-Sandria;

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 6. Вы зря нас на волю выпустили!

Флуд 6. Вы зря нас на волю выпустили!

Сообщений 721 страница 750 из 963

721

Мара

*с интересом посмотрела на создание* эксперимент значит, да...хммм...на чем же вы специализируетесь, ммм?) *называется - ведьма повстречала ведьму* и в чем именно оно...милое?)

0

722

Ариадна, а что вам мешает? Кстати... Я вам ответила... Какие плану на нашу игру кстати, м? Мне любопытно )

0

723

Аленари рей Валлион

Мммррр) *мурлыкнула от вида Аленари сейчас, после чего устроилась рядышком и прошептала* не против, если поспишь сегодня со мной?) *не хочет, чтобы девушка двигалась после такого, ну и заодно просто приятно было бы* если хочешь, то завтра мы продолжим награду, или что-нибудь другое придумаешь, хорошо?)

0

724

Аленари рей Валлион написал(а):

Ариадна, а что вам мешает? Кстати... Я вам ответила... Какие плану на нашу игру кстати, м? Мне любопытно )

Теперь уже ничего)) Не знаю, я думала у тебя есть какие-то планы) Давай обсудим это в лс, завтра)))
Все, ушла спать))

0

725

А... Вы уже собираетесь спать? *подняла голову от кровати, с любопытством взглянув на миледи* Я... Конечно, составлю вам компанию... Разве могу я отказаться от подобного? *невинно улыбнулась, чуть поерзав на кровати, поворачиваясь лицом и теперь придирчиво разглядывая член Графини, который однозначно нуждался в чистке* я думаю мы придумаем что нибудь еще... Анальный секс это всегда хорошо, но разнообразие то лучше )

0

726

Спокойной ночи, Ариадна. Жду вас завтра )

0

727

Ariadna

Приятных тебе снов!)

Аленари рей Валлион

я ответила во флеше)
И да, я скоро пойду спать, жаль в остальных флешах не успеваю ответить, но ничего, завтра будет время) *улыбнулась, чуть хихикнув, видя выражение личика рабыни и то, как она смотрит на член графини. Ведьма поудобнее легла так, чтобы Аленари могла помочь почистить слегка возбужденную плоть графини, не отказывая себе в удовольствии снова ощутить ротик леди* Да, верно, мы придумаем) Ох, мне начинает казаться, что я тебя просто хочу баловать и баловать разным сексом...ммм...*мурлыкнула от своих мыслей*

Мара

Раз уж ты тут с нами - не составишь ли компанию на ночь?)

0

728

*уже успела укрыть себя и Аленари одеялом, устраивая голову на подушке* милая моя, как закончишь там, устраивайся поудобнее, и приятных тебе снов) *пожелав это Аленари, перевела взгляд на новую знакомую-ведьму* Мара, надеюсь вы все же составите мне компанию и...завтра мы получше поговорим о вашей...работе) Всех приятных снов, желательно со мной *негромком рассмеялась* и до завтра!) *начала засыпать*

0

729

Я видела, миледи... И мой ответ вам уже почти готов... *потянувшись выше, все еще лежа на кровати, Валлион нашла в себе силы подняться на руках, высунув язычок и теперь вновь скользя им по крепкому стволу члена, помогая себе еще и поцелуями собирать сперму с члена, не принимая его в рот, лишь только скользя по его поверхности, именно очищая после всего произошедшего* кажется? А я думала, что так и есть... Да и потом, это ведь здорово? *довольно улыбается, продолжая свои ласки*

0

730

*закончив с членом миледи с улыбкой выбралась из под одеяла, тыльной стороной ладони вытерев губки и нежно коснувшись поцелуем нежной кожи шеи Графини* Спокойной вам ночи...

0

731

- О, мы определенно это еще обсудим - улыбнулась Мара, продолжая поглаживать своего зверька. - Тем более, что это не единственный мой питомец... Сладких снов, коллега.
Меж тем Мара поудобнее присела рядом с Ри, на пол, спиной упершись в кровать, на которой лежали Валлион и новая знакомая.
- Ты еще не спишь?

0

732

м? *приоткрыла глаза, повернувшись на бок на кровати и с интересом взглянув на сидящую рядышком девушку*
Нет... Еще не сплю... Поздно же ты возвращаешься с работы... *задумчиво разглядывает затылок своей собеседницы, осторожно вытягивая вперед свою руку, в не контролируемом желании коснуться чужих волос*

0

733

- Ну, да... пришлось задержаться сегодня - устало выдохнула Мара.
Ведьма полуобернулась в сторону Ри и снова улыбнулась ей. В глазах ведьмы плясали озорные огоньки. Небольшой клубок щупалец, что до этого покоился на руках Мары, скользнул по ее груди. От таких ощущений ведьма слегка съежилась и засмеялась.
- Щекотно же, шалунишка!
Меж тем создание хаползло на плечо Мары и как будто начало рассматривать Аленари.
- Не устала, а?

0

734

Никогда не любила задерживаться в таких местах, как работа *тихо рассмеялась, подложив руку под голову, а второй ладонью отбросив чуть в сторону свое одеяло, под которым явно было слишком жарко даже без одежды...*
Ну... День выдался определенно не из легких, а завтра мне еще придется каждый раз морщится, садясь куда нибудь... Но в целом я в порядке *отдернула было назад руку, которой хотела коснуться чужих волос, но сейчас, заметив любопытство странного зверька, протянула руку вперед, словно желая его коснуться*
можно? Кстати... Что это?

0

735

- Как я уже сказала - улыбнулась ведьма. - Мой зверек. Случайно создала его, когда что-то пошло не так при скрещивании... так он у меня и остался.
Мара еще раз погладила клубочек, после тот сам, шустро передвигаясь на своих скользких, но цепких щупальцах, переполз на руку Аленари.
- Учти... он очень... игривый.

0

736

А кого и с кем ты скрещивала? *вздрогнула, ощутив прикосновения прохладных щупалиц, но все же сдержалась от того, чтобы отдернуть руку, с любопытством продолжая наблюдать за странным зверьком*
Игривый? Эм... Что ты под этим подразумеваешь? *осторожно убрала вторую руку из под головы, повернувшись на спину и все так же с любопытством разглядывая странное существо, устроив его на собственной груди в окружении ладоней*
А тебя он слушается?

0

737

- Уууу... - протянула ведьма, безуспешно пытаясь скрыть свою улыбку. - Тебе лучше не знать...
Сейчас Мара просто наблюдала за знакомством Ри и своего питомца. Быть может, их познакомить поближе?
- Если захочешь, то узнаешь - Мара снова улыбнулась, глядя на свою подругу, вот только на этот раз улыбка была более... загадочной. - Когда как, не всегда получается, знаешь ли.
Мара щироко зевнула и прикрыла ротик ладошкой.
- Ух... что-то меня уж слишком сморило - пробормотала ведьма. - Извини, но я пойду спать, а то устала за сегодня.
"Клубочек" быстро вскарабкался обратно на руку хозяйки, а после Мара просто растворилась в воздухе.
- Спокойной ночи.

0

738

Вот думается мне, что хочется все таки узнать *тихо рассмеялась подобной таинственности*
Спокойной тебе ночи и... Заходи почаще ) мне Хочется больше говорить с тобой, но увы, ты редко появляешься... *проследила за тем, как питомец возвращается к своей хозяйке, невольно умиляясь картине и после вновь скрываясь под одеялом, прижимаясь к горячему телу миледи, одной ладонью конечно уже устроившись на её члене, легонько поглаживая, сама же уже закрыв глаза, засыпая*
Спокойной ночи... Еще раз )

0

739

*открыла свои глаза, начиная просыпаться и чувствуя теплое тело свой рабыни рядом, а еще её ручку на члене, который графиня забыла вчера убрать перед сном. Приятные ощущения снова прокатились по её телу, но не настолько, чтобы просто снова довести до вчерашнего, пока что* ммм, всех с добрым утром) *не спешит подниматься с кровати*

0

740

Доброго утра... Миледи... *приоткрыла один глаз, чуть поерзав по кровати и вновь устроившись головой на плече графини, совсем не торопясь отпускать её из своих объятий, все так же легко поглаживая своей ногой, закинув её поверх чужих бедер*

0

741

Мрррр, мне нравится чувствовать твою близость по утрам) *без толики смущения сказала она, наслаждаясь приятной близостью Аленари, при этом совершенно не сопротивляясь тому, как на ней уже буквально устраивалась рабыня* как тебе спалось и как поживаешь, ммм?) *и хорошо, что та не видит легкой и коварной улыбки на личике графини*

0

742

Могу с полной уверенностью заявить, что это чувство взаимно *подумала немного, но все же не стала убирать ладони с чужого члена, единственно что не двигаясь пока что ею*
Мне снились великолепные сны *довольно улыбается* я Отлично... Единственно что могу сейчас не сразу отвечать

0

743

Аленари рей Валлион

Великолепные, ммм?) А я там была? *тихо рассмеявшись, сказала ведьма, чувствую ручку девушки, которая пока не двигалась, отчего недовольно или, скорее даже, нетерпеливо заерзав на кровати* а я вот только из душа, мрррр, как же хорошо) сейчас отвечу в нашем флеше)

0

744

Не могу сказать точно, поскольку это была все же абстракция, да и потом... Это был не эротический сон *лениво шевелит пальчиками по еще не крепкой плоти, просто на просто играясь с ней, очевидно не собираясь переходить к большему, чего то ожидая*
из душа? Это здорово... *довольно втянула носом приятный запах свежей после душа ароматной кожи*
Жду ответа с нетерпением )

0

745

Ясно, ну я рада, что тебе приснился хороший сон) *улыбнулась, опустив руку под одеяло, касаясь ручки девушки и накрывая её своей, словно прося чуть усилить приятные ласки, от которых графиня была в восторге* я ответила...мммм...хотела бы я сейчас кое что попробовать...*легла на другой бок, лицом к Аленари, касаясь её губ своими в страстном поцелуе и прижимая милую рабыню к себе*

0

746

Это хорошо *произнесла, чтобы ответить хоть что нибудь, почувствовав как ладонь графини легла сверху, красноречиво прося не останавливаться... Вот только в собственные планы подобное явно не входило, а от того дразнящие движения стали еще медленнее, словно желая чего то еще...*
Кое что попробовать? Не могу отказать *тихо рассмеялась, тут же замолкнув, увлеченная долгим поцелуем и прижавшись к горячему телу, обнаженной кожей отчетливо ощущая его жар*

0

747

*поняла, что сейчас девушка настроена на нечто другое, но при этом своего собственного желания не растеряла, ну чтож, посмотрим тогда* но не знаю, стоит ли это делать прямо сейчас, или приберечь на потом, ммм...*словно она в сомнениях, а пока убрав свою руку от ручки рабыни, касаясь её животика и опуская ниже, начиная дразняще близко поглаживать её самое интимное место* я тут вспомнила, что сама так и не попробовала тебя) *коварно улыбнулась, начав еще более дразняще иногда совсем чуть чуть вводить свой пальчик в леди, но при этом почти тут же отказываясь от этой затеи, желая посмотреть, понравится такая ответная ласка милой, или нет*

0

748

*на самом деле желала услышать именно приказ, а не просьбу или намек, но похоже, что Миледи сдалась раньше времени, что, признаться, немного не оправдало ожиданий... Впрочем, это не так уж и страшно*
Предлагаете мне сменить роль? С той, что доставляет удовольствие, на ту, что его получает? *несколько неопределенно произнесла, хотя, надо сказать, не без любопытства и тихой дрожи следя за бегом чужих пальчиков, почувствовав с тихим стоном их проникновение, невольно чуть сгибаясь, подтягивая ноги к себе, а после еще и сгиная их в коленях, раздвинув немного, специально открывая больший простор ладони*

0

749

*лукаво улыбнулась* не совсем, все же рядом с тобой мне всегда хочется получать удовольствие) *графиня стала чуть смелее продолжать свои ласки, видя как девушка открылась для неё. В голове пробежала одна мыслишка, а желание стало даже сильнее. Добившись того, чтобы леди уже потекла от её ласк, графиня вывела пальчик и стала его демонстративно и медленно облизывать на глаза милой* ну чтож...раз так...раздвинь как ноги) *пусть и ласково, но с повелительными нотками сказала графиня, решив пойти на нечто безумное сейчас с этой девушкой. Откинув с них обеих одеяло, уложила леди на спину, после чего раздвинула шире её ножки, словно недовольная тем, как её требование выполнила рабыня. При этом сама ведьма сидела все это время сбоку от девушки, а после привстала на коленях, и...* ну как тебе вид?) *поинтересовалась графиня, сев так, чтобы её уже слегка возбужденный член был над Аленари, все еще стоя на коленях и упираясь сейчас ручками о колени своей пленницы* думаю, ты понимаешь) Но все же - не останавливайся) *и сама графиня наклонилась, приближая свое личико к лону своей красавицы, начиная чуть слизывать язычком сок, а сама при этом прижимается всем телом к рабыне, чувствуя, как чуть более возбужденная плоть касается гуд девушки и ожидая её действий, продолжая свои ласки*

0

750

Это... Приятно слышать *довольно улыбнулась, выпустив еще один стон, ощущая сколь сильно растет удовольствие и возбуждение, еще более подстегнутое тем, как графиня облизывает Собственный пальчик, бывший внутри*
Слушаюсь... *мурлыкнула, не подумав сопротивляться раздвинула свои ножки шире, как того и требовали, после повернутая на спину властными руками, ощущая, как ладони госпожи разводят ножки согнутые в коленях еще больше в стороны, в буквальном смысле заставляя раскрыться перед чужим взором*
Восхитительный вид... *тихо произнесла, довольно облизнувшись и высунув язычок чуть дальше, игриво коснувшись им головки члена над своим лицом*
Понимаю... *тихо произнесла, уже ощущая ласку чужого язычка и не делая отставать, немного пока еще приподнимаясь головой над кроватью, чтобы дотянуться до еще не большого члена своими губами, нежно его поцеловав, больше лаская его чувствительную головку язычком*

0

Вы здесь » -Sandria; » Нейтральная зона » Флуд 6. Вы зря нас на волю выпустили!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно