доброго всем вечера
Здравствуйте) Как вы поживаете?)
-Sandria; |
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА, |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 6. Вы зря нас на волю выпустили!
доброго всем вечера
Здравствуйте) Как вы поживаете?)
Да, конечно) Это даже не совсем для боя) Надо же иметь что-то для интриг) Но я надеюсь, что не познаю всю вашу строгость и смогу все хорошо отписать)
Да, знаю я ваши интриги))
Обращайся ко мне на ты, ладно?
доброго всем вечера
Привет тебе)
Да, знаю я ваши интриги))
Обращайся ко мне на ты, ладно?
Да, правда? Когда меня успели раскрыть?) И какие же это интриги?)
Да да, прости пожалуйста, все же не привыкла общаться так свободно с королевой)
Bella
все превосходно, а как вы поживаете? *с интересом смотрит*
Ariadna
как прошел твой день?)
все превосходно, а как вы поживаете? *с интересом смотрит*
Да вот все хорошо, кажется, знакомлюсь со всеми потихоньку) *улыбается в ответ* вас что-то во мне удивляет или что-то интересно?)
Ага! *полная коварства довольная улыбка* не скажу... *тут же приняла величавую позу, сделав еще и сосредоточенное, полное серьезности лицо* всегда приятно сохранять интригу... Хотя... Обещаюсь все рассказать под пытками *весело подмигнула, тут же вновь рассмеявшись* Ну или просто когда мне захочется )
Приватный разговор.... А что, я только за! *смеется* Охм... Ты заставляешь меня ожидать своей анкеты все с большим нетерпением *невольно повторила жест, скользнув язычком по пересохшим от горячего дыхания губам*
Да, может. Единственно что надо будет определиться со временем... Но это совсем не сложно, учитывая ммм... Особенности твоего организма *тихо смеется* взаимное любопытство... Можно сказать мы сходимся по интересам )
Bella
новички всегда привлекают внимание =) *приятно улыбнулась* как к вам обращаться?)
Ага! *полная коварства довольная улыбка* не скажу... *тут же приняла величавую позу, сделав еще и сосредоточенное, полное серьезности лицо* всегда приятно сохранять интригу... Хотя... Обещаюсь все рассказать под пытками *весело подмигнула, тут же вновь рассмеявшись* Ну или просто когда мне захочется )
Приватный разговор.... А что, я только за! *смеется* Охм... Ты заставляешь меня ожидать своей анкеты все с большим нетерпением *невольно повторила жест, скользнув язычком по пересохшим от горячего дыхания губам*
Ох хох, не я одна тут люблю секреты, значит?) Ну хорошо, я запомню твое пожелание относительно пыток и придумаю что-нибудь) *милая, просто милая улыбка* а то ждать я не всегда люблю, наверное)
Да, так будет только лучше) Заодно и рассказывать можно будет сколько угодно, о, у меня много историй накопилось, если так подумать, а выслушать некому порой) *улыбается* ох, ну я может сегодня и не успею закончить, но, думаю, что это нетерпение пойдет тебе на пользу)
Да, может. Единственно что надо будет определиться со временем... Но это совсем не сложно, учитывая ммм... Особенности твоего организма *тихо смеется* взаимное любопытство... Можно сказать мы сходимся по интересам )
А это да, времени у меня хоть отбавляй, так что это легко можно будет устроить) А потом, нууу, если мне все же удастся встретиться с твоей госпожой, может мы что-нибудь придумаем) *снова улыбка* да, наверное так и есть)
новички всегда привлекают внимание =) *приятно улыбнулась* как к вам обращаться?)
Даже не знаю...госпожа, пожалуй, слишком, Белла тоже не очень...как вам бы больше понравилось самой ко мне обращаться? *заинтересованно посмотрела на девушку*
Да, правда? Когда меня успели раскрыть?) И какие же это интриги?)
Да да, прости пожалуйста, все же не привыкла общаться так свободно с королевой)
Ну я ж королева мне все известно, о ваших интригах...особенно в постелях))
как прошел твой день?)
Да, вроде нормально. Как ты?
Bella
хорошо мисс Белла *легкая усмешка* я же просто Лура, без всяких дополнений)
Ну я ж королева мне все известно, о ваших интригах...особенно в постелях))
Королеве из другой страны известно о моих интригах, даже в постели, м м м, я чего-то не знаю сама, или королева скрывает что-то от милой и скромной ведьмы? *коварная улыбка*
хорошо мисс Белла *легкая усмешка* я же просто Лура, без всяких дополнений)
О, да, так подойдет, мне нравится) *улыбнулась* приятно познакомиться, Лура) А почему без дополнений?) Так ведь не всегда интересно)
Ariadna
превосходно, если бы только начальство не искало мне работу, когда все и так сделано)
Bella
если я придумаю себе дополнение, оно должно будет отражать суть и в нем должно будет семь слов минимум иначе суть ускользнет *гордо*
если я придумаю себе дополнение, оно должно будет отражать суть и в нем должно будет семь слов минимум иначе суть ускользнет *гордо*
Семь слов, многовато, говорить придется долго) *призадумалась* Ну ладно, буду звать тебя просто Лурой) Что делаешь сейчас?)
Bella
мне стоит уже готовиться ложиться спать. но кот так хорошо устроился на коленках, что выгонять его как то неудобно... а так в общем ни чем таким особенным) а вы чем похвастаетесь?
мне стоит уже готовиться ложиться спать. но кот так хорошо устроился на коленках, что выгонять его как то неудобно... а так в общем ни чем таким особенным) а вы чем похвастаетесь?
А я похвастаюсь анкетой, которую вот пишу, может био добью сегодня) А то уже, если честно, охота сыграть) Так что тоже ничего особенного, наверное)
Доброго вечера, Лура *машет рукой, все еще бессовестно занимая трон*я немного торможу, извини (
Белла, скорее... Я просто не хочу рассказывать всего и сразу... Всегда приятно, когда твои желания угадывают, да и потом... Мне интересно на что ты способна без подсказок *невинно улыбается, все так же хитро наблюдая из под приопущенных ресниц* Ну... Если надоест ждать... Я всегда доступна и вне форума ) аська моё всё )
Я всегда была отличным слушателем... Конечно, в некоторых ситуациях, в частности например с кляпом во рту особенно с этой ролью не поспоришь, и все равно *мечтательно улыбается, явно вспоминая приятные мгновения* Нетерпение? Я могу заняться насилием и во флуде, так что стоит беспокоится за собственную сексуальную безопасность )
Я обязательно ей передам, что у нас появилась столь очаровательная и жаждущая общения особа, не сомневайся *тихо и довольно хихикает*
Аленари рей Валлион
ни чего страшного милая) *помахала рукой в ответ* ты как всегда полна сил и энергии)
Bella
но все же не стоит спешить, а то выйдет что то такое, что придется переделывать *хихикнула* но я как и остальные буду ждать результата)
Королеве из другой страны известно о моих интригах, даже в постели, м м м, я чего-то не знаю сама, или королева скрывает что-то от милой и скромной ведьмы? *коварная улыбка*
У меня везде шпионы и диверсанты))) Да и просто логически можно догадаться,что будешь менять( а точнее увеличивать) в постели)))
превосходно, если бы только начальство не искало мне работу, когда все и так сделано)
О да, это часто с начальством происходит, по крайней мере с моим))
Белла, скорее... Я просто не хочу рассказывать всего и сразу... Всегда приятно, когда твои желания угадывают, да и потом... Мне интересно на что ты способна без подсказок *невинно улыбается, все так же хитро наблюдая из под приопущенных ресниц* Ну... Если надоест ждать... Я всегда доступна и вне форума ) аська моё всё )
Я всегда была отличным слушателем... Конечно, в некоторых ситуациях, в частности например с кляпом во рту особенно с этой ролью не поспоришь, и все равно *мечтательно улыбается, явно вспоминая приятные мгновения* Нетерпение? Я могу заняться насилием и во флуде, так что стоит беспокоится за собственную сексуальную безопасность )
Я постараюсь угадывать твои желания, когда придет время) Надеюсь, что мне это будет удаваться и ты не будешь...разочарована) *снова коварная улыбка, ей определенно уже нравится тут* И я это учту, и...кляп значит? Вижу, что просто для фантазии все же большой) *заметила её улыбку* Ахахаха, не беспокойся за мою безопасность) И не думаю, что мне все же стоит бояться)
Я обязательно ей передам, что у нас появилась столь очаровательная и жаждущая общения особа, не сомневайся *тихо и довольно хихикает*
О, буду благодарно) Надеюсь мы с ней тоже поладим и ты будешь тоже этому рада)
но все же не стоит спешить, а то выйдет что то такое, что придется переделывать *хихикнула* но я как и остальные буду ждать результата)
А я вот уже почти дописала) Остался момент моей трагичной гибели *прям слезу проронила* которая просто потролила убийцу)
У меня везде шпионы и диверсанты))) Да и просто логически можно догадаться,что будешь менять( а точнее увеличивать) в постели)))
*рассмеялась* ну скорее именно менять) Ну или...добавлять) Если потребуется) Но...надо запомнить одну идейку про королеву) Кстати, а есть ли королева Рока?)
*рассмеялась* ну скорее именно менять) Ну или...добавлять) Если потребуется) Но...надо запомнить одну идейку про королеву) Кстати, а есть ли королева Рока?)
Есть, она главный админ и она отсутствует сейчас)))
А что за идейка?
Ariadna
это наше общее несчастье) *хихикнула* начальство всегда найдет работу, пусть даже не по профилю, а если откажешься сделают штраф за лень или еще что то не самое приятное, я стараюсь этого избегать, просто сидя в своей комнате и не привлекая внимания)
Bella
ммм красивая смерть всегда превосходна) *улыбка* а ты хорошая актриса?)
Есть, она главный админ и она отсутствует сейчас)))
А что за идейка?
Ага, вот оно как, ну, я надеюсь, что она вернется) Было бы интересно и с ней познакомиться)
Да так, может стоит будет потом организовать встречу королевы Эмена и самозваной графини-ведмы, которая сохраняет нейтралитет)
ммм красивая смерть всегда превосходна) *улыбка* а ты хорошая актриса?)
Красивая, да, но повторять это не хотелось бы) *рассмеялась* ну, не мне об этом судить) а что?
Лура, а куда же я без энергии? И так отдыхала от письма уже не знаю даже сколько... Теперь вновь энтузиазм бурлит внутри, выплескиваясь наружу словесным бредом *тихо смеется*
Белла, мисс Белла... *задумчиво повторяет, смакуя слова на вкус и явно чувствуя не совсем их соответствие, а точнее верность сочетания*
Ты не представляешь, на сколько на это надеюсь я *вновь тихо смеется, лукаво наблюдая, нарочно выдавая себя по крупицам "случайно" оброненных слов* простор для фантазии... Больше, чем ты можешь себе представить... *произнесла нарочно томным, тихим голосом*
А вот это зря между прочим... Во флуде порой тоже происходят оргии *невинная улыбка, мол совсем не при делах*
Оу... Звучит как мысли о выступлении дуэтом *тихо смеется* осталось дождаться её появления в сети и твоей анкеты )
Bella
удовлетворяю свое любопытство, куда же без него) *невинная улыбка*
Аленари рей Валлион
сама не писала давно из-за нахлынувшей работы, меня буквально завалили ею)
Белла, мисс Белла... *задумчиво повторяет, смакуя слова на вкус и явно чувствуя не совсем их соответствие, а точнее верность сочетания*
Ты не представляешь, на сколько на это надеюсь я *вновь тихо смеется, лукаво наблюдая, нарочно выдавая себя по крупицам "случайно" оброненных слов* простор для фантазии... Больше, чем ты можешь себе представить... *произнесла нарочно томным, тихим голосом*
А вот это зря между прочим... Во флуде порой тоже происходят оргии *невинная улыбка, мол совсем не при делах*
Что-то не так?)
Надеюсь, что когда с анкетой будет покончено, я оправдаю все твои ожидания, а ты оправдаешь и мои ожидания, которые успели появиться уже) *не скрывает своего интереса* Я это уже поняла) *встала с кресла и подошла к своему бывшему трону*
Вот оно как, значит мне стоит опасаться даже тут, ну хорошо, так даже интересней...добавляет...остроты, да) *нагло коснулась губами плечика аристократки и, отстранившись, глотнула еще вина и рассмеялась* даже интересно)
Оу... Звучит как мысли о выступлении дуэтом *тихо смеется* осталось дождаться её появления в сети и твоей анкеты )
Может быть, может быть) Но тогда...надеюсь, что мы придумаем что-нибудь действительно, и для тебя тоже, да) Очень жду встречи с твоей госпожой)
А анкета, дааа, био готово! остались способности, хмммм...проклятья...перемещение...легкие трансформации...фехтование...может хватит и этого?)
удовлетворяю свое любопытство, куда же без него) *невинная улыбка*
Любопытство может завести не туда, осторожнее) А я люблю играть на любопытстве) Да и сама ему подвержена)
Но, увы, вынуждена вас покинуть, так и не закончив анкеты за сегодня, увы( Но завтра обещаю исправиться, тем более так ждут, что я не имею права подвести))) Всем до завтра и приятных сновидений)
это наше общее несчастье) *хихикнула* начальство всегда найдет работу, пусть даже не по профилю, а если откажешься сделают штраф за лень или еще что то не самое приятное, я стараюсь этого избегать, просто сидя в своей комнате и не привлекая внимания)
Гляди, чтобы не заметили, что ты без дела)))
Ага, вот оно как, ну, я надеюсь, что она вернется) Было бы интересно и с ней познакомиться)
Да так, может стоит будет потом организовать встречу королевы Эмена и самозваной графини-ведмы, которая сохраняет нейтралитет)
Да, как-нибудь потом...А и еще одно, если после принятия анкеты не найдешь с кем поиграть, обращайся ко мне, я придумаю, как тебя развлечь)))
Ладно, пойду спать)
Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 6. Вы зря нас на волю выпустили!