-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 6. Вы зря нас на волю выпустили!

Флуд 6. Вы зря нас на волю выпустили!

Сообщений 541 страница 570 из 963

541

Lura написал(а):

привет тебе в нашем веселом месте

И что же тут веселого происходит?)

0

542

Ariadna

Приветик, королева) О, я заметила свое принятия, благодарю) *улыбнулась* но что ты там говорила про "придумаю, чем развлечь"?)

Lura

И тебе привет) Ну что, вчерашний интерес не пропал еще?)

0

543

Доброго вечера, Белла *провожает графиню взглядом до ванной*
Эм... А о каком желании идет речь? *невинно хлопнула глазами, мучительно силясь вспомнить что же ей такого успели пообещать...*

0

544

Ariadna написал(а):

И что же тут веселого происходит?)

*проходя мимо из ванны, закутанная в одеяло* все веселое было вчера как раз) *ну для неё так точно*

Аленари рей Валлион
Нууу, ты еще была не рада тому, что я быстро убрала печать) Хотя...думаю, будет лучше дождаться твоей госпожи еще)

0

545

Аленари рей Валлион
*негромкий смешок* чтож надеюсь успею все же поучаствовать хоть в чем то)
Ariadna
а разве тут грустно?)
Bella
привет, привет) *улыбнулась* нет, не угас)

0

546

Lura написал(а):

привет, привет) *улыбнулась* нет, не угас)

Тогда я вот думаю, флуд или тот эпизод...ммм...*задумалась, попутно ища опять взглядом свою шляпку с фатой*

0

547

Bella написал(а):

Приветик, королева) О, я заметила свое принятия, благодарю) *улыбнулась* но что ты там говорила про "придумаю, чем развлечь"?)

АТы разве не нашла с кем поиграть?)))

Lura написал(а):

а разве тут грустно?)

Не знаю, я только пришла)

0

548

Ariadna написал(а):

АТы разве не нашла с кем поиграть?)))

Нашла, да, и очень даже) Но мне все же любопытно, что же королева имела ввиду)

0

549

Bella
если продолжать тот эпизод , то возможно стоит подождать Диану...
Ariadna
ну значит узнаем еще) *хихикнула*

0

550

Bella написал(а):

Нашла, да, и очень даже) Но мне все же любопытно, что же королева имела ввиду)

Ну, я даже не знаю, я над этим еще не думала, могла бы фб сыграть или еще чего-нибудь, допустим))

Lura написал(а):

ну значит узнаем еще) *хихикнула*

Я слежу за вами, местами)))

0

551

Ах... Это обещание... *смущенно смеется, разглядывая графиню* Мы можем начать, чтобы скрасить ожидание *тихо смеется* Но решать тебе опять же )

Лура... Хочешь поучаствовать сейчас? *невинно улыбнулась, поманив пальчиком к себе ближе*

0

552

Lura написал(а):

если продолжать тот эпизод , то возможно стоит подождать Диану..

Ну да, хотя...мне там как раз бы появиться сейчас, недавно прочла последние посты, в милой ситуации можно застать вас)

Ariadna написал(а):

Ну, я даже не знаю, я над этим еще не думала, могла бы фб сыграть или еще чего-нибудь, допустим))

Ну можно и фб) я не против) но тут уже тогда смотря, чтобы ты была не против отыграть)

Ariadna написал(а):

Я слежу за вами, местами)))

Лучше не следить, а быть в самой гуще событий)

0

553

Аленари рей Валлион написал(а):

Ах... Это обещание... *смущенно смеется, разглядывая графиню* Мы можем начать, чтобы скрасить ожидание *тихо смеется* Но решать тебе опять же )
Лура... Хочешь поучаствовать сейчас? *невинно улыбнулась, поманив пальчиком к себе ближе*

Ммм, я бы была не против сейчас, о, да, пожалуй) Я уже готова) *подошла к Аленари и мило улыбнулась ей* А если еще и Лура присоединиться, то было бы просто замечательно)

0

554

Аленари рей Валлион
поучаствовать... не откажусь *улыбнулась и направилась к девушке, держав руки за спиной*
Bella
хм... не помню уже точно на чем там мы остановились)
Ariadna
поддерживаю, тут нужно принимать участие, показывать пример)

0

555

Lura написал(а):

хм... не помню уже точно на чем там мы остановились)

Не беда)

Lura написал(а):

поучаствовать... не откажусь *улыбнулась и направилась к девушке, держав руки за спиной*

Надеюсь не против будешь...помочь Аленари?) *а сама пока присмотрела себе трончик, недавно подаренный как раз Аленари*

Аленари рей Валлион

Не против, если я его позаимствую на этот раз?) А то другой не хочется тащить)

0

556

Белла... Не могла бы ты ммм... Вновь обзавестись членом, м? *не совсем уверенна в том, как это правильно называть*

Лура... Милая... Садись ко мне... *притянула девушку к себе на диван, совсем не долго думая увлекая её губки долгим и сладким поцелуем*

0

557

Bella написал(а):

Ну можно и фб) я не против) но тут уже тогда смотря, чтобы ты была не против отыграть)

А что бы ты отыграть хотела?

Bella написал(а):

Лучше не следить, а быть в самой гуще событий)

Хм...Я даже какие у вас происходят события не знаю(

0

558

Белла... Совсем не против... Уверенна, что ты будешь на нем смотреться как раз в самый раз *невинно улыбается, явно что то задумав*

0

559

Ариадна... Все происходит здесь и сейчас, прямо на ваших глазах *улыбнулась, призывно поманив пальчиком, предлагая занять место рядом с Беллой*

0

560

*сев на деван, не успев ни чего сказать сразу же оказалась увлечена поцелуе Аленари, руки сами легли на талию девушки, ласково гладя её бока*

0

561

Белла... Не могла бы ты ммм... Вновь обзавестись членом, м? *не совсем уверенна в том, как это правильно называть*
Лура... Милая... Садись ко мне... *притянула девушку к себе на диван, совсем не долго думая увлекая её губки долгим и сладким поцелуем*

Конечно) *закончила на себе печать и вновь появился член, но не такой возбужденный, как вчера, все же она пока спокойна*

Белла... Совсем не против... Уверенна, что ты будешь на нем смотреться как раз в самый раз *невинно улыбается, явно что то задумав*

О, благодарю) Ну тогда бери Луру с собой, подходите и начинайте...ммм...*уже вся в ожидании, но думает, стоит ли избавиться от платья или нет*

Ariadna написал(а):

А что бы ты отыграть хотела?

Ну учитывая любовь к интригам и к женщинам...я даже не знаю, что мне выбрать,  мммм....

Ariadna написал(а):

Хм...Я даже какие у вас происходят события не знаю(

скажем так...очень...приятные)

0

562

Ариадна... Все происходит здесь и сейчас, прямо на ваших глазах *улыбнулась, призывно поманив пальчиком, предлагая занять место рядом с Беллой*

*даже не ожидала и рассмеялась звонко на все помещение* а ведь верно!)

Ariadna

Не хочешь как раз поучаствовать в...событиях?)

0

563

*довольно улыбнулась, ощущая сколь податлива Лура, что вполне подходило затеянному... Ведь совсем не собиралась отказываться от предложения, встав с дивана, поцелуем все так же увлекая девушку за собой, не долго думая приблизившись к трону и только тогда заметив, что член не достаточно возбужден происходящим... Решение пришло быстро - осторожно перехватить руку Луры с талии и вместе с собственной ладонью направить к чужому члену, обнимая её чужими пальчиками, заставляя двигаться по стволу под своим чутким руководством*

0

564

*Лура податливо следовала за Аленари, не прерывая поцелуя, она слегка прикрыла глаза, увлекаясь поцелуем. Раки продолжали гладить талию и спину девушки, но вот ладонь коснулась чего то другого, пальчики не сильно сжали ствол еще не окрепшего члена. начав его поглаживать*

0

565

Аленари рей Валлион

Ммм...*чувствует прикосновение чужой ручки к своему члену и садиться по удобнее, чтобы можно было расслабиться и получать удовольствие. А еще чувствует, как от прикосновений начинает слегка возбуждаться* милые, постарайтесь только) Я очень на вас...надеюсь) *промурлыкала, ожидая продолжения начавшейся игры*

0

566

Lura написал(а):

*Лура податливо следовала за Аленари, не прерывая поцелуя, она слегка прикрыла глаза, увлекаясь поцелуем. Раки продолжали гладить талию и спину девушки, но вот ладонь коснулась чего то другого, пальчики не сильно сжали ствол еще не окрепшего члена. начав его поглаживать*

Мммррр, Лура, а ты знаешь, что делать) *наслаждается лаской, слегка сбив дыхание, но совершенно не сопротивляясь* будьте смелее только)

0

567

Белла... Расслабься и получай удовольствие... Я знаю, что делаю... *удовлетворенно наблюдает за Лурой, еще немного насладившись зрелищем ладони, скользящей по члену, а после мягко надавив руками на хрупкие плечи Луры, буквально заставляя сначала опуститься на колени перед ногами Графини, а после и вовсе повернув её, так, что милое личико оказалось прямо перед членом, зажатое в мягкие тиски ладоней, заботливо убравших волосы с лица, чтобы не мешались, и сейчас медленно, но верно притягивающих нежные губки Луры к возбужденной плоти*

0

568

Bella написал(а):

Ну учитывая любовь к интригам и к женщинам...я даже не знаю, что мне выбрать,  мммм....

Ну так все таки?

Bella написал(а):

Не хочешь как раз поучаствовать в...событиях?)

Да, нет, я немножко занята(

0

569

*Лура ни чего не говоря продолжала гладить орган Беллы, чувствуя как тот становится все тверже. Она не сопротивлялась действиям Аленари, а зачем сопротивляться таким ласковым ручкам, оказалась прямо напротив возбужденной плоти.  Облизнув губы она коснулась кончика члена, после провела по нежной плоти кончиком язычка. Открыв ротик Лура медленно взяла головку члена в рот, начав её посасывать*

0

570

Очень жаль, Ариадна (

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 6. Вы зря нас на волю выпустили!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно