-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 6. Вы зря нас на волю выпустили!

Флуд 6. Вы зря нас на волю выпустили!

Сообщений 661 страница 690 из 963

661

Великолепно... *только и сумела выдохнуть после того, как новый поток спермы исчез во рту, оставляя после себя восхитительный вкус... И вновь губы заскользили по члену, на прощанье оставив его в первозданной чистоте* о Да... Жду с нетерпением завтрашнего дня... А пока - спокойной ночи, Миледи

0

662

Доброго всем... Эм... *оглянулась по сторонам быстрым взглядом, собственно не заметив живых и не спящих, как это впрочем и ожидалось*
Ммм... Ну ладно... Значит я как раз вовремя *многозначительно улыбнулась, покосившись на кровать Графини, все еще держащей в объятиях сна прекрасное тело миледи*
никто и не узнает... *тихо прошептала, оглянувшись по сторонам еще одним, вороватым, взглядом, а после опустилась коленями на пол, правда только для того, чтобы в следующую секунду уже медленно забраться под одеяло Миледи с головой... Несколько движений вперед под тяжелой тканью и голова замирает аккурат над членом Госпожи, еще спящим как и она сама... Впрочем, ситуацию быстро меняют осторожные и мимолетные прикосновения пальчиков к нему, только чтобы возбудить, но не разбудить... А уж только когда член наконец принял свои истинные размеры - довольно улыбнуться, даря долгий поцелуй восхитительной головке, а после уже и вовсе опускаясь на нее, нежно и в то же время жадно засасывая её, сладко и откровенно причмокивая под одеялом, одной рукой продолжая ласкать крепкий ствол члена, а второй - нежно обняв яйца миледи, нежно лаская их ладонью*

0

663

*наконец сон стал слабеть, отпуская свою пленницу в реальный мир, но та яро сопротивлялась, не желая быстро просыпаться...хотя, чем слабее становился сон, то тем сильнее чувствовало некое...нечто...* мммм... *томное постанывание от приятного возбуждения, и очень приятных ощущений...но она же в своей кровати и сейчас только утро* ммм? *проснувшись наконец, но не спеша совсем раставаться с мягкой подушкой и одеялом, начинает понимать, что именно она чувствует. Уж очень знакомый ротик, и ручки...* мррр, Аленари...*приподняла одеяло и увидила девушку, уже с утра устроившую такой дивный сюрприз графине, от которого та была просто в восторге. Еще не проснувшееся до конца тело уже изнемогало от наслаждения, ощущения были даже сильнее, чем обычно. Опустив одеяло, женщина чуть поудобнее устроилась на своей кровати, позволяя рабыни и дальше ублажать её под одеялом, наслаждаясь каждой секундой и постанывая еле слышно от её ласк*

Всех с добрым утром)

0

664

Доброе утро *невинно произнесла со счастливой улыбкой на губах взглянув на Миледи, как только поднялось одеяло, а губки с влажным чмок выпустили член из своих объятий*
Как вам спалось? *заметила изменения позы и от того сама чуть подвинулась, удобнее устраиваясь на четвереньках меж ног Миледи, не торопясь теперь уже продолжать, скорее только дразня, язычком долго ведя по крепкому стволу члена, вылизывая его и опускаясь еще ниже, приподняв член в ладони и язычком коснувшись яичек, совсем немногом их подразнив прежде чем коснуться своим поцелуем, по очереди засасывая их в себя*

0

665

Великолепно...ммм...а пробуждение...меня особенно порадовало) *женщина не ожидала, что Аленари станет так откровенно дразнить её. Конечно язычок девушки был просто потрясающим, от него хотелось извиваться в постели сейчас, но все же то, что делала рабыня до этого было еще прекраснее. А вот её дальнейшие действия заставили тело графини выгнуться от невероятно приятных ощущений* ты знаешь...что мне нравится...мммм...*возбуждение становится сильнее и сильнее, сколько же девушка работала под одеялом, прежде, чем графиня проснулась?!* ах, Аленари...из этой кровати....я тебя сегодня не выпущу!

0

666

Я рада, что смогла вам угодить... *довольно улыбнулась, осторожно выпустив яйца изо рта и выглянув из за члена, мешающего смотреть... *
От чего так? Смена обстановки была бы не безинтересна, м? *вопросительно изогнула бровь, с этой же легкой усмешкой поднявшись головой над возбужденным членом, пошире открыв ротик и теперь плавно погружая в его горячие объятия возбужденную плоть, только сейчас уже не работая головой, а сгиная руки о локтях, что смотрелось наверняка возбуждающе, не говоря уже об ощущениях*

0

667

Аленари рей Валлион написал(а):

Венус, почему бы тебе просто к нам не присоединиться?

Да, я думаю над этим... Только вот ваша с Госпожой скорость постописания не соответствует моей... Не хочу никого задерживать...

0

668

Ты всегда умеешь мне угодить... *еще раз издала тихий стон* ах, как приятно...почему?...хочу наградить тебя и...решила...что буду делать это в своей кровати...*она мило улыбнулась, но потом поспешила добавить* хотя да...смена обстановки тоже была бы хороша...я подумаю) *а пока она снова приподняла край одеяла и стала смотреть на то, как девушка начинает опускать свою голову, заглатывая возбужденный до предела член в свой прекрасный ротик. Со стороны это действительно смотрелось великолепно, а по ощущениям - было выше всех похвал* ты так...любишь...делать это ротиком...ммм..м..*постанывает сильнее, и оргазм уже не за горами, как же она все же невероятно возбуждена. От этого даже тело начинает быстрее просыпаться, заставляя ощущение только нарастать* ну же....ну же...*тихо стонала женщина, любуясь зрелищем сейчас*

0

669

Да, кстати, во флешке отписалсо...

0

670

Venus

Снова приветик)

0

671

Bella
Йо! Как жизнь?)

0

672

Venus написал(а):

Йо! Как жизнь?)

Все шикарно) Выспалась, да еще тут Аленари приятный подарок сделала...в общем - все просто прекрасно) А ты как поживаешь?)

0

673

*ничего не ответила на утверждение Графини, в конце концов ведь и сама ей говорила, что работать ротиком получалось лучше всего... Вот и приходилось с удовольствием оправдывать собственную репутацию, губками активно скользя по возбужденному и такому прекрасному члену, то уделяя все свое внимание его головке, то, напротив, глубоко погружая его в себя, заглатывая в буквальном смысле до самых яиц*
мум... *пародия на приветствие Венус, уж слишком не хочет отвлекаться от своего занятия сейчас*

0

674

*стонет громче, наслаждаясь лаской рабыни, не в силах снова себя сдерживать. И не желая даже, слишком она приятна, слишком умела* ах...так...хорошо...я...не могу больше! *конечно она хотела бы растянуть удовольствие, но уж слишком была возбуждена. Оргазм, в последнее время она просто постоянно его испытывает, но все время желает еще больше! Она снова наполняет ротик прекрасной девушки своим угощением, покрикивая иногда и чуть успокаиваясь наконец, на время* ммм...балуй меня так почаще...мррр...награда?) *графиня, приходя в себя и возвращая дыхание в норму, чуть приподнялась на кровати, ожидая, когда Аленари закончит со своим сюрпризом*

0

675

Аленари рей Валлион написал(а):

*пародия на приветствие Венус, уж слишком не хочет отвлекаться от своего занятия сейчас*

И тебе привет))
Сообщишь в лс, когда вы там с Дианой закончите уже...
Жду...

0

676

*не остановилась и на секунду, вновь ощущая уже ставшую привычным да последнее время судорогу члена меж своих губ, от того только сильнее втягивая его в себя, а после разом отдалившись, оставив в объятиях своих губ только лишь головку, а обеими руками продолжив ласки члена. В конце концов не стоило ведь пачкать кровать, верно? Именно поэтому не собиралась упускать и капли, ощущая как горячая струя спермы ударяет в нёбо и тут же её глотая, как и новую, новую, не давая себе опомнится только лишь часто и шумно глотая, засасывая источник наслаждения, стремясь осушить его до последней сладкой капли*
ммм... *довольно простонала, сладко причмокнув и скользнув губками вновь по члену, очищая его от следов только что произошедшего*
Восхитительно... Миледи, будь моя воля, с вашим членом я бы не расставалась. Обещаюсь будить так иногда... Скажем... По выходным... *улыбнулась, заметив случайно оброненную с губ капельку спермы на чужом бедре, тут же опустившись к ней, с плохо скрываемым удовольствием собирая каплю влаги с кожи язычком*

0

677

*не остановилась и на секунду, вновь ощущая уже ставшую привычным да последнее время судорогу члена меж своих губ, от того только сильнее втягивая его в себя, а после разом отдалившись, оставив в объятиях своих губ только лишь головку, а обеими руками продолжив ласки члена. В конце концов не стоило ведь пачкать кровать, верно? Именно поэтому не собиралась упускать и капли, ощущая как горячая струя спермы ударяет в нёбо и тут же её глотая, как и новую, новую, не давая себе опомнится только лишь часто и шумно глотая, засасывая источник наслаждения, стремясь осушить его до последней сладкой капли*
ммм... *довольно простонала, сладко причмокнув и скользнув губками вновь по члену, очищая его от следов только что произошедшего*
Восхитительно... Миледи, будь моя воля, с вашим членом я бы не расставалась. Обещаюсь будить так иногда... Скажем... По выходным... *улыбнулась, заметив случайно оброненную с губ капельку спермы на чужом бедре, тут же опустившись к ней, с плохо скрываемым удовольствием собирая каплю влаги с кожи язычком*

0

678

*убрала одеяло, открывая взору девушку, своим язычком работающая на бедре графини. То, как рабыня старательно чистит свою госпожу после каждого оргазма постоянно вызывает новую волну наслаждения и умиления разом* я бы была только счастлива) А насчет не расставаться...успеется, моя милая, успеется) *но после этих ласк член все еще достаточно возбужден, так что пришло время переходить к награде* но, Аленари, теперь моя очередь) Обещанное насилие, ты же помнишь) Хочу снова попробовать тебя сзади, а то прошлого раз в твою попку мне не хватило...мррр) *помогла девушке снять свое платье, а после чуть настойчиво стала укладывать её на своей кровати на колени, чтобы было удобнее сейчас играться с рабыней* я еще думала о некоторых предметах, но решила, что они будут в следующий раз) А пока просто позволь мне насладиться тобой) *облизала своим язычком указательный пальчик и стала медленно вводить его в анал леди, стараясь настроить её на грядущее действие и помочь приготовиться* и да - не смей сдерживать свои стоны и...хочу, чтобы ты говорила все, что чувствуешь)

0

679

Попробовать сзади... Не могу отказать ни одному вашему желанию *соблазнительно улыбнулась, стянув с чужой помощью с себя платье, а после опустившись на колени, нагнувшись вперед и встав на четвереньки уже, с тихим смехом повиляв попкой из стороны в сторону*
некоторые предметы? Жаль... Было бы интересно...*блаженно улыбнулась, закрывая глаза и даже нарочно приподнимая попку, специально прогнувшись для этого в спинке* я ведь скромная девушка из Эмена, бурное выражение эмоций словами мне не свойственно )

0

680

Ой скромная ли, так виляешь передо мной своей попкой, хочешь же, чтобы тебя поимели туда не бойсь, да?) *немного грубовато звучит, но подобная прямолинейность тоже умудряется возбуждать графиню. Она же, тем временем, стала потрахивать свою рабыню пальчиком, вводя его глубже в девушку, то выводя и при этом не стесняясь иногда ускорять темп, собираясь добиться от неё больше эмоций перед тем, как вставит в попку свой член* ну же, милая, я знаю, что тебе нравится, просто скажи это) И проси, когда захочешь большего) *решил заставить девушку себе подчиняться сегодня, собираясь насиловать её в качестве награды именно как свою рабыню. А пока, облизнувшись, вывела свой пальчик и, наклонившись, сперва пару раз поцеловала ягодицы леди, потом обвела дырочку язычком, постепенно вводя его в анал, и ожидая, как рабыня отреагирует на такое действие*

0

681

*пальчик это еще конечно же не член, но возбужденной Аленари хватало и этого, чтобы начать ему подмахивать даже стоя на четвереньках, прикрыв глаза от удовольствия*
Да... Мне это очень.... Нравится... *смущенно облизнула пересохшие губки, тщетно пытаясь унять собственное возбужденное дыхание*
Да... Я хочу... Хочу чтобы вы трахнули меня... *тихо проговорила, в запале возбуждения уже себя плохо сдерживая, не говоря уже о том моменте, когда прелестный язычок Миледи коснулся дырочки, после еще и проникая внутрь, вырывая из груди полный удовольствия стон... Еще бы, подобного испытывать еще не приходилось*

0

682

*довольно улыбнулась, отстраняясь от тела рабыни, облизывая губки* тогда готовься, сейчас ты получишь свое желание! *положила свои ручки на талию девушки, а сама придвинулась, чувствуя, как головка члена уже трется о влажную дырочку Аленари. Ничего не говоря, стала медленно вводить возбужденную плоть, пока действуя довольно ласково, не спеша и не причиняя особой боли* мммм...в тебе так тесно...мне это...нравится...*постанывает уже от этого, но так как это именно насилие сегодня, то не стала церемонится с рабыней и начала постепенно то выводить свой член из её попки, то снова вводить, наращивая темп, чтобы вскоре начать полноценно трахать её* ооо, дааа...готовься, Аленари...это будет не один раз! *навалившись всем весом на девушку, начинает еще быстрее ускорять темп, вкладывая больше силы в движения бедрами*

0

683

Я уже давно готова к этому... *тихо мурлыкнула, ощущая уже ладони на своей талии и сама подавшись чуть назад, ощущая как горячая головка члена сначала ткнулась в бедро, неловко промазав, а после медленно подалась дальше вперед, осторожно проникая внутрь узкой дырочки, тут же её сжавшей тугими объятиями*
Главное... Постарайтесь не слишком меня расширить... *тревожно произнесла, оглянувшись было назад, а в следующую секунду Вместо ответа ощутив красноречивый удар бедер, под громкий вскрик загоняющих член практически до самого основания*
не один? *эхом повторяет, сама же уже откровенно гуляя над кроватью вперед и назад, повинуюсь ударам чужих бедер и увлеченно им подмахивая*

0

684

Ничего не могу обещать, милая....ах...я могу не удержаться! *и не хотела сдерживаться, потому что хотела сегодня только насиловать рабыню, только утолять её и свой голод к похоти и сексу, не собираясь подстраиваться, а наоборот, собираясь подстроить девушку под себя, чтобы они обе получали наслаждения от этой некой грубости. Поэтому продолжала двигаться, стараясь ускорить темп как можно больше, чтобы девушка просто потеряла голову и рассудок от происходящего. Член уже входил по самое основание в её попку, иногда очень резко, иногда не полностью, а вскоре начала ощущать, как возбуждение становится все сильнее, и новый оргазм близиться, первый из тех, которые последуют во время этой награды*

0

685

Я... Нет... Боже, что Это... *с глухим стоном во время очередного движения вперед после толчка не устояла на руках, в буквальном смысле утыкаясь лицом в подушку, продолжая сладостно стонать и ощущая собственное напряжение в каждой буквально клеточке тела, напряжение, готовое вот вот выплеснуться наружу тысячами нитей*

0

686

*прочитала всё, что без неё тут было* мда, не скучаете однако.)
скорей бы домой =.=

0

687

*пробегая мимо с телефона*

Аленари рей Валлион

*продолжает двигаться в девушке все быстрее и быстрее, ощущая приближение столь желанного оргазма. Член уже свободно двигается в попке рабыни, не оставляя той надежды на её просьбу, которую исполнить не удалось. Ну и не страшно было, ведь её стоны выдавали удовольствие, которое она получала от всего процесса. Напряжение сменилось диким стоном, когда ведьма наконец кончила, заполняя анал девушки спермой, но при этом даже не останавливаясь, чувствуя, что хочет еще больше, поэтому даже не замедлила движения, чувствуя, как после наполнения попки девушки, стало намного легче двигаться, словно сперма послужила дополнительной смазкой*

Мара

*даже немного засмущалась* ну да...развлекаемся, как можем) Здравствуйте)

0

688

эх, девочки, нормально переписываться с вами не смогу сейчас - с телефона форум плохо грузится, то пустой фон, то окна ввода нет =( только когда домой вернусь

0

689

Здравствуйте, Гюрза *очаровательно улыбнулась пришедшей девушке, разглядывая прямо таки с любопытством*

Отредактировано Аленари рей Валлион (2012-09-23 17:58:40)

0

690

Доброго вечера, Мара *Проспала кажется все на свете*

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 6. Вы зря нас на волю выпустили!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно