-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 6. Вы зря нас на волю выпустили!

Флуд 6. Вы зря нас на волю выпустили!

Сообщений 481 страница 510 из 963

481

Lura написал(а):

смотря к какой именно игре, на форуме во флешбеке или во флуде, насчет флуда можно и завтра например, а с кем играть в основной я сейчас уже решаю)

Завтра во флуде - хорошо) Ну а на форуме...флешбек какой-нибудь?) Может даже совместный отдельный) Видела я тут один с тобой вроде...кстааати)

0

482

Bella
м? *посмотрела немного удивленно* что то интересное?

0

483

Lura написал(а):

м? *посмотрела немного удивленно* что то интересное?

Да, я вспомнила, что читала твой флешбек, два флеша, с Дианой)

0

484

*откровенно говоря в своем состоянии уже совсем не следила за общими разговорами, превратившись скорее в само воплощение похоти, совсем уж откровенно наслаждаясь огромным членом между своих губ, продолжая все так же жадно сосать его... В реальность же вернуло ощущение боли... Хотя нет, не так... БОЛИ! Еще бы, когда в твою неподготовленную попку на сухую буквально врезается возбужденный член, да еще и не маленьких размеров, сложно сдержаться... Вот и сейчас, стремясь отдалиться от боли, со слезами на глазах подалась вперед, наверняка бы закричав, но вместо этого раздалось лишь сдавленное булькание, стоило только горячему члену хозяйки скользнуть еще глубже в глотку, открытую было для крика... Но как она извивалась... Тело девушки буквально змеей избивалось на троне, от чего изображенный на спине дракон казался и вовсе - живым, третьим партнером трахая тело рабыни*

0

485

Bella
*неловко хихикнула* надеюсь вам понравилось)

0

486

*не обращая внимания на протесты рабыни продолжает насаживать ее губки на свой член. Впрочем, темп пришлось немного сбавить, чтобы Аленари хоть как-то могла прийти в себя, но не более того.*

0

487

Lura

Может потом...третий эпизод со мной, если Диана будет не против?)

Аленари рей Валлион

Прости прости...но...не думай, что со мной всегда будет только приятно) *промурлыкала, продолжая постанывать от того, что делала сейчас* боль...тоже...может возбуждать и побуждать на действия) Но ладно...мой подарок) *начертила на талии пленницы печать-проклятья и боль исчезла, заблокированная этим самым проклятьем. Как раз хватит до тех пор, пока она не привыкнет к такому действию, а сама начала только еще сильнее трахать леди, при этом уже подумывая вместо пальчиков придумать что-нибудь еще, но пока просто активнее ими двигает в ней, иногда сводя их в своего рода клин, иногда разводя прямо внутри девушки*

0

488

Bella
лично я буду совсем не против этого)

0

489

Lura написал(а):

лично я буду совсем не против этого)

Diana

Что скажешь на это? Prison Rape 3?)

0

490

Bella
Или продолжить второй с того места, на котором остановились, но с новым действующим лицом. ) Только у меня сейчас со свободным временем не очень.

0

491

*не может ни сопротивляться, ни дергаться... Ни даже возмутиться! Словно на вертеле двигаясь теперь уже между двумя членами методично и в одном ритме трахающими тело, стирая губы, заставляя слюну, смешанную со спермой, стекать из уголков рта дальше по подбородку вниз, длинными серебристым нитями свисающими от туда буквально до пола... Сзади же ситуация не на много лучше, и если боль исчезла, то вот ощущение огромного члена, трахающего плотно обхватывающую его дырочку, никуда не ушло, не говоря уже о ладонях, по хозяйски скользящих внутри, заставляя от общего возбуждения едва ли не терять сознание, балансируя между миром реальным и миром собственной похоти*

0

492

Diana написал(а):

Или продолжить второй с того места, на котором остановились, но с новым действующим лицом. ) Только у меня сейчас со свободным временем не очень.

Можно и так) Я бы пришла проведать тебя, и застала бы за...интересным занятием и поревновала бы даже)
Понимаю, но можем не спешить особо, думаю)

Аленари рей Валлион

*не скрывая этого наслаждается царящей у трона похотью, на бледном личике графини появился румянец от воздуждения, рот приоткрылся в постоянном и тихом постанывании, а бедра все также методично двигались. Ощущение тесноты в попке пленницы становились все слабее, член уже начинал понемногу скользить в ней, отчего графиня стала набирать темп и буквально насиловать анально Аленари, надеясь, что госпожа Диана тоже будет пользоваться телом девушки в полной мере. А тем временем ручка женщины чуть углубилась, сжатая в кулачок, желая теперь вот так продолжать свои ласки*

0

493

* удовольствие, доставляемое ротиком рабыни медленно, но верно подводило Госпожу к заветной грани, заставляя стонать от приятного напряжения внизу живота. Ее член уже входил на всю длину, иногда выходя почти полностью. Пальцы невольно сжались на волосах Аленари, притягивая ее голову к себе.*

Bella написал(а):

Я бы пришла проведать тебя, и застала бы за...интересным занятием

Да, да именно это я имею ввиду. )

0

494

*найдя себе место в сторонке наблюдает за происходящим действом с явным интересом*

0

495

Diana написал(а):

Да, да именно это я имею ввиду. )

Ревнивая ведьма - страшна) Но достанется явно не тебе) Ммм...да, думаю, я знаю, что еще добавить к отношениям)

0

496

Всем привет)
Bella
Видела твою анкету, проверю завтра с утра, сейчас сил нет, очень устала на работе(((
Аленари рей Валлион
Отпишусь в тронном зале завтра)
Пойду ка я спать)

0

497

Ariadna
хороших тебе снов)

0

498

Ariadna написал(а):

Видела твою анкету, проверю завтра с утра, сейчас сил нет, очень устала на работе(((

Хорошо, я буду ждать) *даже немного рада, что королева не заметила происходящего, хотяяяя....* Приятного тебе отдыха, не переутруждай себя!)

Lura написал(а):

*найдя себе место в сторонке наблюдает за происходящим действом с явным интересом*

Надеюсь завтра мы действительно тут во флуде сыграем) А то стоять в стороне - не так интересно, наверное)

0

499

Bella
у меня время почти на каждый день распланировано, чтож до встречи завтра)

мне тоже пора, всем хороших снов и сладкого утра)

0

500

Lura написал(а):

у меня время почти на каждый день распланировано, чтож до встречи завтра)
мне тоже пора, всем хороших снов и сладкого утра)

Ну я надеюсь, что ты найдешь для нас время) У меня пока его много свободного, пока что)

0

501

Lura

Приятных тебе сновидений и до завтра)

0

502

*Сложно описать все то получаемое удовольствие, когда твои губы скользят по крепкому стволу члена госпожи, ощущая каждое его биение и каждую жилку на нем, как вслед за крепкой плотью вытягиваются губки, а все тело подается вперед, не желая отдаляться, а кроме этого буквально вынужденно преследуя восхитительную плоть от толчка сзади, загоняющего не менее прекрасный член внутрь, только уже в попку, мимолетно создавая впечатление, словно бы тебя посадили на кол... Впрочем, судя по относительно свободным уже движениям, сидеть еще не представится возможным еще очень и очень долго... И это еще и не говоря о ладони, устроившейся между ног, сжатой в кулак успешно заменяющей еще один член... Уже не известно сколько испытала оргазмов, практически постоянно дрожа всем своим телом и действуя фактически на одних лишь рефлексах и животных инстинктах, себя не контролируя совсем*

0

503

Аленари рей Валлион

*громка постанывая, не скрывая своего удовольствия, дикого и прекрасного удовольствия, получаемое от тела Аленари, графиня стала еще усерднее иметь её, все еще придерживаясь общего ритма. Ощущая, как её член свободно скользит в анале милой пленницы, как её тело содрогается от ласк, уже и сама не может себя сдержать. Вгоняя член в последний раз в девушку, запрокидывает голову, чувствуя, как сильное напряжение спадает, следует ей наконец кончить. Издав довольно громкий и томный стон, наконец входит из попки леди, теперь уже наполненной её спермой. Выведя ручку, решив закончить на сегодня, стала облизывать свои пальчики* мммммрр, надеюсь в следующий раз я буду с другой стороны...но...вкусно) *коварно улыбнулась, облизывая свой указательный пальчик, а свой член уже убрала, отменив печать*

0

504

Но мне уже пора, так что оставляю вас одних) До завтра)

0

505

*Госпожа не стала больше сдерживаться и сделав несколько последних толчков наполнила ротик Аленари своим горячим семенем. До того, как волна наслаждения полностью прошла по телу, Диана позволила своему члену полностью выйти из сладкого плена нежных губок и еще несколько белых нитей спермы легли на лицо рабыни*

0

506

Bella написал(а):

Но мне уже пора, так что оставляю вас одних) До завтра)

И я тоже исчезаю. ) *поцеловала Аленари в щечку*

0

507

*и вот, наконец, блаженный миг, когда оба члена разрядились практически одновременно, разом заполняя Валлион и сзади и спереди, заставляя несколько смешно раздуть щеки... Стоило только лишиться опоры из обоих членов девушка тут же буквально упала на сидение трона, не видя, но скорее ощущая, как из огромного сейчас колечка ануса вытекает наружу сперма, но сейчас занятая скорее восстановлением собственного дыхания, после жадных глотков и траха, после которого саднило даже горло, не говоря уже о губах, которые словно накачали силиконом. Пальчики скользили по лицу, собирая с него и размазывая семя, в конце концов отправляя его изысканным деликатесом в рот* Восхитительно... *немного хрипло выдохнула, не придя еще в себя*

0

508

Спасибо... *глухо выдохнула* и пока всем, кто уходит... *провожает мутным взглядом*

0

509

*сладко зевнув, поднялась со своего ложа, на котором устроилась вчера* всех с добрым утром...что-то я сегодня опять рановато...

Diana написал(а):

*поцеловала Аленари в щечку*

А меня?) *немного ревнует*

0

510

*сонно приподняла голову с подлокотника трона, ощущая боль и истому буквально в каждой клеточке истерзанной плоти, спохватившись и не став медлить, отправившись в душ несколько смешно широко раздвигая ноги, просто не в состоянии нормально их свести вместе от боли*

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 6. Вы зря нас на волю выпустили!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно