-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 6. Вы зря нас на волю выпустили!

Флуд 6. Вы зря нас на волю выпустили!

Сообщений 571 страница 600 из 963

571

Ariadna написал(а):

Ну так все таки?

Ariadna написал(а):

Да, нет, я немножко занята(

Может наше знакомство отыграем? А если будешь не против, то графиня могла бы еще проявить уважение и гостеприимство к королеве, пусть и из другой страны) Тем более, раз тут никак пока)

Аленари рей Валлион
Lura

Хорошо, Аленари, я доверяю тебе) *расслабилась и стала следить, как Лура присела прямо перед ней, чувствуя уже дыхание девушки на своем члене, и понимая, что она жаждет этой ласки очень и очень сильно. Выжыдающе смотрит, как расстояние между её членом, уже возбужденным в достаточной степени, чтобы перейти к такому, и личиком милой девушки, согласившейся участвовать в этом. Когда же она ощутила язычок, начавший изучать её, мурлыкнула от удовольствия, тихо тихо, но после томно охнула, ощущая посасывания от Луры. Поерзав на троне, не стала даже что-то делать, желая, чтобы Аленари сама все устроила, а сама лишь собиралась наслаждаться действием и все усиливающимся возбуждением*

0

572

Вот... Остался лишь небольшой завершающий штрих*тихо рассмеялась, устроившись позади Луры, но при этом так, что собственные бедра коснулись затылка девушки, подпирая его, не давая своевольно отдалиться от столь услужливо предоставленного угощения... А после склонилась ниже, нежным поцелуем коснувшись губ графини, увлекая их в долгий танец и руками лаская скрытую пока еще под одеждой грудь, в то же время начав медленно, не спешно двигаться собственными бедрами, от чего создавалось впечатление, что Аленари в буквальном смысле трахает член графини нежным ртом Луры*

0

573

Bella написал(а):

Может наше знакомство отыграем? А если будешь не против, то графиня могла бы еще проявить уважение и гостеприимство к королеве, пусть и из другой страны) Тем более, раз тут никак пока)

Эмм...не думаю, что после встречи с королевой у графини останется возможность проявить гостеприимство)))

0

574

Ariadna написал(а):

Эмм...не думаю, что после встречи с королевой у графини останется возможность проявить гостеприимство)))

почему же так?)

0

575

*Лура продолжала ласкать головку члена, посасывая и облизывая её язычком. Тут на затылок что то надавило и плоть начала проникать глубже в рот девушки, сперва это немного напугало, но давление было не сильным и вскоре поймав некий темп движения Аленари, Лура продолжала сосать член, помогая себе ладонями, гладя ими ствол органа*

Отредактировано Lura (2012-09-21 20:28:28)

0

576

Аленари рей Валлион
Lura

*она с радостью ответила на поцелуй Аленари, помня и зная о том, насколько приятны и сладки они. Увлекает игривый язычок рабыни танцем со своим, проникая в её ротик или заманивая в свой, иногда прерывая поцелуй, размыкая их губы, чтобы глотнуть воздуха, но все еще продолжая эти танцы. Но когда она ощутила это потрахивание ротиком Луры, то простонала в поцелуе, стала еще сильнее двигаться на стуле, ручки графини сжали подлокотники сильнее. Не замечая этого, стала чуть двигаться навстречу ротику, словно имея девушку в ответ, отвечая ей, а руки на своей груди оставляют приятные ощущения, приглушенные одеждой, но все равно приятные. А вот ручки на её члене помогали достичь еще большего возбуждения. Казалось, что её даже насилуют в какой-то степени и графиня начинала сильнее двигаться навстречу Луре, чувствуя, как её член проникает чуть глубже с каждым разом, не переставая пытаться застонать, что не выходит из-за поцелуя*

Отредактировано Bella (2012-09-21 20:34:53)

0

577

*"Умница девочка" - маленький комплимент, возникший мимолетной мыслью в голове и тут же исчезнувший от туда под напором собственного возбуждения, когда уже не хватает дыхание и приходиться все же жадно продолжать поцелуй, ощущая огонь в собственных легких и все равно не желая останавливаться, буквально дыша чужими стонами, жадно ловя своими губами каждый из них, себя уже откровенно плохо контролируя - ладонями забираясь под одежду, правда пока только лишь одной, второй же заботливо направляя ладонь Луры чуть ниже члена, заставляя тонкими пальчиками ласкать яйца и в то же время продолжая теперь уже откровенно двигать бедрами, не стесняясь трахая чужой рот чужим же членом, получая от этого абсолютно своеобразное удовольствие и подаваясь бедрами куда дальше, заставляя бедную девушку внизу едва ли не касаться своими губами лобка, заглатывая член до основания*

0

578

Аленари рей Валлион

*ощутила, как пальчики Луры сместились, доставляя еще удовольствие ведьме, начиная просто уже кричать во время поцелуя, не в силах сдерживать свои ощущения от такого превосходного секса. А это был именно секс, так как она прям ощущала, как её имеют ротиком, и возбуждалась от этого еще сильнее, желая еще большего. Прервав поцелуй на мгновения, все же не смогла себя сдержать и простанала в личиком рабыни* нет, дальше...пусть поимеет меня и пальчиками! *а после снова впилась в губы Аленари, ненасытно играясь с её язычком и просто продолжая как можно сильнее двигаться навстречу Луре, надеясь, что ей доставляет удовольствие вбирать в свой ротик полностью весь член графини, а одной рукой сильнее сжала ладошку рабыни на своей груди, заставляя её вести себя грубее*

0

579

*Член проникал в рот все глубже, но сопротивляться этому было не очень удобно, учитывая, что на голову давили весом тела. Пальчики начали гладить яички Беллы, вторая ладонь помогала ласкать сам член. Лура почувствовала как головка уже проникает в горло, но продолжала ублажать Беллу, чувствуя и то. как она возбуждается от этого сама*

0

580

Bella написал(а):

почему же так?)

Она же королева...разнесет нечестивых в щепки и все такое))

0

581

Lura написал(а):

*Член проникал в рот все глубже, но сопротивляться этому было не очень удобно, учитывая, что на голову давили весом тела. Пальчики начали гладить яички Беллы, вторая ладонь помогала ласкать сам член. Лура почувствовала как головка уже проникает в горло, но продолжала ублажать Беллу, чувствуя и то. как она возбуждается от этого сама*

*чувствует, как от ротика Луры уже подбирается к первому оргазмку, и так сильно желает наполнить её до отказа, наградив за огромное удовольствие, но хочет продолжать как можно дольше, чтобы получить еще больше, да, еще больше...*

Ariadna написал(а):

Она же королева...разнесет нечестивых в щепки и все такое))

А может мы...договоримся?)

Ай ай, я скоро вернусь, совсем забыла кое что сделать! так, буду минут через 20-30, не теряйте!

0

582

Bella написал(а):

А может мы...договоримся?)

Хм...может быть, может быть...

0

583

Лура, милая... Ты ведь слышала пожелание Графини, м? *довольно улыбнулась, наслаждаясь этой игрой по своим правилам и требуя полной отдачи от чужого рта, прекрасно зная, что девушка сопротивляться все равно не в силах и от того нагло этим пользуясь, двигаясь бедрами не только вперед назад, но и вправо влево, заставляя чуткие губки повторять собственные маневры, пока губы перехватывали очередной поцелуй, а руки, словно осмелев, уже не церемонясь задрали топик графини выше, расположив его уже над грудью, крепко сжатой сразу обеими ладонями так, чтобы соски оказались аккурат между сжатых пальцев*

0

584

ммм...ммм*Все что могла ответить Лура, почти полностью заглатывая член в рот, положив ладонь на бедро Беллы, не сильно сжив его при этом, Аленари продолжала свою игру, заставляя девушу двигать головой не только вверх и вниз, но и в другие стороны, язычок тем временем скользил по горячему и твердому стволу и головке, слизывая капли смазки*

0

585

Ariadna написал(а):

Хм...может быть, может быть...

Ммм...с королевой бы...кхм...

Аленари рей Валлион
Lura

*не в силах больше терпеть, прервала поцелуй и стала громко стонать, не в силах сдерживаться, просто желая, чтобы это продолжалось как можно дольше* да! Да! ДА! *только и могла кричать она, ощущая, как её нагло трахают и насилуют. Чувствуя язычок Луры, чувствуя, как её член постоянно двигается, когда девушка болтает головой их стороны в сторону, просто покрикивая уже. Стала еще сильнее сжимать руки Аленари на своей груди, заставляя её еще лучше ласкать свою грудь, а ощущая, как её сосочки стали зажаты пальчиками рабыни, покричала еще сильнее, двигаясь и скача на троне, желая поиметь ротик Луры в ответ, чувствуя, как она уже на пределе* Лура, да, твой ротик...!!!! *отчаяно крикнула, кончив и наполнив обжигающей спермой ротик, чувствуя, словно одновременно кончила и в Аленари, и в Луру* вы потрясающие...ЕЩЕ!

0

586

Еще? *тихо рассмеялась, после столь бурного оргазма уже не ожидая подобной прыти от графини, впрочем и сама тяжело дыша, ощущая собственное возбуждение и желание... Собственно, подарив еще один долгий поцелуй восхитительным губам Беллы, опустилась на колени и сама, осторожно язычком скользя по яростно пульсирующему члену ведьмы, пока губами наконец не встречаясь с Лурой, увлекая её долгим поцелуем и откровенно наслаждаясь вкусом спермы на губах девушки*

0

587

*Лура почувствовала пульсации члена и вовремя успела приготовиться к моменту, когда сперма начала быстро наполнять её рот, вынуждая девушку быстро глотать её, сперма была вязко, горячей и приятной на вкус. Вынув плоть из своего рта Лура проведя язычком по всему члену от основания до головки, слизывая капли спермы, к этому вскоре присоединилась и Аленари*

простите, но мне уже пора, у кого то выходной, а мне все выходные работать... спокойной вам ночи и наслаждения)

0

588

Ох... Жаль... Что ты нас покидаешь... Впрочем не похоже, что здесь кто нибудь еще остался...

0

589

Аленари рей Валлион написал(а):

Ох... Жаль... Что ты нас покидаешь... Впрочем не похоже, что здесь кто нибудь еще остался...

Я вернулась, как раз)

Аленари рей Валлион
Lura

*почувствовала, как с её еще возбужденного члена слизывают остатки спермы, отчего она только еще больше возбуждается, чувствуя, что первый оргазм не подарил спокойствия и был, скорее, лишь одним из тех, которые последуют. Два язычка так приятно работали вместе, но так недолго, отчего графиня лишь жалобно простонала* ну тогда завтра буду надеяться на то, что вы обе еще меня порадуете) Так, Аленари, прости, но так как ты осталась одна, то...*коварно улыбнулась, положив ручку на голову девушки и приглашая её приблизиться к возбужденной плоти, при этом встав с трона* пришло время немного грубости на ночь) *подвела свой член к губкам леди, нагло трясь головкой о них, а потом подалась вперед, продавливая и просто нагло вводя возбужденный орган в ротик рабыни, сперва медленно входя и также медленно выходя, при этом придерживая её голову, чтобы она не вздумала убрать её* и хорошо поработай ротиком) *властно, но с толикой симпатии, произнесла она* я больше не могу терпеть и хочу опробовать лично ротик рабыни) *и графиня стала ускорять темп своих движений, начиная активнее работать бедрами, собираясь орально изнасиловать девушку сейчас, в знак признательности за столь прекрасный секс, который она устроила*

0

590

Lura написал(а):

простите, но мне уже пора, у кого то выходной, а мне все выходные работать... спокойной вам ночи и наслаждения)

приятных тебе снов) и надеюсь, что завтра мы еще...пообщаемся)

0

591

Не знаю как Лура, но я готова радовать хоть каждый день *подняла лукавый взгляд вверх, смотря на графиню снизу*
Оу... Миледи... Не стоит извиняться за подобное... *тихо проговорила, ощутив ладонь теперь уже на своем затылке, не слишком то и сопротивляясь тому, как голову притянули к вновь вернувшему свое твердое состояние члену*
Это честь... Для меня *проговорила, уже ощущая горячие прикосновения еще влажной головки к губам, нарочно приоткрыв их, ощущая как твердеющая плоть играет с поцелуями, а после неожиданно подается вперед, в рефлекторно шире открывшийся рот, практически сразу полностью заполняя его горячей плотью до упора в горло, не позволяя отдалиться все той же рукой в светлых волосах и буквально заставляя сосать...*
Мхм... Ухм... *что то согласно промычала, подняв взгляд на графиню и поддавшись в конце концов движениям её бедер, жадно ловя каждое из них своими губами, засасывая член глубже внутрь и сладостно причмокивая от удовольствия, ощущая как его головка скользит уже в судорожно сжимающемся горле,  в буквальном смысле старательно заглатывая член до основания и удовлетворено мыча от удовольствия*

0

592

Аленари рей Валлион

Ты моя хорошая, обожаю тебя) *признается графиня, просто не в силах не обожать такую прекрасную рабыню* каждый день, ох, да, хочу каждый день) И Луру тоже, она мне понравилась) *мурлыкнула что-то про себя и задумываясь о том, как долго выдержит сейчас удовольствие* ох, если что...я...может...ах...не смогу...тебя долго...ммм...*слишком приятно, слишком. Её ротик, в нем так тепло и уютно, появляется желание того, чтобы не вынимать член из Аленари, вообще, просто остаться продолжать в том же духе раз за разом. Ощущает, как рабыня жадно посасывает плоть, как она жаждет её. Положив и вторую руку на затылок леди, не только сама двигает бедрами, но и прижимает в этот момент голову девушки к себе. Это уже похоже на изнасилование, но графини это нравится и, она думает, это нравится и Аленари, поэтому не собирается останавливаться и сбавлять обороты* ох...я и правда...так скоро кончу уже! *чувствует, что второй оргазм уже подходит, все благодаря ласкам девочек, и тому, что ротик рабыни так прекрасен и приятен, чувствует, как её член уже доходит до горла девушки, и при этом старается вгонять его еще сильнее, и, словно, желая еще дальше, и мычания Аленари просто кружат голову* да...я...уже...сейчас! *не выдержала, она отдалась удовольствию и не сдерживалась, поэтому ощутила, как судорога охватывает все тело, а очередной оргазм уже на подходе. Мгновение и в ротик рабыни полилось семя графини, обжигая горло леди. Не желая оставлять её просто так, Белла на последних мгновения успевает вывести член из ротика своей пленницы и чувствует, как кончает еще, покрывая спермой личико Аленари, и тело слегка успокаивается* ах...да...это было нечто..но я что-то слишком быстро кончила...ты и распробовать то не успела, наверное...*тяжело дышит, но при этом видно, что графиня удовлетворена* но ничего, завтра я еще продолжу, и тогда это будет намного дольше) Но как я тебе на вкус? И да - почисти меня) *мурлыкнула рабыни, подставляя уже не столь возбужденную плоть под ротик девушки*

0

593

Но мне пора, так что всем приятных снов и до завтра)

0

594

*не имеет возможности отвечать по вполне понятным причинам просто не в состоянии произнести и слова, пока, после не слишком продолжительных, к сожалению, ласк, изрядно пульсирующий член во рту не разряжается настоящим потоком сладостной спермы, в буквальном смысле заливая горло и рот, сочась из уголков рта на грудь и более того, член с оглушительно громким чмок покинул объятия губ, заливая остатками спермы все лицо счастливой девушки, кажется даже с наслаждением подставившейся под этот поток восхитительной жидкости*
О боже... Это было великолепно и ммм... Вкусно... *осторожно ведет кончиками пальцев по собственным губам, после облизывая и их* быстро, но великолепно! *жадно хватает ртом воздух тяжело дыша вновь стертыми губами, кажется вновь увеличившимися в размерах*
почистить? С удовольствием... *очаровательно улыбнулась, если не учитывать залитое спермой личико, тут же высунув язычок и уже им скользя по стволу члена, тщательно его вылизывая и особое внимание уделив его головке, даже вновь засосав её губами, очищая от спермы*

0

595

До завтра, Миледи ) *лениво очищает собственное личико, а после неспеша отправляется в душ*

0

596

*что-то очень рано сегодня проснулась, даже слишком...но зато успела оценить работу леди, благодарно мурлыкнув и решив еще поваляться в своей постели* всех с добрым утром)

0

597

С добрым утром... *немного недовольно надув губки смотрит на Беллу, поскольку та проснулась слишком рано, тем самым лишившись обещанного сюрприза* я здесь буквально мельком... Буду в первом часу только (

0

598

Аленари рей Валлион

Ах, жаль, а я так ждала этого сюрприза( Но в следующий раз тогда) и очень жаль, что мельком) *отложила идейку продолжить начатое вчера* как спалось?)

0

599

Отлично, Благодарю... Но мне уже пора бежать *виновато улыбается* до встречи чуть позже...

0

600

Аленари рей Валлион

Ну если ты будешь только к часу - то уже до вечера, увы( но удачки тебе) *поцеловала на прощание свою рабыню*

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 6. Вы зря нас на волю выпустили!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно