-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 6. Вы зря нас на волю выпустили!

Флуд 6. Вы зря нас на волю выпустили!

Сообщений 691 страница 720 из 963

691

Гюрза
угу весело.
Извини, что так долго тяну с игрой - работа времени совсем не оставляет.

0

692

всем доброго вечера)

0

693

Доброго вечера, Лура *блаженно улыбнулась девушке из своего положения, даже не оторвав голову от кровати, все так же ритмично раскачиваясь вперед и назад от мощных толчков чужих бедер позади себя, откровенно наслаждаясь собственным положением, а в конце еще и зайдясь диким стоном удовольствия оргазма вместе с тем, как попку заполнило ощущени наполняющей её спермы, толчками все еще пребывающей из мощного члена миледи... Только вот та не стала останавливаться, увлеченная трахом продолжая двигаться, буквально поршнем вбивая и взбалтывая собственное семя внутри, доставляя тем самым массу новых ощущений, заставляя зубами ухватиться за одеяло, чтобы не стонать слишком громко*

0

694

*с удивление на лице и милой улыбкой смотрит на все происходящее* как же много я пропускаю *хихикнула, наблюдая с интересом, после направилась к Аленапи и присев на колени, оказалась лицом напротив её лица*

0

695

Мара

У меня та же жесть, хотя иногда прогружает все даже, стараюсь вообще из флуда не вылезать, потому что иначе все грузится заново, даже посты отписать не могу во флешах(

Гюрза

Здравствуйте, как поживаете?

Аленари рей Валлион
Лура

*продолжает ритмично входить в девушку, не собираясь останавливаться сейчас, нет, раз обещала насилие, то будет оправдывать это, собираясь проверить, как долго сама Аленари сможет терпеть подобное. Навалилась на рабыню еще сильнее, словно решив вдавить её в кровать своими движениями, постоянно теперь вводя свой член до основания в её попку и покрикивая от удовольствия, хотя то, что за ними уже наблюдают...а, если честно, даже возбуждает сильнее отчасти* О...Лура...поможешь Аленари? думаю она будет не против...

0

696

И да, я с телефона все еще, так что пока на посты во флеше я не отвечаю(

0

697

Гюрза
привет вам) *приветливо помахала рукой орке*

0

698

Гюрза
как проходят выходные твои?)
Bella
ни чего подождем)

0

699

Гюрза
как в прочем и у меня, отдыхаешь по понедельникам?)

0

700

Гюрза
пост готов)
везёт - у меня они будут только послезавтра

0

701

Гюрза
оу...

0

702

>>, кто-нибудь, заберите меня от моих знакомых!!! *уже битые пол дня мотается с ними по городу, еле успеваю отдыхать в местных кафешках* чувствую я сегодня до дома доползу лишь поспать и все...

0

703

Да, я освободилась! Через час я буду дома и смогу отпоститься!

0

704

Bella
времени у меня достаточно, чтож подожду тебя)

0

705

Лура, прости, что сегодня не удалось хорошо пообщаться...кстати, насчет вчерашнего предложения - а в самой игре не против?

0

706

Bella
от меча я так и не дождалась ответа толкового... тогда думаю не против

0

707

*с любопытством посмотрела на Луру, сидящую перед собой, с удовольствием бы поцеловала её, если бы не боялась подобного поцелуя от слишком резких толчков сзади, чужие бедра не оставляют особого выбора, заставляя с большой скорости им подмахивать, на грани уже второго оргазма и при всем этом - не без дрожи думая о том, что произошло с попкой после такого траха*

0

708

Ох... Кажется здесь уже и нет никого...

0

709

Уххх я через час поеду домой... какая радость...

Аленари рей Валлион
- Я здесь - прозвучал приятный мягкий голос над самым ушком Аленари.
Ведьма присела возле нее и озорными глазками скользила по телу Валлион. В интересном она положении оказалась.
- Тебе удобно? - рассмеялась Мара, поглаживая пригревшийся на руках клубочек тентаклей.

0

710

Всем привет

0

711

Мара? *немного удивленно повернула голову, взглянув на девушку, уже о чем то раздумывая, а еще к своему удивлению обнаружив нечто не понятное на руках собеседницы*
Не то, чтобы удобно... Но... Это великолепно... *немного сбивчиво произнесла, неловко краснея от чужого присутствия столь близко*
ты... Присоединишься?

0

712

Доброго вечера, Ариадна...

0

713

Аленари рей Валлион написал(а):

Доброго вечера, Ариадна...

Как твои дела?

0

714

Прекрасно, Ваше величество... *старается не слишком краснеть из за собственной позы на четвереньках* а как проходит Ваш вечер?

0

715

Мара?

0

716

Ведьма тихо, но "добро" рассмеялась, как бы в смущении отводя взгляд куда-то в сторону.
- Конечно, присоединюсь, Ри - улыбнулась Мара. - Только дай мне сперва с работы вернуться.
Ведьма также повернулась к ангелессе и приветливо помахала ей ладошкой.
- Привет пернатым!

0

717

Я дома, ура!

Аленари рей Валлион

*сама больше не в состоянии выдерживать это безумное удовольствие, наконец кончая снова, не смотря на то, что совсем недавно уже пережила один оргазм. В этот раз решила, что пока с рабыни хватит, все же это было уже немного перебором, наверное, продолжи она в третий раз. Выйдя из попки девушки, присела на кровати, довольно улыбаясь и стараясь восстановить дыхание* ну как тебе, милая, ммм?)

Мара написал(а):

Ведьма присела возле нее и озорными глазками скользила по телу Валлион. В интересном она положении оказалась.

Мара написал(а):

поглаживая пригревшийся на руках клубочек тентаклей.

*услышала о ведьме, ведьма заинтересовалась, а заодно смотрит на вещь в руках девушки* ммм, а это что, позволишь узнать? *указала на странный клубочек, при этом не смущаясь своего вида, сидя позади Аленари сейчас*

Ariadna

Приветик!)

0

718

Аленари рей Валлион написал(а):

Прекрасно, Ваше величество... *старается не слишком краснеть из за собственной позы на четвереньках* а как проходит Ваш вечер?

Да, не очень. Вот спать лечь никак не могу(

0

719

- Это? - Мара с умилением посмотрела на темно-фиолетовой существо и снова провела пальчиками по скользким щупальцам. В ответ существо лишь звонко и довольно муркнуло. - Это один из моих экспериментов. Очень милое создание... оооочень.
Мара даже неосознанно закусила нижнюю губу, почти незаметно.

Отредактировано Мара (2012-09-23 23:01:03)

0

720

Ммм... Как приятно это слышать, Мара *довольно и вправду, улыбнулась, покосившись нескольку нетерпеливо на рядом сидящую девушку и собираясь уже было сказать что то еще, но в этот момент все естество буквальн затопило ощущение нового оргазма, мышцы непроизвольно сокращалис, вырывая из чувственных губ новый стон... Но это было слишком... Слишком много для одного раза, а потому не удивительно, что, лишившись опоры в виде члена, Валлион упала на бок на кровати, тяжело дыша от всего пережитого и в буквальном смысле истекая любовными соками, своими и чужими, сочащимися из обеих дырочек... Думать о том, Какого размера сейчас колечко ануса - совершенно не Хотелось. Явно ведь, что сидеть еще долго не предоставится возможности*

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 6. Вы зря нас на волю выпустили!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно