Ariadna написал(а):Да, как-нибудь потом...А и еще одно, если после принятия анкеты не найдешь с кем поиграть, обращайся ко мне, я придумаю, как тебя развлечь)))
Ладно, пойду спать)
О, думаю, что уже нашла, с кем играть) Но даже так с радостью обращусь к тебе) *мило улыбнулась*
Аленари рей Валлион написал(а):Не знаю, но мне кажется, что твое имя должно звучать несколько иначе... Но это, скорее всего, лишь мой Собственный извращенный вкус *тихо смеется, качая головой*
Ожидания... Я постараюсь... Во всяком случае что я могу точно обещать - так это откровенность... *смеется, уже с удовольствием воображая момент встречи*
Возможно и поняла... Но... Всегда полезно подсказать на сколько далеки рамки дозволенного... *произнесла с тихим предыханием, впрочем, последнее скорее было вызванно прикосновением горячих губ к обнаженной коже, что словно бы явилось неким сигналом, которого словно только и ждала все это время* мне сейчас интересна лишь одна вещь... Скоро ли тебе ложиться спать? Мне бы не хотелось прерываться... На самом интересном *медленно вновь облизнулась, нарочно позволяя разглядеть себя и похоже все больше сетью контроль над собственными желаниями*
Ваш дуэт... Уверенна, это будет нечто... Нетерпится стать главным блюдом )
И как же тогда? поведаешь мне?) Мне очень интересно)
А я постараюсь не отставать от тебя тогда, ох, скорее бы сыграть нам) *вся в предвкушении от этого* И прости, что вчера пропала вот так, хотя, мне кажется, что все же немного потомить тебя будет не так уж и плохо) *не упускает возможность разглядеть юную леди, любуется даже скорее, но все равно не проявляет себя слишком откровенно и открыто* Но, надеюсь, когда ты будешь тут, то мы продолжим)
*снова что-то промурлыкала* да, думаю, получилось бы как минимум нечто интересное) Буду очень ждать этого тоже)
*проснулась, и сама не совсем поняла, что произошло, но обнаружила себя в определенной близости к королеве и догадывается, кто напроказничал так вчера, отчего снова тепло улыбается, укладывая голову обратно, пользуясь моментом, так сказать* всех с добрым утром *зевок* что-то я сегодня рано даже...
Lura написал(а):*проснувшись сильно удивилась своему положению, после чего медленно сползла и на цыпочках отправилась к выходу*
*тихо хихикнула* я так понимаю, подобные вещи тут случаются, да?)