-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 6. Вы зря нас на волю выпустили!

Флуд 6. Вы зря нас на волю выпустили!

Сообщений 331 страница 360 из 963

331

Аленари рей Валлион написал(а):

Новые лица! Привееет! *с воистину детским любопытством разглядывает новую особу, восхищенным взглядом останавливаясь то на самой фигуре, то на красивой резьбе трона*

Здравствуйте) *тепло улыбается новой знакомой* очень приятно вас встретить) Как поживаете? *лукаво смотрит на свой трончик* нравится?)

Можно узнать что за личности вам поправились? Мне из собственного любопытства *невинно смотрит* А с вопросами могу помочь )

Ну вот, например, некая госпожа и тюремщица, интересный образ) Вот жаль, что какое-то время не появляется только. А вот с вами еще ничего не читала, надо бы найти) *задумалась* ммм, вопросы, даже не знаю, что и спросить)

0

332

Мы есть Аленари рей Валлион, аристократка из Эмена и наследница одного из самых богатых Домов государства... Но можно просто - Аленари *рассмеялась, за секунду сбросив с себя маску напыщенности, которую было нацепила перед началом собственной речи*
Взаимно приятно... Новые лица всегда радуют... Особенно с такой прекрасной мебелью *косится на трон, не скрывая блеска в собственных глазах*
Очаровательный трон... Вы тоже наследница знатного рода?

Могу предположить, что вы говорите о Диане... Она появляется, но вы правы, редко, в чем отчасти моя вина. Ну и работа конечно же. А вот меня вы легко можете найти, я тоже играю с ней *несколько смущенно заливается краской* Когда появятся - я всегда к вашим услугам )

0

333

Мы есть Аленари рей Валлион, аристократка из Эмена и наследница одного из самых богатых Домов государства... Но можно просто - Аленари *рассмеялась, за секунду сбросив с себя маску напыщенности, которую было нацепила перед началом собственной речи*
Взаимно приятно... Новые лица всегда радуют... Особенно с такой прекрасной мебелью *косится на трон, не скрывая блеска в собственных глазах*
Очаровательный трон... Вы тоже наследница знатного рода?

О, так значит аристократка, ммм, это очень приятная и хорошая новость) *снова улыбается, дивясь приятному смеху юной леди* Хорошо, буду так и обращаться, Аленари)
Неужели такая мебель и вправду диковинка? *провела тонкими пальчиками по подлокотнику трона, о чем-то размышляя* если он вам так нравится, могу с радостью подарить)
Нуууу, как сказать, если только самодельная. Двуликая Ведьма, Белла Сильверия, к вашим услугам. Укротительница из рода темных эльфов, погибшая при этом, но живущая до сих пор, в расцвете своих лет и сил. Ныне графиня, все недовольные...изменили свое мнение) * обворожительная улыбка*

Могу предположить, что вы говорите о Диане... Она появляется, но вы правы, редко, в чем отчасти моя вина. Ну и работа конечно же. А вот меня вы легко можете найти, я тоже играю с ней *несколько смущенно заливается краской* Когда появятся - я всегда к вашим услугам )

Да, о ней самой, заинтересовала личность в плане игры) С учетом возможного своего характера - это было бы даже занятно) Ваша вина, почему же? Но я надеюсь, что все же буду иметь честь повидаться с ней, ну и с остальными)
Ооо, что-то я пропустила эту игру, даже захотелось почитать) А чего так краснеете? *немного даже удивлена* Хотя есть один вопросик, ммм, но спрашивать, можно ли передсмертно заморозить саму себя в плане времени и не меняться, но и не доумерев, так сказать)

0

334

Замечательно! *довольно кивает, подойдя к трону ближе на несколько шагов и кончиками пальцев осторожно проведя по подлокотнику, подушечками мягко скользя по лабиринту из узоров, оценивая его на ощупь согласно своей излюбленной привычке*
Я считаю мебель своеобразным отражением характера своего хозяина *подняла взгляд на лицо собеседницы*
Трон, в вашем... Твоем случае, может говорить о многом... О властности например, что скажешь? *задав вопрос чуть изогнула бровь, вернувшись после к изучению узора*
Графиня? Здорово *очаровательно улыбнулась, чуть поклонившись, скрывая пляску хитрых чертиков на дне зеленых глаз*
Погибшая и живущая до сих пор... Звучит пардоксально )

Диана является в прямом смысле моей хозяйкой... *пояснила собственное смущение, краснеть от этого, впрочем, совсем не перестав, скорее даже наоборот*
Она Бывает здесь, но всегда вечером и нынче - редко...
Не думаю, что администрация будет это запрещать... *пожала плечами не совсем уверенно* Главное все логично обосновать )

0

335

Замечательно! *довольно кивает, подойдя к трону ближе на несколько шагов и кончиками пальцев осторожно проведя по подлокотнику, подушечками мягко скользя по лабиринту из узоров, оценивая его на ощупь согласно своей излюбленной привычке*
Я считаю мебель своеобразным отражением характера своего хозяина *подняла взгляд на лицо собеседницы*
Трон, в вашем... Твоем случае, может говорить о многом... О властности например, что скажешь? *задав вопрос чуть изогнула бровь, вернувшись после к изучению узора*
Графиня? Здорово *очаровательно улыбнулась, чуть поклонившись, скрывая пляску хитрых чертиков на дне зеленых глаз*
Погибшая и живущая до сих пор... Звучит пардоксально )

*поднялась с трона и, положив ручки на плечики новой знакомой, пригласила её саму присесть. Когда же она согласилась, отошла и оценивающе посмотрела* А вам идет, или я могу уже обращаться к тебе на ты?) *снова теплая улыбка* О, властность? Да, пожалуй. А еще любовь к...нестандартным подходам. Например к интригам, о, это очень хорошо убивает время. Но властность...да, пожалуй это одна из моих самых любимых вещей) Но и не только)
Ну самозваная графиня, если быть точнее, но кто будет докапываться до истины, верно?
О, для ведьмы ничего такого не бывает. Ну подумаешь, проткнули напоследок не очень осторожно, я бы даже сказала, очень точно. Но с каких пор надо сдаваться. Зато вот теперь живу уже долго, и не старею. Но не советую использовать мой метод, не самый...верный, я бы сказала)

Диана является в прямом смысле моей хозяйкой... *пояснила собственное смущение, краснеть от этого, впрочем, совсем не перестав, скорее даже наоборот*
Она Бывает здесь, но всегда вечером и нынче - редко...
Не думаю, что администрация будет это запрещать... *пожала плечами не совсем уверенно* Главное все логично обосновать )

О, даже так, хозяйка даже. Это очень очень занятно. Интересно, повезет ли мне найти себе...не служанок, нет...приближенных, вот, это подойдет лучше) *подмигнула* Да буде тебе краснеть, хотя это выглядит очень мило, да)
Ну буду надеяться, что смогу с ней повстречаться) Вот смотрю, кто еще тут играет) *прям выбирает будущих жертв XD*
Постараюсь все обосновать)

0

336

Всем привет)
Bella
Рада видеть пополнение))

0

337

Ariadna написал(а):

Рада видеть пополнение))

О, благодарю вас) *смотрит на расу и еле слышно охает* я удостоилась чести встретить архангела) Как поживаете?) *забавно, учитывая её будущую...недобитость XD*

0

338

Ох... Эхм... *вяло, скорее только для вида, сопротивляется, в конце концов все же оказываясь на троне, смущенная и вместе с тем довольная, откинувшись на резную спинку и закинув одну ногу на другую, между делом поправив край и без того изрядно коротковатого платья* Ох.. Да. Конечно же ко мне можно на ты... *польщена происходящим*
Ой! А можно узнать про нестандартные подходы? Меня это очень интригует *заинтригованно разглядывает свою собеседницу, гадая о вкусах и пристрастиях своей новой знакомой*
Лично я обожаю властность... Но это из моей натуры, слишком уж мне нравится быть ммм... Под кем то... Связанной с кем то... *невинно развела руками*
Весьма... Оригинальный подход к решению проблемы бессмертия... Согласна, способ не для меня х)

Служанки, приближенные... Моё либидо требует себе роль подчиненной *тихо рассмеялась, беззаботно болтая босой ногой в воздухе* можем как нибудь сыграть, если захочешь... *ответила улыбкой на подмигивание, тут же отведя взгляд чуть в сторону...* Спасибо... За комплимент...
Выбирай, но я не скажу, что сейчас здесь играет много людей... Буквально можно пересчитать по пальцам одной руки... *немного грустно улыбается* Желаю успеха )

0

339

Ariadna
Вечера! *величаво машет рукой, приветствуя с высоты отданного в распоряжение трона*

0

340

Bella написал(а):

О, благодарю вас) *смотрит на расу и еле слышно охает* я удостоилась чести встретить архангела) Как поживаете?) *забавно, учитывая её будущую...недобитость XD*

Ага, а я еще и королева Эмена)) Поживаю вроде нормально, а как у тебя дела?
Надо еще решить, что делать с твоей анкетой, если она будет)

0

341

Ariadna написал(а):

Ага, а я еще и королева Эмена)) Поживаю вроде нормально, а как у тебя дела?
Надо еще решить, что делать с твоей анкетой, если она будет)

Вот оно как, тогда мне следует обращаться к вам Ваше Высочество, хоть я из Рока, но все же) О, все отлично, вот сижу и составляю анкету)
А что с ней делать? что-то может быть не так?)

Ох... Эхм... *вяло, скорее только для вида, сопротивляется, в конце концов все же оказываясь на троне, смущенная и вместе с тем довольная, откинувшись на резную спинку и закинув одну ногу на другую, между делом поправив край и без того изрядно коротковатого платья* Ох.. Да. Конечно же ко мне можно на ты... *польщена происходящим*
Ой! А можно узнать про нестандартные подходы? Меня это очень интригует *заинтригованно разглядывает свою собеседницу, гадая о вкусах и пристрастиях своей новой знакомой*
Лично я обожаю властность... Но это из моей натуры, слишком уж мне нравится быть ммм... Под кем то... Связанной с кем то... *невинно развела руками*
Весьма... Оригинальный подход к решению проблемы бессмертия... Согласна, способ не для меня х)

*уселась в ближайшее кресло, продолжая рассматривать Аленари на её новом троне, картина была действительно милой, очень даже* Хорошо, я это учту)
Нууу, должны же быть у ведьмы-интриганки свои секреты? *подвела бокал с вином к губам* тем более - если о них рассказать, разве они будут столь интересными. Скажем так, мое существо и так уже нестандартный подход, как ты заметила) Зато...о, те, кто решили покончить так со мной явно не ожидали такого поворота событий) Хотя ожидать было уже не кому...
Вот значит как, это я тоже запомню...пристрастия, так сказать) *сделала глоточек вина и блаженно прикрыла глаза*

Служанки, приближенные... Моё либидо требует себе роль подчиненной *тихо рассмеялась, беззаботно болтая босой ногой в воздухе* можем как нибудь сыграть, если захочешь... *ответила улыбкой на подмигивание, тут же отведя взгляд чуть в сторону...* Спасибо... За комплимент...
Выбирай, но я не скажу, что сейчас здесь играет много людей... Буквально можно пересчитать по пальцам одной руки... *немного грустно улыбается* Желаю успеха )

Ну сперва мне надо закончить анкету, а потом, ммм, с радостью бы сыграла, да) Но твоя хозяйка не будет против? *хитро улыбнулась при этом*
Это грустно, хотя, надеюсь, все изменится) Чем больше людей - тем веселей) А пока буду привыкать к тем, кто есть, надеюсь мы поладим)

0

342

Конечно должны быть... *закусила губу, не имея ни единой возможности спорить с подобным аргументом* Ты меня интригуешь все больше... *нетерпеливо поерзала на троне*
О да, твой подход без сомнений оригинален... Ах, как жаль, что я безнадежном больна... *тяжело вздохнула, пряча хитрый взгляд под длинными ресницами*

Жду анкеты, поскольку Госпожа мне разрешила играть с кем я захочу... *задумчиво теребит черную ленту ошейника на собственной шее*
Несомненно... А с тобой, я от чего то уверенна, мы поладим )

0

343

Bella написал(а):

Вот оно как, тогда мне следует обращаться к вам Ваше Высочество, хоть я из Рока, но все же) О, все отлично, вот сижу и составляю анкету)

Не, не стоит, можно на ты...

Bella написал(а):

А что с ней делать? что-то может быть не так?)

Ну, как тебе сказать, не одного админов нет и когда появятся мне не известно((( Я конечно могу проверить твою анкету, но принимать должны они...Ну да ладно, учитывая, какой тут бардак в их отсутствие... В общем, что-нибудь придумаю) Так что составляй спокойно)

Отредактировано Ariadna (2012-09-19 21:25:51)

0

344

Конечно должны быть... *закусила губу, не имея ни единой возможности спорить с подобным аргументом* Ты меня интригуешь все больше... *нетерпеливо поерзала на троне*
О да, твой подход без сомнений оригинален... Ах, как жаль, что я безнадежном больна... *тяжело вздохнула, пряча хитрый взгляд под длинными ресницами*

Ну вот, так что всему свое время, вот) *при этом довольно улыбается* правда? приятно это слышать, очень)
*развела руками* надеюсь, что секрет этого способа не просочиться никуда, а то это будет ужасно) Бессмертная Графиня должна быть только одна) Ну как бессмертная, если в меня ничем острым не тыкать снова, например моей же рапиркой, то точно проживу долго) *звонко рассмеялась, поправляя фату на шляпке* Больна? И чем же? *тревожные нотки в голосе*

Жду анкеты, поскольку Госпожа мне разрешила играть с кем я захочу... *задумчиво теребит черную ленту ошейника на собственной шее*
Несомненно... А с тобой, я от чего то уверенна, мы поладим )

Разрешила, значит, хорошо) *коварно улыбнулась, пряча это за фатой* А что это? *указала тонким пальчиком в сторону ошейника*
Очень на это надеюсь)

0

345

Ariadna написал(а):

Не, не стоит, можно на ты...

Как скажите, Ваше...как скажешь, я хотела сказать) *улыбнулась*

Ariadna написал(а):

Ну, как тебе сказать, не одного админов нет и когда появятся мне не известно((( Я конечно могу проверить твою анкету, но принимать должны они...Ну да ладно, учитывая, какой тут бардак в их отсутствие... В общем, что-нибудь придумаю) Так что составляй спокойно)

Вот оно что *печальный вздох* неужели с ними нет совсем никакой связи? Ну или, скажем, чтобы они кому-нибудь временно передали свои обязанности, пока их нет? Но при этом благодарю, что моя анкета не останется без внимания, мне это очень приятно слышать и надеюсь вас не огорчить ею)

0

346

Всему свое время... *недовольно бурчит, от этого только еще более напоминая ребенка* как это не справедливо к такой нетерпеливой личности, как я...
Обещаюсь не проверять бессмертие на прочность *рассмеялась серебристым смехом, откидываясь вновь назад, на спинку трона, в трагичном жесте прикрывая глаза ресницами* Больна... Больна неизлечимо и, скорее всего, смертельно... *тяжело вздыхает* у меня тяжкая форма нимфомании *подняла собственный лукавый взгляд, демонстрируя тут же беззаботную улыбку, в пух и прах разбивая трагичный образ*

Это? *коснулась пальчиком ошейника вновь, чуть приподнимая* знак внимания моей хозяйки, а по совместительству - деталь, которая мне безумно нравится *тихо смеется*
Если у тебя в голове сложился образ меня как очень пошлого и извращенного создания... То... Он абсолютно верен *смех*

0

347

Bella написал(а):

Вот оно что *печальный вздох* неужели с ними нет совсем никакой связи? Ну или, скажем, чтобы они кому-нибудь временно передали свои обязанности, пока их нет? Но при этом благодарю, что моя анкета не останется без внимания, мне это очень приятно слышать и надеюсь вас не огорчить ею)

Никакой( По крайней мере, я не знаю( Наверное, можно сказать, что я замещаю их всех))) Не огорчишь, главное чушь не пиши, я все-таки буду ее читать))

0

348

Всему свое время... *недовольно бурчит, от этого только еще более напоминая ребенка* как это не справедливо к такой нетерпеливой личности, как я...
Обещаюсь не проверять бессмертие на прочность *рассмеялась серебристым смехом, откидываясь вновь назад, на спинку трона, в трагичном жесте прикрывая глаза ресницами* Больна... Больна неизлечимо и, скорее всего, смертельно... *тяжело вздыхает* у меня тяжкая форма нимфомании *подняла собственный лукавый взгляд, демонстрируя тут же беззаботную улыбку, в пух и прах разбивая трагичный образ*

Ну в муках тоже есть толика приятности) В конце всегда приятнее узнать то, что томило так долго) Да, еще одна моя любимая черта, помимо властности, наверное) *снова отпила немного вина из бокала*
Премного благодарна. Не поверишь, как это не приятно, когда тебя протыкают, да еще и твоим же оружием. Брр, а сколько я потом ждала, пока мое любимое платье отстирают от крови, о, вообще молчу! *махнула рукой, будто это так, ерунда* смертельно даже?! *но потом успокоилась и улыбнулась еще лукавее и хитрее, чем до этого* ох, какая страшная болезнь, но не бойся, я готова помочь тебе...немного излечиться от неё)

Это? *коснулась пальчиком ошейника вновь, чуть приподнимая* знак внимания моей хозяйки, а по совместительству - деталь, которая мне безумно нравится *тихо смеется*
Если у тебя в голове сложился образ меня как очень пошлого и извращенного создания... То... Он абсолютно верен *смех*

Мило, надо будет запомнить) Вдруг моим будущим подчиненным тоже понравится что-нибудь такое) *смеется в ответ*
О, я не так о тебе думала, ну не совсем так...но, даже, рада это слышать) Или скорее заинтересована)

0

349

Ariadna написал(а):

Никакой( По крайней мере, я не знаю( Наверное, можно сказать, что я замещаю их всех))) Не огорчишь, главное чушь не пиши, я все-таки буду ее читать))

Нуууу, вот чушь...видишь ли, о, моя судьба столь трагична, что меня убили, а еще черная магия почти пожрала мою невинную хитрую душу, а потом все наложилось и так вышло, что вот она я, застывшая во времени физически графиня, которая слегка не может умереть от времени, потому что недоумерла тогда) Это если вкратце)

0

350

Bella написал(а):

Нуууу, вот чушь...видишь ли, о, моя судьба столь трагична, что меня убили, а еще черная магия почти пожрала мою невинную хитрую душу, а потом все наложилось и так вышло, что вот она я, застывшая во времени физически графиня, которая слегка не может умереть от времени, потому что недоумерла тогда) Это если вкратце)

Хм...закручено как...да еще и графиня. Ну ладно, напишешь-увидим, что там да как))

0

351

Ariadna написал(а):

Хм...закручено как...да еще и графиня. Ну ладно, напишешь-увидим, что там да как))

Самодельная графиня, если быть точнее) Ну я надеюсь, что смогу все хорошо описать)

0

352

Bella написал(а):

Самодельная графиня, если быть точнее) Ну я надеюсь, что смогу все хорошо описать)

Да, да...самодовольные в Роке не редкость)) Даже как-то не оригинально( Ну да ладно, темные все такие)

0

353

Ariadna написал(а):

Да, да...самодовольные в Роке не редкость)) Даже как-то не оригинально( Ну да ладно, темные все такие)

Не самодовольная, а самодельная) Ну как, точнее, заместила графиню, никто против не был, а кто был...ммм...ну не было их, в общем *милая улыбка*

0

354

Не могу спорить *согласно кивает* с неизбежной толикой мазохизма в коктейле имени меня - так тем более *тихо рассмеялась, взглядом очертив смущенный треугольник "на кончик собственного носа - в угол - на нее"*
Меня Главное слишком не томить, а то я могу перегореть х)
Я обязательно хочу услышать весь рассказ в личном исполнении! *смеется, кончиком пальца увлеченно гуляя по узорам на подлокотнике, повторяя их движениями собственного пальца*
Ведьма... Так еще и доктор... Определенно - отменное сочетание! *тихо смеется* с удовольствием отдам себя в чуткие руки на излечение... Только Сильно чур не усердствовать, не хватало еще вылечиться)

Ну... *задумчиво крутит пальчиком в колечке собственного ошейника* не могу утверждать такого... Все же я являюсь скорее исключением в плане собственных вкусов и их открытой демонстрации... Но кто знает... *пожала плечами* вдруг я именно и окажусь у тебя на этой роли )
Меня радует, что это себя не испугало, а заинтересовало... Мне это определенно нравится )

0

355

Bella написал(а):

Не самодовольная, а самодельная) Ну как, точнее, заместила графиню, никто против не был, а кто был...ммм...ну не было их, в общем *милая улыбка*

А вот оно что... почти самозванка)) Ну ладно не будем торопить события)

0

356

Не могу спорить *согласно кивает* с неизбежной толикой мазохизма в коктейле имени меня - так тем более *тихо рассмеялась, взглядом очертив смущенный треугольник "на кончик собственного носа - в угол - на нее"*
Меня Главное слишком не томить, а то я могу перегореть х)
Я обязательно хочу услышать весь рассказ в личном исполнении! *смеется, кончиком пальца увлеченно гуляя по узорам на подлокотнике, повторяя их движениями собственного пальца*
Ведьма... Так еще и доктор... Определенно - отменное сочетание! *тихо смеется* с удовольствием отдам себя в чуткие руки на излечение... Только Сильно чур не усердствовать, не хватало еще вылечиться)

Так еще и это есть, чем больше узнаю, тем интереснее мне становится, а что же ты еще можешь о себе поведать) *мурлыкнула что-то себе тихо под нос и улыбнулась*
Хорошо, я учту это) Весь рассказ о том, как это случилось? Хорошо, как-нибудь расскажу) Потом наведайся в мой особняк, с радостью поведаю историю, и не одну даже) *рассмеялась*
Ну если только доктор по этой...болезни) Но вот насчет усердия *облизнулась* вот тут ничего обещать не могу)

Ну... *задумчиво крутит пальчиком в колечке собственного ошейника* не могу утверждать такого... Все же я являюсь скорее исключением в плане собственных вкусов и их открытой демонстрации... Но кто знает... *пожала плечами* вдруг я именно и окажусь у тебя на этой роли )
Меня радует, что это себя не испугало, а заинтересовало... Мне это определенно нравится )

Окажешься на этой роли?) Неужели госпожа твоя и это тебе может разрешить?) *но улыбка на её бледном личике определенно довольная*
Ну надеюсь, что не разонравлюсь в последствии) Мне все же стало очень...любопытно, если можно так выразиться)

0

357

Ariadna написал(а):

А вот оно что... почти самозванка)) Ну ладно не будем торопить события)

Ну да, но это было так давно, так давно...никто и не вспомнит, думаю)
Ммм, а можно вопросик? Можно ли на базе черной магии слегка менять свое тело? Скажем, за счет ритуальных символах и все такое) Ну так, заранее думаю над способностями) *уже перешла нормально к био персонажа*

0

358

Bella написал(а):

Ну да, но это было так давно, так давно...никто и не вспомнит, думаю)
Ммм, а можно вопросик? Можно ли на базе черной магии слегка менять свое тело? Скажем, за счет ритуальных символах и все такое) Ну так, заранее думаю над способностями) *уже перешла нормально к био персонажа*

Ну не знаю, не знаю...
Может и можно, ты главное грамотно опиши свою способность и без читерства, это я буду проверять строго))

0

359

Ariadna написал(а):

Ну не знаю, не знаю...
Может и можно, ты главное грамотно опиши свою способность и без читерства, это я буду проверять строго))

Да, конечно) Это даже не совсем для боя) Надо же иметь что-то для интриг) Но я надеюсь, что не познаю всю вашу строгость и смогу все хорошо отписать)

0

360

доброго всем вечера

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 6. Вы зря нас на волю выпустили!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно