Аленари рей Валлион
*подсела рядом* что же так? не чем заняться?
Флуд 6. Вы зря нас на волю выпустили!
Сообщений 421 страница 450 из 963
Поделиться4212012-09-20 17:55:57
Поделиться4222012-09-20 18:03:03
Ну... Можно и так сказать... Дома все равно делать нечего, а так я хоть на свежем воздухе *улыбнулась, пододвинув своей собеседнице меню*
Поделиться4232012-09-20 18:06:48
Аленари рей Валлион
*с интересом заглянула в меню* все становится дороже и дороже, одна зарплата до сих пор стабильна... я больше домашний зверек
Поделиться4242012-09-20 18:10:22
Не поспоришь... *тихий вздох* скоро придется работать на трех работах, чтобы обеспечить себе трехразовое питание, либо стоять с плакатом "отсосу за ужин"
Поделиться4252012-09-20 18:12:26
*хихикнула* не не стоит доходить до крайностей *улыбнулась* все еще впереди *выбрала себе шоколадный кекс* а ты что будешь?
Поделиться4262012-09-20 18:19:33
хорошо еще, что эта мера сейчас является крайностью. Представь - год, два и это - обычное явление *тоже хихикает* чай... Пожалуй с меня сегодня довольно будет и простого чая
Поделиться4272012-09-20 18:25:43
Аленари рей Валлион
оки доки *сделала заказ* ну в этом мире это и так нормально *улыбнулась, взяв принесенный кекс и откусив кусочек* зато нам уже удивляться будет не чему *положила руку на спину девушке*
Поделиться4282012-09-20 18:29:19
Всех категорично приветствую) *наконец вернулась*
да, во флуде это тут обычное дело)
Надо будет привыкнуть к этому, да) Как ты поживаешь?)
О... Да... *согласно кивнула, ощущая легкую дрожь, пробежавшую по телу от чужих слов приятной волной тепла* Я обожаю подобные ммм... Подарки *довольно улыбнулась, наблюдая за тем, как вновь приближаются губы собеседницы, выдыхая в них горячим дыханием собственного шепота*
Оу... Не беспокойся... Своей цели я достигла... *улыбнулась, сама подавшись уже вперед, прежде чужого ответа увлекая сладость губ собственным поцелуем, очевидно, распробовав их на вкус*
Я постараюсь оправдать все твои надежды... И зародить парочку новых, если ты понимаешь, о чем я *прячет лукавый взгляд, с преувеличенным вниманием наблюдая за своей ладонью в объятиях теплых пальцев*
Предисловие обещается быть крайне интересным...
До вечера... И пусть вечером тебе достанется больше... Немного больше, для первого раза *блаженно улыбнулась, чуть сильнее и весьма красноречиво сжимая ладони на собственной груди*
Если будешь хорошей, то и подарков будет много, самых разных и...нестандартных) *снова эта коварная улыбка на бледном личике графини* коварная, с тобой надо держать ушки востро, да?) *но совершенно не против и с радостью отвечает на очередной поцелуй, тоже распробовав леди и решив, что это ей безумно нравится* вкусная, ммм)
Даже так, чтож, очень жду) *а пока все еще стоит за подаренным троном и умиляется от того, как девушка сжимает её ладони, отчего начинает сама сильнее мять грудь леди* и все же ты нетерпеливая, да?)
Поделиться4292012-09-20 18:32:04
Bella
воистину превосходно *любуется объятиями девушек* я везьде стараюсь найти что то хорошее и пока у меня получаетчся, а как у тебя дела?)
Поделиться4302012-09-20 18:34:22
воистину превосходно *любуется объятиями девушек* я везьде стараюсь найти что то хорошее и пока у меня получаетчся, а как у тебя дела?)
*мило улыбается* о, все просто отлично) Немного устала, конечно, но на общем настроении это не сказывается) Я что-нибудь пропустила?)
Поделиться4312012-09-20 18:38:06
Bella
нет, ни чего, тут ни чего и не произошло до сих пор, при мне по крайней мере, кексик?) *улыбнулась в ответ*
Поделиться4322012-09-20 18:39:06
нет, ни чего, тут ни чего и не произошло до сих пор, при мне по крайней мере, кексик?) *улыбнулась в ответ*
ну значит я могу не волноваться) Буду премного благодарна) *улыбулась* а то совсем не ела пока ничего)
*заметила* ммм, мне кажется, или я вижу среди активных ту самую госпожу, о которой так наслышана?)
Поделиться4332012-09-20 18:42:34
Bella
*принесла вам шоколадный кексик* да, это она самая, но видимо пока наблюдает) *улыбнулась*
Поделиться4342012-09-20 18:42:49
Согласна *кивает в ответ на слова Луры* пора бы уже рисовать плакат на будущее, да? *тихо рассмеялась, подавшись чуть назад, прижимаясь к чужой руке, столь приятно обнимающей*
Обещаюсь быть очень хорошей ммм... Образ плохой мне плохо подходит... Зато я послушная *невинно и совсем не в попад закончила, наблюдая за лицом собеседницы и чуть ли не светясь от радости* несомненно... А еще, если меня не ставить на место, я бываю крайне наглой... *после поцелуя подалась еще ближе, горячим шепотом обжигая ушко* я не слишком люблю нежности, а потому процесс "возвращения на место" выглядит для меня особенно привлекательно... *медленно и даже нарочно демонстративно облизнулась*
ждем... И Да... Я нетерпеливая, думала, что уже я это упоминала *тихо усмехнулась, теперь уже методично то сжимая ладони, то ослабляя свое давление на них, ожидая, пока инициативу все же поддержат*
Поделиться4352012-09-20 18:44:05
Да, это та самая госпожа... Я уже написала ей и мы вместе теперь ждем вашего принятия )
Поделиться4362012-09-20 18:53:15
*принесла вам шоколадный кексик* да, это она самая, но видимо пока наблюдает) *улыбнулась*
я не могу так ничем не отплатить за добро) *принесла вазочки с конфетами и мармеладками* не против?) *приняла кексик и благодарно улыбнулась* о, это великолепно) но жаль, что только наблюдает)
Да, это та самая госпожа... Я уже написала ей и мы вместе теперь ждем вашего принятия )
Вот оно как, приятно это слышать, очень)
Обещаюсь быть очень хорошей ммм... Образ плохой мне плохо подходит... Зато я послушная *невинно и совсем не в попад закончила, наблюдая за лицом собеседницы и чуть ли не светясь от радости* несомненно... А еще, если меня не ставить на место, я бываю крайне наглой... *после поцелуя подалась еще ближе, горячим шепотом обжигая ушко* я не слишком люблю нежности, а потому процесс "возвращения на место" выглядит для меня особенно привлекательно... *медленно и даже нарочно демонстративно облизнулась*
ждем... И Да... Я нетерпеливая, думала, что уже я это упоминала *тихо усмехнулась, теперь уже методично то сжимая ладони, то ослабляя свое давление на них, ожидая, пока инициативу все же поддержат*
Я уже догадалась, хотя послушание...ммм *подумала о чем-то своем* а, да так, не обращай внимания) *коварно улыбнулась снова, но карт не раскрывает, а еще темного вздохнула от обжигающего дыхания леди* я это учту, и, думаю, мой метод тебе понравится) Хотя я бы посмотрела на тебя совсем наглую, ммм, да, это даже интересно) Насколько наглой ты можешь быть?) *ну прям напрашивается сама сейчас* но, если что, я буду стараться почаще...ставить тебя на место) *облизнулась в ответ но не поддалась на провокацию*
Я не думала, что настолько) Но ничего, может мне удастся что-нибудь в тебе изменить) Ну или буду пользоваться этим, кто знает) *очень нравится, что делает Аленари, но решила немного изменить условия игры и нагло завела ручки под платье девушки, начав также методично то слегка поглаживать её, то сжимать посильнее, иногда даже немного сильнее нужно и смотреть, как на это отреагирует леди*
Поделиться4372012-09-20 18:58:22
Bella
*глаза буквально загорелись пи виде конфет* всему свое время) *разворачивает одну конфету и отправляет её в рот* как вы узнали о моей любви к конфетам, особенно шоколадным с мармеладом?)
Аленари рей Валлион
*ласково гладит* ты всегда предпочитаешь готовиться заранее?)
Поделиться4382012-09-20 18:59:49
*глаза буквально загорелись пи виде конфет* всему свое время) *разворачивает одну конфету и отправляет её в рот* как вы узнали о моей любви к конфетам, особенно шоколадным с мармеладом?)
*пожала плечами* секрет) Хотя и сама любительница сладкого, вот) *но пока довольна подаренным кексиком*
Поделиться4392012-09-20 19:01:05
простите, но на ближайшие три часа буду вынуждена вас покинуть, до встречи)
Поделиться4402012-09-20 19:01:40
простите, но на ближайшие три часа буду вынуждена вас покинуть, до встречи)
Удачки тебе!)
Поделиться4412012-09-20 19:06:11
*очень нравится, что делает Аленари, но решила немного изменить условия игры и нагло завела ручки под платье девушки, начав также методично то слегка поглаживать её, то сжимать посильнее, иногда даже немного сильнее нужно и смотреть, как на это отреагирует леди*
*с легкой улыбкой наблюдает за происходящим*
Поделиться4422012-09-20 19:10:36
*с легкой улыбкой наблюдает за происходящим*
*заметила её и тепло улыбнулась* добрый вечер) *при этом ведь не останавливается, зная, что видит перед собой госпожу леди*
Поделиться4432012-09-20 19:13:26
*заметила её и тепло улыбнулась* добрый вечер) *при этом ведь не останавливается, зная, что видит перед собой госпожу леди*
*чуть наклонив голову набок кивнула в знак приветствия* Приятно видеть новые лица. Нашли себе развлечение на вечер? *перевела взгляд на Аленари*
Поделиться4442012-09-20 19:15:49
*чуть наклонив голову набок кивнула в знак приветствия* Приятно видеть новые лица. Нашли себе развлечение на вечер? *перевела взгляд на Аленари*
Благодарю, надеюсь, что оправдаю свое появление тут) *все также мило улыбается, хотя скорее уже даже слегка загадочно* ну можно сказать и так, хотя я бы предпочла, чтобы не только на вечер и не только на один) *не отрывает от неё взгляда* а вы как поживаете?)
Поделиться4452012-09-20 19:22:40
Благодарю, надеюсь, что оправдаю свое появление тут) *все также мило улыбается, хотя скорее уже даже слегка загадочно* ну можно сказать и так, хотя я бы предпочла, чтобы не только на вечер и не только на один)
Тоже на это надеюсь. Такая шикарная анкета, скорее бы приняли.
Поделиться4462012-09-20 19:24:06
Да, Лура, люблю все заранее приготовить *согласно кивает* тебе тоже плакатик нарисовать, м? *смех*
Ну... *смущенно залилась краской, смотря на Беллу и очевидно не все говоря* я... Это лучше как нибудь потом опишу...
Наглость... Я... Не очень этого люблю. Но когда нибудь у меня такое настроение будет, я тебе обязательно покажу *согласно кивает, сдерживая рваный ритм собственного дыхания, пытаясь хоть как то себя держась в руках*
Меня безумно интересует что же ты выберешь в итоге... *приподняла свои ладони, позволяя чужим рукам скользнуть под платье, а после вновь накрыв их через тонкую ткань, красноречиво сжимая вместо ответа*
Я немного отвлекусь... Хочу принять душ, извините... *виновато улыбается*
Поделиться4472012-09-20 19:27:04
Я тоже как раз собиралась.
Поделиться4482012-09-20 19:32:08
Тоже на это надеюсь. Такая шикарная анкета, скорее бы приняли.
Рада, что вам понравилось) Да, скорее бы уже сыграть) А то вот с Аленари уже есть...план, так сказать) И вы очень заинтересовали, не буду этого скрывать, когда читала флеши некоторые)
Ну... *смущенно залилась краской, смотря на Беллу и очевидно не все говоря* я... Это лучше как нибудь потом опишу...
Наглость... Я... Не очень этого люблю. Но когда нибудь у меня такое настроение будет, я тебе обязательно покажу *согласно кивает, сдерживая рваный ритм собственного дыхания, пытаясь хоть как то себя держась в руках*
Меня безумно интересует что же ты выберешь в итоге... *приподняла свои ладони, позволяя чужим рукам скользнуть под платье, а после вновь накрыв их через тонкую ткань, красноречиво сжимая вместо ответа*
Хорошо) *её уже начинает забавлять видеть леди смущенной* ты такая милая, когда краснеешь, ты это знаешь?) *звонко рассмеялась, не зло, а просто от того, что говорит правду*
Но как-нибудь, но покажи, очень уж я любопытна иногда бываю) Обещаю, что возмещу и награжу как подобает) *подмигнула девушке, надеясь, что она понимает*
Ну времени у нас будет много, хватит на все) Хотя меня лично все и так устраивает, но не буду раньше времени все рассказывать, так будет не интересно) *осталась довольной поведением леди и решила еще немного продолжить в том же духе. Уже сжимая её сильнее, наклонилась и снова поцеловала в шею леди, снова пытаясь её подразнить. Заодно размышляя, не стоит ли потомить девушку немного, или же позволить себе поиграться с ней еще немного*
Поделиться4492012-09-20 19:32:47
Доброго вечера, Госпожа *спохватилась, несколько смущенно все же поприветствовав собственную хозяйку в весьма компромитирующем положении*
Поделиться4502012-09-20 19:33:10
Возвращайся скорее))
Я тоже как раз собиралась.
*подозрительно смотрит на них обеих* это заговор, да? Хотя...может мне тоже следует...мммм...