привет тебе в нашем веселом месте
И что же тут веселого происходит?)
-Sandria; |
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА, |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 6. Вы зря нас на волю выпустили!
привет тебе в нашем веселом месте
Ariadna
Приветик, королева) О, я заметила свое принятия, благодарю) *улыбнулась* но что ты там говорила про "придумаю, чем развлечь"?)
Lura
И тебе привет) Ну что, вчерашний интерес не пропал еще?)
Доброго вечера, Белла *провожает графиню взглядом до ванной*
Эм... А о каком желании идет речь? *невинно хлопнула глазами, мучительно силясь вспомнить что же ей такого успели пообещать...*
*проходя мимо из ванны, закутанная в одеяло* все веселое было вчера как раз) *ну для неё так точно*
Аленари рей Валлион
Нууу, ты еще была не рада тому, что я быстро убрала печать) Хотя...думаю, будет лучше дождаться твоей госпожи еще)
Аленари рей Валлион
*негромкий смешок* чтож надеюсь успею все же поучаствовать хоть в чем то)
Ariadna
а разве тут грустно?)
Bella
привет, привет) *улыбнулась* нет, не угас)
привет, привет) *улыбнулась* нет, не угас)
Тогда я вот думаю, флуд или тот эпизод...ммм...*задумалась, попутно ища опять взглядом свою шляпку с фатой*
Приветик, королева) О, я заметила свое принятия, благодарю) *улыбнулась* но что ты там говорила про "придумаю, чем развлечь"?)
АТы разве не нашла с кем поиграть?)))
а разве тут грустно?)
Не знаю, я только пришла)
АТы разве не нашла с кем поиграть?)))
Нашла, да, и очень даже) Но мне все же любопытно, что же королева имела ввиду)
Bella
если продолжать тот эпизод , то возможно стоит подождать Диану...
Ariadna
ну значит узнаем еще) *хихикнула*
Нашла, да, и очень даже) Но мне все же любопытно, что же королева имела ввиду)
Ну, я даже не знаю, я над этим еще не думала, могла бы фб сыграть или еще чего-нибудь, допустим))
ну значит узнаем еще) *хихикнула*
Я слежу за вами, местами)))
Ах... Это обещание... *смущенно смеется, разглядывая графиню* Мы можем начать, чтобы скрасить ожидание *тихо смеется* Но решать тебе опять же )
Лура... Хочешь поучаствовать сейчас? *невинно улыбнулась, поманив пальчиком к себе ближе*
если продолжать тот эпизод , то возможно стоит подождать Диану..
Ну да, хотя...мне там как раз бы появиться сейчас, недавно прочла последние посты, в милой ситуации можно застать вас)
Ну, я даже не знаю, я над этим еще не думала, могла бы фб сыграть или еще чего-нибудь, допустим))
Ну можно и фб) я не против) но тут уже тогда смотря, чтобы ты была не против отыграть)
Я слежу за вами, местами)))
Лучше не следить, а быть в самой гуще событий)
Ах... Это обещание... *смущенно смеется, разглядывая графиню* Мы можем начать, чтобы скрасить ожидание *тихо смеется* Но решать тебе опять же )
Лура... Хочешь поучаствовать сейчас? *невинно улыбнулась, поманив пальчиком к себе ближе*
Ммм, я бы была не против сейчас, о, да, пожалуй) Я уже готова) *подошла к Аленари и мило улыбнулась ей* А если еще и Лура присоединиться, то было бы просто замечательно)
Аленари рей Валлион
поучаствовать... не откажусь *улыбнулась и направилась к девушке, держав руки за спиной*
Bella
хм... не помню уже точно на чем там мы остановились)
Ariadna
поддерживаю, тут нужно принимать участие, показывать пример)
хм... не помню уже точно на чем там мы остановились)
Не беда)
поучаствовать... не откажусь *улыбнулась и направилась к девушке, держав руки за спиной*
Надеюсь не против будешь...помочь Аленари?) *а сама пока присмотрела себе трончик, недавно подаренный как раз Аленари*
Аленари рей Валлион
Не против, если я его позаимствую на этот раз?) А то другой не хочется тащить)
Белла... Не могла бы ты ммм... Вновь обзавестись членом, м? *не совсем уверенна в том, как это правильно называть*
Лура... Милая... Садись ко мне... *притянула девушку к себе на диван, совсем не долго думая увлекая её губки долгим и сладким поцелуем*
Ну можно и фб) я не против) но тут уже тогда смотря, чтобы ты была не против отыграть)
А что бы ты отыграть хотела?
Лучше не следить, а быть в самой гуще событий)
Хм...Я даже какие у вас происходят события не знаю(
Белла... Совсем не против... Уверенна, что ты будешь на нем смотреться как раз в самый раз *невинно улыбается, явно что то задумав*
Ариадна... Все происходит здесь и сейчас, прямо на ваших глазах *улыбнулась, призывно поманив пальчиком, предлагая занять место рядом с Беллой*
*сев на деван, не успев ни чего сказать сразу же оказалась увлечена поцелуе Аленари, руки сами легли на талию девушки, ласково гладя её бока*
Белла... Не могла бы ты ммм... Вновь обзавестись членом, м? *не совсем уверенна в том, как это правильно называть*
Лура... Милая... Садись ко мне... *притянула девушку к себе на диван, совсем не долго думая увлекая её губки долгим и сладким поцелуем*
Конечно) *закончила на себе печать и вновь появился член, но не такой возбужденный, как вчера, все же она пока спокойна*
Белла... Совсем не против... Уверенна, что ты будешь на нем смотреться как раз в самый раз *невинно улыбается, явно что то задумав*
О, благодарю) Ну тогда бери Луру с собой, подходите и начинайте...ммм...*уже вся в ожидании, но думает, стоит ли избавиться от платья или нет*
А что бы ты отыграть хотела?
Ну учитывая любовь к интригам и к женщинам...я даже не знаю, что мне выбрать, мммм....
Хм...Я даже какие у вас происходят события не знаю(
скажем так...очень...приятные)
Ариадна... Все происходит здесь и сейчас, прямо на ваших глазах *улыбнулась, призывно поманив пальчиком, предлагая занять место рядом с Беллой*
*даже не ожидала и рассмеялась звонко на все помещение* а ведь верно!)
Ariadna
Не хочешь как раз поучаствовать в...событиях?)
*довольно улыбнулась, ощущая сколь податлива Лура, что вполне подходило затеянному... Ведь совсем не собиралась отказываться от предложения, встав с дивана, поцелуем все так же увлекая девушку за собой, не долго думая приблизившись к трону и только тогда заметив, что член не достаточно возбужден происходящим... Решение пришло быстро - осторожно перехватить руку Луры с талии и вместе с собственной ладонью направить к чужому члену, обнимая её чужими пальчиками, заставляя двигаться по стволу под своим чутким руководством*
*Лура податливо следовала за Аленари, не прерывая поцелуя, она слегка прикрыла глаза, увлекаясь поцелуем. Раки продолжали гладить талию и спину девушки, но вот ладонь коснулась чего то другого, пальчики не сильно сжали ствол еще не окрепшего члена. начав его поглаживать*
Аленари рей Валлион
Ммм...*чувствует прикосновение чужой ручки к своему члену и садиться по удобнее, чтобы можно было расслабиться и получать удовольствие. А еще чувствует, как от прикосновений начинает слегка возбуждаться* милые, постарайтесь только) Я очень на вас...надеюсь) *промурлыкала, ожидая продолжения начавшейся игры*
*Лура податливо следовала за Аленари, не прерывая поцелуя, она слегка прикрыла глаза, увлекаясь поцелуем. Раки продолжали гладить талию и спину девушки, но вот ладонь коснулась чего то другого, пальчики не сильно сжали ствол еще не окрепшего члена. начав его поглаживать*
Мммррр, Лура, а ты знаешь, что делать) *наслаждается лаской, слегка сбив дыхание, но совершенно не сопротивляясь* будьте смелее только)
Белла... Расслабься и получай удовольствие... Я знаю, что делаю... *удовлетворенно наблюдает за Лурой, еще немного насладившись зрелищем ладони, скользящей по члену, а после мягко надавив руками на хрупкие плечи Луры, буквально заставляя сначала опуститься на колени перед ногами Графини, а после и вовсе повернув её, так, что милое личико оказалось прямо перед членом, зажатое в мягкие тиски ладоней, заботливо убравших волосы с лица, чтобы не мешались, и сейчас медленно, но верно притягивающих нежные губки Луры к возбужденной плоти*
Ну учитывая любовь к интригам и к женщинам...я даже не знаю, что мне выбрать, мммм....
Ну так все таки?
Не хочешь как раз поучаствовать в...событиях?)
Да, нет, я немножко занята(
*Лура ни чего не говоря продолжала гладить орган Беллы, чувствуя как тот становится все тверже. Она не сопротивлялась действиям Аленари, а зачем сопротивляться таким ласковым ручкам, оказалась прямо напротив возбужденной плоти. Облизнув губы она коснулась кончика члена, после провела по нежной плоти кончиком язычка. Открыв ротик Лура медленно взяла головку члена в рот, начав её посасывать*
Очень жаль, Ариадна (
Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 6. Вы зря нас на волю выпустили!