Ariadna написал(а):Ага, а я еще и королева Эмена)) Поживаю вроде нормально, а как у тебя дела?
Надо еще решить, что делать с твоей анкетой, если она будет)
Вот оно как, тогда мне следует обращаться к вам Ваше Высочество, хоть я из Рока, но все же) О, все отлично, вот сижу и составляю анкету)
А что с ней делать? что-то может быть не так?)
Аленари рей Валлион написал(а):Ох... Эхм... *вяло, скорее только для вида, сопротивляется, в конце концов все же оказываясь на троне, смущенная и вместе с тем довольная, откинувшись на резную спинку и закинув одну ногу на другую, между делом поправив край и без того изрядно коротковатого платья* Ох.. Да. Конечно же ко мне можно на ты... *польщена происходящим*
Ой! А можно узнать про нестандартные подходы? Меня это очень интригует *заинтригованно разглядывает свою собеседницу, гадая о вкусах и пристрастиях своей новой знакомой*
Лично я обожаю властность... Но это из моей натуры, слишком уж мне нравится быть ммм... Под кем то... Связанной с кем то... *невинно развела руками*
Весьма... Оригинальный подход к решению проблемы бессмертия... Согласна, способ не для меня х)
*уселась в ближайшее кресло, продолжая рассматривать Аленари на её новом троне, картина была действительно милой, очень даже* Хорошо, я это учту)
Нууу, должны же быть у ведьмы-интриганки свои секреты? *подвела бокал с вином к губам* тем более - если о них рассказать, разве они будут столь интересными. Скажем так, мое существо и так уже нестандартный подход, как ты заметила) Зато...о, те, кто решили покончить так со мной явно не ожидали такого поворота событий) Хотя ожидать было уже не кому...
Вот значит как, это я тоже запомню...пристрастия, так сказать) *сделала глоточек вина и блаженно прикрыла глаза*
Аленари рей Валлион написал(а):Служанки, приближенные... Моё либидо требует себе роль подчиненной *тихо рассмеялась, беззаботно болтая босой ногой в воздухе* можем как нибудь сыграть, если захочешь... *ответила улыбкой на подмигивание, тут же отведя взгляд чуть в сторону...* Спасибо... За комплимент...
Выбирай, но я не скажу, что сейчас здесь играет много людей... Буквально можно пересчитать по пальцам одной руки... *немного грустно улыбается* Желаю успеха )
Ну сперва мне надо закончить анкету, а потом, ммм, с радостью бы сыграла, да) Но твоя хозяйка не будет против? *хитро улыбнулась при этом*
Это грустно, хотя, надеюсь, все изменится) Чем больше людей - тем веселей) А пока буду привыкать к тем, кто есть, надеюсь мы поладим)