-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 6. Вы зря нас на волю выпустили!

Флуд 6. Вы зря нас на волю выпустили!

Сообщений 31 страница 60 из 963

31

Melissa
Было бы очень хорошо)

0

32

Melissa написал(а):

А можно немного подробнее про квест?

Да так, небольшой практически "шаблонный" квест, но там игроков 4 надо и дайс( Скажем так, небольшой лабиринт))
Остальное пока в секрете))

0

33

Melissa
А ты здесь немного поиграть не хочешь)? *прижалась к попке возбужденным членом*

0

34

Melissa написал(а):

А печеньки призы будут? ))

Будут...хорошо бы, чтобы админ еще чего-нибудь вам презентовал после завершения квеста.

0

35

Melissa
Ну так, что же тебе мешает немного поменять свои планы, м)? *игриво улыбнулась уже мня одной рукой грудь колдуньи продолжая тереться своим возбужденным членом о попку Мелиссы*

0

36

Ты не пожалеешь, уверяю. *лизнула ушко волшебницы, после чего сладко постанывая и ощущая как член подрачивает нежная рука Мелиссы, сама второй свободной рукой, начала ласкать её между ног. Игра что играла с грудью волшебницы уже вскоре обнажила грудь Мелиссы, уже мня обнаженную грудь, чувствуя как потихоньку под ладонями набухают соски*
Тебе приятно?

0

37

Тебе нравится? Скажи мне. Я хочу это услышать. *хитро улыбнулась, прикусывая почку ушка волшебницы, продолжая ласкать её тело и тереться горячим, ребристым членом о попку. Но вскоре уже развернула Мелиссу лицом к себе, впившись её губы горячим поцелуем*
Ты хочешь его? *спросила трясь членом теперь о киску волшебницы*

0

38

Ммм... *начала сладко стонать от наслаждения, чувствуя нежные ручки колдуньи на своем члене, начала поглаживать попку девушки и начала тереться своей обнаженной грудью о грудь Мелиссы, продолжая страстно но нежно целоваться с девушкой* Я так хочу тебя.

0

39

Ммм. *томно вздохнула опускаясь на колени перед колдуньей и ставя теперь одну её ногу к себе на плечо, после чего прильнула ртом к половым губам волшебницы, наслаждаясь вкусом её любовных соков, покусывая и посасывая половые губы девушки* Я заставлю тебя обкончаться подо мной. *промурлыкала довольным голосом, продолжая свое занятие*

0

40

*Девушка продолжала доставлять волшебнице наслаждение, глядя ей в глаза снизу вверх, томным, похотливым взглядом своим длинным язычком, Беата начала проникать в лоно Мелиссы, потрахивая её языком, стараясь трахнуть языком даже её матку* Ммм... Какая же ты там вкусная. *игриво улыбнулась, а затем продолжила играть с пизденкой колдуньи, распаляя её все сильнее*

0

41

*с наслаждением выпивая и глотая любовные соки колдуньи, демоница все глубже засовывает в пизденку колдуньи свой язык, уже проникая в матку и заполняя её, не останавливаясь ни на секунду, своими когтями девушка едва касается нежной попки Мелиссы, хуй уже очень твердый и горячий*

0

42

*с удовольствием, глотает обилие любовных соков, заливающих лицо* Ммм... Как же приятно, милая. Может теперь ты сделаешь приятно и мне? Хотя... Дай мне ещё немного с тобой поиграть. *улыбнулась, после чего оказавшись позади мелиссы, поставила ту на четвереньки и начала ласкать влажным язычком дырочку ануса надрачивая при этом свой горячий, ребристый член*

0

43

интересно, кто то еще не спит?

0

44

Lura
Ну я например, доченька)

0

45

Беата
ты тут уж 6 часов без перерыва *улыбнулась и подошла к матери* не наскучило?)

0

46

Да нет *улыбается дочке и обнимает её за талию потираясь о пизденку своим ребристым членом*

0

47

*прижалась к матери* как же быстро ты возбуждаешься, уже поимела волшебницу?

0

48

Lura
Только успела удовлетворить орально. А вот сама ещё толком ни разу не кончила) Поможешь мамочке кончить милая)?

0

49

Беата
разумеется *улыбнулась* что мамочка желает?

0

50

Ммм... Мамочка хочет сначала сделать своей девочке приятно. Разденься моя милая. Я хочу посмотреть на тебя голенькую, девочка моя. *ласково*

0

51

конечно... *раздевается не спеша, намеренно заставляя маму немного подождать*

0

52

*наблюдает за дочкой подрачивая свой член и трахая свою пизденку* Мммм... Как же я тебя хочу, моя маленькая.

0

53

*наконец раздевшись предстала перед матерью в обнаженном виде* ты уже не можешь дождаться поиметь меня вновь *хихикнула*

0

54

Мммм... Да, ты права, я хочу тебя моя девочка. А теперь встань пожалуйста на четвереньки попкой ко мне, милая. *улыбнулась*

0

55

ммм так! * облокотилась на диван, повернувшись спиной к матери*

0

56

Да милая. *улыбнулась, подошла сзади и начала язычком играть с дырочкой ануса дочки* Приятно девочка моя?

0

57

ах... твой язычок... *виляет бедрами из стороны в сторону, не громко постанывая*

0

58

*продолжает играть с попкой доченьки, потрахивая её своим язычком, постепенно проникая в попку все глубже, помимо этого, мамочка стала заботливо играть и пизденкой своей девочки щипая её клитор и потрахивая её сочную щелку*

0

59

*постанывает постепенно все громче, поддаваясь приятным ласкам* ты играешь со мною...

0

60

Я же люблю свою дочку *улыбнулась в ответ и вскоре стала ещё активнее иметь язычком попку своей дочери, желая заставить её кончить*

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 6. Вы зря нас на волю выпустили!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно