Аленари рей Валлион
Доброе утро) *улыбается, смотря в след уходящей Аленари* тебе составить компанию?) И как поживаешь вообще?)
-Sandria; |
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА, |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 6. Вы зря нас на волю выпустили!
Аленари рей Валлион
Доброе утро) *улыбается, смотря в след уходящей Аленари* тебе составить компанию?) И как поживаешь вообще?)
Доброго утра... *Вернулась из душа, шагая уже нормально, но все еще медленно, осторожно переставляя ноги и морщась при каждом шаге* А куда делось моё платье кстати? *смущенно придерживает полотенце у груди*
Извини... Но компанию пожалуй составишь обязательно в следующий раз *тихо улыбается* чувствую себя? Словно меня вчера жестоко отимели *смех* В общем - великолепно
Аленари рей Валлион
Платье? Ммм, а, да, вот оно) *протянула девушке её платье* Я вчера успела его убрать с трона, чтобы оно не испачкалось) *хихикнула*
Да, я понимаю) Тем более я хочу, чтобы ты хорошо отдохнула) Чаю?) *решила сегодня посильнее держать себя в руках*
Оу... Благодарю... *и правда благодарно кивнула, приняв платье и как то уж очень внимательно его осмотрев* Ну надо же... После стольких разговоров я уже удивленна, что на платье не появилась парочка дополнительных вырезов *смеется*
Отдохнула? Да ни за что! *возмущенно* От подобного я не устану никогда... Да и не откажусь никогда тоже *тихо хихикает* но от чая все равно не откажусь... Спасибо
Оу... Благодарю... *и правда благодарно кивнула, приняв платье и как то уж очень внимательно его осмотрев* Ну надо же... После стольких разговоров я уже удивленна, что на платье не появилась парочка дополнительных вырезов *смеется*
Отдохнула? Да ни за что! *возмущенно* От подобного я не устану никогда... Да и не откажусь никогда тоже *тихо хихикает* но от чая все равно не откажусь... Спасибо
*рассмеялась* не не, мне нравится твое платье таким, какое оно есть) я лучше тебе подарю что-нибудь еще) Кстати, оценишь мое новое платье?) *коварно улыбнулась и отправилась в другую комнату, где было то платье. Вернулась в своеобразном топике из тонкой черной ткани, лишь слегка скрывающей пышный бюст, просто просвечивающий через ткань, держащуюся на золотых бретельках и даже не способную полностью скрыть прелести графини из-за своей длинны, а на талии была похожая ткань, держащаяся черным поясом, который не просвечивал и все же скрывал самые интимные места ведьмы* ну как?) Решила обновить гардероб слегка)
И вот это я и хотела услышать) *мурлыкнула* да и потом - в игре я не хочу давать тебе много отдыха так или иначе) *облизнулась и поднесла девушке чашечку с чаем* прошу)
Буду ждать с нетерпением подарка *рассмеялась, стянув с себя полотенце и не без легкого румянца надевая платье на обнаженное и дышащее свежестью тело*
Это платье... Куда более открыто... *оценивает придирчивым взглядом, находя платья в достаточной степени откровенным* Хотя и разрушает строгий образ ) определенно сексом заниматься в нем должно быть очень удобно )
Коварная! Ты специально хотела это услышать *возмущенна тем, что попалась на столь простую уловку, невольно выдав себя с головой и от того неловко краснея* Ты прелесть... *выдыхает, сдавшись* Благодарю *кивнула, принимая чай обеими руками, грея руки о чашку и не торопясь пока что пить*
Аленари рей Валлион
Подарков, я думаю даже) Не забывай, я обещала много и разных подарков) *успела насладиться видом обнаженного тела леди*
Да, знаю) На самом деле это мое ночное платье...знаешь, если я сплю...одна) Не люблю пижамы, а в моем поместье иногда холодно) *скрестила руки под грудью и ждет дальнейшего мнения* да и в том платье немного душновато иногда, а после вчерашнего мне...хочется немного свободы...ох, корсет иногда бывает так неудобен) *улыбнулась* но да, строгости в нем мало, это минус)
*хихикнула опять* конечно, а ты забыла, что я коварная интриганка?) Ну вот не забывай теперь об этом) *и довольна полученной информации об Аленари* ты опять краснеешь, и снова выглядишь очень мило) *рада, что её хитрость еще и понравилась девушке* чего-нибудь хочешь к чаю?)
Ты меня балуешь... *расплылась в довольной улыбке*
А какое платье... Если спишь не одна? *заинтригованна мыслью разглядывает* интересно было бы его попробовать... На ощупь...
Забыла... *виновато произнесла*
К чаю? Сливок, ну или молочка? *смех* а вообще... Может печенья еще...
Аленари рей Валлион
Конечно) Иногда мне все же хочется баловать...пока не пользуюсь)
Смотря по случаю...но обычно...может быть, и нет платья) *лукавая улыбка* что мешает попробовать?) *стоит же рядом*
*коснулась пальчиком носика Аленари* ну так даже интересней) Надеюсь, смогу еще тебя так подловить) И да *принесла немного печенья и молочка* прости, сливок не осталось) *сама тоже принесла себе чаю*
Пока не пользуешься? *думает что бы это могло точно значить*
Это... Любопытно... Мне бы хотелось посмотреть *нерешительно вытянула свою руку вперед, нарочито осторожно проведя кончиками пальцев по груди, скрытой темной тканью* просто я была не уверенна, что это мне разрешенно )
мне теперь постоянно ждать подвоха? *смешно морщится от прикосновений пальцев к носу* Ну... Вообще я эм... Имела ввиду несколько иные сливки *залилась смущенным румянцем вновь, поспешно пряча свои губы в чашке с чаем, делая медленный глоток*
Аленари рей Валлион
Да, именно) *улыбается* Думаю, мы это устроим) *мурлыкнула от прикосновения к своей груди* нравится ткань? Она очень похожа на шелк на ощупь, я думаю)
Да, думаю, так будет лучше) Ведь ты снова на него попалась) *рассмеялась* я догадалась, о чем ты...но...мне приятнее это слышать от тебя) Будут...потом)
А пока я до вечера снова пропаду! Буду позже!)
Я надеюсь на это *невинно улыбнулась*
О да, ткань прекрасна... *согласно кивнула, сама же уже скорее просто лаская грудь графини, наслаждаясь её упругостью, нежели действительно оценивая качество топа*
Что!? *хлопает широко открытыми от удивления глазами* так не честно! *невольно возмутилась, осознавая что вновь провели*
До вечера... *уткнулась смущенная теперь совсем уже в чашку с чаем*
Арррррррр... Когда же у меня все эти пьянки закончатся... х(((
Аленари рей Валлион
Думаю, пока Госпожа не видит, пора бы нам уже съе*ываться из особняка, окда?))
Доброго дня, Venus *помахала рукой девушке, приветствуя* Пьянки? *удивленно*
Госпожа не видит? Ну... В данный момент Госпожа меня уже как раз заставляет трахать одну из служанок, так что я не знаю о чем ты )
Думаю, пока Госпожа не видит, пора бы нам уже съе*ываться из особняка, окда?))
Госпожа видит все. )
Доброго дня, Госпожа! *помахала хозяйке рукой, приветствуя довольной улыбкой и чашкой чая*
*устроилась поудобнее на диване* Наконец-то этот день закончился...
Аленари рей Валлион
*улыбнулась и поманила пальчиком*
*ответила в свою очередь такой же улыбкой, не замедлив приблизиться, устраиваясь под боком у своей хозяйки* Вы сегодня рано )
Хотела прийти еще раньше, но никак не удавалось. *поцеловала шейку рабыни* Зато впереди выходные. )
О Да... Выходные... *мечтательно произнесла, чуть наклоняя голову, обнажая нежную кожу поцелую*
доброго всем вам дня)
Доброго дня, Лура *очаровательно улыбнулась девушке, помахав свободной рукой*
Аленари рей Валлион
*кивнула с улыбкой в ответ* чем же тебя так печалят будущие выходные?
Sword
может это заготовки только
А мне казалось, что игра и без того не слишком претендует на достоверность...
Лура, печалят? Напротив, я жду их с нетерпением! *улыбается*
Аленари рей Валлион
у тебя намечается что то интересное? *улыбнулась*
Всем привет
*зашла и сразу в сторонну ванны, так как на улице был явно дождь...судя по промокшему состоянию графини* всем приветик снова! *откуда-то из ванной*
Я надеюсь на это *невинно улыбнулась*
О да, ткань прекрасна... *согласно кивнула, сама же уже скорее просто лаская грудь графини, наслаждаясь её упругостью, нежели действительно оценивая качество топа*
Что!? *хлопает широко открытыми от удивления глазами* так не честно! *невольно возмутилась, осознавая что вновь провели*
*мурлыкает от прикосновений леди, но отстраняется, чтобы не слишком сильно себя и её баловать*
Хи-хи, это даже забавно) Но ладно, я больше не буду...пока) А твое желание я...исполню пожалуй) тем более обещала вчера)
Ariadna
*помахала рукой* привет тебе в нашем веселом месте
Ну... *покосилась на Луру* можно и так сказать )
Доброго вечера, Ариадна )
Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 6. Вы зря нас на волю выпустили!