легли на оба члена, начав их гладить. Сама Лера вернулась к Груди вампирши, она её определенно нравилась.

0

18

В чем смертным не откажешь, так это в пылкости при занятиях любовью. Мертвые способны на подобное только лишь тогда, когда разогреются. А согреть себя мустурбацией или жаркими фантазиями мертвецы не могут. Их кровь никогда не нагреется сильнее комнатной температуры, если эта кровь у мертвецов есть вообще. Зато в чем не откажешь покойникам, так это в выдержке. Не так уж просто вообще возбудить мертвеца, не говоря уже о том, чтобы довести его до оргазма.
Ноэль продолжала наслаждаться ласками девушки, тихо томно уже застонав от удовольствия. Тело начало постепенно разогреваться.

0

19

Она становится уже теплее.
Это все еще казалось странным, но Лура старательно продолжала возбуждать свою партнершу. Она покрывала поцелуями её грудь, спускаясь к животу, затем к упругим бедрами. Когда она уже сидела перед ней на коленях, то перед лицом было два члена, выглядящие очень заманчиво. Оголив головку и сведя их вместе девушка сперва поцеловала каждый из них, после чего начала водить по головкам своим язычком, иногда причмокивая.
Это еще интересно кто кого еще трахнет сегодня...-Хихикнула про себя девушка.

0

20

Ноэль чувствовала жар тела партнерши и то как её тело начинает также разогреваться и пылать жаром. Приятное чувство - словно ты снова живая, дышащая и чувствующая. Ни с чем не сравнимые ощущения, это точно.
Вампирша вскоре уже наслаждалась прикосновением милых губок и игривого язычка к головкам её членов, которые вскоре уже стали выделать смазку.
Было так приятно.
-А ты хороша. Значит ещё не разу не играла на двух флейтах сразу?-усмехнулась Ноэль глядя на девушку.

0

21

-Не приходилось...-Лура слегка улыбнулась и слизнула смазку с головки одного члена, после чего погрузила его свой рот, начав не спеша посасывать, двигая головой, не оставляя без внимания и второй член, не спеша его надрачивая.
Поласкав один девушка принялась за другой, так же беря в рот пока что только одну головку.
А что если...
Продолжая посасывать один член, второй девушка сжала меж своих грудей. Ощущене того, как нежной кожи грудей касается что то твердое, горячее, было приятным, смазка делала движения более ласковыми и мягкими он член превосходно скользил.

0

22

Ноэль нравилась инициативность девушки. В конце концов, это ведь она предложила вампирше заняться сексом и явно не была из числа избалованных принцессок, которым только подавай трах, а сами они ничерта делать не будут. Мол, я сделала тебе одолжение, так что пока можно, делай со мной все что может доставить мне удовольствие, при этом сами в постели были как бревно. А Лура явно была девушкой инициативной, что вампирша не могла не оценить.
-Молодец. Мне нравится твой подход.-сказала довольным голосом Ноэль, постанывая от удовольствия, чувствуя как члены становятся все горячее и горячее.

0

23

Оба члена становились все горячее и даже наверное тверже. Между ног становилось все жарче.
-Не против сменить свое положение?-Ласково сказала Лура, но не дожидаясь ответа мягко усадила партнершу на траву, давая той облокотиться на дерево спиной.
Оседлав партнершу девушка головку одного члена в свое лоно, а головку другого в колечко ануса. Она начала медленно опускаться, чувствуя как оба члена проникают в неё флейтистка не сдержала стона, это было не обычно и приятно, оба члена были в слюне и смазке и это упрощало проникновение, делая его более простым.
Ах... сразу два...
Она не опустилась полностью и начала двигаться назад, так же не спеша, затем снова вниз.

0

24

Ноэль вскоре присела на землю, а вскоре и ощутила нежные стеночки дырочек Луры. Флейтистка сладко стонала, насаживаясь на члены вампирши, что и самой наемнице доставляло немало удовольствия.
Ноэль сама начала играть с сосками и грудью девушки, посасывая и покусывая то один, то другой сосок. Одна рука вампирши, легла на попку девушки, начав мягко сжимать попку флейтистки, наслаждаясь как та потихоньку двигается на её членах.

0

25

Лура двигалась плавно и не спеша, привыкая к присутствию сразу двух членов внутри себя и наслаждаясь этим ощущением, оно было невероятно. Каждый член по отдельности мог доставить удовольствие, но тут их было два и они двигались одновременно, заставляя девушку сладко вздыхать и постанывать. Ласки Ноэль только больше разжигали пламя удовольствие, заставляя девушку двигаться быстрее, с каждым толчком давая обоим членам проникать все глубже в неё.
-Герда... вы вы...-Постаралась что то сказать Лура, ложа руки на голову Ноэль, сильнее прижимая её к своей груди-Ваши члена... они...

0

26

Ноэль слушая стоны девушки, довольно усмехнулась. Все таки лестно когда тебя так нахваливают за твое тело.
-Потрясающи, не так ли?-решила закончить за Луру фразу вампирша.
Да впрочем почти все кто когда либо трахался с Ноэль заявляли о том же, когда скакали на её членах. Они были большие, длинные, толстые и самое главное, при должном внимании очень горячие.
Постепенно, девушка стала насаживаться на члены Ноэль все глубже и быстрее, что доставляло удовольствие им обеим.
-Тебе хорошо?-спросила усмехнувшись вампирша.

0

27

Лура выгнула спину, оба члена теперь входили в неё почти полностью, раздвигая стенки лоно и колечко ануса, её руки легли на грудь вампирше, от возбуждения и удовольствия сжимая её.
-Мне... мне очень хорошо...-Сквозь сладкие стоны ответила девушка, выгибая спину и выставляя свою грудь вперед.
Вот уже плоть обоих членов полностью была в девушке и она теперь двигалась только быстрее. От сладких стонов дышать становилось все сложнее, а двигаться хотелось быстрее.
-А ... а вам...?-Спросила Лура свою партнершу.
Флейтисте становилось все жарче, но все равно оба члена были куда горячее, они обжигали её изнутри, распространяя тепло и удовольствие с каждым движением по всему телу.

0

28

-Безумно детка.-ответила Ноэль, после чего оторвавшись от груди девушки и закрыв ей глаза одной рукой, быстро сняла с лица маску и впилась в губки флейтистки горячим поцелуем, помогая при этом ей насаживаться на свои члены.
Вампирша вскоре почувствовала как члены начали пульсировать, а из основания членов, стала потихоньку подниматься сперма. Вновь одев маску, Ноэль стала уже вновь смотреть в глаза своей сексуальной партнерше.

0

29

Член, что двигался в киске почти касался самой матки, оба члена уже начали пульсировать, еще немного и она заполнят девушку спермой полностью. Но именно этого сейчас хотелось Луре. Ноэль поцеловала её и это было немного неожиданно, поцелуй был сладким и приятным, пускай Лура и не видела сейчас её лица, она с удовольствием ответила на этот поцелуй. Флейтистка сама уже была на грани оргазма и старалась двигаться все быстрее.
Еще немного... уже совсем... они оба кончат прямо в меня....
-Я .. я уже... я кончаю!
Лура сладко улыбнулась вампирше в последний момент полностью сем на оба члена, испытывая при этом сладкий момент оргазма, который буквально переполнял все её тело.

Отредактировано Lura (2012-08-06 14:32:58)

0

30

Трах был безумно приятным, что и говорить. Но в конце концов, оргазм должен был их уже в скором времени накрыть, что в итоге и произошло.
Следом за девушкой, кончила и Ноэль, наполняя её своим густым семенем в обе дырочки.
-Ну как? Довольна? Или хочешь чего-то ещё?-спросила вампирша с усмешкой.

0

Вы здесь » -Sandria; » Мусорка » Отдых в лесу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно