-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 6. Вы зря нас на волю выпустили!

Флуд 6. Вы зря нас на волю выпустили!

Сообщений 391 страница 420 из 963

391

Bella
хороших вам сновидений)
Ariadna
ко мне начальство не часто заглядывает, а музыка радио как бы немного прикрывает, остается только вовремя изобразить занятость чем то) хороших снов)

чтож тогда и я спать отправляюсь) всем спокойной ночи и хороших сновидений)

Отредактировано Lura (2012-09-19 23:22:01)

0

392

Не знаю, но мне кажется, что твое имя должно звучать несколько иначе... Но это, скорее всего, лишь мой Собственный извращенный вкус *тихо смеется, качая головой*
Ожидания... Я постараюсь... Во всяком случае что я могу точно обещать - так это откровенность... *смеется, уже с удовольствием воображая момент встречи*
Возможно и поняла... Но... Всегда полезно подсказать на сколько далеки рамки дозволенного... *произнесла с тихим предыханием, впрочем, последнее скорее было вызванно прикосновением горячих губ к обнаженной коже, что словно бы явилось неким сигналом, которого словно только и ждала все это время* мне сейчас интересна лишь одна вещь... Скоро ли тебе ложиться спать? Мне бы не хотелось прерываться... На самом интересном *медленно вновь облизнулась, нарочно позволяя разглядеть себя и похоже все больше сетью контроль над собственными желаниями*

Ваш дуэт... Уверенна, это будет нечто... Нетерпится стать главным блюдом )

0

393

Ах как печально, меня оставили одну... *тихии вздох* Впрочем... Чего стоило еще мне ожидать... Спокойной всем ночи ) *окинула взглядом уже спящую компанию, после недолгих размышлений и продолжительных усилий расположив всех трех спящих собеседниц на кровати в весьма интимных позах, в частности мягко устроив голову Беллы на груди архангела, мягко засунув ладонь Графини под одежду последней, а Луру же разместив в ногах спящей парочки, мягко устроив её голову аккурат между ног королевы, а руку, для полноты картины, положив на живот Беллы... Еще с секунду полюбовавшись на свой шедевр улыбнулась, отправившись спать уже сама*

0

394

*проснувшись сильно удивилась своему положению, после чего медленно сползла и на цыпочках отправилась к выходу*

0

395

Ariadna написал(а):

Да, как-нибудь потом...А и еще одно, если после принятия анкеты не найдешь с кем поиграть, обращайся ко мне, я придумаю, как тебя развлечь)))
Ладно, пойду спать)

О, думаю, что уже нашла, с кем играть) Но даже так с радостью обращусь к тебе) *мило улыбнулась*

Аленари рей Валлион написал(а):

Не знаю, но мне кажется, что твое имя должно звучать несколько иначе... Но это, скорее всего, лишь мой Собственный извращенный вкус *тихо смеется, качая головой*
Ожидания... Я постараюсь... Во всяком случае что я могу точно обещать - так это откровенность... *смеется, уже с удовольствием воображая момент встречи*
Возможно и поняла... Но... Всегда полезно подсказать на сколько далеки рамки дозволенного... *произнесла с тихим предыханием, впрочем, последнее скорее было вызванно прикосновением горячих губ к обнаженной коже, что словно бы явилось неким сигналом, которого словно только и ждала все это время* мне сейчас интересна лишь одна вещь... Скоро ли тебе ложиться спать? Мне бы не хотелось прерываться... На самом интересном *медленно вновь облизнулась, нарочно позволяя разглядеть себя и похоже все больше сетью контроль над собственными желаниями*
Ваш дуэт... Уверенна, это будет нечто... Нетерпится стать главным блюдом )

И как же тогда? поведаешь мне?) Мне очень интересно)
А я постараюсь не отставать от тебя тогда, ох, скорее бы сыграть нам) *вся в предвкушении от этого* И прости, что вчера пропала вот так, хотя, мне кажется, что все же немного потомить тебя будет не так уж и плохо) *не упускает возможность разглядеть юную леди, любуется даже скорее, но все равно не проявляет себя слишком откровенно и открыто* Но, надеюсь, когда ты будешь тут, то мы продолжим)
*снова что-то промурлыкала* да, думаю, получилось бы как минимум нечто интересное) Буду очень ждать этого тоже)

*проснулась, и сама не совсем поняла, что произошло, но обнаружила себя в определенной близости к королеве и догадывается, кто напроказничал так вчера, отчего снова тепло улыбается, укладывая голову обратно, пользуясь моментом, так сказать* всех с добрым утром *зевок* что-то я сегодня рано даже...

Lura написал(а):

*проснувшись сильно удивилась своему положению, после чего медленно сползла и на цыпочках отправилась к выходу*

*тихо хихикнула* я так понимаю, подобные вещи тут случаются, да?)

0

396

*выложила свою анкету, надеется, что ничего не забыла там упомянуть*

0

397

Доброго всем утра! *впорхнула в комнату, с довольным смехом обозревая плоды трудов своих... Картина была несколько испорченна отсутствием одного из элементов, но в целом выглядела все так же восхитительно*
Кого то ждет веселое пробуждение *все еще смеясь быстрым взглядом оглянулась по сторонам и, не слишком долго думая, заняла все еще пустующий трон, удобно но нем расположившись вновь, пользуясь гостеприимством*

Как иначе должно звучать имя? Ммм... Пока мне ничего не приходит в голову... *подалась чуть ближе, продолжая уже шепотом* Но... Возможно мне что нибудь придет в голову в процессе...
С игрой, значит, мы уже договорились, Отлично! *и вправду довольно улыбается*
Томить... Ну да, ну да.... Я помню, что ты это любишь... Черт! *жует собственный палец, в раздумьях совсем этого не замечая*
Продолжим? Вполне возможно *тихо смеется, под чужим взглядом несколько неловко ерзая, вполне осознавая всю открытость и без того практически полупрозрачного короткого платья*

0

398

Доброго всем утра! *впорхнула в комнату, с довольным смехом обозревая плоды трудов своих... Картина была несколько испорченна отсутствием одного из элементов, но в целом выглядела все так же восхитительно*
Кого то ждет веселое пробуждение *все еще смеясь быстрым взглядом оглянулась по сторонам и, не слишком долго думая, заняла все еще пустующий трон, удобно но нем расположившись вновь, пользуясь гостеприимством*

Я так и думала, что это ты проказничала) Надеюсь, королева не будет против того, что я немного...задержалась, так сказать) *приятная улыбка, но все же графиня наконец поднялась с кровати, хоть и не охотно* И часто ты так...балуешься?) *привела прическу в порядок, как смогла, поправила платье и спустилась с кровати, направляясь в сторону трона*

Как иначе должно звучать имя? Ммм... Пока мне ничего не приходит в голову... *подалась чуть ближе, продолжая уже шепотом* Но... Возможно мне что нибудь придет в голову в процессе...
С игрой, значит, мы уже договорились, Отлично! *и вправду довольно улыбается*
Томить... Ну да, ну да.... Я помню, что ты это любишь... Черт! *жует собственный палец, в раздумьях совсем этого не замечая*
Продолжим? Вполне возможно *тихо смеется, под чужим взглядом несколько неловко ерзая, вполне осознавая всю открытость и без того практически полупрозрачного короткого платья*

Буду ждать, когда ты придумаешь что-нибудь) Или, скорее, помогу придумать, так сказать) *провела пальчиком по подбородку юной леди, снова улыбаясь*
Да, определенно) Флешбек будет очень...занятным) Может даже долгим? Один день, думаю, будет немного скучно, как считаешь?)
Ничего, не буду же я всегда мучить этим) Это не интересно, в плане - что только так) *довольна результатом, определенно* А не слишком ли откровенное у тебя платье, хотя мне оно очень даже по душе) *снова решив подразнить, прикоснулась к шее девушки губами в легком поцелуе, а потом отстранилась, следя за реакцией*

0

399

Мне было скучно *невинно произнесла, не менее невинно разведя руками в стороны* на самом деле я так не часто поступаю... Но... Слишком уж редко я ловлю такой момент... Это второй раз что ли... *задумчиво смотрит в потолок, словно пытаясь и вправду вспомнить*

Я придумаю... Уверенна... Правда... Возможно это будет пошлым *тихо смеется, чуть приподнимая голову, обнажая шею*
Думаю... Все в твоих руках ) Моих тоже, конечно же *согласно кивнула* не буду скрывать, что меня интересуют куда больше именно долгое знакомство, если ты понимаешь о чем я *лукаво улыбнулась, прикрывая глаза, всегда ведь приятно наслаждаться прикосновениями вслепую...*
Откровенное платье? Ну... Поскольку я сейчас все же в королевстве Рока, да еще и на столь специфичной должности... Вполне нормально... *отклонилась назад, обратно на спинку трона*
Да и потом... Чего мне стесняться? Что меня изнасилуют? *рассмеялась, не став скрывать собственного скепсиса* Ну а то, какое впечатление оно может создать обо мне... Да и пусть, зато я этого не скрываю *развела руками, совсем не ожидав поцелуя, но не став отстраняться, позволяя губам оставить горячее воспоминание о себе на коже* Ты... Меня дразнишь... *глухо выдохнула, так и не открыв глаз*

0

400

Мне было скучно *невинно произнесла, не менее невинно разведя руками в стороны* на самом деле я так не часто поступаю... Но... Слишком уж редко я ловлю такой момент... Это второй раз что ли... *задумчиво смотрит в потолок, словно пытаясь и вправду вспомнить*

Скучно значит) Ну тогда надо будет постараться найти для тебя занятие, чтобы не было скучно) *загадочно посмотрела на девушку*

Я придумаю... Уверенна... Правда... Возможно это будет пошлым *тихо смеется, чуть приподнимая голову, обнажая шею*
Думаю... Все в твоих руках ) Моих тоже, конечно же *согласно кивнула* не буду скрывать, что меня интересуют куда больше именно долгое знакомство, если ты понимаешь о чем я *лукаво улыбнулась, прикрывая глаза, всегда ведь приятно наслаждаться прикосновениями вслепую...*
Откровенное платье? Ну... Поскольку я сейчас все же в королевстве Рока, да еще и на столь специфичной должности... Вполне нормально... *отклонилась назад, обратно на спинку трона*
Да и потом... Чего мне стесняться? Что меня изнасилуют? *рассмеялась, не став скрывать собственного скепсиса* Ну а то, какое впечатление оно может создать обо мне... Да и пусть, зато я этого не скрываю *развела руками, совсем не ожидав поцелуя, но не став отстраняться, позволяя губам оставить горячее воспоминание о себе на коже* Ты... Меня дразнишь... *глухо выдохнула, так и не открыв глаз*

ну меня это не слишком сильно пугает, так что буду очень ждать) *не скрывает своего нетерпения* Да, понимаю) На сколько заедешь погостить? Неделька, две, может больше?) *хитрая моська, явно что-то задумала, но не скажет ведь так просто*
А по поводу королевства, да, я тут уже по флешам поняла, что такое тут...вполне нормально) Мне мое уже кажется...консервативным даже *рассмеялась звонко, после чего наконец нашла шляпку, которую уронила вчера, когда заснула* а вот она где была) *наклонилась перед троном и юной леди, совершенно не стесняясь, помня о том, какое платье сейчас на ней, ну и не упуская возможности чуть получше посмотреть на девушку, сидящую перед ней* а то я уже обыскалась её) *поправила фату на шляпке и теперь снова чувствует себя в полной готовности* Ну я и не говорю, что это платье плохое, оно тебе идет...да, определенно) *улыбнулась* и конечно дразню, мне это нравится) *провела тонкими пальчиками по шее девушки, а потом снова поцеловала её, очень осторожно, но не спеша в этот раз отстраниться*

0

401

Аленари рей Валлион

Интересно, ты уже успела оценить анкету? *а то интересно чье-нибудь мнение*

0

402

Совершенно согласна, что мне стоит найти какое нибудь занятие! *обрадованно тут же закивала, абсолютно согласная с подобным предложением* осталось дождаться проверки анкеты, м?

Неделька, две, а может и на постоянное место жительства, если предложат *вновь тихо смеется, уже не спрашивая, лишь отвечая, своими ответами стараясь лишь больше раздразнить*
Консервативным? Право же, я нахожу в нем особенную прелесть... Хотя... Это скорее дает часть моего собственного фетиша, но образу платье уж очень подходит... *приоткрыв глаза наблюдает за движениями собеседницы, удивившись сначала подобному поклону, но после, заметив любопытный взгляд, с преувеличенным вниманием подавшись вперед, чуть наклоняясь, позволяя платью очертить упругую грудь, туго обтягивая при этом, позволяя чужому взору разглядеть выступающие соски - верный признак как возбуждения, так и отсутствия нижнего белья... А кроме того, под прозрачной тканью вполне можно заметить контуры некоего рисунка, не слишком различимые сейчас*
Что то обронила? Такое здесь иногда случается... Приходится, порой, собирать свою одежду по всем углам *окинула весьма красноречивым взглядом, с удовольствием встречая поцелуй собственными губами, пока еще не слишком уверенно ладонью коснувшись нежной кожи шеи своей знакомой, то ли желая привлечь ближе, то ли не желая, чтобы та отдалялась, в любом случае так и замерев, едва коснувшись, уж слишком увлеченная танцем губ*

0

403

Анкета восхитительная, и я пока только дошла до био... Все восхитительно ) на самом деле я впечатлена *довольно улыбается* очаровательно ) Я говорю честно *подняла вверх ладонь*

0

404

Совершенно согласна, что мне стоит найти какое нибудь занятие! *обрадованно тут же закивала, абсолютно согласная с подобным предложением* осталось дождаться проверки анкеты, м?

Да, осталось дождаться)

Неделька, две, а может и на постоянное место жительства, если предложат *вновь тихо смеется, уже не спрашивая, лишь отвечая, своими ответами стараясь лишь больше раздразнить*
Консервативным? Право же, я нахожу в нем особенную прелесть... Хотя... Это скорее дает часть моего собственного фетиша, но образу платье уж очень подходит... *приоткрыв глаза наблюдает за движениями собеседницы, удивившись сначала подобному поклону, но после, заметив любопытный взгляд, с преувеличенным вниманием подавшись вперед, чуть наклоняясь, позволяя платью очертить упругую грудь, туго обтягивая при этом, позволяя чужому взору разглядеть выступающие соски - верный признак как возбуждения, так и отсутствия нижнего белья... А кроме того, под прозрачной тканью вполне можно заметить контуры некоего рисунка, не слишком различимые сейчас*
Что то обронила? Такое здесь иногда случается... Приходится, порой, собирать свою одежду по всем углам *окинула весьма красноречивым взглядом, с удовольствием встречая поцелуй собственными губами, пока еще не слишком уверенно ладонью коснувшись нежной кожи шеи своей знакомой, то ли желая привлечь ближе, то ли не желая, чтобы та отдалялась, в любом случае так и замерев, едва коснувшись, уж слишком увлеченная танцем губ*

Ох, ты меня прям балуешь, на постоянное...ммм *что-то представила себе и чуть мурлыкая аж*, но я обязательно что-нибудь придумаю)
Хи хи, значит нравится, да? У меня может найдется похоже и для тебя, что скажешь?) *следит за реакцией* у меня не только хорошая мебель в особняке ведь) *с некоторым даже хищным взглядом осматривает тело леди, обтянутое платьем, и снова облизывается, но держит себя в руках. Но ей явно все больше нравится такое общение, и даже забавляет, что её так дразнят* да, надо будет к этому привыкнуть... *чуть отстраненным голосом молвила графиня, не отрывая своего взгляда от Аленари, но уже не столь откровенного и выдающего её особую заинтересованность. А потом с радостью подалась вперед, заставляя девушку прижаться спиной к спинке трона, углубляя поцелуй, слегка поддаваясь некоторым желаниям. Руки коснулись плеч леди, а поцелуй все продолжался, становясь более страстным. Но потом все же пришлось его прервать и графиня, довольно облизывая свои губы, словно попробовала нечто очень сладкое, отстрнанилась от девушки* И все же ты меня дразнишь) Но мне это нравится, да, хотя все остальное подождет до игры) *да, она снова хочет помучить ожиданием* но начало уже впечатляет)

0

405

Анкета восхитительная, и я пока только дошла до био... Все восхитительно ) на самом деле я впечатлена *довольно улыбается* очаровательно ) Я говорю честно *подняла вверх ладонь*

*мурлыкнула снова* очень приятно это слышать, особенно от тебя) *не удержалась, обошла трон сзади и обняла девушку, стоя за спинкой трона* Надеюсь и все остальное тебе тоже понравится)

0

406

Оу! Флуд оживает^^

0

407

Venus написал(а):

Оу! Флуд оживает^^

Нууу, стараемся, да...определенно) *улыбается* жаль вот только, что уже ухожу до вечера(

0

408

Жду с нетерпением *смеется*

Я стараюсь... Не хочу предлагать меньшее... *быстро облизнулась, скользнув язычком по собственным губам и конечно же случайно им коснувшись губ чужих*
Мне, такое платье? *вновь смеется* Спасибо за предложение, но это твой образ... Мой же ммм... Несколько более... обнажен *невинно пожала плечами, наблюдая и пряча блеск в глазах* о... Я уверенна, что в твоем особняке далеко не только мебель *согласно кивает, пальчиками осторожно скользя ниже по шее и в конце концов пальчиком легко зацепившись за вырез платья, чуть его натягивая*
Проблема в том... Что ко мне невозможно привыкнуть... *довольно смеется, вновь закрывая глаза, словно пряча себя от чужого взгляда* Ох... Что я говорю.... Наверное вызывает до ужаса странные ассоциации, да? *разом смутилась, вновь обнажая Собственный румянец*
Если бы я тебя не дразнила... Было бы совсем иное впечатление... Чего я не люблю, так это излишней скромности и сдержанности... Ухм... *осознает, что вновь говорит что то лишнее, от того вновь сбившись и закусив губу*
Начало? Ммм... Я бы это не назвала даже предисловием... *тихо выдыхает, тщетно пытаясь изобразить смешок*

Я тоже... Надеюсь... Может начнем уже этим вечером... *устроила свои ладони поверх чужих рук, мягко, но вполне настойчиво опустив их чуть ниже ключиц, где им как раз было самое место*

0

409

Флуд живет! Да здравствует флуд *смеется* и таки да, мы определенно стараемся...
Белла... Ммм... До вечера... Вновь мучительное ожидание *тихий вздох*

0

410

И да, доброго дня, Венус )

0

411

Я стараюсь... Не хочу предлагать меньшее... *быстро облизнулась, скользнув язычком по собственным губам и конечно же случайно им коснувшись губ чужих*
Мне, такое платье? *вновь смеется* Спасибо за предложение, но это твой образ... Мой же ммм... Несколько более... обнажен *невинно пожала плечами, наблюдая и пряча блеск в глазах* о... Я уверенна, что в твоем особняке далеко не только мебель *согласно кивает, пальчиками осторожно скользя ниже по шее и в конце концов пальчиком легко зацепившись за вырез платья, чуть его натягивая*
Проблема в том... Что ко мне невозможно привыкнуть... *довольно смеется, вновь закрывая глаза, словно пряча себя от чужого взгляда* Ох... Что я говорю.... Наверное вызывает до ужаса странные ассоциации, да? *разом смутилась, вновь обнажая Собственный румянец*
Если бы я тебя не дразнила... Было бы совсем иное впечатление... Чего я не люблю, так это излишней скромности и сдержанности... Ухм... *осознает, что вновь говорит что то лишнее, от того вновь сбившись и закусив губу*
Начало? Ммм... Я бы это не назвала даже предисловием... *тихо выдыхает, тщетно пытаясь изобразить смешок*

*приятно улыбнулась, но пока отвечать не стала, хотя действие девушки ей понравилось, очень* Ну не совсем такое, ну и может быть вообще не такое...ммм, да, пожалуй я подберу тебе что-нибудь, отвечающее...твоим вкусам, да, и мои тоже) *коварная и, при этом, очень милая улыбка* и надеюсь, что ты захочешь посмотреть на это "не только") *поддалась чуть вперед, но потом коснулась руки девушки и не дала ей получше разглядеть то, что она так хотела* ну ну ну, не спеши ты так) *хотя может и стоило бы еще подразнить чуть чуть*
Ну мне эти ассоциации даже нравятся, надеюсь, что некоторые из них оправдаются даже, о, было бы очень здорово) Значит не любишь подобные вещи? Это очень хорошо) *еще более довольная* Предисловие будет уже потом, а пока это начало нашего знакомства) Я надеюсь на немного более интересное предисловие)

Я тоже... Надеюсь... Может начнем уже этим вечером... *устроила свои ладони поверх чужих рук, мягко, но вполне настойчиво опустив их чуть ниже ключиц, где им как раз было самое место*

О, было бы очень здорово, если бы уже сегодня начали, я этого очень жду) *не против того, что её ручки сместили, тем более стала сейчас чуть нагловато изучать ранее так нагло дразнящую её грудь, пусть и через одежду*

Вот теперь пропадаю до вечера!)

0

412

О... Да... *согласно кивнула, ощущая легкую дрожь, пробежавшую по телу от чужих слов приятной волной тепла* Я обожаю подобные ммм... Подарки *довольно улыбнулась, наблюдая за тем, как вновь приближаются губы собеседницы, выдыхая в них горячим дыханием собственного шепота*
Оу... Не беспокойся... Своей цели я достигла... *улыбнулась, сама подавшись уже вперед, прежде чужого ответа увлекая сладость губ собственным поцелуем, очевидно, распробовав их на вкус*
Я постараюсь оправдать все твои надежды... И зародить парочку новых, если ты понимаешь, о чем я *прячет лукавый взгляд, с преувеличенным вниманием наблюдая за своей ладонью в объятиях теплых пальцев*
Предисловие обещается быть крайне интересным...

До вечера... И пусть вечером тебе достанется больше... Немного больше, для первого раза *блаженно улыбнулась, чуть сильнее и весьма красноречиво сжимая ладони на собственной груди*

0

413

Bella написал(а):

*тихо хихикнула* я так понимаю, подобные вещи тут случаются, да?)

да, во флуде это тут обычное дело)

и всем доброго дня)

Отредактировано Lura (2012-09-20 16:53:34)

0

414

Доброго дня, Лура )

0

415

Аленари рей Валлион
как твое настроение в этот чудеснейший день?) *сидит с тарелкой макарон и котлетой* как твое настроение?)

0

416

Настроение прекрасное *довольно улыбнулась, втянув носом воздух, почуяв аппетитные запахи* Приятного аппетита )

0

417

Аленари рей Валлион
благодарю) *кивнула* у меня все тоже чудесно сегодня *быстро доедает* а ты уже ужинала?)

0

418

Нет... *покачала головой* я еще даже до дома не добралась для этого х)

0

419

Аленари рей Валлион
едешь в автобусе домой? *удивленный взгляд* и сидишь с телефона или ноута?

0

420

Нет, сижу в кафешке... Тупо... За пустым столиком *тихо смеется* с телефона... Бук у меня сломался (

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 6. Вы зря нас на волю выпустили!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно