Аленари рей Валлион
Ты моя хорошая, обожаю тебя) *признается графиня, просто не в силах не обожать такую прекрасную рабыню* каждый день, ох, да, хочу каждый день) И Луру тоже, она мне понравилась) *мурлыкнула что-то про себя и задумываясь о том, как долго выдержит сейчас удовольствие* ох, если что...я...может...ах...не смогу...тебя долго...ммм...*слишком приятно, слишком. Её ротик, в нем так тепло и уютно, появляется желание того, чтобы не вынимать член из Аленари, вообще, просто остаться продолжать в том же духе раз за разом. Ощущает, как рабыня жадно посасывает плоть, как она жаждет её. Положив и вторую руку на затылок леди, не только сама двигает бедрами, но и прижимает в этот момент голову девушки к себе. Это уже похоже на изнасилование, но графини это нравится и, она думает, это нравится и Аленари, поэтому не собирается останавливаться и сбавлять обороты* ох...я и правда...так скоро кончу уже! *чувствует, что второй оргазм уже подходит, все благодаря ласкам девочек, и тому, что ротик рабыни так прекрасен и приятен, чувствует, как её член уже доходит до горла девушки, и при этом старается вгонять его еще сильнее, и, словно, желая еще дальше, и мычания Аленари просто кружат голову* да...я...уже...сейчас! *не выдержала, она отдалась удовольствию и не сдерживалась, поэтому ощутила, как судорога охватывает все тело, а очередной оргазм уже на подходе. Мгновение и в ротик рабыни полилось семя графини, обжигая горло леди. Не желая оставлять её просто так, Белла на последних мгновения успевает вывести член из ротика своей пленницы и чувствует, как кончает еще, покрывая спермой личико Аленари, и тело слегка успокаивается* ах...да...это было нечто..но я что-то слишком быстро кончила...ты и распробовать то не успела, наверное...*тяжело дышит, но при этом видно, что графиня удовлетворена* но ничего, завтра я еще продолжу, и тогда это будет намного дольше) Но как я тебе на вкус? И да - почисти меня) *мурлыкнула рабыни, подставляя уже не столь возбужденную плоть под ротик девушки*