втроем в душе... А это мысль *тихо смеясь исчезла за дверью ванной*
Флуд 6. Вы зря нас на волю выпустили!
Сообщений 451 страница 480 из 963
Поделиться4522012-09-20 19:35:46
*а вот графиня снова рассмеялась в своей привычной манере* а что, быть может и вправду хорошая мысль)
Поделиться4532012-09-20 19:37:23
А ладно, тоже схожу, пожалуй, заодно доделаю кое что)
Поделиться4542012-09-20 19:50:44
*а вот графиня снова рассмеялась в своей привычной манере* а что, быть может и вправду хорошая мысль)
Да, стоит запомнить на будущее. )
Поделиться4552012-09-20 20:01:42
Знаю... *тут же невинно кивнула, прекрасно зная эту свою особенность и беспардонно ею пользуясь*
Оу... Обещание возмещения... Знаешь, я ведь только ради этого этим и занимаюсь... Ммм... Показываю то, что умею *тихо смеется* ты поймешь, когда увидишь...
Можно не только рассказывать... Но и показывать... *повернула голову, смотря на свою хозяйку*
Правда ведь, Госпожа? Во флуде можно и не только разговорами заниматься... *очаровательно улыбнулась, заинтригованная мнением хозяйки на все происходящее, сама же ни на секунду не остановившись, все так же сжимая чужие ладони, ускоряя ласки и даже чуть наклонив голову, с блаженной улыбкой обнажая нежную кожу поцелую*
Поделиться4562012-09-20 20:16:24
Можно не только рассказывать... Но и показывать... *повернула голову, смотря на свою хозяйку*
Правда ведь, Госпожа? Во флуде можно и не только разговорами заниматься...
Ммм... Да чем мы только тут не занимались. *присела рядом на подлокотник дивана*
Поделиться4572012-09-20 20:20:56
вот Вот... *согласно кивает, рукой маня еще ближе к себе, поскольку все еще занимает честно приватизированный трон*
Поделиться4582012-09-20 20:44:54
Да, стоит запомнить на будущее. )
Я запомню, обязательно) Надеюсь Аленари тоже будет помнить)
Знаю... *тут же невинно кивнула, прекрасно зная эту свою особенность и беспардонно ею пользуясь*
Оу... Обещание возмещения... Знаешь, я ведь только ради этого этим и занимаюсь... Ммм... Показываю то, что умею *тихо смеется* ты поймешь, когда увидишь...
Правда ведь, Госпожа? Во флуде можно и не только разговорами заниматься... *очаровательно улыбнулась, заинтригованная мнением хозяйки на все происходящее, сама же ни на секунду не остановившись, все так же сжимая чужие ладони, ускоряя ласки и даже чуть наклонив голову, с блаженной улыбкой обнажая нежную кожу поцелую*
Дааа? Можно не только этим?) *тоже перевела свой взор, в ожидании того, что скажет Диана* А насчет возмещения...очень хочу увидеть то, о чем ты говоришь) *мурлыкает* но будь уверен, возмещения всегда будут, будь уверена) И наказания, если что) *одну руку опустила на животик девушки, думая, опускать ли её ниже, или нет? А второй старается сжимать как можно сильнее, думая, понравится ли такая некоторая грубость леди, или нет. Ну и продолжает одаривать её поцелуями, сперва увлекаясь поцелуями шеи, а потом переходя на щечку её*
*вернулась из душа, в длинном полотенце и уселась на кресло* я снова тут)
Поделиться4592012-09-20 20:48:22
*подошла ближе*
Дааа? Можно не только этим?) *тоже перевела свой взор, в ожидании того, что скажет Диана* А насчет возмещения...очень хочу увидеть то, о чем ты говоришь) *мурлыкает* но будь уверен, возмещения всегда будут, будь уверена) И наказания, если что) *одну руку опустила на животик девушки, думая, опускать ли её ниже, или нет? А второй старается сжимать как можно сильнее, думая, понравится ли такая некоторая грубость леди, или нет. Ну и продолжает одаривать её поцелуями, сперва увлекаясь поцелуями шеи, а потом переходя на щечку её*
*вернулась из душа, в длинном полотенце и уселась на кресло* я снова тут)
Вообще-то наказания - это скорее по моей части. ) *легонько потянула за край полотенца*
Поделиться4602012-09-20 20:51:30
Вообще-то наказания - это скорее по моей части. ) *легонько потянула за край полотенца*
Ммм, правда? Но вы ведь позволите и мне иногда баловаться этим? *отстранилась слегка, отчего полотенце почти перестало держаться, слегка обнажая тело графини* скажем так...мне все же нравится властвовать)
Поделиться4612012-09-20 20:51:48
Аленари не будет помнить, у Аленари каждую секунду столько мыслей о сексе, что тройничок в душе теряется на общем фоне *тихо и довольно рассмеялась*
Да, не только этим... *утвердительно кивает* хочешь... продемонстрирую? Конечно, госпожа мне может приказать так же... *задумчиво скользнула язычком по собственным губам, ожидая общего решения* что поделать... Люблю я быть игрушкой в чужих руках... *перехватила ладонь, скользнувшую вниз по животу, однако не препятствуя, но и не провоцируя дальнейшие движения, словно предоставляя выбор*
Жизнь и секс без наказаний и изощрений... Право же, так совсем не интересно... *подалась грудью вперед, встречая грубые объятия ладони собственным мучительно сладостным стоном, закусывая поспешно нижнюю губу*
Поделиться4622012-09-20 20:58:24
*медленно тянет полотенце, сантиметр за сантиметром обнажая тело графини*
Ммм, правда? Но вы ведь позволите и мне иногда баловаться этим? *отстранилась слегка, отчего полотенце почти перестало держаться, слегка обнажая тело графини* скажем так...мне все же нравится властвовать)
Иногда. *загадочно улыбнулась*
*подалась грудью вперед, встречая грубые объятия ладони собственным мучительно сладостным стоном, закусывая поспешно нижнюю губу*
*склонилась над Аленари, одарив ее сладким поцелуем, играя с ее язычком*
Поделиться4632012-09-20 20:59:23
Аленари не будет помнить, у Аленари каждую секунду столько мыслей о сексе, что тройничок в душе теряется на общем фоне *тихо и довольно рассмеялась*
Значит я точно постараюсь, чтобы ты не забыла об этом, когда все пройдет) *лукавая улыбка*
Да, не только этим... *утвердительно кивает* хочешь... продемонстрирую? Конечно, госпожа мне может приказать так же... *задумчиво скользнула язычком по собственным губам, ожидая общего решения* что поделать... Люблю я быть игрушкой в чужих руках... *перехватила ладонь, скользнувшую вниз по животу, однако не препятствуя, но и не провоцируя дальнейшие движения, словно предоставляя выбор*
Жизнь и секс без наказаний и изощрений... Право же, так совсем не интересно... *подалась грудью вперед, встречая грубые объятия ладони собственным мучительно сладостным стоном, закусывая поспешно нижнюю губу*
Мне бы очень хотелось) *Улыбнулась* хотя я даже не знаю, где хочу больше, тут или в игре, я просто разрываюсь) *сама облизнулась от нетерпения и некоторой нерешимости* Ну в этом есть свои плюсы, надеюсь, что их ты тоже узнаешь) Ну и да, ты права, не так интересно. Так что надеюсь сделать твою жизнь очень насыщенной) *опустила ручку ниже, не смущаясь того, что она делает, и решила в этот раз обойтись без ласк и прелюдий, просто введя два пальчика в неё и совершенно не собираясь жалеть* хотя я бы была не против, если бы ты показала, что можешь сделать для меня, ммм?) *прошептала ей на ушко*
Поделиться4642012-09-20 21:00:59
*медленно тянет полотенце, сантиметр за сантиметром обнажая тело графини*
*а она все также чуть отстраняется, пока не прислонилась спиной к спинке кресла, а полотенце почти сорвалось с её тела, стоило лишь слегка потянуть и все*
Иногда. *загадочно улыбнулась*
А иногда с наказаниями я могу и помогать вам)
Поделиться4652012-09-20 21:25:56
Госпожа... *только и успела глухо выдохнуть, прежде чем губы оказались в плену чужого поцелуя, увлеченно отвечая на него горячим танцем*
Белла... Тебе ничто не мешает действовать и здесь и в игре *тихо смеется, Хотя смех немного подпорчен сбитым ритмом дыхания* насыщенная Жизнь это то, о чем я всегда мечтала... *соблазнительно улыбаясь подалась бедрами навстречу чужой ладони, запоздало поняв свою ошибку, когда вместо ожидаемых ласк ощутила наглость пальцев, без всяких церемоний проскользнувших внутрь давно уже горячей и влажной плоти*
Все... Все что угодно... *глухо выдохнула, от возбуждения от части теряя уже нить разговора и сейчас отчаянно жалея, что от собеседницы отделяет спинка трона*
Поделиться4662012-09-20 21:30:41
Белла... Тебе ничто не мешает действовать и здесь и в игре *тихо смеется, Хотя смех немного подпорчен сбитым ритмом дыхания* насыщенная Жизнь это то, о чем я всегда мечтала... *соблазнительно улыбаясь подалась бедрами навстречу чужой ладони, запоздало поняв свою ошибку, когда вместо ожидаемых ласк ощутила наглость пальцев, без всяких церемоний проскользнувших внутрь давно уже горячей и влажной плоти*
Все... Все что угодно... *глухо выдохнула, от возбуждения от части теряя уже нить разговора и сейчас отчаянно жалея, что от собеседницы отделяет спинка трона*
Я знаю) Ну, видимо, уже поздно размышлять, да?) *прошептала на ушко своей пленницы, которую не отпускала до сих пор. А еще ей понравилось, что она смогла немного удивить девушку, решив сразу перейти к действию, тем более сразу почувствовав, в каком состоянии была леди* прости, но ласки будут в следующий раз) Считай это...наказанием за тот проказ со сном) *провела язычком по мочке её ушка, при этом активнее имея девушку пальчиками, хотя из-за спинки трона было это не очень легко делать, но все же так даже любопытней*
Поделиться4672012-09-20 21:37:43
Очевидно... Да... *увлеченная танцем движений ладони и собственного тела глухо ответила, жадно ловя воздух губами и с трудом сумев прерваться чтобы произнести всего то пару слов* тогда... Ты на меня не обидишься... Что... Я не смогу ответить лаской так же... Хотя... Ночь длинная... *ощущая, сколь откровенно пальчики уже в буквальном смысле трахают жаждущую ласки дырочку оправилась от собственного удивления, тут же вновь сжав чужую ладонь на собственной груди, словно прося не забывать, а бедрами уже отчаянно ловя ритм движений пальцев, наслаждаясь влажными звуками от каждого их проникновения в себя*
Поделиться4682012-09-20 21:44:30
По никам удобнее, чем цитатами)
Аленари рей Валлион
И это хорошо) *улыбнулась, продолжая покрывать поцелуями щечку своей пленницы, но не забывая и о своих "обязанностях", перестав сжимать грудь девушки, переключившись пальчиками на один из её сосков, теребя его между пальцев, иногда ловя и оттягивая от леди, а пальчиков стало больше, когда графиня, чтобы одарить Аленари удовольствием, ввела еще два в неё, при этом не сбавляя темпа. Но потом кое что решила и остановила руку на груди её* не переживай, у нас много времени и...думаю, я получу свою ласки потом от тебя сполна) А пока...*нагло взяла и стала снимать с неё платье, обнажая тело красавицы, при этом с большой силой вгоняя в неё свои пальчики* ну как, тебе нравится это? *наслаждается тем, что делает для девушки*
Поделиться4692012-09-20 21:55:25
*прервав поцелуй опустилась ниже, касаясь губами нежной кожи шеи, потом груди. После чего встала сбоку от трона, так что член Госпожи оказался на одном уровне с лицом рабыни, и опустив руку ей на затылок притянула к себе*
Поделиться4702012-09-20 22:00:18
Сложно... Спорить... *стоны, вырывающиеся из груди, теперь было уже совсем невозможно заглушить, уж слишком сладостны были прикосновения чужих ладоней, хотя самой хотелось уже, чтобы в ход пошли не только пальцы...*
Звучит... Многообещающе... *подняла вверх обе свои руки, в какую то секунду приподнимаясь над креслом и ощущая как прощальным прикосновением платье соскользнуло с тела, оставляя и без этой иллюзии защиты. Теперь из одежды был разве что ошейник, обхватывающий изящную шею, но девушке было уже все равно, она даже не отвечала на вопросы, дорожа каждой крупицей воздуха особенно сейчас, ощущая как сводит сладостной судорогой мышцы в преддверии близящегося оргазма*
Поделиться4712012-09-20 22:00:55
всем доброго вечера)
Поделиться4722012-09-20 22:03:59
*заметив краем глаза движения своей Хозяйки не стала сомневаться и секунды, стоило только ладони лечь на затылок выпустив еще один долгий стон, закончившийся уже неразборчивым мычанием, стоило только тугому колечку губ сомкнуться на весьма впечатляющих размеров члене Госпожи, засасывая его головку внутрь, не обращая внимания ни на что вокруг, от чего на щеках появились весьма красноречивые ямочки*
Поделиться4732012-09-20 22:04:51
Lura
Привет) У нас тут...в общем, да XD Не знаю, что и предложить XD
Аленари рей Валлион
*очень рада, что и госпожа подключилась к их игре* Ладно, лучше меньше говори сейчас) *она улыбнулась, решив, что пора все же кое что поменять в их игре. Обойдя трон с другой стороны и встав напротив Дианы, приподняла Аленари, прекратив свои ласки на время, и уложив её, по сути, на подлокотники лицом к её госпоже. Улыбнувшись, снова ввела свои пальчики и стала усерднее ими работать, собираясь довести леди до предела сейчас, наслаждаясь её стонами, хотя уже скорее мычанием со стороны Аленари, но тем более не сбавляла темп*
Поделиться4742012-09-20 22:09:47
Bella
я вижу... ни чего, это нормально, вполне обычно) *улыбнулась, сделав вид, что все так, как бывает обычно*
Поделиться4752012-09-20 22:11:36
*активно двигает бедрами, наслаждаясь тем, как губки рабыни скользят по возбужденной плоти. С каждым разом проникая чуть глубже. Гладя при этом на то, как Белла ласкает девушку.*
Поделиться4762012-09-20 22:12:21
я вижу... ни чего, это нормально, вполне обычно) *улыбнулась, сделав вид, что все так, как бывает обычно*
Ну я рада, что тебя это не смущает) *улыбнулась, не на долго отвлекаясь от происходящего* может как-нибудь потом присоединишься? ну это так, на всякий случай решила уточнить) Не обязательно про сейчас) и может вообще в игре какой-нибудь)
Поделиться4772012-09-20 22:13:40
Diana
*любуется тем, что делает госпожа* скажи, может нам почаще так делать?) Думаю Аленари заслужила)
Поделиться4782012-09-20 22:14:32
*по вполне очевидным причинам не смогла ответить на приветствие Луры, в этот самый момент уж слишком увлеченно наслаждаясь восхитительным вкусом члена своей хозяйки, своими причмокиваниями вполне определенно подчеркивая свое не желание прерываться, даже когда вынудили изменить позу... А после... После тело охватил один из сильнейших оргазмов, заставляя содрогаться подобно марионетке, ловя движения пальцев внутри себя и продолжая двигаться, то насаживаясь на них, до напротив, глубже, фактически заглатывая, принимать член, топя Собственный крик удовольствия в этом своеобразном кляпе и не позволяя себе расслабиться не смотря даже на общую сладость и истому, охватившую тело наравне с так никуда и не девшимся возбуждением...*
Поделиться4792012-09-20 22:15:23
Bella
смотря к какой именно игре, на форуме во флешбеке или во флуде, насчет флуда можно и завтра например, а с кем играть в основной я сейчас уже решаю)
Поделиться4802012-09-20 22:18:45
Аленари рей Валлион
Ну раз мы перешли на столь сильное откровение...*стянула с себя полуупавшее полотенце, став чертить чуть ниже пупка странный символ указательным пальцем, составляя печать черной магией. А после у неё появился член, как у футунари, и очень возбужденный* Надеюсь ты не против будешь? И вы, госпожа) *улыбнулась и вошла в попку леди, при этом совершенно не собираясь останавливать свои ласки пальчиками, начиная двигать бедрами в такт движениям Дианы, чтобы входить в момент, когда та отстраняется от Аленари. При этом совершенно не обращает внимания на то, что девушке может быть не совсем приятно от того, что она так грубо вошла в неё, а вот сама постанывает от удовольствия и тесноты в попке пленницы*