-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 6. Вы зря нас на волю выпустили!

Флуд 6. Вы зря нас на волю выпустили!

Сообщений 631 страница 660 из 963

631

Аленари рей Валлион
Bella
сначала все было как то грустно, а после все закончилось превосходно, поход в клуб настольных игр закончился превосходно) а у вас?)

0

632

И в честь чего же? *с интересом смотрит на Миледи*
Лура, а я собственно великолепно х)

0

633

Lura написал(а):

сначала все было как то грустно, а после все закончилось превосходно, поход в клуб настольных игр закончился превосходно) а у вас?)

Рада, что ты здорово провела время) А я вот устала совсем...но твое появление меня несказанно радует) мы с Аленари как раз ждали) скажи...мммм...хочешь продолжить вчерашнее?) я тут придумала для вас кое что просто)

Аленари рей Валлион написал(а):

И в честь чего же? *с интересом смотрит на Миледи*

А это мой личный секретик) *улыбнулась* потом скажу, как-нибудь)

0

634

Миледи, вы меня вновь интригуете *заинтригованно смотрит* надо будет не забыть спросить потом как нибудь)

0

635

Миледи, вы меня вновь интригуете *заинтригованно смотрит* надо будет не забыть спросить потом как нибудь)

Да, главное не забудь))) *улыбнулась*

0

636

продолжит вчерашнее я не против, может буду немножко притормаживать) *села на диван*

0

637

Напомните мне если что? *устроилась на диване в компании стакана свежего сока*

0

638

Напомните мне если что? *устроилась на диване в компании стакана свежего сока*

Lura написал(а):

продолжит вчерашнее я не против, может буду немножко притормаживать) *села на диван*

Хорошо, Аленари, я напомню тебе)
Лура, не против, ну тогда...*улыбнулась довольно и поднялась с трона* скажи, как во флеше отпишешься, хорошо?)

Так, я тут придумала одно соревнование для вас обеих, надеюсь понравится) *идет в сторону дивана, на ходу снимая с себя платье, чтобы не мешалось, и чертя печать, как и вчера, но другую, немного изменяя её* Аленари, Лура, давайте попробуем вот так) *улыбнулась и, завершив печать, создала себе не член, как вчера, а сразу два, рядом друг с другом, но опять не так возбуждена, как хотелось бы* ммм, каждой по одному) Все просто - кто первая заставит меня кончить в свой ротик - побеждает) И получит от меня награду) Но...ммм..Аленари, думаю, что тебе это не составит труда, а Лура - сегодня будет больше, чем вчера, постарайся) Друг дружке не помогаем только, учтите) Каждая сама за себя) *остановилась перед диваном, оставшись лишь в корсете, который так просто на ходу и не снять, но он не сильно мешает*

0

639

*Девушка с интересом сперва посмотрела на два члена, а затем и на саму Беллы снизу вверх, она впервые видела её обнаженное тело, ну пусть не полностью обнаженное, но этот корсет ей нравился* значит небольшое соревнование, а что же будет наградой?) *встав с дивана Лура села на колени, решив выбрать член, который был слева от неё, взяв его в луки она начала гладить еще не отвердевшую плоть*

0

640

Вы очаровательны, Миледи *улыбнулась, успев по достоинству оценить наряд Графини и безропотно опустившись с дивана на колени, так и приблизившись к ногам девушки, замерев рядом с Лурой*
А мне всегда казалось, что оргазм наступает одновременно? Хороший шанс проверить *облизнула собственные губки в предвкушении удовольствия и мягко скользнула ладонью по еще не крепкой плоти, сжимая её ловкими пальчиками и продолжая двигаться, обнажая манящую головку, не став сдерживаться и осторожно коснувшись её язычком, с нарочитой задумчивостью изучая его кончиком солоноватую дырочку в головке на вкус*

0

641

Lura
Аленари рей Валлион

Лура - награда будет индивидуальной) *улыбнулась, и томно вздохнула, ощущая поглаживания от этой девушки* молодец, милая, продолжай и будь смелее. *но да, ощущения были едиными и она возбуждалась от обеих ласк сразу, постепенно чувствуя, как она все больше готова к началу соревнования. Аленари была как всегда на высоте* ммм, моя рабыня, ты ведь знаешь, как угодить, да? *чуть постанывает даже. Ласки язычком головки её члена вызывают очень острые ощущения от того, что сама графиня еще не достигла столь возбужденного состояния. А движения их ручек просто завораживает* проверим, Аленари, проверим) Я сама не знаю, ааах...аа...как..а...работает моя печать...никогда еще...не делала два сразу...прошу, начинайте, я...готова...*она была уже достаточно возбуждена и теперь на девочек смотрело два готовых члена, готовых, чтобы принять все, на что они способны. Но они и вправду были больше, чем член вчера, так что им двоим придется постараться*

0

642

*размер члена слегка удивил Луру, он казался больше, чем в прошлый раз, однако это только больше привлекало. Сжив член обеими ладонями девушка принялась водить язычком по головке, покрывая ей своей слюной, слизывая капельки смазки, ладони спустились к основанию органа и вскоре Лура поцеловала головку члена, начав медленно погружать её в свой рот, скользя губами по нежной и горячей плоти*

0

643

Любопытно... *взглянула на доставшийся себе член, непроизвольно удивившись, ведь вчера он был значительно меньше... Впрочем, стараниями собственной Госпожи слава богу имела вполне приличную практику по принятию больших размеров, главное чтобы вообще можно было обнять головку члена губами... Податься головой чуть дальше вперед, и вуаля, простое прикосновение язычка превращается уже в долгий поцелуй, заключая сладкую головку плоти в тугой плен нежных губ, все еще неловко играя язычком с нею в глубине своего рта*

0

644

Lura
Аленари рей Валлион

*стала постанывать, громко даже немного. Девочки перешли уже к более смелым дейстявиям и ощущения от обоих ротиков, принимающих её члены были незабываемы. Она чувствовала, как туго обхватывают её головку губки Аленари, её язычок заставлял тело графини дрожать а ручку опуститься на затылок рабыни, безмолвно моля о большем. Не отставала и Лура, первая взявшая возбужденную плоть в себя, но то, как она сжимала её орган ручками и как перед этим игралась с ней язычком - просто будоражило воображение. И пока Аленари игралась с головкой, Лура уже предпринимала попытки взять член в ротик поглубже. Ручка опустилась и на её затылок, а графиня даже не удержалась от комментария* молодец, продолжай. Аленари, бери его глубже и посасывай, давай... *и снова стоны от удовольствия*

0

645

*Лура слышала стоны графини и это побуждало её действовать более решительно. Головка полностью была во рту и язычок скользил по плоти, изучая каждый её миллиметр. На затылок легла рука и Лура подалась вперед, беря член в рот все больше, она постаралась взять его почти весь сразу, но быстро почувствовала как головка уже касается горла и поэтому начала двигать головой назад, а затем вперед, сладко посасывая возбужденную и окрепшую плоть*

0

646

*кинув Быстрый взгляд вверх и не подумала возражать, напротив, словно поддаваясь давлению ладони на своей голове, засасывая член в себя, от чего на щеках появились довольно таки милые глазу ямочки, но на этом не остановилась, пододвинувшись чуть назад и шире открыв ротик, осторожно и медленно подаваясь им дальше вперед, в буквальном смысле сантиметр за сантиметром натягивая губки на крепкую плоть члена, жадно причмокивая от удовольствие и ощущая каждое биение и пульсацию плоти во рту, помимо этого уже чувствуя, как горячая головка члена скользит в горле, сжимающем её в своеобразной ласке стоило только попытаться сглотнуть*

0

647

Аленари рей Валлион
Lura

*действия Луры заставили графиню стонать еще сильнее. Хотя она была немного разочарована по началу от того, что девушка остановилась, так и не взяв весь её член в свой ротик, теперь же получала удовольствия от того, что девушка двигалась, доставляя ведьме больше удовольствия, другого, но все же удовольствия. Ей хотелось было начать двигаться, но отдернула себя, это их соревнование, так что она отдалась на их дух соперничества, который надо было еще разжечь* ах..ах..Аленари...мм...если победишь...я...устрою тебе самое...приятное...насилие...какое только сможешь выдержать! *поняв вкусы рабыни, она надеялась, что это поможет леди начать еще активнее действовать. Тем более она уже доставляла приятное графини своим способом, медленно вбирая возбужденную плоть в себя, словно она была для неё слишком велика. А почувствовав, как член уже доходит до горла рабыни, ощущения стали еще более безумными* Лура, я позволю тебе попросить меня о чем угодно, помимо того, что и тебе сделаю приятно, но ты должна взять его полностью....АХ! Давай...смелее...возьми его весь в свой ротик...и посасывай сильнее, да, пожалуйста, девочки, еще!

0

648

*Лура продолжала двигать головой, покрывая член своей слюной, но все же пока не решаясь взять его полностью сразу, а делая это постепенно, с каждым движением головка члена сперва касалась горла, с каждым разом проталкивая её все дальше. Девушка зажмурилась и и разом взяла член полностью в рот, от удивления и ощущения того, как горло почти полностью заполняет возбужденная плоть, глаза широко раскрылись. Всего пара секунд она снова начала двигать головой*

0

649

*приходилось признавать, что графиня выбрала пожалуй самый действенный метод для мотивации... И потому от удивительно, что прервавшись совсем не на долго, с громким влажным чмок вынув член изо рта, Валлион скользнула теперь уже язычком по нему, старательно собирая лишнюю влагу с возбужденной плоти, без тени сомнения проглатывая её и только потом уже вновь вернувшись своими губками обратно на возбужденную плоть, жадно вбирая её в себя до самого основания, к собственному удивлению Весьма оригинальным поцелуем коснувшись губ Луры, так же скользящих по члену рядом, подстегнутая этим только еще больше, активно продолжив двигать головой, уже без заминки буквально сама трахая себя в горло, натягивая губки на член и жадно причмокивая от удовольствия, старательно работая головой и руками, скользящими по влажному стволу аккурат перед губками*

0

650

Lura
Аленари рей Валлион

*Просто теряет голову от их действий, уже еле сдерживая себя и не просто постанывая. Она кричала так, что даже было немного больно горлу, но её это не волновало. Два ротика, жадно ласкающие её члены просто не оставляли другого выбора, она была словно пленницей своей же игры. Сама не заметила, как от возбуждения играется со своей грудью, сминая её тонкими пальчиками со всей силой, словно стараясь так унять свои ощущения. Почувствовала, как правый член резко, буквально, вошел в горло Луры, отчего графиня вскрикнула, слишком это стало для неё неожиданно и приятно, хоть она сама и просила эта сделать. Она определенно обожала способ, которым её ласкала эта девушка. Но то, что вытворяла с ней Аленари - тоже было за гранью разумного. Ощущение от того, что ротик отпустил плоть - было невыносимым, пока девушка не начала свои ласки, они дразнили и еще больше ублажали графиню, а потом она стала так легко вбирать в себя член, что это превратилось в нечто незабываемое. Графиня бы поклялась, что трахает рабыню в рот, если бы она двигалась, но она стояла неподвижно, трясясь от наслаждения* Да...мои милые...я...скоро...кончу...уже...скоро...готовьтесь...Аленари...Лура...чтобы...приняли и проглотили все до последней капли! *велела женщина, сильнее начиная прижимать головы девочек к себе, готовясь уже наполнить их обеих первой наградой за эту игру, и награда обещала быть очень...обильной*

0

651

*Лура почувствовала пульсацию члена, начав двигать головой быстрее, крики Беллы были очень приятно и возбуждали девушку. Член легко скользил во рту и пусть движения были не такими быстрыми, но Лура старалась облизать весь его своим языком, может даже обнять его, если бы член не был таким большим. Она приготовилась к тому, что её рот вот вот заполнит поток семени, сильный поток, девушка сделала глубокий вдох и сделав еще несколько движений головой оставила во рту лишь головку, продолжая облизывать её*

0

652

*о... Как же приятны слуху были эти крики удовольствия... Валлион не могла ничего с собой поделать, от возбуждения словно обезумев и сама, думая уже даже не Столько о награде, сколько увлеченно отдавая всю себя процессу, не останавливаясь ни на секунду, даже ощущая дикую пульсацию члена и огонь недостатка кислорода в собственных легких, от нетерпения закашливаясь и все равно отступив только в самую последнюю секунду, тугим пленом губ обняв головку члена, увлеченно продолжая её сосать и двумя ладонями уже в бешеном ритме скользя по крепкому стволу члена в ожидании долгожданной развязки*

0

653

Lura
Аленари рей Валлион

*обе девочки оставили в плену своих ротиков лишь головки возбужденной плоти. Графиня, более не в силах терпеть, просто отдалась бешенному, даже скорее животному возбуждению, чувствуя, как все тело изнемогает уже от одного единственного желания - освободить накопленное напряжение, как можно скорее. И она кончила, просто заливая ротики своих прелестниц горячей спермой, которой было слишком много, чтобы удержать всю в ротике, не глотая её постоянно. Да, она кончила разом, сразу оба члена наградили своих ласкательниц призом. Она никогда не испытывала такого, ощущения, когда кончаешь сразу с двух, крик от наслаждения был еще громче* вы просто замечательные, девочки, я обожаю вас! *но графиня не спешила вынимать члены из обольстительниц, а она все еще была возбуждена, ведь по размеру оба органа почти не изменились, словно это было не все* вы обе заслужили свою награду, обе, да... *все же вышла из их ротиков, но не уходя далеко от девушек* Аленари - ты получишь свою награду...а вот Лура...я хочу предложить ей еще один приз - хочешь стать моей рабыней?) Аленари, не переживай) твоя госпожа все же Диана, ну и я тоже) Но я хочу, чтобы у меня была еще и моя рабыня, как у Дианы есть ты) ну что, Лура, скажешь?) Обещаю...награждать тебя также часто, как Аленари) *лукаво улыбается, делая почаще делать нечто подобное с ними обеими*

0

654

*член сильно напрягся и меньше чем за секунду ротик Луры бол наполнен горячей спермой, которую девушке приходилось глотать, однако все равно излишки стекали уже по подбородку, шее и груди девушки, ощущение было весьма приятным, которое самой Луре очень нравилось. Когда наконец все закончилось она вынула член из своего рта, слизала с него остатки семени* это очень занятное предложение... и оно мне нравится, думаю я не буду отказываться от него)

простите, но сейчас мне уже пора вас покинуть, надеюсь увидеть вас завтра... ммм в особенности вас мисс Белла)

0

655

*губки не останавливались уже в своем танце на горячей плоти, которая неожиданно замерла на какую то секунду, но лишь затем, чтобы в следующий миг разрядиться прямо в горло тугим потоком горячей спермы, заставляя активно и шумно её глотать, все равно не успевая, ощущая как раздулись собственные щеки, наполненные членом и спермой до отказа, а из уголков губ вновь протянулись вниз на подбородок ручейки спермы... Но это еще не было концом для Валлион, ведь недостаточно все просто проглотить, влажны губки вновь скользнули по члену, высасывая в буквально смысле из него остатки жидкости и только потом выпустив, но лишь чтобы горячими поцелуями и язычком собрать все остальное*
Мне все еще любопытно... Какова же будет награда *довольно облизнулась, не скрывая собственного удовольствия и похоже совсем не спеша вытираться или вставать с колен, довольствуясь собственным развратным видом лениво лаская язычком ствол члена перед собой*
Как любопытно то все Звучит *завистливо косится на свою напарницу*

0

656

Lura

*мурлыкнула* рада, что тебе понравилось предложение) Жду тебя тогда завтра, чтобы наградить за усердную работу и...ммм...познакомиться с тобой в роли госпожи получше) *взгляд лукаво перешел на Аленари, которую она тоже очень очень очень хотела отблагодарить обещанным*

0

657

Аленари рей Валлион

*мурлыкает еще сильнее* ну сперва я хочу перед сном успокоится, а раз Лура уже ушла, то все предстоит тебе) начало награды) Уместишь в своем ротике сразу два члена? Хотя...нет, сейчас рановато для этого) *убрала один, сменив печать, а второй, не меняя его в размере, ввела в ротик Аленари, начиная не спеша её потрахивать, просто наслаждаясь ротиком рабыни вновь* твой язычок и ротик просто бесподобны...знаешь...думаю, оральный секс с тобой у меня будет одним из самых любимых развлечений) А пока наслаждайся этим насилием) Завтра я буду почти все время тебя так иметь, и это твоя награда) *она собиралась утолить свою жажду в Аленари, начиная уже сейчас. Возбуждение вернулось почти сразу, кажется, что она кончит повторно уже совсем скоро* да, милая, ты прекрасна...но завтра я буду с тебя требовать многое, а пока...хочу просто насладиться ротиком милой леди)

0

658

Все самое вкусное достается мне *довольно произнесла, кинув Быстрый взгляд вверх, на прекрасное личико графини*
Два? Определенно рано... Я и один то еле умещаю... *хотела было сказать что то там еще, но была бесцеремонно прерванна новым вторжением горячей плоти внутрь рта, рефлекторно обняв её губами и кинув вверх укоризненный взгляд*
Уммм... *протянула новым, не слишком разборчивым стоном, после чего сама, словно бы сжавшись собственному желанию, начав скользить губками по члену, сладко его посасывая и нарочно громко причмокивая, только в отличии от недавнего марафона уже никуда не торопясь, методично и плавно скользя губками по желанной плоти, не без удовольствия отмечая, как усиливается возбуждение от чужих слов*

0

659

ладно, мне пора, а то я усну на клаве, все же усталость дает о себе знать( Аленари рей Валлион *но перед уходом успела одарить ротик рабыни новой порцией угощения, решив побаловать её сегодня на свою сперму* надеюсь, что тебе понравится) а завтра будь готова))

0

660

Аленари рей Валлион

А, и да, ты обещала мне сюрприз, так что печать оставляю) все, чао, моя милая, жду тебя завтра!)

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 6. Вы зря нас на волю выпустили!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно